送料無料 完全防水 サイドゴア ラグソール ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽち_0805さん
  • ぽち_0805さん

5 2018-10-10

可愛い!
24センチの幅広甲高足なのでネットで買うのを躊躇していましたが、可愛いレインブーツがなかなか見つからず、こちらで購入しました。
晴れの日に履いていてもレインブーツと気づかれないぐらい長靴感なく気に入りました!
Lサイズは甲がキツく…
LLサイズに交換の連絡をしたらすぐに届けてくれました。
LLサイズなら靴下を履いても大丈夫そうです(^^)
まだ試し履きしかしてないので、雨の日に履くのが楽しみです!

4 2019-02-15

見た目は普通のブーツ
ダークブラウン購入しました。
まだ雨が降らないので晴天時の利用ですが、見た目が普通のブーツなので気にせず履けます。
スニーカーは24.5、パンプスはLだとキツめ、LLだと少し緩いかなという幅広で甲高な足です。
今回はLLにしましたが、幅はピッタリくらい・長さは少し余っていて、ブーツの中で指を丸められる程度の余裕があります。
履き口もキツくなく、余裕はあるものの大きく余って脱げそう…という感じでもありません。
スエード地でも履き口の持ち手がゴムなので、私はこれがつまみやすくて気に入っています。
恐らく雨に濡れると生地の色が変わると思うので、それが気になるのかな〜どうかな〜と思っています。
でもこのお値段でこの履きやすさなので、概ね満足しています。

4 2019-01-07

完全防水にみえなくて良い!
こんな靴をさがしてました!
口コミどおり、中は靴下をはかないと痛いですが許せます。
ただ、ゴムの部分が2カ月くらいでやぶけてしまいました。。
けど見た目がかわいいし安いのでまた買おうと思います!

• 1103rrrreさん
  • 1103rrrreさん

4 2018-12-16

良い!
職場が雪凄いので購入!
ソールもギザギザちゃんとついていて履くときもサイドのゴムが伸縮性あるから履きやすく脱ぎやすいです。
ただ、短めの靴下履いてると少し靴擦れなっちゃいました。履くときはストッキングやタイツを着用したり長めの靴下を履くことをオススメします。

• LOVE7204さん
  • LOVE7204さん

4 2019-09-04

雨や雪用に。
ちょっと大きいかもしれないけど、厚手の靴下をはくときはいいです。雨靴としてではなくふだん履きしようと思ってます。スエード調なのでレインシューズに見えないのでお気に入りです。

5 2019-08-08

とても可愛いです。
本当に普通のブーツにしか見えなくてびっくりしました。
23.5cmの小学生の息子用にLサイズを買いましたが、自分用にも欲しくなりました。
息子には少し大きめでしたので、中敷きを敷いて使おうと思います。
24cmの娘が履いてみたら丁度良かったみたいです。
24.5cmの私が履いてみたら足は入りましたがちょっとキツかったです。

2019-08-26
ありがとうございます!お子様にご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

4 2019-05-14

ブラック Mサイズ
サイズ:ちょうど良かったです。ただ、脱ぎ履きがちょっとキツいくらい。(普段23〜23.5cm、幅広)
見た目:レインシューズに見えず可愛いです!
靴擦れ:短い靴下を履いたら、サイドゴアの縫い目でかなりがっつり靴擦れしました、、普通の靴下を履いて使用したら何にも問題ありませんでした
防水性:問題なし!ぜんぜん濡れません

• かなQ8さん
  • かなQ8さん

5 2019-03-25

ぴったり!
はじめてのレインブーツでさんざん悩みましたが、見た目の可愛さでこちらを選びました。写真通りのものでした。
普段22.5cmでSサイズを購入しました。
入口がきつく入るか心配でしたが、ぴったり入りました。雨の日が楽しみです。

5 2018-12-27

おしゃれです。
雨の日に長靴を履くのは抵抗があり、冬はブーツを履いています。濡れても気にすることがなく、便利です。

5 2018-11-25

めっちゃいい!
安っぽくないし履きやすいしとてもいい商品だと思います!

• yukimi222さん
  • yukimi222さん

4 2018-10-09

ブーツみたい
まるで普通のブーツです。
レインブーツなのにそうと思われません。笑
買って良かったです。
適当な靴ばっかり履くのでいつも雨の日なんて足が濡れるのが当たり前だと思ってました。
足が濡れなくて快適だしオシャレで安くて満足。

4 2019-09-15

濡れない!
濡れないので、雨の日も安心だし、普段も使えるところが良いです。中敷きが少し薄くて移動しがちなので、星は4つ。でも全体的には気に入ってます。

5 2019-07-14

かわいいし快適
ベージュを購入。雨の日でも暗い印象にならず、服にも合わせやすい。ひどい豪雨の日はゴム部分より浸水しましたが、通常快適です。沢山歩くときは長め靴下で保護すると更に快適です。

2019-07-18
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

5 2019-04-25

かわいい
思ってた通り(写真の通り)でした!雨の日が楽しみです☔

5 2019-03-01

最初履き脱ぎが硬かったですが、履いている間に柔らかくなりとても良かった。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ