送料無料 4.5cm チャンキーヒール ポインテ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月11日10時00分〜2019年08月11日10時00分
  • 4 2018-03-30
  • 良かったけど…(-.-;)
  • 足小さくて21.5!でもレビューを信じて22.0にしてみました!サイズ感はぴったり!22でパカパカもしないし、きつくも感じない!いつもつま先に滑り止めの中敷敷いていて、それを敷いてもきつくならないし♪あとヒールの高さ、全然感じない!いつもヒールは高いパンプスだったけど、足の裏の種子骨を痛めて以来だんだんと低い高さに変更、今は6.5センチのパンプスばかりで慣れましたが、立ち仕事をする事になり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-22
  • レビュー見てぴったりサイズを購入しましたが、甲高のために親指の下あたりにあたって痛みがあります。でもチェックがとても上品で気に入っているので、なんとか調整して履こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • かたくりこセイヤングさん

4 2018-03-09

安定感あります
普段24.5cm、エジプト型、幅広甲高です。
まずヒールの安定感がすごいです。
太さもあるし、高さは高すぎなくて歩きやすいです。
その分野暮ったくなるかな?と思いましたが、ポインテッドトゥ のおかげでそんなことはありませんでした。
ただサイズはやっぱり試着しない分難しく、素足だと緩く、パンプス用の靴下だとちょっとつま先がキツい…
長時間履いたらどうなるのかなという不安はありますが、交換するほどではないのでこのまま履こうと思います。
色や質感は良かったです。
さすがお値段が安いだけあって中の作りが甘いような気はしますが…クッション性もあって、硬さは気になりませんでした。

5 2018-01-26

普段24.5〜25cmで、外反母趾気味です。
25cmを購入して素足で履いてみたところ、ほんの少し爪先がきついかなー?という感じでした。
でも軽く歩いてみると時々踵が抜ける時もあり、これでサイズアップしたらカパカパになるかも…と思ったので、このまま使用します。
爪先が窮屈なのに耐えられない方は、サイズアップした方がいいと思います。
私は少し爪が伸びているのもあるので、切ったら多少違うかなと。
あといつもパンプスで踵が靴擦れになるのですが、素足でも触れた感じがふわふわで、これなら靴擦れしなさそう。
あとは外で履いてみて気に入ったらリピします。

5 2018-03-11

0.5CM大き目を購入しました。
丁度良かったです。

• 羽音1130さん
  • 羽音1130さん

4 2018-07-19

安定感があり歩きやすい
パンプスが好きで長年履いていましたが
子供が産まれ、危ないからヒールのある靴は
もう履けないかと思っていましたが
こちらは安定感があり歩きやすく
子供と一緒でも安心して履けます。
ただレビューを参考に+0.5にしたところ
大きかったです。ジャストでもよかったかも

5 2018-02-10

柔らかい
履き心地抜群です。色も綺麗でとても気に入っています

4 2018-01-19

確かに小さめです
普段は25.0cmを履いています。
今回は、25.5cmを購入しました。
薄手の靴下着用で、決して大きくはないという感じでした。
レビューなどで、小さめということは分かっていたので、はじめから大きめを買うこともできたし、商品自体はお値段以上なので、満足です。

4 2018-07-06

小さい足に
左21.5、右21.0、幅細め
小さい足なので、いつも靴選びには苦労しています。
小さめな作りというとこで、1つ大きいものを買おうか迷いましたが、薄っぺらい足&幅狭なのでぴったりサイズの21.5を購入しました!
履いてみて、サイズを間違えたーーー、と思うくらいしばらくは足が痛かったです!
でも、約1ヶ月経つと生地が伸びてきたのか、今では痛くならないしはきやすいです。
ヒールの高さも低めなので歩きやすい!
色違いも購入検討中です!

5 2018-02-26

安くて履きやすい!
あるブロガーさんの記事から、この商品を知りました。昨年のバレエシューズも今回のパンプスも走れるパンプス!と言える程履きやすいです。娘とお揃いで買いました!

4 2018-06-24

雨の日ように
雨の日の通勤靴として購入。安いし濡れても染みないエナメル仕様なのでガンガン使えます。

5 2018-06-22

凄くいい!!
この前、ジャストサイズを買ったら少し小さい感じがあったのて、0.5センチ大きめを買ったら、初日も痛くなくはけました!!
感動です!

4 2018-06-07

サイズもピッタリでした!
限定価格と割引で、お安く購入できました。
はじめてのお店だったのでサイズ感が心配でしたが、普段22.5サイズで同サイズでピッタリでした!
最初から痛くなく、普段ヒール慣れしていない私でも、初回から結構な距離を歩けました!
色違いの購入を検討しています!
届くのが早かったのも嬉しかったです。

4 2018-06-05

買って良かった
小さなサイズが揃っているので嬉しいです。
ヒールが太いので、とても歩き安いし、色も気に入ってます。この値段には見えません。
22cmでも少しサイズが小さめなのか、丁度良い大きさでした。

5 2018-06-02

普段、ネットで選ぶサイズで購入しましたが、値段のわりにかなりしっかりしたパンプスで、交換をお願いしてしまいました。ショップのかたに敏速かつ丁寧に対応していただき、サイズアップできました。ありがな)ございました✨

5 2018-06-01

大満足です
迅速な配送に丁寧な梱包等とても嬉しかったです。靴も履きやすく大変気に入りました。またリピートしようと思います。

5 2018-04-21

レビュー遅くなりましたが
とても丁寧な梱包と対応で大変満足しています。
履き心地も良く、可愛いです!
またぜひ利用させていただきます!

関連ジャンル レディース靴パンプス