送料無料 イイ女ポインテッド 3cmヒール パ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-03
  • まぁまあかな
  • 普段サイズ26cm ギリシャ型 幅広甲高 外反母趾気味みなさんのレビューを参考にさせていただいて、すごーーく悩んで0.5cm小さめを購入。素足で試し履きしてキツかったです。普段パンプスは仕事で使うので靴下を履いていますが、そうすると窮屈で足が痛くなりそうな予感。それでも履き続けて、なじんできたら良い感じにはなりそうです。ただ、写真で見たイメージよりもつま先が尖っていたので、そこが残念だなと ・・・(続きを読む
  • かなぽち0516さん
  • 3 2018-04-20
  • 私には小さかった
  • 左足24.7・右足24.4、ギリシャ型、足幅は普通(足囲24cm)、普段は24.5cmを履いています。(類似商品である○ミアミさんの3cmヒールパンプスは39がピッタリです。)レビューを参考に、24.0cmを頼みました。素足で試しました。幅や甲周りはピッタリでしたが、長さが足りませんでした。座った状態でパンパン、立ち上がると痛い。24.5cmを頼めばよかったなぁと思います。サイズがピッタリなのであれば、お値段に ・・・(続きを読む

4 2018-05-03

赤‥?
履きやすいのでリピートです。普段24.5から25で、これは少し大きめなので24.5でぴったりでした。かかとがパカパカしたりしないし、先も細すぎず、本当に歩きやすいです。
赤が、思ってたような真っ赤じゃなかったのが少し残念でした。朱色のような、明るめの色でした。
いい女ポインテッドは全部これと同じ型なのかと思ってヒールの高さ違いを買ったら、全く別物でした‥。私にあってるのはこの3センチヒールだけみたいです。靴の通販はむずかしいですね。

4 2018-11-10

疲れない!
歩きやすくてとても良いです。
普段22,5〜23センチ、甲も薄くて幅も細目の私は23センチを買ったらちょっと大きかったので個人的には22、5にしておけばよかった!
リピートする時には覚えておこう。

4 2018-08-03

まぁまあかな
普段サイズ26cm ギリシャ型 幅広甲高 外反母趾気味
素足で試し履きしてキツかったです。
ただ、写真で見たイメージよりもつま先が尖っていたので、そこが残念だなと思い−1です。
いつもアウトレットシューズさんにはお世話になっていて、あまり失敗せずに購入できているので、今回も早く馴染めばいいなぁ、と思っています。

• kkeeiiiさん
  • kkeeiiiさん

4 2018-06-22

履きやすい
いつものサイズは25.5センチ。
3Lとかじゃないとはいらないし、よくかかとが靴づれするので今回も合うか不安でしたが25.5センチを購入。
靴下をはいてぴったりでした!
素足だとちょっとパカパカしますが、歩き方によってはカバーできるかなと思います。
靴の先が細いデザインですが、クッション性があるのでつま先がキツく感じることはありませんでした。
次買うなら25センチでいいかなって思います!

• chanomaruさん
  • chanomaruさん

4 2018-05-25

色がキレイです。
スカイブルー23.5cmを買いました。
普段は23.5〜24cm、M〜Lです。
薄い靴下を履いて試着しましたが、柔らかくて程よくフィットし、靴ずれしなさそうです!
妊娠してからずっとぺたんこパンプスばかりだったので久しぶりのヒール、この靴なら慣らしにちょうど良さそうです。
しばらく履いて、問題なければ違う色を買い足したいです。

5 2018-10-23

ベージュ23.5
足が綺麗に見えます!
きちんと見えるのにヒールが高くないので、
普段使いに冠婚葬祭にも使えそうですね。
色違いも欲しいなぁ〜
サイズ感ですが少し大きめ?かと。
ワンサイズ下げても良かったかもしれないけど、それできついと嫌なので
中敷きで対応しようと思います。

4 2018-06-25

通常のサイズで
3センチヒールは楽チン!ただレビューを読んで0.5小さいサイズにしましたが通常サイズにすればよかった・・・サイズ交換をお願いしようとしましたがスーパーセール中のものだったので交換できず後悔。履けないことはないので短時間の外出なら大丈夫かな・・・

5 2019-03-12

とても可愛いです。
娘の入園式用にアイスグレーを購入しました。
明るいグレーでとても可愛いです。
甲高幅広なので4Eを探していたつもりがきちんと確認していなく、一目惚れしたこちらを購入したためやはりやや幅は窮屈でした笑
それでも幼稚園までは車で向かうし入園式の最中はスリッパに履き替えるし、実際履いて歩き回るわけではないので可愛さ優先でこちらを履きます!
他にもたくさん可愛い靴があったので、次回またこちらのお店で探してみようと思います。
娘とお揃いのパンプスもほしいかも♪

5 2019-03-05

ダークネイビーのスエード。
思ったよりは明るめのネイビーでした。
24cm、幅広甲高でヒールの靴は苦手です。
こちらは24cmでちょうどいいし、クッションも効いてて指も甲も痛くなりませんでした。
かかとのアタリも柔らかくて靴擦れしません。
歩く音も気にならないし、久しぶりにいい靴に出会いました。
履き口は浅いので指の股が少し見えます。靴下は浅履きでも見えてしまうので、ストッキングか素足で履いてます。

5 2019-02-02

また買いたい
横幅広くの為、そして背が153なので少しでも足を長く錯覚が欲しく 先の尖った物を探してました。もともと履かないので5センチが限界。後、履けても2時間履くのは辛く 特にネットでは難しかったです。ですが、中敷が柔らかく 3センチ!横幅も余裕もあり腫れることは無かったです。少し立てが残るので、別の中敷で対応出来ます。今年からパンプスが揃えそうです!

• pethikoさん
  • pethikoさん

4 2018-12-08

履き心地抜群!&形綺麗!
産後、ママでもヒールを履いて綺麗でいたい!と低ヒールで女性らしさと歩きやすさを兼ね備えた靴を探していました。
こちらの靴は長時間履いても足裏が痛くならないです!
また甲浅で足も綺麗に見えます!!
甲浅な靴って意外とありそうで見つからないので有難いです^ ^
ママ友たちに教えたら、みんな一気に注文し、みんな歩きやすさを絶賛していました!
今回は薄いベージュを購入しましたが、使いすぎで汚れが目立ってきてしまい(*^^*)
歩きやすいのでついこの靴ばかり!
次は濃い目の色を購入しようと思います!
このお値打ちな価格で素晴らしい靴だと思います^ ^
ありがとうございました!!

5 2019-04-16

よい!
普段はスニーカーパンプスともに26.5cmを履いていますが、大きめということで26.0cmを購入しました!ポインテッドトゥなのでサイズか合うか心配でしたがピッタリでした!ふかふかして歩きやすいです^^身長が173cmなので低いヒールで大きいサイズのパンプスはありがたいです!カラーバリエーションも豊富なのでまた別の色も購入したいですね〜!

5 2019-03-30

とても良いです。
24センチ、パイソンを購入。
普段24-24.5ですが、靴下をはいて24でちょうどよいです。
恐らく多少長く歩いても痛くならないと思います。
クッション性もあり、とても歩きやすいので、通勤用に別のカラーも購入しようと思います。

• cookie8324さん
  • cookie8324さん

5 2019-03-18

履きやすい。
普段、24〜24.5です。
ブランドによる感じ。
商品情報をもとに24.5購入。結果、少し大きかったですが、ガバガバはしないのでよかったです。

• REN0575さん
  • REN0575さん

4 2019-03-15

とても履きやすいです。コンバースは25cmを履いているのですが此方は24.5cmでもピッタリでした。
インソールもふかふかしていて柔らかく痛くなりにくそうです!またヒールが苦手な私でも歩き慣れれば履きやすそうなので、色違いで購入するか迷い中です!

関連ジャンル レディース靴パンプス