送料無料 完全防水 サイドゴア ラグソール ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

グレーベージュ、Lサイズ購入
幅広、甲高です。普段の靴は24〜24.5cmくらいで雨用は1サイズ上を購入することが多いのですが、大きめというレビューを見かけてLを購入しました。
厚手の靴下着用で履くと甲周りが少しきつくなります。長さは問題ありません。
今日ちょうど雨なのでおろして履いて出勤。途中わざと水たまりを歩きましたが防水は大丈夫でした。
スウェード調の表面は添付写真のようにポツポツしみてまだらが目立ちます。グレーベージュだからですかね。商品説明の写真では黒だから目立たないのかも。
一部レビューに指摘のあるくるぶし付近履き口付近の硬さや擦れですが、私は感じません。雨用にしてはぎりぎりのサイズで履きづらさ脱ぎづらさは多少ありますが、30分程歩いても擦れたりはしませんでした。

• ぽち_0805さん
  • ぽち_0805さん

5 2018-10-10

可愛い!
24センチの幅広甲高足なのでネットで買うのを躊躇していましたが、可愛いレインブーツがなかなか見つからず、こちらで購入しました。
晴れの日に履いていてもレインブーツと気づかれないぐらい長靴感なく気に入りました!
Lサイズは甲がキツく…
LLサイズに交換の連絡をしたらすぐに届けてくれました。
LLサイズなら靴下を履いても大丈夫そうです(^^)
まだ試し履きしかしてないので、雨の日に履くのが楽しみです!

5 2019-03-18

レインシューズに見えないです!
甲高&幅広で、普段は25.0〜25.5cm位を履いてます。3Lを購入。ぴったりでした。箱を開けた時に履き口が狭い?!と思ってしまいましたが、サイドのゴムがよく伸びて履き辛さはゼロ、レインブーツだけど歩きやすいです。履いた時に足に沿ってキュッと優しくフィットするので雨が入りにくいのかなとも思いました。見た目もスエード調の加工がしてあり、レインシューズに見えません。よっぽど近くで見たらわかりますが、歩いてたら全然わからないです。
汚れ防止とゴム部分の撥水を期待して防水スプレーをする予定です。早く雨の日に履いて出かけたいです!

5 2019-03-06

梅雨に備えて購入。
(こちらのお店は初めて利用しました)
雨が降ってみたので履いてみましたが、履きづらい...ちょっときつい?かと思いきや、履けたら足にピタッとして歩きやすい!
かかとのとこにタグみたいな飾り?がついていて、それを使うと履きやすいです。
わたしはナイキのような硬い素材だとスニーカーですら足を擦りむいてしまうのですが、これはぴったりなのに全く足が痛くなりませんでした。
ぴったりすぎて雨も入ってこない。
ズボンは濡れているけど靴下は全く濡れないという状態。
素晴らしいです。色違いであと一足買おうかな...

5 2019-08-08

とても可愛いです。
本当に普通のブーツにしか見えなくてびっくりしました。
23.5cmの小学生の息子用にLサイズを買いましたが、自分用にも欲しくなりました。
息子には少し大きめでしたので、中敷きを敷いて使おうと思います。
24cmの娘が履いてみたら丁度良かったみたいです。
24.5cmの私が履いてみたら足は入りましたがちょっとキツかったです。

2019-08-26
ありがとうございます!お子様にご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
  • かなQ8さん
  • かなQ8さん

5 2019-03-25

ぴったり!
はじめてのレインブーツでさんざん悩みましたが、見た目の可愛さでこちらを選びました。写真通りのものでした。
普段22.5cmでSサイズを購入しました。
入口がきつく入るか心配でしたが、ぴったり入りました。雨の日が楽しみです。

5 2019-03-05

おすすめ
ブラック購入しました。
見た目がかわいい。レインブーツにみえません。
本当にレインブーツ??と疑問が拭えず笑…届いて早速水をかけてみました。レインブーツでした。
早速雨の日に履いてみました。いい感じです。
雨天兼用もできるようで晴れの日にも履いて歩いています!
ただしゴア?の内側の縫製にタイツがひっかかってしまったのが残念でした。マジックテープでタイツをひっかいたような跡ができました。。
それでもいい買い物でした。ありがとうございました(^o^)

5 2019-02-11

かかとの部分が気になるが…
タイツをダメにするか?と思ったけど、意外と大丈夫でした。普通にタイツのみで履いたりしています。
足首は狭めですがゴアがよく伸びるので、手を添えると脱ぎ穿きはしやすい。
雨をよく弾く+すぐに乾くのでお気に入りです。
グレージュとベージュの間くらいの色で、個人的におしゃれに感じています。
大きめを買い、中敷きを敷くのがおすすめです。

5 2018-12-27

おしゃれです。
雨の日に長靴を履くのは抵抗があり、冬はブーツを履いています。濡れても気にすることがなく、便利です。

5 2018-12-25

クリスマスですからね
65才の母にクリスマスプレゼントで購入。
デザインも写真と変わらず、ブラックを購入しましたが写真通り。
膝が悪いけどヒールの高さ2.5センチはもんだいなかったです。😁重さも普通の靴とおなじ重さに感じました。
雨の日でも楽しく外出してくれそうで買って良かったです‼️

5 2018-12-07

まだ外で履いてませんがおしゃれなレインブーツだと思います。普段24、5cmなのでLLを購入しました。すっと履けて丁度いい感じなのですがなかなか上手く脱げないので慣れてくるまでは靴を脱ぐ所には履いていけないです。見た目と履き心地は満足なので次回購入する時にはLLLにしてみたいです。

5 2018-11-25

めっちゃいい!
安っぽくないし履きやすいしとてもいい商品だと思います!

5 2019-07-29

安定の品質
2度目の購入です。2年前に購入したものが、未だ現役で頑張っています。当然水漏れもなく雨の日は必ず履きます。見た目も長靴感が全くないので、服に合わせやすいです。今回はバリエーションを増やす為に色違いを購入です。お値段も手頃で品質もいいのでおススメです、

2019-07-31
リピート頂きましてありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。

5 2019-07-14

かわいいし快適
ベージュを購入。雨の日でも暗い印象にならず、服にも合わせやすい。ひどい豪雨の日はゴム部分より浸水しましたが、通常快適です。沢山歩くときは長め靴下で保護すると更に快適です。

2019-07-18
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

5 2019-06-25

ブラック購入。
とてもレインブーツには見えない。
履き心地も問題なく、とても良い商品です。

2019-06-26
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ