5/21 9:59マデ 2699円 送料無料 4.5cm チャ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-30
  • 良かったけど…(-.-;)
  • 足小さくて21.5!でもレビューを信じて22.0にしてみました!サイズ感はぴったり!22でパカパカもしないし、きつくも感じない!いつもつま先に滑り止めの中敷敷いていて、それを敷いてもきつくならないし♪あとヒールの高さ、全然感じない!いつもヒールは高いパンプスだったけど、足の裏の種子骨を痛めて以来だんだんと低い高さに変更、今は6.5センチのパンプスばかりで慣れましたが、立ち仕事をする事になり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-02
  • 両足の爪が割れて内出血した。
  • 23.5センチ、足幅細め、足指長め、甲薄です。ヒールもそれほど高くないので、安定感はありますが、1時間程歩くと指先が痛くて歩いてられない感じになります。足幅が細いのでハイヒールじゃない限り、パンプスを履いても幅がキツくて痛いという経験をした事はありませんが、この靴は非常に痛い。足幅細く、指が長いのが仇になっているのか、指先が靴先の細い部分まで入ってしまい、街に買い物へ行き、2〜3時間 ・・・(続きを読む
  • そらポンママさん
  • 羽音1130さん
  • 羽音1130さん

4 2018-07-19

安定感があり歩きやすい
パンプスが好きで長年履いていましたが
子供が産まれ、危ないからヒールのある靴は
もう履けないかと思っていましたが
こちらは安定感があり歩きやすく
子供と一緒でも安心して履けます。
ただレビューを参考に+0.5にしたところ
大きかったです。ジャストでもよかったかも

4 2018-07-06

小さい足に
左21.5、右21.0、幅細め
小さい足なので、いつも靴選びには苦労しています。
小さめな作りというとこで、1つ大きいものを買おうか迷いましたが、薄っぺらい足&幅狭なのでぴったりサイズの21.5を購入しました!
履いてみて、サイズを間違えたーーー、と思うくらいしばらくは足が痛かったです!
でも、約1ヶ月経つと生地が伸びてきたのか、今では痛くならないしはきやすいです。
ヒールの高さも低めなので歩きやすい!
色違いも購入検討中です!

5 2019-03-21

普段24.5〜25.0を履いてます。キツイとい 嫌なので25.0に必要であれば中敷きを入れるようにすることが多いですが、これは25.0でピッタリでした。スエードブルーとエナメルピンクベージュを購入。30%オフクーポン使用です。
チャンキーヒールはヒールがくぼみにはまって傷がついたりしないし、安定感があるので最近とても好きで、こちらも満足です。
旅行で歩き回っても足先が痛くならなかったし、優秀。リピしたいです。

5 2019-03-24

スエードブルー、エナメルピンクベージュに続いて3足目の購入です。今回はエナメルベージュグレー。馴染みやすく合わせやすい万能カラーです。チャンキーヒールが安定感があってちょうどいい。普段24.5〜25.0、こちらは25.0でピッタリ、長時間歩いても足が痛くなりません。

• ryug0002さん
  • ryug0002さん

4 2019-03-06

満足です!
普段22cm ですが、22cmで大丈夫でした。
足の形で違ってくるんですかね?
レビューを読んで、少し不安でしたが大丈夫でした。
足の甲のカッティングが深めに入っていて、私の足だと、指の線が見えます。なので星がマイナス1.
一日中履いてみて、靴づれがありませんでした。
これは少し感動。
ヒールの高さも絶妙な高さで、全然疲れませんでした。しいていえば、足幅きつくて赤くなってはいましたが、全然ok.
人それぞれ足の形が違うので、合わない方もいるかもです?素材は凄く良いと思いました。
また色違て購入予定です。

4 2019-01-21

安定感あり、履きやすい!
細いローヒールよりこちらのほうが安定感があり断然歩きやすいです。最近パンプスはこればかり履いています!
もう少しつま先が丸い感じだと足がさらに疲れにくいかなと思います。
元々足の甲は薄くて細め。22.5をいつも履いていますがこちらは同サイズで少しつま先がきつめでした。シューフィッターで少しだけゆとりをもたせてから履いています。
全体的には気に入っているので違う色も購入したいと思います!

4 2018-09-09

普段25〜25.5センチを履きます。
小さめとのことで、26センチ購入しましたがピッタリでした!
カラーは秋っぽいダークレッド。派手ではないのに存在感あります。
あまり見かけない色味なのでとっても大満足です。
スタッフレビューの方に同じサイズ感の方がいるのでとても参考になります。
幅広の方はワンサイズアップをオススメします。

5 2019-03-18

リピート
普段21.5cm、幅細。
前回は、ブラックの21.5を購入し仕事用として毎日履いています。
ヒールの高さもヒールの太さも安定感があり歩きやすいのでリピートしました!
ピンクが強めのベージュかな?と心配でしたが、とても綺麗な色で春服に合わせるのが楽しみです♬

• Lusty-Nさん
  • Lusty-Nさん

4 2019-04-12

スタッフのサイズが参考になりました
普通に店頭で購入する上でも靴ばかりは服以上にモノによりサイズの合う、合わないがあるのでネットでは絶対買えないと思っていました。
しかし、こちらのショップは自分の足の計測方法が書かれていて、かつ、沢山のスタッフさんの足のサイズ、それとこの商品を選ぶ場合どのサイズにするか?が紹介されていたのがとても参考になりました。
少し面倒とは思いましたが、失敗もしたくなかったので書いてある通り自分の足を測り、かつ同じタイプのスタッフの意見を照らし合わせてサイズ選びをしたところ、すんなり合うモノが届きました!
実際に履いてみるまではドキドキものでしたが、ちょっと足らない面まで参考にしたスタッフさんと同じ意見だったので驚きました。
ネットで靴を買うのが怖くなくなりそうです。

5 2019-04-05

チャンキーは楽なんだと知りました
足が小さく、こちらのお店の愛用者です。22.0をよく履いています。
ピンヒールで7cmとか全然平気だったんですが、会社が都心から郊外に移転し、自然の多いところを歩くことが増えたらピンヒールが辛くなって…。こちらのいかにも安定していそうなチャンキーヒールと、4.5cmという低からず高からずのヒールに惹かれて、ジャストサイズの22.0を購入しました。色はスェード調のブラックです。
結果、すごく良かったです。チャンキーってこんなにラクだったんですね。そしてヒールに存在感があると足そのものは華奢に見え、さらにヒール自体も実際の4.5センチよりもっと高く見えることに気づきました。ラクなのに美脚&スタイルアップ効果があり、嬉しいです。
サイズは、履き始めはややきつめに感じましたが、毎日履いてたらちょうどよくなりました。田舎道も快調に歩いています。こちらのお店は定番の靴も毎年どんどん履きやすく、ブラッシュアップしてくれているので、そこもまたお気に入りです。

• ayu714さん
  • ayu714さん

5 2019-03-11

可愛い★
普段のサイズは21.5〜22.0cmです。
レビューと店舗スタッフさんのコメントを元に、迷いに迷って22.0を選びましたが、結果ぴったりです(^^)
チェック1を購入したのですが、とても可愛いです!洋服にも合わせやすそうです。
クッションもふわふわで試し履きの段階では履きやすかったです。まだ履いてお出かけには行ってないので、靴擦れがなければ他カラーもリピしようかなと思います。
初チャンキーヒールですが意外にも履きやすくてびっくりです。
外出での履き心地も良いといいな。

• Suisen24さん
  • Suisen24さん

5 2019-02-26

軽くてふわふわです!
スウェード風のライトベージュを購入しました。写真で見た感じでは少し色は濃い目かな?と思っていましたが、実際は肌なじみの良い薄いベージュでした。
チャンキーヒールで安定感がありますが、びっくりするくらい軽いです!ずっしりくるヒールが苦手なので大変助かります。
私が頼んだ時は、靴のほかにフィッティングのチェックポイントの説明も同封されていて、足と靴のどの部分が合わないかによって中敷やパッドが紹介されていました。こちらの説明もすごく分かりやすいので、今後通販で靴を買う時はこちらのショップで買いたいです。ありがとうございました!

4 2018-10-03

ダークレッドを購入
ラウンドトゥのパンプスは24.5または39
ストラップ有りや細身のものは25または40
スニーカー類はオーバーサイズで靴紐をきつく締めるのが好きで
コンバースやナイキの細身のスニーカーは25.5
UK6だったり7だったりで
幅広で右足がやや外反母趾ぎみ・・・
パンプスはぴったりじゃないと抜けるしなぁと思いつつ、幅を考慮して25を購入しました。
薄手のソックス履いて違和感なしですが、馴染むと足が前に落ちて踵が抜けそう。
その際は中敷と靴下で調整予定です。
エナメル風は特に硬いので、外反母趾は痛くなると思いますが、デザイン上仕方ないと思います。
シルエットもとても素敵で、履き心地も良いです◎
オフィシャルな場でも使えそうな、浮かないぐらい落ち着いた色味でした。
ただ私が思ってたより紫を強く感じました。プラム色。
こちらのお店の他の商品でボルドーと表記されてる方が好みだったかなと思います。
ダークレッド、ボルドー、バーガンディ、えんじ・・・
難しいですね( ; ; )

4 2019-04-27

スタッフさんのサイズ感を確認してから購入するのですが、あまり上手くいきません。普段24.5センチを履きますが、24.5だとクッションを詰めて履かないと緩いです。
ピンヒールと違い、チャンキーヒールは歩きやすくて好みです。

• nagi5719さん
  • nagi5719さん

4 2019-04-07

小さい
普段通りのサイズだと小さいです。甲浅の幅狭の足です

関連ジャンル レディース靴パンプス