シリーズ累計65,121足完売★当店大人気ムー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

可愛い
2歳半の娘用。15cm。レッドが欲しかったけど、在庫切れの為パープルを購入。
少し大きめを買ったので靴下を履いてても自分で履けるし、暖かいと娘も気に入ってます。
どんな服装にも合わせやすく、パープルで良かった。
作りもしっかりしているしこの値段だし大満足です。

5 2019-02-19

安いのでどうかな?と思いつつ購入しました。作りもしっかりしていて可愛くて満足です。

• kei103sssさん
  • kei103sssさん

5 2019-01-26

可愛い
娘用に!可愛さニジュウマル!最高です。次は色ちがいを狙ってます

4 2018-12-26

可愛いです。本人も気に入ってくれました。

4 2018-12-11

2歳の娘が大喜びで毎日履いています。
サイズは普段15センチですがレビューを参考に16センチを購入。少し大きいですが問題ないです。靴底が少し固いけど走ったり普通にしてるし歩きづらさも無いようなので大丈夫です。

5 2018-01-07

3歳女の子に♪
ムートンブーツ、お姉ちゃんに買ったら3歳の次女もすごく欲しがったのでこちらでポチしました。
内側ももこもこで温かそう。すぐに慣れて走っています。
安くて良い買い物をしました^^
アウトレットシューズさんは以前から自分の靴でも利用したことがありますが、発送も早くて、小さなサイズなども取り扱ってくれてて大好きなショップです。また利用させていただきます!

4 2017-12-19

子供用に
双子の子供用にチョコレートとブラウンの14cmを購入しました。
普段の靴のサイズは13〜13.5cmです。
ファスナーは少しかためでしたが、まだ自分では履けないのでいいかなと思います。
息子は気に入って毎日履いていますが、娘はブーツタイプが嫌なのか、履こうとしません。
そのため☆4とさせていただきます。
来シーズンも履けると良いなぁと思っています。

4 2018-04-05

セール
セールで購入。さすがに欲しい色はなく、チェックを購入してみましたが、思ってた以上に可愛かったです!
安く買えて良かった!

• つき8787さん
  • つき8787さん

5 2018-04-01

今履いているムートンブーツがサイズアウトしたのでお安く購入できとても満足しています。パープルを購入しましたがしっかりしていて色も他ではあまり見ない色なので気に入っています。

• any36さん
  • any36さん

5 2018-03-27

足が大きくてスニーカーがはけない息子に購入しましたが、とてもかわいいし履きやすくて大満足です♡こげ茶を買いましたが、コーデしやすい色味でサイズアウトするまで大切にはきます

5 2018-02-03

可愛い
3歳の娘にダークブラウンを購入しました。
来年まで使えるように大きいサイズを購入しましたが、ぶ厚目ソックスを履かせたら、今期も問題なく使えてます。
可愛いし温かそうです。

• pon☆honさん
  • pon☆honさん

5 2018-01-07

今日届きました
すぐに箱から開けたら梱包も良くて
靴もしっかりしててとても可愛いかんじです
子供が成長してサイズ大きくなったらまたまたお願いします(^ ^)値段の割にとても満足です

5 2017-12-26

発送も早く、メールもこまめに下さいました。プレゼント用に購入しましたが、姪っ子がとても気に入った様子です。丁寧な対応ありがとうございました。

• h/r/kさん
  • h/r/kさん

5 2017-12-23

かわいすぎ
むちゃくちゃカワイです!ブーツなので、一つ小さめが丁度よかったです!
発送も早くて満足!

• Non8420さん
  • Non8420さん

5 2017-12-08

とても対応が早くて良かったです。
また購入したいなと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションブーツ