12/20 9:59マデ 1,999円 送料無料 13cm-15c.. .(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-21

かわいいです(*^^*)
3歳の娘に購入しました。
娘もとても喜んでいて、見た目も高級感があってとってもかわいいのですが、少し脱げやすいのと、紐がほどけやすいのが残念です。
子供のものなので、カカトがもう少し硬めにしてもらえると、脱げにくくて更にいいと思います。
またリピしたいので、来年更によくなっているのに期待です(*^^*)

4 2018-12-14

グレージュ
かわいいです!
ただ紐を強く結び直そうとしたら、ちぎれました。。
なので、手芸屋さんで紐を新しく買います

4 2018-10-11

かわいい!!
娘用、お揃いで購入しました。
同じキャメルにしましたが、若干色が違ってました。でも、可愛かったです。

4 2018-01-18

可愛くて子供も気に入ったようです。でも、ヒモがほどけやすいのが残念です。

4 2017-10-09

娘とお揃いで
現在デザインやブランドに寄って13〜14の靴を履いてる娘に、13か14か迷いましたが、ベビーサイズのレビューはなく、サイズ表をみて長い間迷って13にしました。
色もかなり迷って迷ってレッドにしました。
届いてその日に試しに履かせてみましたが(靴下あり素足は未確認)、ジャストのようでした。娘は初めての靴を嫌がるので今回も案の定嫌がったので歩かせてはいません。
でも、この時期はすぐサイズアウトしてしまうので、なるべく早くお揃いでお出かけしようと思います。

4 2017-12-12

可愛いです。
二歳の娘に購入しました。
フワフワでとても気に入っています。
靴底の面積が狭くて少し歩きにくそうですが、室内履きとしてあまり長時間は履かないので、大丈夫かなと思います。

5 2017-10-26

可愛い
紐部分が少し取れやすいですが、見た目も可愛く暖かそうです。子供も気に入っています。はかせやすいので親も楽チンです!

3 2018-12-11

娘とお揃いで買いました。
生産時期によって、リボンの紐が掲載されているものと違うとのことは理解の上購入しましたが、娘と私の紐が異なっていて残念だなと思いました。
せっかくお揃いで買ったのにどちらかの色に揃えて欲しかったです。

1 2018-02-09

靴として成り立っていない
デザインが可愛くて履かせるのが楽しみでしたが一歳の我が子、足のサイズ13cmの子供に履かせてみると、なかなか履けない。サイズはちょうどいいのに。履かせても一瞬で脱げる。良く見てみると、かかと付近が浅すぎて履けないことが判明しました。(我が子にはほぼサンダル状態。商品ページの写真と違いかかと部分が浅くひっかかりがほぼないのですぐ脱げる)
片方はある程度ちゃんと履けますが片方は全く機能していないので不良品の可能性大です。すごくショックでした。デザインはとても可愛いのに靴として成り立ってないので履くことが出来ず靴箱に眠っています。

2 2017-12-12

はけませんでした
子供の靴なので、大きすぎたらイヤだなと思って普段はいているサイズ(13.0cm)にしましたが、全く入らずはけませんでした。
交換不可の商品でしたので、どうすることもできず、そのままリサイクルショップ行きになりました。
子供の靴は実際に履かせてから購入するべきだと実感しました。
デザインが可愛かっただけに残念ですが、今後は購入しないと思います。

• kumapiさん
  • kumapiさん

1 2017-10-24

サイズは良く、デザインも可愛いのですが、靴底の幅が狭く子供の足首が何回もクキッとなってしまいうまく歩けません。返品もできないし危なくて履かせられないしとても残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴