5 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
快適です
太いヒールでポインテッドトゥでストラップ付き…ってなかなか無いんですよね。こちらは条件ピッタリな上に履いて歩いてもすごく快適。いつものサイズでOKでした。見た目より意外に柔らかく、しなやかに曲がるよう出来ているので歩行中のストレスもありません。リピートするつもりです。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘へ
いつもこちらのショップを利用させていただいています。娘のシューズが壊れたので急ぎでのお願いしましたら、翌日に到着しました。大変助かりました。
また、利用させていただきます。有難うございました。

5 2018-08-09

おあつらえ
妥協しなくて良かった!チャンキーヒールでストラップで、ツヤツヤで ネイビーで♪こんなに理想の靴がありました。お出かけの4日前程でしたが、凄いいい出逢いでした♪ 見ると、靴マイスターが居られ なんかさいこうの御あつらえじゃないですか!
届いて感動。履いた側から、何このフィット感!ふっかふかです^ ^やったね、買いだね、ラッキーだねって乱舞しました。降ろして出掛けてた日、めっちゃ歩いたし走ったりもしました。アンクルストラップのとこが帰ったら靴擦れ直前でした。おしとやかに履かなきゃかな♪
でもタイツでも1クッションあれば大丈夫なんじゃないですか?
ありがとう♪また寄りますよ^ ^

4 2019-03-27

歩きやすい
普段ぺたんこ靴しか履かない私が7センチヒールだなんて無謀かなと思いつつ友人の結婚式用にグレーベージュを購入。サイズ22センチくらい幅狭甲低でDワイズ。物によってはCでもいいかもとシューフィッターさんに言われたことのあるチビ足です。22センチを選びましたが踵の安定感とストラップでホールドされるためぐらつかずに歩けました。足が前に滑ることも無かったです。形も綺麗だしこのお値段ならお得だなぁと思います。

5 2018-11-09

仕事用として購入しました。普段、サンダルなら22.5 パンプスなら、23を購入するのですが、ぴったりでした。甲の高い人や幅広い人は、チョットキツイかもしれません。中はふかふかして、いいでーす。

5 2018-09-06

ボルドー購入
一目惚れで買いました。
到着も早く、ストラップがありヒールも安定してるので、履きやすそうです。

5 2018-05-17

クロコベージュの22,5
画像よりも少しだけ暗めの落ち着いたベージュです。いいです。
サイズも普段22,5で22,5を購入しましたが、横幅も長さもぴったりです。少し厚めのジェルの中敷きを敷いてもぴったり。変に当たる所もなく歩きやすいです。形も綺麗で久し振りにいい買い物をしたと思います。
他の色はエナメルが多くて残念です。チャコールやグレーベージュのクロコがあれば買うのに。

• ATO1さん
  • ATO1さん

5 2018-03-16

ポインテッドトゥなのに爪先が痛くなく、歩きやすい靴です。この価格なら満足です。
少々 大きめでしたがストラップがあるので問題ありませんでした。
他の色のリピ検討です。

• segumaさん
  • segumaさん

5 2019-05-11

再販希望!
すごくかわいい!全色欲しい。再販希望します。
普段23・5ですがワンサイズ下の23を購入でピッタリでした。

4 2019-03-07

ワンサイズ下
他の方のレビューを見て、ワンサイズ下を購入して正解でした。ワンサイズ下でピッタリでした。

4 2019-01-30

ぴったり
太ヒールで履きやすい。
再販お願いします。

4 2018-12-26

しっかりとしていて、履きやすい。普段24.5センチで24.5センチを購入したところ丁度良かったです!

5 2018-10-12

ヒールが太い分安定してる
注文番号:200686-20171025-02607901
スタッフの感想が とても役に立った!

• ACO1128さん
  • ACO1128さん

4 2018-04-07

お洒落
歩き易さ、安定したヒールのおかげですね。

5 2018-04-03

とても履きやすい!
普段はM〜Lサイズで、幅広です。今回はLサイズにしました。
余裕があるサイズでしたが、アンクルバンドがあるので気になりませんでした。
太ヒールなので歩きやすく、形もとても綺麗で、お値段以上に見えます!!
とても良い買い物ができました。ありがとうございました!

関連ジャンル レディース靴パンプス