送料無料 2019秋冬新色 イイ女ポインテッド...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-18
  • サイズ難しいけど形が綺麗!!
  • 普段24.5〜25、幅広のため物によって25を履いています。24.5を購入しました。幅、長さぴったりでした!が、本当にぴったりすぎてヒールが高い分前につんのめるので、その分、かかとが少し空いてしまい結果かぱかぱしてしまいました。ヒールが低ければ本当にサイズちょうどでした、、、。最初はいけるかと思ったんですが歩くたび前に重心かかるので無理でしたね、かといって0.5さげたら足先は細いので指が痛く ・・・(続きを読む
  • とも21276さん
  • 3 2019-05-27
  • カカトが浅い
  • 足が大きく(25.5)なかなか店頭では大きいサイズに出会えないのでネットをよく利用しています。今回はマスタードの25.5を購入。形や色など見た目もよくサイズもピッタリでテンション上がった!でも、難点はカカトが浅い!歩いているとスポッとカカトが脱げて何度もつまづきそうになるし、階段では1段1段登るたびに脱げてしまうのでちょっと怖かった。。(´・・`)サイズが大きいのかとも考えたけどあきらかに他 ・・・(続きを読む
  • gor228さん

4 2019-04-18

サイズ難しいけど形が綺麗!!
かといって0.5さげたら足先は細いので指が痛くなりそう。それでも柔らかい素材で伸びてくれるので頑張って伸ばすか、いつものサイズで中敷、かかと用クッション買うかしたらいいと思いました。
クッション性は高く、型も綺麗で履いているシルエットはとても素敵です!
参考になれば幸いです。

4 2018-12-28

アウトレットシューズリピーター
普段パンプスは22.5センチ。
8センチのヒールは初めての購入なので、コメントを見て22.5センチで購入。
少しパカパカしたので私には大きめでした。
お仕事用なのでストッキング等履きますが、裸足だとちょうどいいのかもしれないですね。

• michi923さん
  • michi923さん

4 2019-08-16

アウトレットなので・・・
最初に届いた時に、余りにも白っぽく傷と言うか、汚れみたいな部分が目立ち気になったので交換を依頼しました。アウトレットなので仕方無いのかも知れませんけど、ショップ側の対応はとても親切で感じが良く好印象でした。普段23cmサイズで最近痩せて脱げてしまう事があり、22.5cmを購入しましたが23cmでも良かったかな・・・普段通りのサイズで大丈夫だと思います。ただ、スエード素材のタイプは、神経質な人には購入はおススメできません。

2019-08-22
ありがとうございます。
返品交換についてはお手数をおかけし申し訳ありませんでした。
また、ご利用いただけましたら幸いです。

4 2019-03-07

ライトグレー24センチ購入。最近似たような走れるパンプスとうたっているパンプスを購入しましたが8センチヒールに惹かれこちらも購入。
超幅広足で3Eが有難い足です。こちらのパンプスは幅広でも履けました。サイズも普段通りでぴったりでしたが、走れるパンプスにくらべるとかかとのホールド感が弱いです。脱げる事はないですがかかとのインソール?を購入しようと思います。

4 2019-08-17

黒×レッドソール
このシリーズのパンプスしか履きません、と言うくらい自分の足にピッタリです。サイズは24cmを購入しています。少しゆとりがあって、夕方に足が浮腫んできても痛くありません。
この商品は初めての購入ですが、個人的にはヒールが高すぎてつま先が疲れるなという印象なので、やはり7cmヒールが良いなと思いました。
形がとても美しいです。お値段もお安いので、一度試して良いと思います。足に合えばリピート品決定になると思います。

2019-08-22
ありがとうございます!ご愛用いただけ本当に嬉しく思います。

5 2019-04-13

春色
マスタードは意外にどんな洋服にも合うので色々持っていますが、アウトレットシューズさんの靴はたいへん履きやすく、長時間履いても疲れないのが魅力です。
お値段の割に安っぽくない作りも気に入っています。

4 2019-03-01

いつも迅速に丁寧な梱包で助かっています。
パンプスは毎回サイズは難しくて、実際に履いてみて買ってもなかなか合わない事も多くて。
今回購入したパンプスは最初履いているとカカトが抜けてしまい、半敷き入れて丁度良かったです。
少し長い距離歩くと小指と親指が当たって痛くなりましたが、もう少し馴染んだら平気だと思います。

4 2019-02-01

キャシャ映え
私の足のサイズは25.0センチの幅広・甲高ですが、ストッキングで履いたフォルムがキャシャに見えるけどキツすぎることもなく、脱いだ靴のフォルムも伸びきった感がなくキャシャなデザインで大満足です。
中敷きのデザインもソールの色もチェックしていますが満足です。外側でなくてよかったですが、片側の内側生地に一部シミがあったのは残念…。

• sena!!さん
  • sena!!さん

4 2019-01-13

アッシュグレーを購入しました。
このお値段でも形がキレイで気に入りました。
普段通り26センチを購入しましたが、こちらは幅広のようでつま先に詰まってしまい、かかとがパカパカしてしまいます。
幅広でない方はワンサイズ下げて購入をお勧めします!
色違いも欲しいので次回は、ワンサイズ下げて購入しようと思います。

4 2018-12-25

ふかふかで痛くなりません!
私の右足は左よりも小さいのでどうしても踵がカパッとしてしまうので中敷きとか踵のジェルパッドで補正は必要なのですが高いヒールでもずっと歩いていられますよ

• chikae724さん
  • chikae724さん

5 2019-09-07

今回も...
お値段以上で 尚且つ 足も楽で痛くないです。レッドソールを探していたので とても気に入りました。

5 2019-09-03

柔らかい
柔らかいので歩きやすく、疲れにくいです。

• suminecoさん
  • suminecoさん

4 2019-08-25

レッドソールのアッシュを購入。
思ったよりグレーが強かったかなー。
でもあのどっち付かずの色味がどんな色にも合いそうでコーデが楽かも。
秋冬が楽しみにです。

2019-08-31
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-08-18

仕事用にリピートしてます!
以前はヒール7センチをリピートしていましたが
8センチも足の楽さは変わらなかったので
今は8センチをリピートしてます!

2019-08-22
ありがとうございます!ご愛用いただけ本当に嬉しく思います。
  • AILE1006さん
  • AILE1006さん

4 2019-07-31

外反母趾だと結構痛いです。サポーターつけて履いています。

2019-08-07
ありがとうございます!

関連ジャンル レディース靴パンプス