8/11 12:59マデ 2599円 送料無料 梅雨対策...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

カーキを購入。通常Lで今回もLを購入。長靴の機能で、ゲリラ豪雨でも安心。かつ、おしゃれに履けます。

4 2019-11-24

ちょうど良いです。
お洒落なレインブーツを探していました。
チャック式だったので雨が中に入った来ないか心配でしたが大丈夫でした。
サイズはちょうど良く履き心地も良かったです。

5 2019-09-27

見た目は大満足(*^^*)
雨でなくても普通に使えそうです♪
履き心地は、少し当たって痛いです。
履き慣らしているうちに柔らかくなってくれると良いなぁ☆

5 2020-07-11

脱履しやすいです
まだ、外で履いてはいませんが、見た目、スマートで、素敵です。
試し履きを家の中でしましたが、問題ないです。ファスナーがついているので、脱履が、らくです。
良い買い物ができました。

5 2020-04-13

お値段以上でした!
発送がとても早く、雨の日に間に合い助かりました!
普段23cmの靴を履いています。Mサイズは大きいかと心配でしたが、ゆとりがあり着脱し易いです。歩くのにも問題ありませんでした^^

5 2019-06-16

注文番号 200686-20190610
レインブーツは何足か持っていますが重かったり、太ってふくらはぎが太くなり脱ぎ履きが大変になったり。普通のブーツのように内側にファスナーがあるので脱ぎ履きが楽です。

2019-06-18
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

5 2019-04-14

これが臭い人はレインブーツは履けません
Mサイズを購入しました。
普段22.5cm〜23cmを履いています。
やはり少し大きいですが、ふくらはぎが太いのと、パンツの裾をインすることを加味すれば、これは許容範囲かなと思います。
皆さん言われているように甲のところが少し硬いので、多少の歩きにくさは感じます。
また、他の方のレビューで商品がゴム臭いとありますが、この匂いがダメなら、「長靴」自体の購入を諦めるべきだと思います。
今まで色々なデザインの長靴を購入しましたが、こんなもんです。しょうがないです。

5 2019-05-25

ファスナーが有ると無いとでは・・
今まで履いていたレインブーツは、ファスナーが無かったので、脱ぐときがとても大変でした。引っ張って脱ぐ為、靴下が脱げたりと、使いにくいレインブーツでした。そんな時にこちらで見つけたファスナー付きレインブーツ!早く買っていれば良かったと、履いてみた瞬間に感じました。靴下が脱げる事もなくなり、ストレスフリーで快適です!
黒では暗すぎるかなと思ったので、ネイビーを購入。掲載写真通りのネイビーでした!
普段ZARAでは37を履いているので、Mサイズを購入。窮屈な感じは無く、少し爪先が余る程度の余裕でした!

5 2019-04-23

かわいい
全色欲しいくらいかわいいです。
長さも幅もちょうどいい。

• 884RINRINさん
  • 884RINRINさん

5 2019-03-17

雨の日が快適に
普段の靴だとどうしても雨の日にしみてきて、靴下も濡れて不快なんですが、長靴だとなんか可愛いないしで、ブーツっぽいこちらを購入☆雨の日が快適に過ごせます。

5 2019-02-08

雨の日の自転車通勤用にずっと探していたのですが、良心的な価格なのにモッサリ感も無く良い感じです。
気に入りました。

5 2019-02-04

イメージ通りで履きやすく可愛かったです!
備考欄での書面での領収書のお願いも、
ちゃんと商品と共に入っていたので、スタッフの対応もきちんとしといて良かったです。

4 2018-06-20

コスパよし
見た目よし。はきごこちよし。ぬぎはきしやすし。なにより価格よし。重さはまあ許容範囲。ただし、ファスナーのところ、水がしみます。特に左のファスナーの終点、内くるぶしあたりが毎回手のひらサイズで濡れます。あと両方のファスナーの中間あたりも少し濡れます。通勤でまあまあ大雨の日に10分くらい歩いた感想ですが、それでも履かないよりは絶対に濡れないと思うので、ちょっとした雨ならたぶん大丈夫です。この値段ですから費用対効果という意味ではアリだと思います。

4 2018-02-26

商品到着は早かったです。簡易包装でゴミも少なくエコでした。
ただ、やはりゴム製だからしかたないのか、とても臭いが強かったです。
玄関に置いておいたら、帰宅するなりげんなりする臭いがたち込めていましたが
数日したら嫌な臭いも落ち着いてきました。
商品としては、とても着脱しやすくとても良いと思います。
全体的に防水スプレーを施してみました。

5 2018-03-22

可愛いです
ファスナーがついてるので、履きやすいです。Gパンを入れて履くことが多いので迷ったけどLサイズにして正解でした。商品もすぐに届きました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ