送料無料 イイ女ポインテッド ポインテッド...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月03日10時00分〜2020年08月02日10時00分
前のページへ16件〜30件 (全 34件)次のページへ

5 2018-12-17

綺麗
形がとても綺麗で、ペタンコなのに大人っぽくなって気に入りました。

4 2018-11-04

キャメルというよりオレンジに近い。
でもここの靴は靴擦れにならないから、結構買ってるし、愛用してます。

• Yumineさん
  • Yumineさん

5 2018-11-20

いつものサイズ、25を選んで良かった!中敷きもふわふわで、歩きやすい。しかも先端が尖ったため、夕方の浮腫みにも余裕って感じ。こちらのショップで買って良かった。

5 2018-05-10

歩きやすいです!
育休明けの復職で、今までのヒール靴がつらかったので購入しました。ペタンコ靴なのに歩きやすくてフィットして、このお値段ならリピします!と言っても最初の数日は靴ズレができてカカトが痛かったのですが、横幅に余裕があったのでサイズを上げると横幅が合わなくなると思い履き続けていたら丁度良くなりました。普段のサイズ通りです。色も合わせやすく大満足です。

5 2018-02-17

ローズピンク購入
普段23cm着用で23cmを購入。
ぴったりでした。
こちらのショップの2cmヒールポインテッドトゥがお気に入りですが欲しい色が展開のなかになかったのでこちらを選びました。
ローズピンクは写真通りの色でモノトーンコーデの差し色にぴったり。
綺麗な発色のスエードで安っぽさはありません。
何よりいつも履いているものより側面の内側がふかふかしていてやさしい履き心地です。
まだ試し履きしかしてませんが靴擦れはしなさそう。
ヒールが黒じゃなくてベージュなのが少し残念ですが(1cmあるのでわりと目立つ)値段以上の品物で満足ですので5つ星です。
現在白をリピート購入検討中。

4 2018-07-25

履き心地は柔らかくて良いです。
まだ室内での試しばきですが…。
普段24.5で、24.5を購入しました。ジャストよりややタイトですが、履いていくうちき伸びて
自分の足の形にフィットしそうです。
箱と靴にニオイが結構あります。箱は捨てるので問題ないですが、靴はスプレーしようと思います。
そして、梱包はとにかく丁寧でした。
良い買い物でした!

4 2018-07-12

届きました!
幅広、甲高 下駄足の26cmを普段履いてますが皆さんのレビューなどを参考に選びましたが、今回もいい買い物できました! 私のサイズでこの値段で買えるのとても助かります。

4 2018-03-30

ワンサイズ上
甲高幅広、指長め、 外反母趾ぎみで、いつも25センチをはいていますが、この爪先のかたちは詰まっているので、幅広の私には0.5センチアップがちょうどいいです。
サイズ選びに苦労するので、大きめサイズがあるのはうれしいです。ただはきぐちはパカパカします。伸びたら滑り止めをつけるかもしれません。
買ったのはレンガ。
もっとピンクオレンジを想像していたけど、
パッと見た目は普通の濃いブラウンでした。
光が当たるとうっすらピンクっぽくも見えます。手紙が入っていたりこだわりが見られ、とても満足度の高い買い物になりました。

5 2018-03-05

とても早く届きました。試し履きではふんわりした履き心地で痛くなさそうです。サイズはピッタリでした。スニーカーは22・5ですがヒールは22です。色も素敵です。もう少し暖かくなったらたくさん履きたいです。

3 2019-07-07

いちよはいてますが
配送は早いし、梱包も丁寧だし、お手紙なども入っていて良かったです。が、臭い‼️干してみたし、まぁまぁ日にちもたちましたがまだ臭います。それがなかったらすごく良かったんですけど…

2 2019-04-17

お値段どおり…?
履きやすくて気に入っていたのですが、購入から半年後、雨の日に靴の中に水が入るなーと思ったら、靴底が剥がれてました…。
お値段どおりか…といった印象です。

• ageha_15さん
  • ageha_15さん

2 2019-04-10

硬い履き心地。
お安かったけど、お値段なりの満足度でした。

• ざく9165さん
  • ざく9165さん

3 2019-03-31

普段履き
足が小さくなかなか靴がないなかサイズも豊富で安くて助かります。

3 2019-01-29

24センチ購入
普段のサイズを購入しましたが、大きかったです。何かひいてはくしかないかな。

2 2018-09-27

踵が硬くて高い!
幅広甲高で普段26cmを履きます。26cmを購入しましたが、しばらく歩くと踵の皮が剥けます。硬いのは合皮なのでいたしかたないですが(多少値段が高くなっても上質な皮を使った靴を作って欲しい…)、ここの靴は木型の問題か、踵が高く当たるものが多い印象です。
ご近所履きにしか使えないです。

関連ジャンル レディース靴パンプス