6/12 12:59マデ 1499円 【在庫限り】 送料...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

リピーター
ここのパンプスはサイズが豊富で小さいサイズがあるので良く、利用してます。
このパンプスは気に入りすぎて、同じ色だけど3代目(笑)
リピート買いしてしまうほど可愛いんです!
サイズは他のところだと21.5cmですが、こちらだと
21.0cmでぴったりでした!交換用のヒールも付いてくるので助かります!

5 2019-06-10

コスパ最高です!
グレーの24.5cmを購入。
guのLサイズ(24.5cm)が合う方にはこちらの24.5cmはぴったりだと思います。
とても履きやすく、痛みもなく他の色もほしいと思える商品でした。

5 2019-01-18

かわいい!!
普段24.5なので、普段サイズで注文。クッションも調子よくて履き易いです!
ヒールの高さも丁度良いので、1日履いていられます♬
刺繍も値段以上のクオリティなので、高見えですごく可愛いです。

• 凸子4496さん
  • 凸子4496さん

4 2018-03-25

幅広なので、普段はLサイズの24cmの靴を購入するようにしています。
レビューには少し大きめということだったので、ワンサイズ小さい23.5cmを購入しました。
到着後履いてみると意外と余裕がない感じで、足の小さい姉に譲ろうかと思いましたが、夕方に履いてみたら今度はジャストフィットになってました!(こんなに直ぐ伸びるものなのか、ただ足がむくんでいただけなのかは謎ですが。)
24cmを購入していたら、すぐにぶかぶかになっていただろうな、と思います。
柄も可愛くオフィスでも、プライベートでもどんなときでも使えそうです!

関連ジャンル レディース靴パンプス