送料無料 イイ女ポインテッド ポインテッド...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-10
  • 最初は靴擦れします
  • 普段はスニーカー(24センチ)なのでこちらも24センチで購入しました。ジャストサイズです。履き慣らしていないうちにアウトレットに行きました。両足首が靴擦れしました。しかし、つま先は痛くありません。足の形のせいでポインテッドはいつも痛くなってたのですが、これはつま先が痛くない。昔GUのバレエシューズを買った時は足の全てが痛すぎてとても履いて歩くようなものじゃなかったので、このパンプスはす ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-20
  • 26cm 幅広です。スエード調シナモンとスムースのグレーを購入。先が細く、私には指先が痛いです。かかとも靴擦れができました。ただ、シナモンは、この色1つでグッと秋っぽくなるので、毎日のように履いてます。グレーは…私のサイズが大きすぎるからなのか、おばさんぽくて履いてません。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-10

最初は靴擦れします
ジャストサイズです。
昔GUのバレエシューズを買った時は足の全てが痛すぎてとても履いて歩くようなものじゃなかったので、このパンプスはすごいと思います。
馴染むまでは絆創膏を足首に貼ろうと思います。
ローズピンクの色もキレイで良いです。
足首が靴擦れしない魔法のパンプスってないのかな〜という願いを込めて★4つで。

4 2019-03-23

悩んでラベンダーを買いました。
イメージ通りで好きな色でよかったです。
モデルさんが履いてる写真の色は全然違います。靴単体の写真通りの落ち着いた感じでした。

4 2019-03-02

捨てずに済みそうです。
外反母趾に巻き爪で、どんなパンプスも合わなかった足です。家で試し履きだけですが、外出に履けそうです。はき心地は柔らかです。今のところパカパカしません。
足の大きさは、23です。アディダスのスタンスミスは22.5です。ぴったりさせたかったので、この靴は22.5にしてみました。左右大きさが違う足ですが、ストッキングで大き目の右足がぴったりで、痛いところはありません。小さめの左足は少し前滑りして、爪先に違和感がありますが、許容範囲です。

4 2019-02-23

ピンクベージュ25センチを購入
パンプス24.5、スニーカーは25の幅広足です。24.5か25で迷いに迷いましたが、痛いと履かなくなってしまうと思い25センチを購入しました。24.5を履いてないので何とも言えませんが、ちょっと大きめかな?くらいのちょうどいい感じでした。まだ素足でしか履いてませんが、脱げることもないのでよかったかもしれません。ピンクベージュを購入しましたが、色は写真どおりの淡いピンクベージュでかわいかったです。

• 舞璃華さん
  • 舞璃華さん

5 2019-02-10

ボーダーが可愛い
こちらのパンプスは、踵がキュッとなっていて足にぴったりついて来ますね!
だから長距離歩いても歩きやすいし本当お気に入りです…!
ボーダーお気に入りです!
発送も早いので嬉しいです。

5 2019-01-19

とても満足
足が小さいため、中々自分に合う靴が無いので
重宝してます

• ho1884さん
  • ho1884さん

5 2018-11-19

ピンクを購入しました!ほかのショップで購入してたけど、切れにくくていいです。
満足です。

4 2018-07-25

履き心地は柔らかくて良いです。
まだ室内での試しばきですが…。
普段24.5で、24.5を購入しました。ジャストよりややタイトですが、履いていくうちき伸びて
自分の足の形にフィットしそうです。
箱と靴にニオイが結構あります。箱は捨てるので問題ないですが、靴はスプレーしようと思います。
そして、梱包はとにかく丁寧でした。
良い買い物でした!

5 2019-06-18

普段のサイズはSで21、5〜22cm をはいています。レビューを参考にして22cmを買いました。
ちょうど良かったです。
色ちがいもほしくなりました。

2019-06-19
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

5 2019-04-30

商品説明書が丁寧です!
ネットで似たようなシューズショップを何店舗も購入してきましたが、こちらのショップのシューズと同封されている心温まるお便りや説明書に感激しました!
サイズ選びやサイズが合わなかった場合の対処法などに役に立つと思います。
履きやすくとてもリーズナブルで、丁寧なショップの対応が見えて良かったです。

4 2019-04-08

初めて利用
いつもサイズがなくて欲しい靴が履けないため苦労していました!
普段パンプスは21.5ですが、こちらの21.5でちょうど良かったです。この値段でこれなら満足です。初日は外反母趾のため少し痛かったですが1時間ほどで痛みもなくなるほど馴染みました。
素材の匂いが独特で少し気になりました。

• y__1228さん
  • y__1228さん

5 2019-04-05

ラベンダーを購入
思っていた通りの色で可愛いです。形も綺麗。サイズは少し小さめだと思います。

5 2019-04-03

とってもいい!
色 選ぶ時に間違ったのか 違う色々だったけど
いつものサイズで
履きやすく 歩きやすく とってもいい!

4 2019-03-17

すごくいい!
普段23cmで同じサイズを購入しました。
夜に試しばきして、ピッタリやや余裕がある感じなので履きなれたらカポカポなるかもしれません。
インソールを入れて調節しようと思います。
クッション性もよく、カラーもいい!
久しぶりにお洒落したいと思います。

5 2019-03-08

靴擦れなしでした!
届いた翌日に1日履いて歩きましたが全く痛くなりませんでした!今回スエード調のピンクを購入したのですが、スムースレザー調のデザインも柔らかく痛くならなそうならそちらも購入したいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス