送料無料 2019秋冬新色 レディース サイドV...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-20
  • 色はグレーのスエードにしました。足長が215と221なので、22.5を選ぶことが多いのですが、ブーツにはタイツを合わせることがほとんどなので、Mサイズにしました。足の長さの割に足囲が224と225と広めなのですが、きつさは感じませんでした。逆に結構ゆとりがあったので、次に色違いを買うならSサイズにするかもしれません。くるぶしの位置が当たってしまい擦れて痛かったです。何度か履くことで馴染んで、今は痛くなくなりました。このくらいのショートタイプだと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-16
  • いつもパンプスやブーツは、22.5を購入する事が多いです。購入前に自分の足のサイズを測り、レビューやstaffの靴size選びを参考にMサイズを購入しました。でも、届いた商品が大き過ぎた…(。´Д⊂)大き過ぎたので別のサイトで4mmの中敷きを購入しました。が、4mmの中敷きを入れても緩い。もっと中敷き敷かないと…_| ̄|○サイズを測ったりして、慎重に購入したつもりなのですが、やっぱり通販って難しいです。デザインは気にいっただけに残 ・・・(続きを読む

4 2019-12-09

甲高・幅広タイプ。普段はつま先に余裕のあるデザインなら23.5cm、つま先細めのデザインなら24cmを履いています。
真冬は厚手のタイツを履くこともあることを考慮してLサイズを購入。やはり大き過ぎました。中にモコモコの中敷を敷いて、厚手のタイツを履いてもやや余裕があります。幸い、特に痛みがある訳でもなく、デザイン的に脱げるようなこともないのでそのまま履いても問題はありません。ただ少し違和感があるため疲れます。ヒールの高さは丁度良いです。デザインはシンプルでどんな服装にも合わせやすくて◎。ブラウンにしましたが、落ち着いた色味で写真どおりでした。

4 2019-12-06

キレイなライン
いつも23.5〜24.0ですがLを注文したらかかとにすきまがあくので、Mに交換して頂きました。何件かレビューにありましたが、親指側に縫い目があるので、履くと内側にも縫い目が当たり、気になるかもしれません。ただ、大きかったLだと遊びがあるせいかその縫い目の当たりがすごく気になりましたが、ジャストのMだと、Lより気になりません。遊びがない分フィットしてホールドされるからかな?どうしても気になるなら、厚手の靴下を履けばよいかな?まだ外で着用してませんが、スキニーデニムやフレアスカート×タイツ、なんでも合いそうです!

4 2019-08-27

22.5のサイズの靴を履くことが多いです。黒のスムースsサイズを購入しました。履いた感想としては私の足の場合、足の指が短いせいか普通に履くと少し前に滑り靴擦れを起こしてしまいました。そのためパッドを付けて履いています。冬に裏起毛タイツを履くこともあるため、もうひとつ小さいサイズでは小さすぎることになるかなと感じています。
ただ、見た目の方は大変満足しています。ジーパンに合わせるとカジュアルになりすぎず、綺麗めな雰囲気になります。他の色は分かりませんが、黒のスムースはスカートに合わせるよりパンツの方がカッコよく締まるため似合うと思います。足の甲を少し見せる分、他のデザインのブーティよりスッキリした印象です。

2019-08-31
ありがとうございます!
頂戴したご意見は今後の改善課題とさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございます!

4 2019-06-08

確かに大きめ
いつも25.5か26を履いています。返品不可で購入はすごく不安でしたが、買ってよかったです!
口コミ参考にしつつ、ブーツだしなと3L を購入。たしかに思ってたよりゆとりあり。けど、幅広甲高な私は厚めのタイツ履いたらちょうどいいかも?ゆるいかな?くらい。
見た感じはシュッとスマートなのに意外。
私は靴先だけの中敷きをかまして履きます。
他の人が書いていたくるぶしが当たるとゆうやつ。確かにくるぶし真下に生地が来ました。履いて立つと、なんとなく重心が外に向く感じがするから、確かに歩いたら当たるかなーという感じでした。
足の大きめな方、参考になれば。
追伸
1日はいてみたら、思ってた以上にくるぶしの下が当たって赤くなってしまいました(*´Д`)
対策必要です

4 2019-02-20

色はグレーのスエードにしました。
くるぶしの位置が当たってしまい擦れて痛かったです。
何度か履くことで馴染んで、今は痛くなくなりました。
このくらいのショートタイプだとパンツでもスカートでも合います。
少し靴底の厚みが薄いかな。
ヒールに慣れていない人だとこの高さはちょっと疲れるかもしれません。

4 2018-12-22

形がすごくきれいで、柔らかいし、歩きやすいです。
普段は22.5センチを履いていますが、これは厚手のタイツで履こうとMにしました。
結果、やっぱり大きかった…
素直にSにしておけば良かった!
返品するのも面倒なので、ボアの中敷きを2枚入れて履いてます。あったかいし、クッションはめちゃくちゃ効いて疲れないし、これはこれで良かったかもだけど(笑)

4 2019-12-05

少し大きめかな
スニーカーは25.5、パンプスやブーツは26cmを履いています。このお店のブーティは2足目ですが割と大きめです。ただ真冬は厚い靴下も履くので丁度良いです。
今回の品は私の足の形からなのか、サイドがくるぶしの下あたりにくるため痛いです。硬めなので特に当たると痛いです。厚い靴下で問題なく履けていますが、タイツでは間違いなく靴擦れを起こすと思います。
それ以外は、デザイン、色合い全て満足です。

4 2019-10-28

いい感じでおしゃれです
ブラックを購入、いい感じです。
サイズは、普段Lが多いですが物によってMだったりLLだったりします。甲は普通か少し広い方。レビューを参考に大き目をと思いL購入。大きかったですが問題ない程度。ヒールがあるので中敷き調整するつもりだったし、なにより靴擦れ防止のクッションもつけるとMだったら小さかったと思う!
まだ履いて出掛けていないので、履き続けた感じは分かりませんが、何かあれば追記します。

5 2019-09-08

可愛い!
お値段以上アウトレットシューズだと思います!写真より実物の方が素敵!特別軽いわけでもないですが重くもないです
。普段から22.5ですが片足は22くらい。素足でも楽に入りました。
ストッキングで馴染んでくると少し
かかとに余裕が出てくるかも知れないですが中敷き入れるほどにはならないと思います。
ホールド感もあるしスエードタイプならもっと歩き心地が良さそう。子育て中でなければ色違い買ったのになぁ…

• VVVwWさん
  • VVVwWさん

4 2019-01-17

サイズはぴったりのものを!
24.0〜24.5の黒を購入しました
デザインもシンプルで、値段も良心的、質もなかなかで気に入っています。
他のレビューにもある通り、くるぶしの下部分が当たりはしますが、ブーティーを履く季節はタイツや靴下を履いていることが多いのでそこまで気になりません。
サイズ感は普段24.0cmの靴を履いているので24.0〜24.5cmのサイズを購入しましたが、かなりゆとりがあるので、別サイトで購入した疲れにくいインソールを入れて履いています。だいぶ快適です。

5 2019-12-07

普段、23.5で、通常のMサイズを購入。横幅も圧迫なくて、良かったです。
おまけに、ヒールのゴムの予備が入っていて嬉しかったです。

4 2019-12-04

いつもは、ネットで靴を購入するとデザインやサイズが残念な時があるので、あまりネットでは、購入しないようにしてますが、今回は、思っていた通りのデザインで!サイズもいつも購入するサイズで問題なく、色違いをまた購入予定です。私はおすすめします!

5 2019-11-30

デザインに一目惚れしました。
サイズもピッタリで履きやすい。
大事に履きます!

• opera_mmさん
  • opera_mmさん

5 2019-10-28

これまででもう4足目。普段23.5ですがLを購入。
いつも低反発のインソールを敷いてタイツを履くのでちょっと大きめを購入します。
80デニールでピッタリくらいです。
インソールを敷けばヒールが結構あっても長時間歩ける!

4 2019-10-19

ピッタリサイズ
今回、ブラックチェックのブーツを頼みました。サイズはピッタリなのですが、少し、くるぶしに当たる感じはあります。初めは固いと思うので、履き慣れると良いです。

関連ジャンル レディース靴ブーティ