送料無料 4.5cm チャンキーヒール ポインテ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-30
  • 良かったけど…(-.-;)
  • 足小さくて21.5!でもレビューを信じて22.0にしてみました!サイズ感はぴったり!22でパカパカもしないし、きつくも感じない!いつもつま先に滑り止めの中敷敷いていて、それを敷いてもきつくならないし♪あとヒールの高さ、全然感じない!いつもヒールは高いパンプスだったけど、足の裏の種子骨を痛めて以来だんだんと低い高さに変更、今は6.5センチのパンプスばかりで慣れましたが、立ち仕事をする事になり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-20
  • 大きかった・・・
  • 普段24.5か25センチを履いています。レビューをよく読んで25.5を購入・・・結果大きすぎました。幅から長さから見るからにガパガパ・・・エナメルのグレーベージュ買いましたが、普段25センチか25.5履いている身内に履かせたらぴったり。返品交換する手間をかける値段でもないのであげました。やっぱりピッタリだとお値段以上に見えます。せめて25センチにすれば良かった。普段のサイズに幅がある方は大きい方 ・・・(続きを読む
  • tako1970さん

4 2018-07-06

小さい足に
左21.5、右21.0、幅細め
小さい足なので、いつも靴選びには苦労しています。
小さめな作りというとこで、1つ大きいものを買おうか迷いましたが、薄っぺらい足&幅狭なのでぴったりサイズの21.5を購入しました!
履いてみて、サイズを間違えたーーー、と思うくらいしばらくは足が痛かったです!
でも、約1ヶ月経つと生地が伸びてきたのか、今では痛くならないしはきやすいです。
ヒールの高さも低めなので歩きやすい!
色違いも購入検討中です!

4 2018-03-09

安定感あります
普段24.5cm、エジプト型、幅広甲高です。
まずヒールの安定感がすごいです。
太さもあるし、高さは高すぎなくて歩きやすいです。
その分野暮ったくなるかな?と思いましたが、ポインテッドトゥ のおかげでそんなことはありませんでした。
ただサイズはやっぱり試着しない分難しく、素足だと緩く、パンプス用の靴下だとちょっとつま先がキツい…
長時間履いたらどうなるのかなという不安はありますが、交換するほどではないのでこのまま履こうと思います。
色や質感は良かったです。
さすがお値段が安いだけあって中の作りが甘いような気はしますが…クッション性もあって、硬さは気になりませんでした。

5 2018-01-26

普段24.5〜25cmで、外反母趾気味です。
25cmを購入して素足で履いてみたところ、ほんの少し爪先がきついかなー?という感じでした。
でも軽く歩いてみると時々踵が抜ける時もあり、これでサイズアップしたらカパカパになるかも…と思ったので、このまま使用します。
爪先が窮屈なのに耐えられない方は、サイズアップした方がいいと思います。
私は少し爪が伸びているのもあるので、切ったら多少違うかなと。
あといつもパンプスで踵が靴擦れになるのですが、素足でも触れた感じがふわふわで、これなら靴擦れしなさそう。
あとは外で履いてみて気に入ったらリピします。

5 2018-03-11

0.5CM大き目を購入しました。
丁度良かったです。

5 2018-02-10

柔らかい
履き心地抜群です。色も綺麗でとても気に入っています

• 羽音1130さん
  • 羽音1130さん

4 2018-07-19

安定感があり歩きやすい
パンプスが好きで長年履いていましたが
子供が産まれ、危ないからヒールのある靴は
もう履けないかと思っていましたが
こちらは安定感があり歩きやすく
子供と一緒でも安心して履けます。
ただレビューを参考に+0.5にしたところ
大きかったです。ジャストでもよかったかも

4 2018-01-19

確かに小さめです
普段は25.0cmを履いています。
今回は、25.5cmを購入しました。
薄手の靴下着用で、決して大きくはないという感じでした。
レビューなどで、小さめということは分かっていたので、はじめから大きめを買うこともできたし、商品自体はお値段以上なので、満足です。

4 2018-10-03

ダークレッドを購入
ラウンドトゥのパンプスは24.5または39
ストラップ有りや細身のものは25または40
スニーカー類はオーバーサイズで靴紐をきつく締めるのが好きで
コンバースやナイキの細身のスニーカーは25.5
UK6だったり7だったりで
幅広で右足がやや外反母趾ぎみ・・・
パンプスはぴったりじゃないと抜けるしなぁと思いつつ、幅を考慮して25を購入しました。
薄手のソックス履いて違和感なしですが、馴染むと足が前に落ちて踵が抜けそう。
その際は中敷と靴下で調整予定です。
エナメル風は特に硬いので、外反母趾は痛くなると思いますが、デザイン上仕方ないと思います。
シルエットもとても素敵で、履き心地も良いです◎
オフィシャルな場でも使えそうな、浮かないぐらい落ち着いた色味でした。
ただ私が思ってたより紫を強く感じました。プラム色。
こちらのお店の他の商品でボルドーと表記されてる方が好みだったかなと思います。
ダークレッド、ボルドー、バーガンディ、えんじ・・・
難しいですね( ; ; )

4 2018-09-03

普段は24.0を履いています。いつもここのお店で買うときはすこし大きめを購入しているので、24.5のブラウンを購入。
チャンキーヒールなので歩きやすく、見た目も上品でとても綺麗です。
ただしばらく歩いていると、かかとがパカパカなりました。滑り止めなどを着けて対応しようと思います。
秋冬用に購入したので、厚手のタイツなどをはく時期になれば大丈夫そうです。

4 2018-09-29

よさそうです
今までは22.5cmのパンプスを購入して履いていましたが(他店)、どうしてもパカパカして歩きにくいので、今回は22cmを購入。
スエード調なので、天候などでまだ使用してませんが、試し履きをした段階ではよさそうです。
遠出をする予定があるので、その時にしっかり履く予定です。
発送・対応などは、いつも丁寧で安心していられます。

• 未紅梨さん
  • 未紅梨さん

4 2018-09-22

普段22.5か23.0を履いていて、今回はレビューを参考にしたりメジャーで足を測った上で22.5を注文しましたが、素足でぴったりすぎてつま先の血が止まりそうだったのでワンサイズ上げたものと交換していただきました。
23.0で素足だと少し大きいですが、靴ズレ防止のかかとシールや、これからは靴下やタイツで履きたいのでこれでちょうどよかったです。

5 2018-09-16

グレーベージュを買いました。上品な色で素敵です。安定感あるので、子どもと一緒のときも安心かな。七五三で履く予定です。

• 3298-Sさん
  • 3298-Sさん

5 2018-09-11

はきやすいです。
こちらの商品は安価なので、仕事用としてはき潰しています。とてもはきやすく、全く靴ずれもしません!またリピートしたいです。

4 2018-09-09

普段25〜25.5センチを履きます。
小さめとのことで、26センチ購入しましたがピッタリでした!
カラーは秋っぽいダークレッド。派手ではないのに存在感あります。
あまり見かけない色味なのでとっても大満足です。
スタッフレビューの方に同じサイズ感の方がいるのでとても参考になります。
幅広の方はワンサイズアップをオススメします。

4 2018-10-20

25.5を普段履いていますがこちらは26にしました。
細めの作りなのかそれでも少し窮屈ですがそのうち伸びると信じて履き続けます

関連ジャンル レディース靴パンプス