送料無料 完全防水 サイドゴア ラグソール ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-15

見た目は普通のブーツ
ダークブラウン購入しました。
まだ雨が降らないので晴天時の利用ですが、見た目が普通のブーツなので気にせず履けます。
スニーカーは24.5、パンプスはLだとキツめ、LLだと少し緩いかなという幅広で甲高な足です。
今回はLLにしましたが、幅はピッタリくらい・長さは少し余っていて、ブーツの中で指を丸められる程度の余裕があります。
履き口もキツくなく、余裕はあるものの大きく余って脱げそう…という感じでもありません。
スエード地でも履き口の持ち手がゴムなので、私はこれがつまみやすくて気に入っています。
恐らく雨に濡れると生地の色が変わると思うので、それが気になるのかな〜どうかな〜と思っています。
でもこのお値段でこの履きやすさなので、概ね満足しています。

4 2019-01-07

完全防水にみえなくて良い!
こんな靴をさがしてました!
口コミどおり、中は靴下をはかないと痛いですが許せます。
ただ、ゴムの部分が2カ月くらいでやぶけてしまいました。。
けど見た目がかわいいし安いのでまた買おうと思います!

• 1103rrrreさん
  • 1103rrrreさん

4 2018-12-16

良い!
職場が雪凄いので購入!
ソールもギザギザちゃんとついていて履くときもサイドのゴムが伸縮性あるから履きやすく脱ぎやすいです。
ただ、短めの靴下履いてると少し靴擦れなっちゃいました。履くときはストッキングやタイツを着用したり長めの靴下を履くことをオススメします。

4 2018-10-23

ゴムの部分から浸水
ラバータイプとは違い、レインシューズに見えないので、雨は降っていなくても地面が濡れてそうな時に使えてとても便利です!レインシューズだと言うと周りに驚かれます!
ただ、かなりの雨が降ってきた時に横のゴムの所から靴下が濡れてしまいました(*_*;)雨の強い日には普通のレインブーツの方が良さそうです。

4 2018-11-11

使い勝手がいい
サイズもピッタリで、靴ベラの要らないゴム製のタグや全体的なデザインも気に入りました。
ただ、、唯一気になったのが。。
使用後、右足首にだけぐるりとダニに噛まれていたこと。。
原因がレインブーツでなければいいけど。他に思い当たる節がないので。。
他の方にも同じ状況があったら保管方法を考えた方がいい気がします。

• LOVE7204さん
  • LOVE7204さん

4 2019-09-04

雨や雪用に。
ちょっと大きいかもしれないけど、厚手の靴下をはくときはいいです。雨靴としてではなくふだん履きしようと思ってます。スエード調なのでレインシューズに見えないのでお気に入りです。

4 2019-05-14

ブラック Mサイズ
サイズ:ちょうど良かったです。ただ、脱ぎ履きがちょっとキツいくらい。(普段23〜23.5cm、幅広)
見た目:レインシューズに見えず可愛いです!
靴擦れ:短い靴下を履いたら、サイドゴアの縫い目でかなりがっつり靴擦れしました、、普通の靴下を履いて使用したら何にも問題ありませんでした
防水性:問題なし!ぜんぜん濡れません

4 2018-12-17

雨が降ったのでやっとはけました。でも雨の量が多かったのか、左足だけ浸水してきました。右の方はなんともなかったのですが。おろしたてなので、まだ処分するには早いです。もうちょっと使ってみてダメならやめます。ただ、靴の履き心地はとてもよかったです。全然つかれなかったところには感動。靴のはき口は確かに狭い気はしますが、かかとのベロをびろーんとひっぱれば大丈夫ですよ。

4 2018-12-16

ちょっと大きかった
スニーカーサイズ24.5センチ、やや外反母趾、甲高めの足です。
LLとLLL迷いましたが、厚めの靴下を履くのでLLLにしました。
やっぱ、大きかったです。LLが良かったかな?と思いました。
中にぶあついインソールを敷いて対処しています。特に問題はないです。
歩いていて楽です。レビューに書かれている中の縫製?は、今のところ問題ないです。

4 2018-11-14

使えそう!
雨の日用に購入。
デザインはいいですが履いて歩いていると内くるぶし辺りがすれて痛いです。。。
小さいわけではないんだけど。。。
でも概ね満足です。

• yukimi222さん
  • yukimi222さん

4 2018-10-09

ブーツみたい
まるで普通のブーツです。
レインブーツなのにそうと思われません。笑
買って良かったです。
適当な靴ばっかり履くのでいつも雨の日なんて足が濡れるのが当たり前だと思ってました。
足が濡れなくて快適だしオシャレで安くて満足。

4 2019-09-15

濡れない!
濡れないので、雨の日も安心だし、普段も使えるところが良いです。中敷きが少し薄くて移動しがちなので、星は4つ。でも全体的には気に入ってます。

4 2019-07-13

スエードがすべすべです!
表面が乾燥している時の手触りもよく、雨の日は雨水も気持ちいいくらい弾きます。
耐久性はまだわからないですが、耐久性が良かったらリピートしたいです!

2019-07-18
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

4 2019-06-16

すごくきれいに梱包されてきました。
長靴らしくなくとても上品ですてきです。
グレーもいい色でした。

4 2019-04-11

ショートのレインブーツが欲しかったのでレビューをみて購入しました。サイズはぴったりでしたが履き口がたしかに狭いので少し履きにくいです

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ