送料無料 パンプス 痛くない 黒 脱げない ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-16
  • 普段のサイズで購入しました
  • 足長22.5(右)/23.2(左)、ウィズBくらいのペラ足です。大きめだというレビューが多いのでハーフサイズ下げるか迷いましたが、購入前の問い合わせ結果と、私の足は親指が一番長いことを鑑みて普段通り23センチを購入しました。80デニールのタイツで薄手のインソールを入れて履いてみたところ、多少靴の中で足が動きますが、走ってもすっぽ抜けるようなことはないです!かかともヒールの付け根ギリギリまで絞 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-19
  • 足長26.5、ワイズCかDの薄っぺらい足です。リニューアル前の商品も購入していて、そちらは26.5で大きすぎ、インソールと甲パッドとかかとパッドの三つを使ってもガバガバでとても歩ける状態ではありませんでした。その記憶があったのと、新しいレビューを参考にして今回は26センチを購入。今度は長さが足りずキツかったので26.5に交換していただきました。26.5だと指は伸びるものの幅が緩く前すべりします。パッド等で調整すれば履けるかなという感じです。幅細用 ・・・(続きを読む

5 2019-10-01

良いです!
かかとと足幅が狭くてパンプスは必ずパカパカするのがストレスでした。
こちらは脱げにくく、かといってきつくもなく、快適です。
普段の靴は24.0だときついけど24.5だと大きすぎてあわない、微妙なサイズの足ですが、こちらの商品は24.0サイズにストッキングでジャストサイズでした。
色違いもぜひ買いたいです。
パイソンにしましたが高見えします。
もっと質感やカラー展開を増やしてください!

2019-10-30
ありがとうございます!
他カラーもご検討いただけますと幸いです。
頂戴したご意見は今後の改善課題とさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。

4 2020-04-16

普段のサイズで購入しました
かかともヒールの付け根ギリギリまで絞ってあり、持っている靴の中ではいちばん靴ズレがマシでした。
全長が長い靴だからか、小指が押しつぶされることもないですし、普段使いには充分だと思います。外出自粛期間でなければもう一足追加していたかも…。
ただ、何回かインソールやパッドでの調整が必要だったので☆4で。
とはいえ足にピッタリなプレーンパンプスを買おうとすると高上がりですので、このお値段でサクサク歩けるのはありがたいです。同じラストの商品が他にあるなら型番を知りたいくらい。
今後、スムース調の種類も増えると嬉しいです。

5 2019-12-18

甲が薄く幅狭、ワイズBの脚です。
アウトレットシューズでは22.5センチのストラップパンプスを愛用していますが、ストラップがないとスポッとかかとが脱げてしまいます。
こちらの商品は、かなり大きいとの口コミを参考に、21.5センチを購入しました。
左はぴったりですが、右が少しきついので、ワンサイズ上げれば良かったなという感想です。
ですがかかとがピタっとしていてスポスポせずに、とても履きやすいです。
馴染むのを待って頑張って履こうと思います。
是非是非もっとヒールの高いタイプも作って下さい!
甲浅のパンプスは高価なものが多く、ネットで買うには躊躇してしまうし、デザインがイマイチなものが多いので。
必ず購入します!宜しくお願い致します。

5 2020-05-06

24.5を頼みましたが、パカパカでサイズ交換をお願いしました。色違いで頼んでいたもう一足もお願いしましたが、すぐに対応して頂きました。連絡や梱包も丁寧で満足です。また、利用します。

4 2020-04-16

サイズ大きめではないです
サイズが大きめとの意見を参考に1サイズ小さいものを購入しましたが小さかったです。普段は24今回は23・5。
履けないことはないので履きますがいつものサイズにすれば良かったと後悔しています。
でも商品は気に入ったしお店の対応も丁寧迅速で大満足です。
交換用のヒールも入っていてありがたいです。
次回は色違いでいつものサイズを購入します。

5 2020-03-21

1cm小さめでぴったりでした
みなさんの大きめだという口コミを見て
サイズに迷いに迷って、普段22.5cmか23cmで、22.5cmを買いましたが大き過ぎたため21.5cmに交換していただきました。21.5cmは今まで買ったことがなく今度は小さ過ぎないか不安を感じましたがピッタリでした。靴は、きれいな作りで色々な場面で履けそうです。お店もとても丁寧で早い対応をしていただき、よかったです。

2020-05-07
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
  • hikadeoさん
  • hikadeoさん

4 2020-02-23

かかとが小さい足に合う靴!
足幅が狭く、かかとが小さい足の私はパンプス難民になる事ばかり。どんなに気に入ったパンプスでもかかとが浮いてしまうことが多かったんですが、このパンプスは足に程よくフィット。ローヒールでも綺麗に見えるし、このお値段!まだ数回しか履いてないのでひとまず☆4ですが、違う色も購入したいです。デザイン性があるものもあったら嬉しいです!

• sai8835さん
  • sai8835さん

5 2020-02-09

こちらのお店はもう何回も買っています。
普段と同じサイズ選択でOK。
使っていると伸びてくるので、届いたばかりの時ははきついくらいでも良いですよ。

5 2019-12-15

とてもクッションがよく快適です。足のサイズが大きくなかなか気に入ったものと出会える機会がないのですが、サイズ感・質感共に気にいりました。また色違いを買いたいです。

5 2019-11-20

走れます!
履きやすいし安く買えて満足してます!早く届いて良かった。

4 2019-11-08

ピンク色買いました
落ち着いてて合わせやすい色で満足してます!

5 2019-10-12

サイズぴったりでした!
幅狭の足なので、今までピッタリ合うパンプスに出会ったことがありませんでしたが、このパンプスは本当にサイズピッタリでした!
普段23.5〜24ですが、レビューに大きめとあったので23.5を購入しました。
もっと色んな色を販売してくれたら嬉しいです。色違いを購入したいので。
かかとがすぐに減るので、替えのかかとの部品と付け替え方の説明も付いてたのは本当にありがたいです。

5 2019-09-30

いいです!!!
サイズは普段、スニーカーは23.0〜23.5、パンプスは22.0〜22.5。今回悩みましたが、窮屈よりは中敷き敷いても履ける22.5を購入。ストッキングで履くと、たまにかかとがパカパカするので、やはり中敷き入れました。少し余裕がありますが、許容範囲内です。次買うなら22.0かな??
パイソン柄のパンプスをずっと探してました。安っぽくなく、何にでも合わせやすそうでかわいいです!!買って良かったです。
ありがとうございました!

4 2019-09-18

ちょうどいい
いつも25.5〜26センチで、26.5センチを購入。
みなさんのレビュー見ないで大き目を買ってしまったのでやはり大きかったです。
中敷ひいたらちょうどいい感じになりました。

5 2019-09-14

本当にいい買い物でした
身長175センチ、足のサイズ27センチ、幅広、甲高の私は常にスニーカーばかり履いてました。届いた商品を最初見た時、つま先の細さに『あぁだめだろうな』と思いましたが、ちゃんと履けました。歩いても痛くないし、このくらいのヒールなら許されるかな?と履くのが楽しみです。いつも子供の学校に行くときもママ会的なときもスニーカーで、靴に合わせた服装ばかりでしたが、靴に合わせた服装するのも楽しみです!ありがとうございます!!

関連ジャンル レディース靴パンプス