送料無料 完全防水 サイドゴア ラグソール ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽち_0805さん
  • ぽち_0805さん

5 2018-10-10

可愛い!
24センチの幅広甲高足なのでネットで買うのを躊躇していましたが、可愛いレインブーツがなかなか見つからず、こちらで購入しました。
晴れの日に履いていてもレインブーツと気づかれないぐらい長靴感なく気に入りました!
Lサイズは甲がキツく…
LLサイズに交換の連絡をしたらすぐに届けてくれました。
LLサイズなら靴下を履いても大丈夫そうです(^^)
まだ試し履きしかしてないので、雨の日に履くのが楽しみです!

4 2019-05-14

ブラック Mサイズ
サイズ:ちょうど良かったです。ただ、脱ぎ履きがちょっとキツいくらい。(普段23〜23.5cm、幅広)
見た目:レインシューズに見えず可愛いです!
靴擦れ:短い靴下を履いたら、サイドゴアの縫い目でかなりがっつり靴擦れしました、、普通の靴下を履いて使用したら何にも問題ありませんでした
防水性:問題なし!ぜんぜん濡れません

• かなQ8さん
  • かなQ8さん

5 2019-03-25

ぴったり!
はじめてのレインブーツでさんざん悩みましたが、見た目の可愛さでこちらを選びました。写真通りのものでした。
普段22.5cmでSサイズを購入しました。
入口がきつく入るか心配でしたが、ぴったり入りました。雨の日が楽しみです。

• yukimi222さん
  • yukimi222さん

4 2018-10-09

ブーツみたい
まるで普通のブーツです。
レインブーツなのにそうと思われません。笑
買って良かったです。
適当な靴ばっかり履くのでいつも雨の日なんて足が濡れるのが当たり前だと思ってました。
足が濡れなくて快適だしオシャレで安くて満足。

• さつ4822さん
  • さつ4822さん

5 2018-12-25

かわいい!
ちょっと履き口はキツイかなとおもったけど履けば余裕ありでした!
わたしはいつものサイズが22.5cmで
今回はSサイズを購入しましたが、SSサイズでもよかったかなぁと思います。
でも分厚い靴下を履けばぴったりです^ ^

• tsugu15さん
  • tsugu15さん

4 2018-11-21

いい。
普段スニーカーが25か25.5
パンプスは25.5か26なので
なかなかサイズないですが
これは靴下履いてもLLで大丈夫でした!
かかとのところにあるゴム?
引っ張って履きやすくするため?
のものが少し長くてダサいですが
その他問題なしで気に入ってます。

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レインブーツ
少し履きにくかったですがサイズはピッタリでした!見た目もブーツに見えるし試しばきですが歩きやすかったです(*^^*)雨の日以外でも使えそうでした♪

5 2018-03-07

レインブーツに見えません!対応がよいお店
何度もお店で靴を購入しています、対応もよく外れがないです。
レインブーツでおしゃれなのを探していて、買いましたが、デザインも履き心地もよいです!!
冬は寒いのでずっとこれを履いてましたが、誰にもレインブーツだって気づかれてません!たぶん!!
風邪を通さないので足が寒くないです。
雪の日も大活躍でした。

5 2018-09-15

よかったです
購入してから約1年ほどになりますが
きちんと雨水を弾いてくれてますし、
長靴!といった感じでなく
見た目的にオシャレなので購入してよかったです。

5 2018-06-22

満足です!
サイズぴったりでした!
ブラウンが欲しかった〜
再販して欲しいです!

5 2018-02-03

全然重くない!
普段サイズ24.5〜25cmなので、こちらはLLを選びました。
少し厚手の靴下を履きましたが脱ぎ着も楽!
そして履いてみると重さが全く感じられません。
ぴったりサイズで靴擦れもしなさそうな感じです。
まだ雨の日に履いてないですが、普段使いもできるので★5つ!!
これで雨にしみなければさらに星追加したいです笑

• Review.さん
  • Review.さん

4 2018-07-15

雨の日に足が快適です。ただ、私の履き方かもしれませんが、インソールがずれてしまうので悩むところです。

4 2018-05-23

まだ使用していませんが。
履いたところサイズぴったりでした^^
素材も値段の割にかなり良かったです!
スタッフさんのサイズの目安情報がかなり役立ちました
雨の日が楽しみです♡

5 2018-05-06

めちゃくちゃ満足です。theレインブーツなデザインではないため雨天以外に履いても何も問題ありません。肝心の防水性は、土砂降りの日に履きましたが浸み込むことなくとても良いです。

4 2018-04-18

雨の日用に購入しました。
とてもは着心地も良く雨も靴の中に入らないです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ