• kojitoaiさん
  • kojitoaiさん

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ここの商品で一番足が痛くならないかも!
いつも3cmのパンプスをリピート買いしているのですが、初めて苦手だったバックルのパンプスを買ってみたところ、とんでもなく楽でした。
引っ掛けるだけのストラップですし、なによりサイドの土踏まずが開いているので指先が窮屈にならないし、ストラップで引っかかるので脱げないし、また色違い買おうかなと思います。これで3cmがあったらなおよし!

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段26センチですが、26.5を購入。エナメルに続く2足目です。素足でなければ靴ずれもないし、歩きやすいです。非常につま先がキレイで気に入っています。パイソンを購入しましたが、デニムに合わせやすく気に入ってます!

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバー
夏の結婚式用に早期の配達希望をお伝えして購入。こちらのお店は初めてだったので心配でしたが、凄く早く届けて頂いて助かりました。
「小さめ」との表記がありましたが、パンストを履くと、いつものサイズでぴったりでした。
パンプスは苦手ですが、履きやすくてビックリ!
こんなに履きやすいパンプスは初めてです。
またシルバーもアイボリーが混じったような上品なシルバーで、お値段よりお高く見え、派手ではありませんが結婚式にも普段履きにもイケそうな感じです。
普通の足ですが、履くと確かにキレイ?に見えました。
違う色もリピしようと思っています。
良い買い物でした。

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった!
普段、22.5〜23センチですが、23センチを頼みました。
つま先の方はピッタリで、ずっと履いているとむくみによって狭くなります。かかとは少ーし余裕があります。トータルで言うとピッタリ?と言った感じ。
つま先のあたる部分が柔らかいので、痛くなくて良かったです。

5 2018-03-08

満足です☆
結婚式に出席するのですが行き帰りに4歳の娘を連れての電車移動。
高いヒールより低いヒールの物を探していました。
セール中ということもあり送料込みで1500円未満!!!
即決です。
商品到着もじつにスムーズで梱包も丁寧!
履き心地もよくレビューで初めて☆5をつけました 笑
カラーはゴールドを購入したのですが、、、まあこんなものかな?
なんせお安い!! 笑
サイズは普段24.5〜物によっては25を選びます。
25でも大きい事があるのですがコチラは25でピッタリ。
かといって痛くなりそうもありません。
とても満足のいくお買い物ができました!!!

• a83tkさん
  • a83tkさん

4 2017-11-24

いい感じです(´ω`)
ふだん22.5を選ぶ事の多い甲高幅広ギリシャ足です。
1サイズ大きめがおすすめとあったので23.0を最初選んだのですが、大きかったので22.5に交換してもらったらぴったりでした!
23.0でもストラップ付きなので脱げることはなかったのですが、すぽすぽして気持ち悪かったので。
こればかりは仕方ないですね、靴選びは難しいです。
そのため評価は★-1としましたが、商品自体には文句ありません(^^)/
ヒールもほどよい太さで楽だし、全体の形も綺麗です。

4 2019-01-23

色にビックリ
以前にネイビーの花柄を購入して、サイズ(普段21.5〜22.0を選ぶが、こちらは22.0を選択)もピッタリ、高さ(普段7〜10センチのヒールを履く)もあまりないので楽チンだったため、二足目の購入。
サイズが残っていたのがゴールドだけでした。
ゴールドのアップ写真もなかったのですが、写真を見てもベージュっぽいし、まぁゴールドならなんにでも合わせられると思い購入。
来てみると、、すごいゴールドでしたw
喜んで履きますけどw
写真載せるので参考にしてください。
情報の少なさで星を一つ減らしますが、歩きやすくローヒールなのにエレガントさも出せるステキな靴なのでオススメです!

• si=fiさん
  • si=fiさん

4 2018-10-17

履きやすい、疲れない!
パイソン・ベージュの23センチを購入。
甲高・少し幅広・22.5でも入る足サイズです。
ストラップはフックタイプになっておりラクチン♪
ヒールも低めで疲れにくい。クッションも柔らかで気持よい。つま先も痛くないです。
暫くこちらのショップで購入をしていなかったのですが、やっぱり信頼できるショップで良い品を置いていますね。

4 2018-09-21

足が小さくいつもサイズがなくて困っていますが、こちらで小さいサイズを見つけ初めて注文してみました、こちらの商品はサイズが小さめということでしたので21cmを注文しました。20.5cmの靴を愛用していますがちょうどよかったです。
足首のベルトでかかともぬけなくて歩きやすいです。気持ちもう少し厚底のほうが良かったと思うので星4つです。

5 2019-04-05

フラワー
足幅が広く 外反母趾でもあるのでなかなかあう靴がありませんでした。
サイズ表をみるとこちらのお店は足幅8越えが多数あり こちらの商品はお安くなっていたので注文してみたみたところ、
ぴったり!!
表示通り1つ上のサイズにしましたがストラップつきなので問題はありませんでした。
もっと早く見つけられていたら良かったです(*^ω^*)

5 2018-10-06

花柄21.0センチ購入
安くて気に入ったので柄を変えてリピート購入
地味過ぎない花柄で、背景色が黒なので子供っぽくならないのも良い

5 2018-10-06

21.0センチ購入
安くなっていたのでパイソン柄を2点購入
アンクルストラップは安定感が違いますね。サイズも21.0まであるのはとても嬉しい

• +兎蘭さん
  • +兎蘭さん

4 2018-06-23

リピートしてます
以前に21cmのキャメルを購入し、
驚くほどピッタリでキャメルも可愛く
大満足でした!
またキャメルを購入したかったが、
売り切れてしまいましたので
パイソンのカーキにしました。
カーキは思ったより色が濃いですが、
サイズがピッタリなので満足しています。
後、ヒールのかかとの予備が
めちゃくちゃ助かってます!

4 2018-06-22

小さめ
普段は20.5cmを履いています。普段サイズがないので買うとしたら無難な色が多いのですが半額だったのでゴールドを購入。
サイズ:レビューなどで小さいとあったので21cmでもいけるかもとチャレンジした結果、少し窮屈だけど慣れるでしょう。
カラー:ギラギラしたゴールドではなく割と上品なゴールド。光の加減でシャイニーなベージュに見える時もある。
デザイン:セパレートタイプは足がきれいに見えるのでいいですね。ただ、靴下に迷う。
ヒールのかかとのゴムの替えが付いていた点もうれしかったです。

5 2018-04-13

いい商品に出会えました。
普段MからLサイズ、23.5〜24.0を履いています。
小さめの作りということでしたが、24.0でぴったりでした。ストッキングでも、靴下を履いても大丈夫です。
いつも仕事で靴は毎日履くのではきつぶしてしまいますが、このお値段でこの商品なら満足です。
他の商品も購入して毎日のローテーションコーデの中に入れたいです。
またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディース靴パンプス