1/24 9:59マデ 1000円 【在庫限り】メール...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-24
  • ブルーグレーL
  • メール便でしたが、直ぐに届きました。お手紙タイプの明細で、お店の方の心遣いを感じました。色は写真通りだと思います。身長163で普通体型でゆるっと着たかったのでサイズもいい感じですし、生地がサラッとしてこれからの季節重宝しそうです。お安く買えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-25
  • 臭い
  • 160cm60kgでブラックMを買いました。普通に良いカーディガンです。生地も薄すぎず少し目が大きめなのですが黒なので気になりません。薄い色だと下に着てる柄が透けると思います。肩回りもダブつかないのでスッキリ着れます。Mでよかったです。裾はお尻の上位です。化学的な臭いがして臭いので☆−です。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-13

ジャストサイズ
娘がバイト時に着るために、ブラックMサイズを購入しました。148センチの普通体型で、普段S〜Mを着ていますが、こちらのMは、上にさらっと羽織るのにちょうど良いサイズ感でした。薄手で柔らかく着やすいようです。良い品をお安く購入できて良かったです。

5 2018-05-06

色彩がきれいです!
なめらかで着やすいカーディガンです。
温度調節に、あると便利な服ですね。

4 2018-02-21

イメージ通り
生地は薄手なので春から秋口位まで向きかなと思います。
肌触りは滑らかで、サラッとした着心地です。
身長151cmで普段LL〜3Lサイズを着用していますが、こちらのLサイズでも着用出来ました。
袖は10cm程と長めですが問題ありません。着丈は丁度お尻が隠れる位の丈になります。
お手頃でイメージ通りのお品で良かったです。

• miki5870さん
  • miki5870さん

4 2018-03-22

思った通り◎
欲しいなと思っていた通りの商品でした。
毛玉になりにくそうな、値段の割りにお高く見えそうな所も嬉しかったです。
ボタンを外して着る場合は、穴が目立つので、⭐-1にさせて頂きました。
梱包はとても丁寧で、お店の方からのご配慮に心温まりました。また利用したいと思いました。

5 2019-01-12

愛用のカーディガンの替えが欲しくて。
軽くて良く伸び、ポッコリお腹でも楽にボタンを留めれます。ただ、どうしても欲しいカラーがMサイズしか無い(普段はLかLL着用。)寒がりの私は、服と服の間にinしてボタンも全部留めて着用するので、Mサイズでは、首回りと腕回りがキツかった。それでも、ポッコリお腹だけは余裕。カーディガンの内側は、なるべく薄くて温かい物。首回りのボタンは留めない。羽織り専用にする。に返還するしか無いですね。やはり普段の着用サイズに合わせるのがベストです。

5 2018-12-26

安い!!
お値段以上の商品です!
倍以上で以前に他店で購入した物より全然良かったです!
またお願いします!

• みさ3099さん
  • みさ3099さん

4 2018-12-19

お買い得でした❗
思ったより薄かったです。

4 2018-11-23

黒買いました。毛玉の出来にくそうな素材でサラッと着れます。腕周りがちょっとキツかったです。

4 2018-02-15

軽くてとても良いです。脱いだり着たりするのですが静電気もなく良いですよ。少し薄めかな?

4 2019-01-11

すぐにリピしました!
価格も安かったので試しに黒を注文したところ実際に商品が届いて着心地や材質がとても好きだったのですぐに色違いを注文!この価格でこの品質はかなりオトクです。ただ洗ってからどうなるかはまだ見てないので☆4つです。

5 2018-11-10

薄手のなめらか素材で、10月から11月にかけて使えそうです。オーソドックスな形が良いですね。

5 2018-09-22

ブルーグレーを購入しました。色も綺麗で着やすそうだったので、早速別の色も注文しました。
ボタンホールがきついカーディガンはよくあるので特に気にしていません。

4 2018-06-21

着やすい
赤MとブルーグレーLを購入。
画像通りの色です。Lのほうが腰がきちんと隠れるので安心。
Mでも幅はゆとりまぁまぁでぴっちりにはなりません。
ボタンホールはきつめだけど、そのうちゆるくなれば楽になるはず。

5 2018-04-25

お安く買えて良かったです。
ちょっと羽織るのにぴったりです。

5 2018-04-09

よかったです
ニットでも、サラッとした素材で春先からの、出番が多くなりそうです。
ブルーグレーも落ち着いた色で気に入ってます。
モデル着用の写真をみて、ゆったり着るつもりでLサイズを購入しましたがMサイズでもよかったと思います。
別の色でリピートしようかと考えてます。