送料無料 4.5cm チャンキーヒール ポインテ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-30
  • 良かったけど…(-.-;)
  • 足小さくて21.5!でもレビューを信じて22.0にしてみました!サイズ感はぴったり!22でパカパカもしないし、きつくも感じない!いつもつま先に滑り止めの中敷敷いていて、それを敷いてもきつくならないし♪あとヒールの高さ、全然感じない!いつもヒールは高いパンプスだったけど、足の裏の種子骨を痛めて以来だんだんと低い高さに変更、今は6.5センチのパンプスばかりで慣れましたが、立ち仕事をする事になり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-22
  • レビュー見てぴったりサイズを購入しましたが、甲高のために親指の下あたりにあたって痛みがあります。でもチェックがとても上品で気に入っているので、なんとか調整して履こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • かたくりこセイヤングさん

5 2018-01-26

普段24.5〜25cmで、外反母趾気味です。
25cmを購入して素足で履いてみたところ、ほんの少し爪先がきついかなー?という感じでした。
でも軽く歩いてみると時々踵が抜ける時もあり、これでサイズアップしたらカパカパになるかも…と思ったので、このまま使用します。
爪先が窮屈なのに耐えられない方は、サイズアップした方がいいと思います。
私は少し爪が伸びているのもあるので、切ったら多少違うかなと。
あといつもパンプスで踵が靴擦れになるのですが、素足でも触れた感じがふわふわで、これなら靴擦れしなさそう。
あとは外で履いてみて気に入ったらリピします。

5 2018-03-11

0.5CM大き目を購入しました。
丁度良かったです。

4 2018-03-09

安定感あります
普段24.5cm、エジプト型、幅広甲高です。
まずヒールの安定感がすごいです。
太さもあるし、高さは高すぎなくて歩きやすいです。
その分野暮ったくなるかな?と思いましたが、ポインテッドトゥ のおかげでそんなことはありませんでした。
ただサイズはやっぱり試着しない分難しく、素足だと緩く、パンプス用の靴下だとちょっとつま先がキツい…
長時間履いたらどうなるのかなという不安はありますが、交換するほどではないのでこのまま履こうと思います。
色や質感は良かったです。
さすがお値段が安いだけあって中の作りが甘いような気はしますが…クッション性もあって、硬さは気になりませんでした。

5 2018-02-10

柔らかい
履き心地抜群です。色も綺麗でとても気に入っています

4 2018-01-19

確かに小さめです
普段は25.0cmを履いています。
今回は、25.5cmを購入しました。
薄手の靴下着用で、決して大きくはないという感じでした。
レビューなどで、小さめということは分かっていたので、はじめから大きめを買うこともできたし、商品自体はお値段以上なので、満足です。

4 2018-03-30

良かったけど…(-.-;)
足小さくて21.5!でもレビューを信じて22.0にしてみました!サイズ感はぴったり!22でパカパカもしないし、きつくも感じない!いつもつま先に滑り止めの中敷敷いていて、それを敷いてもきつくならないし♪あとヒールの高さ、全然感じない!いつもヒールは高いパンプスだったけど、足の裏の種子骨を痛めて以来だんだんと低い高さに変更、今は6.5センチのパンプスばかりで慣れましたが、立ち仕事をする事になりそうな為、細いヒールだと疲れるししかももっと低くないと、、でも自分はペタンコ靴は抵抗があり、そこでこのチャンキーヒールを見つけました♪4.5はあるのに歩いてて全然高さ感じないし♪それでいてペタンコじゃないからスタイル綺麗に見えます♪ただ!私、外反母趾じゃないのに甲のところがこーゆう普通のラウンドだとなぜか左足のみ親指の横の骨に当たり、、
そこだけ痛い(;o;)
自分がいつも履いているパンプスは全部甲がvデザインパンプスで、それだと全く痛みなし…なので、vデザインがあればなぁ…と思いました。それ以外は買って良かったです(*^^*)
お色はグレーベージュエナメル♪肌馴染み良く綺麗でした♪

4 2018-06-05

買って良かった
小さなサイズが揃っているので嬉しいです。
ヒールが太いので、とても歩き安いし、色も気に入ってます。この値段には見えません。
22cmでも少しサイズが小さめなのか、丁度良い大きさでした。

4 2018-06-07

サイズもピッタリでした!
限定価格と割引で、お安く購入できました。
はじめてのお店だったのでサイズ感が心配でしたが、普段22.5サイズで同サイズでピッタリでした!
最初から痛くなく、普段ヒール慣れしていない私でも、初回から結構な距離を歩けました!
色違いの購入を検討しています!
届くのが早かったのも嬉しかったです。

5 2018-06-02

普段、ネットで選ぶサイズで購入しましたが、値段のわりにかなりしっかりしたパンプスで、交換をお願いしてしまいました。ショップのかたに敏速かつ丁寧に対応していただき、サイズアップできました。ありがな)ございました✨

5 2018-06-01

大満足です
迅速な配送に丁寧な梱包等とても嬉しかったです。靴も履きやすく大変気に入りました。またリピートしようと思います。

5 2018-04-21

レビュー遅くなりましたが
とても丁寧な梱包と対応で大変満足しています。
履き心地も良く、可愛いです!
またぜひ利用させていただきます!

4 2018-03-14

普段23.5センチか24.0センチのくつを選びます。
今回は24センチのものを購入しました。幅広なため、すこし甲のあたりの幅がきつい気がしますが、長時間歩かなければOK。色はグレージュにしました。どんな服にもあわせやすく、気に入っています。

4 2018-03-14

きれいな包装❗
心暖まるメッセージ嬉しかったです大切に送られてきたことが伝わりました、大きめsizeを注文しましたがぴったりでした。

4 2018-03-06

ヒールが安定していたので、歩きやすかったです。外反母趾気味なので、普段より0.5センチ大きいサイズで選びました。

5 2018-02-26

安くて履きやすい!
あるブロガーさんの記事から、この商品を知りました。昨年のバレエシューズも今回のパンプスも走れるパンプス!と言える程履きやすいです。娘とお揃いで買いました!

関連ジャンル レディース靴パンプス