3/2 12:59マデ 2399円 送料無料 パンプス ...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-26
  • 素敵!
  • いつもお世話になっております!足20センチ、甲高、横幅EE、エジプト寄りのスクエア型です。主にパンプスでお世話になってるんですが、足が小さすぎて21センチなどから置いてあるお店はそうそうないので本当に本当に助かってます。選ぶパンプスによって21センチ、21.5センチで、今回は21.5センチからということで、しかも初のぺたんこパンプスで、パカパカしないか少し不安だったんですが、他の方がレビューさ ・・・(続きを読む
  • まー---めさん
  • 3 2020-06-17
  • サイズ選び難しい。レビュー等参考に、普段25〜25.5指が長い形で、25.5を購入。夕方試着し結果少し大きかったです。25が合うのかな?店頭で試着のようにはいかないので両方頼めば良かったです。返品か迷い中。靴がしっかりと重いタイプで、サイズちょっと大きく踵が余り歩くとパカッとし、全長もながく足が大きく見えました。こちらは底のクッション材がしっかりしていて厚みが出て私の場合には甲が高くなり不安定な履き心地でした。普段から浅い履き心地でしっか ・・・(続きを読む

5 2020-11-26

素敵!
いつもお世話になっております!
選ぶパンプスによって21センチ、21.5センチで、今回は21.5センチからということで、しかも初のぺたんこパンプスで、パカパカしないか少し不安だったんですが、他の方がレビューされているように、小さめの作りだったからか全然問題なかったです!
見た感じ結構細身です。横幅大丈夫かなと思いましたが、細身のお陰でピッタリはまり、でもきつくなく、歩いても脱げません。
素足だとよりピッタリ。ストッキングでも脱げなかったです。
素足で履く場合はかかとが少し硬い感じがしますが、履いて慣れさそうと思います!
あとはストッキングやタイツを履けば問題なさそうです!
今回は冬仕様にスエード素材のグレーベージュにしましたが、絶妙な色でどんな服にも合わせやすそうです!
ソールもゴムで柔らかいし、毎回お気に入りのふわふわの中敷がいいです!
ありがとうございました!!

4 2020-04-01

なかなかプレローヒールの黒パンプスがない
通常25.5〜26cmの所26cm。人差し指が親指よりも長いギリシャ型です。
接客業、仕事で履いています。本来はヒールのある爪先が尖っていない革のパンプスでなければならないのですが、腰を痛めていてヒールのある靴がダメでこちらを履いています。特に爪先が痛くなってしまう為かなかなか足に合う物がなく、前回同じこちらを購入しました。前回は丁度良かったのですが、今回は履き始めが少し窮屈でした。履いている分には良いのですが、爪先が尖っているせいかすぐにハゲて来ます。それが悩みの種です。こっそりマジックで黒く塗りつぶしていますが、職業上あまり好ましいとは言えません。

5 2020-03-15

ぴったりでした!
22.5センチ、幅狭め甲薄め。ショップの方のサイズ感と口コミを参考に、いつものサイズのパイソンを購入。ぴったりでした!
かかとがパカパカすることが多いのですが、こちはそんなこともなく、地面を感じないふわふわの靴底に感動しました。
パイソンの地色が思っていたよりもピンクベージュっぽく、これだけはほんの少し残念でしたが、でも満足しています。

2020-05-08
ありがとうございます!
ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
  • myi1119さん
  • myi1119さん

5 2021-01-17

軽くてつま先は細めですが、窮屈に感じず、足の裏もクッションがきいてとてもあるきやすいです。

4 2020-10-11

初めはかかとが固くて靴擦れしましたが、1週間くらい我慢して履けば、なじんで履きやすくなりました。普段使いにヘビロテしてます。もうちょい価格が下がれば他の色も買いたいな。

5 2020-09-18

軽くて、靴ずれもなく満足です。
【用途】仕事用の室内履きとして購入。
【サイズ】通常は25cmか25.5cm。今回は25.5cmを購入。
【履き心地】数日履いていますが、軽くて、靴ずれも無し。
あとは、平日は毎日履くので踵がどのくらいもつかという点を
みていこうと思います。
とても良い商品をお安く提供くださりありがとうございました。

5 2020-06-09

1サイズ上げて正解
普段は23cm、つま先があいているストラップサンダルとかは22.5cmの時もあります。皆さんのレビューを見て、こちらは23.5cmにしました。大きかったら中敷きで調整するつもりでしたが、結果23.5cmで良かったです。素足で履いてきもーちゆるいかなと、でも歩いててパカパカはしません。ストッキングで履いたらパカパカするかもしれません。23cmだったら履けるけど靴擦れするサイズ感だと思いました。
ネットで靴を買うのはドキドキしますが、こちらはまた色違いでリピートしたいです。

4 2020-05-31

足のサイズが、かなり小さくパンプス選びは大変なのですが、21.5cmでピッタリでした!
長時間歩くとすこしは痛くはなりますが、こちらの商品は痛くならない方だと思います!
またサイズが小さいとなかなかデザインの選択肢が狭まるのですが、たくさん種類があって良かったです!また色違いで欲しいです!

4 2020-04-10

履き潰しては新たに購入、余裕を持って2.3足購入してローテーションで履いてます。
幅が広くて実際のお店ではなかなか合うものがないのですが
こちらは履き心地も柔らかくて重宝してます。
馴染んでくるとちょっとゆるまったりもしますが、それで丁度よくも感じます。
裏地?内側?が甲横あたりからちょっと見えてしまうものもありますが
そこまで気にしないタイプなので問題ありません!

4 2020-04-01

届きました
早速届きました、ありがとうございます。靴は普段22.5を履いているんですが、早速履いて見ましたが少しですが大きいようで歩くと脱げてしまうので、星4で。

4 2020-03-12

実寸21.0cmの足で21.5cmを購入。レビュー通り小さめできついです。ただ、ゆるくてパカパカするのが嫌で、きつい方が私にはいいです。パンプスは履いていくうちに伸びて丁度よくなるので。中のクッションはフワフワでいい感じ。発送も早くて良いショップさんですね。ありがとうございました(^^)

4 2021-02-19

足のsizeがいつも25.5だけど悩んで26を購入
少しかかとが痛いけどまだ固いからかな?と
幅広でなかなか入るパンプスがなくしかも
ネットで買う、とても勇気が入りました。
店員さんのレビューなどを参考に購入して
良かったです!
また機会があれば購入したいです♪

5 2020-12-29

履き心地最高です!お仕事用でリピしました!
25cm普段履いてます!浮腫んだ時ようにワンサイズ大きくしました!

• 523ユカさん
  • 523ユカさん

5 2020-10-11

おしゃれーー。
ブラウンパイソン。
実際、すごくお洒落。
グレーパイソンが 品切れで
こっちにしたよ。

5 2020-09-25

良かったです!
サイズが気になりましたがとりあえずいつも通りで注文したらちょうどで、二足購入したのですが、どちらも画像通りの色味で大変満足です。