送料無料 完全防水 サイドゴア ラグソール ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

最初履き脱ぎが硬かったですが、履いている間に柔らかくなりとても良かった。

4 2018-10-28

すぐ届きました
注文後すぐ届きました。メールで配達日時が来たので、とても良いと思いました。靴はまだ履いて出かけていませんが、色・サイズ共に丁度良かったです。

4 2018-09-21

早速履いて出かけました
サイズがぴったりでとても気に入りました。届いた時がちょうど雨で早速履いて出かけました。
素足で履くと足のスネのところの縫い目があたってこすれるのがちょっと気になりますが、色もデザインも思った通りで満足しています。

• yuzunabeさん
  • yuzunabeさん

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです(*^^)v
到着後すぐ「大人の遠足」に履いていきました。今回は都会の公園中心だったので、長靴では疲れるし、お天気は怪しいで、ぴったりのシチュエーション!
一万歩軽く超える一日でしたが、履き心地抜群で、つかれませんでした。
その後雨の日に、娘にも貸してあげましたが、とても気に入っていました。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本当に軽かったです
先日、台風が来た時に早速、履きました。本当に軽かったです。サイズも幅も問題なく履けました。
着圧ソックスを履いてたからむしろ、楽に履けました。届いてすぐに台風到来したのでタイミングもよかったし、通常は撥水加工がされてても撥水スプレーをするんですが今回はそんな余裕がなかったので少し心配だったんですが、何の問題も心配も必要ありませんでした。この靴なら途中で雨がやんでも長靴に見えないので周りを気にせずに履けます。ありがとうございました。

• n_k_さん
  • n_k_さん

5 2018-08-19

この値段でこの使い回し!
雨でも晴れでも、パンツ履きであれば季節も選ばずに履けます!
(夏はちょっと暑いけど、どこもかしこも空調効いているし、オフィスは冷えるし、私は暑いの平気なので)
製造社・販売社・運送社の皆様ありがとうございます!

5 2018-09-12

レイン ショートブーツとは思えないくらい素敵です。
まだ雨の日に履いていないので防水がどのくらいかわかりませんが
普段でもOK履いて楽しみたいです

5 2018-08-28

ちょうどよかったです
靴は あたりはずれがあるので難しいですが レビューを参考にして 特に靴下履くのが 日常なので いつも通りのsizeにしました
24.5が普段 そしてLL購入 かかとにある ベロのお陰で とても履きやすかったです 脱ぐときはちょっと面倒かなあ それだけ脱ぎづらいということでしょう
これでこの値段 そして 送料無料
ずーっと雨が降らなかった新潟ですが ここのところ 雨ばかりです 早速使わせて頂きます

5 2018-05-26

良いです!
完全防水のレインシューズは初めて購入しました。
サイズは皆様のレビューを参考にやや大きめにして
クッション性のある中敷きを入れました。
吐口が狭いので脱ぐときに少し手間ですが、歩いた感じは
どこも痛くなく快適でした。色も薄い物にしたので一年中
履けそうです。

5 2018-03-13

同じ仕様の物を持っていて、機能的には気に入っていたのですが、素材感がやっぱり長靴で、その点がマイナスでした。これはスエード調なので見た目も文句なしでず。

• yume_21jpさん
  • yume_21jpさん

4 2018-02-10

今日届きました!
石川(福井県あわら市隣接)に住んでいます。トラックの運転手の方には、大雪の中配達有難うございました。お安くよいものを手に入れることができてよかったです。普段24.0の3EでLL注文しました。冬用の厚めの靴下は履けませんが、サイズはちょうどよかったです。気持ち脱ぎにくいかな。

4 2018-01-01

レインブーツ
レインブーツを新調しました。
軽量でお洒落、割安でしたので、良い
買い物ができました。

• doro_kameさん
  • doro_kameさん

4 2017-11-17

レインショートブーツ
ちょっとした雨用に、これなら雨の日以外に履いても違和感は無いと思います、デザインも良いと思います、スニーカーソックスでは足首のところが擦れてきます、長い靴下の着用をお勧めします。

4 2018-06-15

見た目が、靴です。
見ため、靴で裏を見なければレインシューズとはわからなーい。おしゃれなデザインに大満足です。少し、気になったのは脱いだり、履いたりがしずらい事です。

5 2017-11-30

お値段以上!
最初は少しゴム臭かったのですが、はき心地も申し分ありません。いつもは24,5の靴を履いていますが、冬には靴下を履くのでLLを購入しました。これまたぴったりです。長歩きも苦になりません。雨が降っていなくても普通に使えます。1シーズンで起毛部分がダメになったとしても、このお値段なら許せます。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ