送料無料 パンプス 痛くない 歩きやすい 走...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-28
  • 普段はLL、スニーカーでは24.5〜25cmを履いている甲高幅広です。フォーマル用に3Eのパンプスを探していました。ブラックレッドソールスムースにしましたがとても綺麗でヒール高めでも歩きやすかったです。どうしても歩くと足が前につまる分後ろがカパカパなりますが歩きにくいほどではないし、サイズダウンするとつま先が痛くなると思うのでちょうどだったと思います。まだ午前中にストッキングでしか履いてないので、足がむくんでも履けそうですしタイツでも大丈 ・・・(続きを読む
  • strawberryjam2814さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 26
  • 3 2020-04-08
  • かかとの浅さをどうにかして
  • 普段22.5〜23.0cmで前回23.0を購入、前滑りで調整しないと履けなかったので今回は22.5を購入。前滑りするから若干緩いけどまあまあぴったりサイズでした。でもかかとが浅すぎて抜けるのでやっぱり履けません。形はいいのに本当に残念な靴。このシリーズが好きだからブカブカの靴を買って調整して履くけどね…。 ・・・(続きを読む
  • ラグラコロさん

4 2020-02-23

普段22.5か23を履いていますが、22.5を購入しました。ぴったりでした。

5 2020-03-28

フォーマル用に3Eのパンプスを探していました。
どうしても歩くと足が前につまる分後ろがカパカパなりますが歩きにくいほどではないし、サイズダウンするとつま先が痛くなると思うのでちょうどだったと思います。まだ午前中にストッキングでしか履いてないので、足がむくんでも履けそうですしタイツでも大丈夫そうです。
シンプルなので普段使いもできそうなのでいろいろあわせてみたいです。履きなれてきたら違う色でもリピしたいです。

5 2020-10-20

かなり良いお買い物です!
届いてから早速履かせていただきましたが、中敷もふかふかしていて歩きやすく、疲れにくいヒールで安心しました。
普段24センチで、そのまま24センチを購入しましたが、履き慣れてきたら少し緩くなるかもしれないので、中敷を入れたりで対応できそうです。
また色違いも注文する予定です!
敏速なご対応ありがとうございました。

4 2020-10-06

デザインが好みではなかったが歩きやすい
すごく歩きやすく、8cmヒールには感じません!普段サイズ24.5or25の幅広甲高ですが、25cm裸足履きでちょうどよかったです。パンストをはくなら24.5cmじゃないとカパつくなぁといった感じでした。
つま先のポイントは短めで丸みがあり、ヒールもかかとより手前にあって短く見えます(だから歩き易いんだと思いますが)デザインがあまり好みでは無かったです(_ _)歩きやすさはよき商品でした!

• uuaaa328さん
  • uuaaa328さん

5 2020-09-12

すごくいい!画像通りだしいつも7センチヒールばかりだったけど、8センチでこのカーブしたヒールは高く見え過ぎず脚が綺麗に見えます!
買ってよかったです!またリピします!

4 2020-06-24

安くて可愛くてしっかり!でもボンドが…
とても可愛かったです!最初は硬いですけど2回くらい履くとしっかり馴染んでくれます。しっかりヒールがあるので立ち姿も綺麗に見えます。
強いて言うなら、ソール近くにほんの少しだけボンド?接着剤?がついてて取れなかったこと。見えない部分ですし、気にならないといえば気になりませんが届いたときちょっと残念でした。が、見えないところですしお値段もお安いので許容範囲です。
また違うお色も欲しくなりました!

5 2020-05-29

少し大きめ?
商品は、価格と比べてどれもそれ以上に感じます。
このパンプスも見た目や素材感もばっちり!
ただ、普段25.5センチですが、前回これと似たようなパンプスを注文させてもらった時大きかった印象だったので、25センチを注文しましたがキツかったので25.5センチに交換してもらいました。
次は少し大きかったので、中敷きで対応しました。
サイズ交換などでは、とても快くご対応くださり、気持ちよくお買い物できました!
ありがとうございました!

5 2020-04-14

いつもハイヒールは、23.5〜24を履いています。23.5では小さいものもありますが、こちらはゆるくもなく、きつくもなく、ちょうどいい感じです。
コストパフォーマンスの高い商品で、とても気に入っています。ヒールが細いのでどうかと思い、1足にしましたが、2足にしとけばよかったです。2足めの色を検討中です!

• An-gelさん
  • An-gelさん

5 2020-04-10

毎日履いてますが、本当に痛くなりません。
中敷きは次第に厚みがなくなり、足幅は多少広がりますが、
脱げてしまうほどではないですし、何より履きやすくて重宝しています。
踵のゴムがすぐすり減ってしまうので、もう少し良い素材にしていただけると尚嬉しいです。

• 光平1024さん
  • 光平1024さん

4 2020-04-01

歩いたら……
21cmで21cmを購入。
歩いたらボカボカして歩きずらい……
せっかく小さいサイズ見つけたのに……
大きめの作りなのかな?
沖縄だから合計4000円もしたのに。
4000円は結構大きい……
色違いも欲しかったけどボカボカするならやめとこ。
色味も高さも両方とも満足!!
ボカボカ取れなければperfectだったのに……泣

5 2020-03-25

ブラックレッドソールスエード調24センチ買いました。
普段の靴も24センチはいてますがサイズはぴったりでした。
普段ヒールはあまりはきませんが、結婚式で半日はいても全然痛くなりませんでした!
そして足指がちょうど隠れるくらいの浅すぎず深すぎずのデザインも気に入りました。
レッドソールで8センチヒールで低価格で探してとても満足の買い物でした。
レッドソールのレパートリーが増えたらリピートしたいです。

2020-05-11
ありがとうございます!
ご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-03-04

満足‼
シルバーを購入しました。普段の自分のサイズで購入しましたが、サイズも良くはきやすいです‼
シルバーといってもライトグレーみたいな色かなっと少し不安でしたが、しっかりシルバー‼って感じの色で凄く気に入りました♪
シルバーのパンプスは人によってはケバく見えるかもしれませんが、意外とカジュアルコーデに合うし、カーキ色などとも相性が良いので私はシルバーパンプスが大好きです♪
また色違いも購入したいと思います☆☆☆☆☆

2020-05-07
ありがとうございます!
他カラーもご検討いただけますと幸いです。

4 2020-02-20

普段は25.5を履いている幅広です。ヒールが高かったので不安もあったのですが、レビューを見ていつも通りのサイズを購入しました。まだ長時間履いてると爪先が痛くなりますが、クッションが効いていてとても歩きやすいです!若干かかとが滑りやすい気もしましたが、市販の滑り止めでどうにかなります。この値段でこのクオリティはお得だと感じました。

• JuliaNYさん
  • JuliaNYさん

5 2020-02-14

サイズ感ぴったり
スエードの黒を購入。普段24cmの普通幅を履いてますが、24cmでサイズ感ぴったりでした。デザインはシンプルで何にでも使えそうです。

2020-04-14
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-01-25

有名ブランドのようなソールが赤がカッコいいと思いました。只、私にはヒール8センチはちょっと高い感じがしました。長時間は厳しいかも。

関連ジャンル レディース靴パンプス