7/26 9:59マデ 1690円 送料無料 キッズ ベ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-29
  • 普段21cmの子供に22cmのターコイズを購入。少し大きいですが、気になるほどではありません。底が厚いので背が高くなったと喜んでいました。この靴を履くと、歩く時に少し擦るように歩くのでそこが気になるところです。見た目も履いた感じもかわいく、本人も気に入っています。足も痛くなったりしないみたいです。1番大きいサイズなので、もう来年は買えないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-20
  • サイズ選び失敗
  • 細身9歳の娘用にストライプ22センチ購入。普段は21.5のスニーカーを少し大きめで履いてます。21.5なので21にしようか、かなり迷いましたが、入らないよりは…と思い、22センチにしました。が、デカ過ぎました。つま先を合わせると2センチくらいかかとが余る感じです。足の甲が薄く幅も狭いので、21の方が良かったです。今回買ったものは、来年用に取っておきます。 ・・・(続きを読む
  • maririhimeさん
  • maririhimeさん

4 2019-04-19

夏に向けて
送料無料なので購入しましたが、返品交換不可なので、サイズにかなり迷いました。ふだん19を履く年長の息子に19
小学2年生、普段20〜21を履く息子に21を購入してサイズぴったりでした。

4 2019-06-07

21,5センチの娘に22センチのピンクを購入。
身体全体が細い子なので、足も細く、裸足だと少しゆるいです。
靴下履くとちょうどよいです。

4 2019-04-06

ブラック15cm
NBスニーカーの14cmを履いてる、夏で3歳になる娘には、やっぱり大きかったです(笑)GW頃からソックスと合わせて履かせられるかなーと思いましたが、大きい。本人は気に入って家の中で履いて歩き回ってます(笑)閉めるとベルトがはみ出て不細工(笑)夏までに足だけ成長して欲しい(笑)公園や徒歩が多い日でなければ、履けるかな?他の方の口コミで、すぐ壊れてしまうのは無いことを願って、、、星4つで★

5 2018-07-21

届いたぁ〜
サイズは告知通り
ワンサイズ大きめを買って正解でした
履きやすいと子供も大喜びです

4 2019-06-27

17センチ
普段17センチの靴を履いている娘に、17センチを購入
ピッタリでした!
18センチでもいけたかも……?
シルバーにしましたが、かわいかったです。
親子で色違いで、娘も喜んでいます!

4 2019-06-15

オソロコーデできました!
子供とあわせてコーデできました!
底のヒール?部分が分厚くて少し歩きにくそうでした。

4 2019-06-14

よかった
同じ物を2つ注文してしまったのですが、1つキャンセルしてくれて助かりました。発送も早くて良かったです。

5 2019-05-23

娘に購入。かわいいと気に入って履いています。まだサイズが変わる頃なので、このお値段は嬉しいです

5 2019-05-13

お気に入り
こういったタイプのサンダル16センチはあまりないので買えて満足✩.*˚

4 2019-04-27

靴の匂いはきついけど、、、
娘にと思い購入
普段15センチのくつをはいていて、少しおおきめです。
こちらも15センチで購入し、やはり少し大きめでしたが、靴下などはけば使用できるかなと思います。
かわいいデザインで履きやすいのでこれから沢山履かせて頂きます。

4 2019-04-27

ピッタリ!
普段、ニューバランスの靴17.5cmを少し大きめに履いている娘に18cmを購入しました!
サイズぴったりでした♫
19cmにしても良かったかなといった印象です。
お値段の割にはしっかりとしていて満足です☆

5 2018-08-11

普段スニーカー19センチを履いている娘ですが、このサンダル19センチ購入しピッタリでした!ありがとうございました!

5 2018-08-06

子供用☆
#サンダル #夏 #キッズ
我が子がサンダルを欲しがっていたため購入しましたが履きやすいようで、お気に入りになってます♪
カーキ色が良かったんですが、残念ながら売り切れていたのでブラックを購入。サイズ感はちょうど良いというところ(*´・ω・`)bね

• donnerさん
  • donnerさん

5 2018-08-01

なかなか作りが良い
値段が安い割に作りが良いです。子供も喜んでいます。サイズはワンサイズ大きいのが良いと思います。

5 2018-07-21

とてもいい
ふだん履きより ワンサイズ上を選び大正解でした
皆様のレビューやショップのサイズの説明が大変たすかりました
ありがとうございます
品質も大満足です