6/12 12:59マデ 1499円 【在庫限り】 送料...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• debooonさん
  • debooonさん

5 2019-07-03

可愛い!そして足が綺麗に見える!
26cm寄りの25.5cmの足ですが、26cmで良かったです。
在庫あれば、他の色も欲しいくらいです。

2019-07-09
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。
  • LBbKさん
  • LBbKさん

4 2018-11-14

すてきー
刺繍に一目惚れ!しかもお手頃価格!
生地の感じも安く見えないし、普段だけでなく、ちょっとした集まりにも使えそう。
未だ履く機会があまり無いので履き心地は評価できないですが、ココのお店の靴は色々作りが考えられてるので期待して★4。

4 2018-06-27

ネットでパンプスを買って何度失敗したことか。実際に履いてからしか買わないと決めてましたが、素敵なデザインとお値段に一目惚れしちゃいました。スタッフの試着感想が、悩んでる私の背中を押しちゃいました。足長23.5足幅8足囲21で23.5を購入。ゆるめのピッタリな感じ。踵が浅いのかな?若干脱げやすいですが、歩き回って足が浮腫んだらピッタリなる予定。クッションも柔らかいし、何より刺繍が素敵。色ちで購入しようか悩み中です。

5 2019-05-30

コスパ最高
クッションがあって疲れにくいです。いつもより少し小さいサイズが合いそうな感じです。下敷き入れて履いてます。

4 2019-03-20

かわいい
春らしくかわいかったです。お出かけが楽しみです。

5 2019-03-20

めちゃめちゃタイプ
ネットで靴を購入すると、サイズ失敗する事が多いのですが、いつも通り23.5センチを購入したらぴったりでした。刺繍もしっかりしていて違う色が再販したらまた購入したいです。柄物の服をあまり着ないから靴をポイントで履きたい私にはぴったりでした。足幅が無い方にはもしかしたら脱げてしまうかもです。

• 檀なつさん
  • 檀なつさん

5 2019-03-12

可愛いです。
無事に着いて届きました。とても可愛くて気に入っています。まだ試し履きなのですが 春らしくて素敵です。

5 2019-02-24

ステキ💕と思い購入しました
届いた商品はもっと素敵でした

5 2018-08-12

クッションも良く形も良かったです。ブルーを購入しましたが、いろんな服に合いそうです(^^)ちょっとしたお出かけにも普段にも使えるので重宝しそうです!

5 2018-06-19

刺繍が可愛い
お値段以上です!刺繍がとっても綺麗です。
とっても品があります。
履いてみるとインナーもふわふわではき心地がとってもいいです。
これは色違いで欲しくなりますね。
サイズはいつもはいてる25cm、ぴったり目ですが小さくはないです。履くときにカパカパしなくていいと思います。

• glissandさん
  • glissandさん

5 2018-06-25

素敵です。
早い配送に感謝します。
来月の友の結婚式に履いていく予定で購入しました。
とても素敵で、この価格で手に入ってluckyでした。
また、利用させて頂きます。
ありがとうございました

4 2018-03-12

めちゃくちゃ可愛い
ネットで靴を買うのは心配ですが、私の足長は25.7cmくらいで、スタッフの方達の感想のところの、みきてぃさんとことみさんを参考に買いました。間違い無かったです!!デザインもめちゃくちゃ可愛くて、ワンシーズンで履きつぶす勢いの私にはお値段も安くて、良い買い物をしました!まだ履いて無いのに、可愛すぎて色違いを買うか悩んでいます!

4 2018-04-04

少し大きかったです。
グレーの22.5センチを注文しました。普段22.5センチです。
色も柄もとても可愛かったです!
室内試し履きでは夜だったこともあり丁度いいと思ったのですが、朝ストッキングで履いていこうとしたら
カパカパで脱げてしまうので別の靴にしました。
素足でも履きたかったのでもうワンサイズ下げればよかったです。。でも今まで22センチなんて試したこともなく。。外反母趾気味なのでかかとは脱げるけど親指のあたりが当たる感じでした。
履いた感じはとても足が綺麗に見えますので、足に合う方にはとてもいい商品だと思います。
わたしもなんとか工夫できないか試してみます!

• あき姫69さん
  • あき姫69さん

5 2018-04-01

(>人<;)
足の大きな私が初めて聞き靴に出会えました
でもいつも小さくて失敗するので大きめを買ったら
ブカブカでした(>人<;)

• tetsu0728さん
  • tetsu0728さん

2 2018-07-18

デザインはかわいいけど。
こちらの7cmヒールは2足目ですが、どちらも靴底が柔いのかヒールの位置が合わないのか
直ぐに型くずれして歩きづらいです。
私がキツイO脚だからかもしれません。
デザインは文句無しに可愛いです!

関連ジャンル レディース靴パンプス