4/8 12:59マデ 1000円 【在庫限り】 送料無...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-30
  • 可愛い
  • 写真と同じ発色でした。青に黄色の補色の組み合わせが好きなので一目惚れして購入しました。踵の替えも入っていて、とっても親切だなと思います。ただ、靴の底がツルツルなので、自宅で試しばきした後は直ぐにラバーを貼りにお店へ出しました。まぁ、ヒールを長く履きたいならどの靴もメンテナンスに出しに行くのでこれから頑張って慣らしていこうと思います。21.5か22を普段は履いているので、デザイン的には ・・・(続きを読む
  • マイマイ11220178さん
  • 3 2019-09-01
  • 先が細いので
  • デザインがカッコいいのですが 先が細いのでサイズが小さく感じます もう少し大きなサイズでもよかったかも 小さめだと足がすぐに痛くなります ・・・(続きを読む
  • debooonさん
  • debooonさん

5 2019-07-03

可愛い!そして足が綺麗に見える!
26cm寄りの25.5cmの足ですが、26cmで良かったです。
在庫あれば、他の色も欲しいくらいです。

2019-07-09

4 2019-06-30

可愛い
踵の替えも入っていて、とっても親切だなと思います。
21.5か22を普段は履いているので、デザイン的にはピッタリがいいのかな?と思って、21.5を頼んだらピッタリでした。

2019-07-09
  • Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,673

4 2019-11-26

ポインテッドトゥ パンプス
フラワーモチーフ刺繍は高見え好みのカラーがドンドンなくなりましたので慌ててグレーをゲット★これは娘が喜んでくれそう

5 2019-11-18

小さい足に
普段21.5のパンプスをはいています。
ですが、足の甲が薄いのでこれは21で正解でした。
言い訳をつけたすと、中央がオープンになっているデザインですので
サイズはぴったりより小さめがいいと思って21を買ってみました。
最初の頃は右足の方が若干大きいので痛かったですが、
ちょうどよくなるのに時間はかかりませんでした。
ベージュ、きれいです。春が楽しみです。

• えり6623さん
  • えり6623さん

4 2019-10-15

少し小さめ、でもかわいい
足が小さくいつもあう靴に出会えず…今回21cmを購入。(普段は22.5くらいですが足をメジャーで図ったら21に該当したので)購入後縦のサイズはよかったですが爪先、甲がきつい。今は伸ばしながら足に馴染んでくるのを願いはいています。ちょっと痛いですが…、カポカポしないだけいいので、少し我慢しようと思います。デザインはかわいく満足。ヒールの高さもちょうてどです!

4 2019-08-23

普段25で25.5を購入。しかし…
私が幅広足のせいなのか、きつかったです( ;∀;)馴染んでくると良いのですが…
25を買ってたら履けなかっただろうなと思うのでまだ良かった。。笑
デザインはとても可愛いので、このお値段で買えたのはラッキーでした。
レビューには大きめとありましたが、その人の足の幅によるかもしれませんね。。

2019-08-31
お送りしました商品が合わず申し訳ございませんでした。
サイズが小さい場合はシューズストレッチャーのご使用などもご検討いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2019-07-17

綺麗
綺麗なデザインに一目惚れし、購入いたしました。
色はベージュ。
写真通りの上品な色柄。
とてもこのお値段には見えない見た目。
大満足です。

2019-07-18

5 2020-02-27

とにかくかわいい
セールで色違いで揃えました!
ベージュ以外3色買いました!
とにかく可愛いし、歩きやすいです。
わたしはブルーがお気に入りです!
普段のサイズで購入して大丈夫です。

4 2020-02-19

刺繍があるのでお値段以上に見えます。
デニムスタイルに合わせたいと思います♪

• papimamydさん
  • papimamydさん

5 2020-02-07

可愛い
普段の靴のサイズは20.5cm〜21cmなので21cmだと少し大きいかもと心配でしたがぴったりでした!
デザインも可愛いしとっても嬉しかったです
ありがとうございます!

5 2019-11-15

リピーター
ここのパンプスはサイズが豊富で小さいサイズがあるので良く、利用してます。
このパンプスは気に入りすぎて、同じ色だけど3代目(笑)
リピート買いしてしまうほど可愛いんです!
サイズは他のところだと21.5cmですが、こちらだと
21.0cmでぴったりでした!交換用のヒールも付いてくるので助かります!

4 2019-07-29

普段ピンヒールを履かないので沢山歩くのはしんどいですが、見た目はとっても可愛いです。
幅広の足で1サイズ上にしましたが、ちょうどピッタリな感じです。

2019-07-31
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2019-07-05

デザインが気にいり、購入しました。
ワンサイズ大きい方が良かったですが、キーパーで伸ばして履いてます(^^)
オールシーズン、可愛く履けますよ

2019-07-05

5 2019-06-12

可愛い!とにかく可愛い!
迷ってたけど買って良かった〜。
まだ履いて外出してないですが、1日履いてみて良ければ色違いも検討します!
対応も発送も早く素晴らしいショップ様でした。
ありがとうございました!

5 2019-06-10

コスパ最高です!
グレーの24.5cmを購入。
guのLサイズ(24.5cm)が合う方にはこちらの24.5cmはぴったりだと思います。
とても履きやすく、痛みもなく他の色もほしいと思える商品でした。

関連ジャンル レディース靴パンプス