メール便送料0円 なめらかタッチ シンプル ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-24
  • ブルーグレーL
  • メール便でしたが、直ぐに届きました。お手紙タイプの明細で、お店の方の心遣いを感じました。色は写真通りだと思います。身長163で普通体型でゆるっと着たかったのでサイズもいい感じですし、生地がサラッとしてこれからの季節重宝しそうです。お安く買えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-31
  • 残念
  • ブルーグレーを購入。色合いは画像通り、イメージ通りだったのですが…ボタンホールが…ボタンの跡がくっきり残ってボタンを留めて着ないと、伸び伸びのボタンホールが不細工です。羽織りものでいくら安いといってもコレどうなの?って笑っちゃいました。残念です。色合いは気に入っているので、ボタンを留めて着ようと思っています。留めれば難無しって感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-06

色彩がきれいです!
なめらかで着やすいカーディガンです。
温度調節に、あると便利な服ですね。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
いいいろです。
仕事用に購入しました。今の季節は寒くなったり暑かったりなので温度調節に丁度いいです。配送も早くて助かります。

• miki5870さん
  • miki5870さん

4 2018-03-22

思った通り◎
欲しいなと思っていた通りの商品でした。
毛玉になりにくそうな、値段の割りにお高く見えそうな所も嬉しかったです。
ボタンを外して着る場合は、穴が目立つので、⭐-1にさせて頂きました。
梱包はとても丁寧で、お店の方からのご配慮に心温まりました。また利用したいと思いました。

4 2018-02-21

イメージ通り
生地は薄手なので春から秋口位まで向きかなと思います。
肌触りは滑らかで、サラッとした着心地です。
身長151cmで普段LL〜3Lサイズを着用していますが、こちらのLサイズでも着用出来ました。
袖は10cm程と長めですが問題ありません。着丈は丁度お尻が隠れる位の丈になります。
お手頃でイメージ通りのお品で良かったです。

5 2018-04-09

よかったです
ニットでも、サラッとした素材で春先からの、出番が多くなりそうです。
ブルーグレーも落ち着いた色で気に入ってます。
モデル着用の写真をみて、ゆったり着るつもりでLサイズを購入しましたがMサイズでもよかったと思います。
別の色でリピートしようかと考えてます。

4 2018-03-28

ブルーグレーのLを購入しましたが
色味は画像と同じで、着丈もしっかりあり満足です。
サラッとした素材なので季節問わず着用出来そうです。

4 2018-02-15

軽くてとても良いです。脱いだり着たりするのですが静電気もなく良いですよ。少し薄めかな?

5 2018-01-29

マスタード
マスタード色購入。秋にぴったり素敵な色でした。薄手なので、また春に活躍させたいです。

4 2018-01-23

お安く購入できました。普段着使いで良かったらリピしようと思っています😃

4 2018-06-21

着やすい
赤MとブルーグレーLを購入。
画像通りの色です。Lのほうが腰がきちんと隠れるので安心。
Mでも幅はゆとりまぁまぁでぴっちりにはなりません。
ボタンホールはきつめだけど、そのうちゆるくなれば楽になるはず。

5 2018-06-04

ちょうど良し
母152cm43キロ用に買いました。Mでも大丈夫ですが、腰まであったほうがいいのでLにしました。
寒がりで中に色々着込むのでちょうどいいみたいで、長すぎるということはないようでした。
今度は自分用に買おうと思います。ブルーグレーのような色も落ち着いた色でいいです。

5 2018-04-25

お安く買えて良かったです。
ちょっと羽織るのにぴったりです。

5 2018-04-03

ブルーグレーのLサイズを購入しました。肌触りの良いサラっとした生地なので、これからの季節にガンガン着たいと思います。

5 2018-03-24

ブルーグレーL
色は写真通りだと思います。
お安く買えて良かったです。

4 2018-03-23

良いです
本日届きましたー。思ったよりしっかりした商品で、結構長いシーズン活躍しそうです。他のカラーも欲しくなりました。