4 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かった!
40サイズを購入。いつもは25cmを履いています。甲がとても広い(約9.8cm)私にとっては夕方はちょっとだけ窮屈になりましたが、それでも普通に歩く分には気になりません。足首が太いので足首に布がちょっとあたり、それが歩く度に若干気にはなります。そういうのが耐えられない方は無理かも??何時間もあるく長距離は厳しいかも。普通に買い物で街歩きくらいは全然OKでした。
シルエットがほんとに綺麗だし、オールマイティな活躍をしてくれそうです。とにかくかわいいし上品に見えます。誰が履いてもよさげな足元に見えるんじゃないでしょうか(^-^;
ここのショップは初めて利用しましたが、他の靴も気になっています。通販の靴は本当に不安なんですが、良い買い物でした。ありがとうございました!

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早く履きたい!
到着しました。サイズぴったりです。
サイズの参考になる情報をいっぱい載せていただいているので(スタッフさんの試着感想等)いつも間違いがありません。
靴ですが、ニュアンスカラーが揃っていてうれしいです。
基本的にバッグと靴の色を合わせたコーディネートがなのですが、
とくにグレージュは繊細な色で、手持ちのバッグと同じ色がなかなか見つからず妥協してました。でも今回は同じブランド!?と思えちゃうくらい同色で感激です。レースアップもガーリーで大好き。
これからも注目してます!

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
通販なのでサイズが不安でしたが、スタッフさんのレビューを参考にしました。
自宅で試履きしただけですが、思っていたより可愛くてサイズもピッタリで良かったです。
梱包も丁寧にしてくださっていました。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おすすめです!
22.5cm甲高幅広です。
ダークオレンジ36を購入しました!
歩きやすいですし、可愛いので大満足です。
初めてこちらで購入させて頂きましたが、早く届き、梱包も丁寧で気持ちよくお買い物が出来ました。
アッシュグレーも追加購入しようか検討中です笑

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
楽しみです♪
初めてこちらで購入しましたが…
まず、届くのが早いし、とても丁寧に梱包されてとても好印象でした´∀`*)b
21cmと足の小さい私は、なかなか合う靴に出会えませんでしたが、このサンダルはピッタリでした(人´∀`*)!!お出かけするのが楽しみです(^O^)/

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛いです!
今回はアッシュグレーの41サイズを購入しました!
私の足は 25.5で甲が高く、太っているため足はムチムチですw
届いて履いてみると少し余裕がある感じがしますが 甲の部分が少しだけキツイです(笑)
でも履いてるうちに伸びるでしょう☆
履き口はキツイなんてことはなく、調節すればオッケーです!
買ってよかったー!
これからどんどん使っていきたいと思います!

4 2019-04-25

可愛らしいサンダルです♪
デザインに魅了されて購入しました。
サイズは、普段23.5cmで37がぴったりでした。あちこちこすれているので、長時間歩いたら
靴擦れしそうですし、チャックがあるものの、紐の部分をいちいちほどいたりしないと脱いだり
履いたりは無理なので、ちょっとメンドクサイかな。総じて大満足ですが、この部分だけで☆一つ
マイナスということで。。

• monica1995さん
  • monica1995さん

5 2020-02-01

歩きやすい!合わせやすい!
ベージュを買いました!
最初はいた時は少し硬くて靴擦れしましたが、
布が柔らかくなるとすごく歩きやすく可愛いです!
肌がたくさん出ないので、デニムでも洗練された印象になります!

4 2019-06-07

リピ購入です
一足目がとても気に入ったので、色違いを購入しました。
ヒールがチャンキーなので、長距離歩いても疲れません。
デザインも可愛いし、履いたり脱いだりするのが大変ですが
良い商品だと思います。

2019-06-07
ありがとうございます!
またのお越しをお待ちいたしております!
  • 奈実0417さん
  • 奈実0417さん

4 2018-04-26

可愛い^_^
ネット通販で靴を買うのはいつもドキドキしますが、デザインが可愛いくて購入しました!
スタッフさんの採寸のを参考にして選びましたがぴったりでした!ただ浮腫んだときは少しキツイ気もしますが履きなれたら大丈夫かな?と!オレンジを買いましたがとても可愛い色でした!

5 2017-12-01

デザインが気に入って子供も注文しました。
親子でサイズ違いです。

5 2017-12-01

履きやすくて気に入ってます。
今度は違う色をリピしたいです。リピします。

4 2018-05-03

まだ試し履きしただけですが、デザインがかわいくサイズもちょうどいい感じです。小さいサイズがあるのでうれしいです。

1 2018-07-11

靴擦れが激しい
全体的な足のサイズは合っているのですが、20分くらい歩いただけでかかと部分のジッパーがあたって靴擦れしました。また親指の外側も締め付けられ赤くなっています。見た目が可愛かっただけあってとても残念です。もう履かない靴確定です。

2 2017-07-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いけど
色んなところが当たります。デザインが複雑だから仕方ないかと思いますが片側につき、3、4ヶ所…
地道に慣れていくしかないのかもしれませんが、なかなかこれを履いて出かける勇気がありません。
編み上げですが、ジッパー付きなので着脱が楽なのはいいところです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ