11/26 9:59マデ 3,499円 送料無料 レディー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-28
  • 甲高なのでブラック・スエードのLLをチョイス。昔履いていたブーティに似ていたので購入しました。履き口にゴアを使っているので、甲高な私もでもスッと履いてもたつかずに出る事が出来ます!ただ、履き易いゴア使いなのですが、反面、歩き出すと履き口が広い事で甲部分が開き、踵部分が浮いて脱げる事はありませんが、抜けそうになる感じがします。また、つま先への負担や足裏の負担を考えると中敷きが、もう少しふわふわが強くても良いなと思います。ヒールの高 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • 甲高め幅広め足、普段は大体23.5〜24.0サイズを履いてます。スエード黒が欲しかったけど売り切れだったのでスムース黒をセール中に購入。こちらのショップ初めて利用です。レビューをみたら少し大きめ?な印象だったのでMサイズにしましたがかなりピッタリ目でLでも良かったかな?と思いつつ、シューキーパーやドライヤー裏技で少し調整してみたら少し良くなったのでMとLの間くらいが合っていたのかもしれません(笑)ヒールの高さやデザイン、ヒールの替えが入っ ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

ブラックも購入。
在庫限りなのは、悲しいなぁ。
そして、スエードのブラックも欲しい。笑

5 2019-03-31

自分の足にはピッタリ★
これで3足目。
ブラウンを履き潰したのでリピです。
どこにも当たらずに長時間履いていられます。
ヒールの消耗が早いのですが替えと修理でなんとか。

4 2019-01-28

甲高なのでブラック・スエードのLLをチョイス。
昔履いていたブーティに似ていたので購入しました。
ヒールの高さは歩くのに疲れない感じで良いと思いました。
ですが、靴裏はゴム張りなのですが、雪に対応しきれずツルツルでお店等の出入り口や店内の床の素材によってはツルツルでスケートリンクの上を歩いている様で怖い感じがしました。
ゴムに溝が切ってあるとよりすべり止め効果があるのにとやや残念に思います。

5 2019-11-09

普段は23センチの靴を買っています
今回M サイズをお願いしました。スエードの感触も柔らかで
ヒールの高さも丁度よく1日履きっぱなしでいましたが特に痛みや不快感はありませんでした
特に幅広であったり甲高ではありませんが
フィットしていると思って買っても長時間履いてみて痛みが出たりと本当に難しいですね
私の足にはこちらのショップさんの靴は相性が良かったようです

• Miisan2019さん
  • Miisan2019さん

5 2019-10-12

足入れがスムーズに出来るので履く時は楽です。中敷きがふわっとしていて歩き着心地は大変良いです。サイズは普段23〜23.5センチですがMサイズでピッタリでした。

5 2018-11-23

足長約23.5cmで、Mサイズを購入。 スタッフさんのコメントを参考にしました。
裸足で試したところ、きつくもなく、ゆるくもなくピッタリでした。
普段から薄手の靴下しか履かない私にはちょうど良いと思います。
歩いた感じですが、最高です!
3cmくらいでも痛くなるヒールは結構ありますが、これは中のクッションが
効いてるせいかペタンコ靴を履いてるのと対して変わらない感覚で履けました。
そしてVカット効果もあり、足元が綺麗に見えます。
買って良かったです。

4 2019-11-19

25〜25,5をいつも履いてます
今回、大きいとレビューに書いてあったので悩んでいましたが3Lにしました
ブカブカしますが抜けないし家族からもほめられました
ブカブカするけど…
逆にピッタリを買ったら靴擦れしてしまいそうです
3L買って良かったです!

• ルナ0403さん
  • ルナ0403さん

4 2019-11-11

思ってた以上に履くと足がスッキリ見えましたが
気持ち薬指があたる様で長時間履き続けるのはキツいかなぁ〜(私の足の形には…)残念。
ワンサイズ上げると足が大きく見えて野暮ったくなりそうなのでこのままで履きます。

4 2019-10-17

履きやすい
Vカットデザインは初めてでしたが、ブーツなのに履きやすかったです。いつものサイズで少〜しゆとりがあるので、薄手の靴下履いても行けそう。私は大きな足なので仕方ない部分もありますが、めちゃくちゃ足が大きく見えますよ。そこだけが 少し恥ずかしい(汗)

• 玲3304さん
  • 玲3304さん

5 2019-10-15

かなりいい
ヒールがかかとの中側にあるので、かなり歩きやすく、ソックスと合わせて履くと、ストレッチブーツに見えるところも気に入っています。
少しカポついたので、中敷入れたら完璧になりました。

4 2019-04-19

足の甲から足長
サイズ感は大きい感じがしますが、ソールで調整できるほどです。
仕事にもはけていますので、重宝しています

5 2019-04-09

一年通して使えそう
2Eの靴を履いてる私でも、楽に履けます。
一年通して使えそうです。

5 2019-03-14

履きやすいです
普段のパンプスは22.5を履いています。Sを購入しましたがやや大きめです。しかし足が抜けることはなく適度なゆとりと考えれば窮屈ではなく良いと思います。
北海道なので雪が溶けかかった今の季節に履くために購入しましたが通勤にもカジュアルにも合って良かったです。

• ANYpipiさん
  • ANYpipiさん

4 2019-03-11

きれいめで使いやすい
黒のブーティがほしくて購入。
歩きやすいが、しばらく歩いてると足首が擦れて靴ずれになりました。
でももう少し歩けば足になじんで良くなると思います!

• snjuceさん
  • snjuceさん

5 2019-02-03

グレイッシュオリーブを購入しました。
色などは画像のイメージ通りです。
履き口が擦れるなどのこともなく、多少サイズが大きくても足がすっぽり覆われる形なので脱げるということがなくて、
足が窮屈にならない上に歩きやすいです!
今年めっちゃヘビロテしました!

関連ジャンル レディース靴ブーティ