送料無料 イイ女ポインテッド ポインテッド...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月04日20時00分〜2020年10月03日20時00分
  • 4 2019-10-09
  • サイズ選びが難しい
  • 24.5〜25.0cm、甲高幅広。標準的な24.5cmのポインテッドトゥパンプスだと履けるけどだんだん痛くなってくるくらいのサイズです。ショップスタッフさんのレビューを見たり自分の足を測ったりで25.0cmを購入しましたが朝に試し履きして幅も長さもキツキツでした。25.0でこれだと…と悩んで26.0cmに交換していただきましたが今度はゆるゆるでカカトに指一本入るくらい余裕があります。素足やストッキングだとすっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-29
  • ふかふかな履き心地
  • サイズが合えば良いと思います。私はなぜか右のかかと部分がキュッと締まってて…三歩歩いてくるぶしの下が両側とも靴擦れに…左足は大丈夫でした。とりあえず、しばらく伸ばしてからまた試してみます。こんなところが靴擦れなんて初めてかも…せっかくふかふかな履き心地なのに。パイソンはピンクっぽいベージュでかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • coo0817さん
  • Rin☆mamaさん
  • Rin☆mamaさん

5 2019-02-13

リピート
リピートです。この種類はイロチで、いくつも持っています。とても履きやすく助かっています。 履きすぎて汚れてしまったのでまたお気に入りのカラーをリピートしました。またよろしくお願いいます。

4 2019-06-28

シルバーはムラ加工らしいです
シルバーを購入しましたが、白いパンプスに雑にシルバーのスプレーをかけたような、色ムラがありますが、そういうデザインとのことです。(一度、お店に問い合わせ判明しました。)
サイズ感は普段パンプスは20.5cmを履いている私にはちょうどいい感じでした!
送料お店負担で返品や交換をしていただけるとご連絡いただきましたが、サイズ感と形と履き心地が気に入ったのでシルバーのスプレーで染めて愛用しようと思います。
※お店への問い合わせ後、一度ご連絡いただいていたのに、気付かず、こちらのレビューで不満を訴えていたら、そのレビューを見てくださって、再度ご連絡くださいました。お店のご丁寧な対応に感謝いたします。

2019-07-04
6月14日に弊社よりご返答させていただいておりましたが、メールが届いていないようで申し訳ありません。
今一度、ご案内をお送りいたしますので、ご確認いただけますようお願いいたします。

5 2018-11-29

とても使い易いです
レッドとネイビーの2足購入しました
使い易く、仕事の時も上記に合わせて楽しみながら履いてます
クーポン使うと、安く購入出来るので
助かり、リピしてます

• akk1_naさん
  • akk1_naさん

4 2019-10-17

幅が広めな商品かと。
違うシリーズのポインテッドのピンヒールを26.0で購入したので、こちらも26.0を購入。
ですが、ポインテッドと比べて幅が広く、その分カカトが少し余ったので25.5が正解だったかも。
パイソンは思っていた感じと違うけど、
この値段なら許せる。
次は25.5の違うカラーを検討します!
大きいサイズかこのお値段で買えて感謝です。

4 2019-07-14

良かったです。
履きやすかったので、今度は違う種類を購入予定です。

2019-07-18
ありがとうございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

5 2019-03-30

ステキなお品物でした
私は4Lサイズ・26.5cm・幅広ですが、26cm購入しピッタリでした!靴下履くときついですが、ストッキングとかなら大丈夫です。はき心地も良かったです!

4 2019-10-17

完璧じゃないけどありがたい商品
ベージュパイソン21.5cm購入。
足が小さいのでまず街中ではサイズの合う靴は見当たりません。
したがってネット通販頼みです。
サイズがあっても足に合わなかったり値段が高かったり、いろいろ苦労します。
これは完璧とは言いませんが、普通に歩いて脱げないのでいいです。
こういったデザインだとかかとが浅くてすぐ脱げるものが多いんですよね。
個人的にはもう少しかかとが深くて幅も気持ち広いといいと思います。
しかしこの値段ですから文句は言えないですね、むしろありがたいです。
ベージュパイソンは柄が控えめなのがいいですね。
他の色も購入検討します!

4 2019-10-09

サイズ選びが難しい
25.0でこれだと…と悩んで26.0cmに交換していただきましたが今度はゆるゆるでカカトに指一本入るくらい余裕があります。素足やストッキングだとすっぽ抜けそうです。
クッションや中敷きでなんとかしようと思いますが、私くらいのサイズでしたら25.5cmが良いのではないかと思います…。
カラーは黒スムースを購入しましたが、結構テカテカしていますね。

4 2019-05-27

ブラックのエナメルが欲しいです!
足が25.5〜26センチと大きいのですが、きちんと見えてラクな、黒のエナメルポインテッドトゥのぺたんこパンプスを愛用しています。
海外で買ったパンプスがへたれてきたので、こちらのエナメルのべっこう26センチを購入。
外反母趾もあるのでこういうパンプスは足が痛くなりやすいのですが、
こちらは中がフカフカで痛みもほぼなく、楽に歩けました!
25.5か26か迷って、痛いよりはブカブカな方がいい!と26にしました。
まだ履きこんでいないので今はちょっと大きめぐらいですが、これからゆるくなるかもしれないので
25.5にすべきだったかと思っています。
でも26センチまで選べるのは本当にありがたいです!
真っ黒のエナメルが好きなので、黒エナメルで内側の側面も黒い裏地のものがあったら
絶対リピートします!
黒の内側がベージュだと黒タイツなどの時に見えて安っぽくなってしまうので…。
黒スムースのように中も黒の、黒エナメルをぜひとも!!定番化お願いします!!( ´艸`)

• jimushoriさん
  • jimushoriさん

5 2019-10-18

5足目です
ショップスタッフさんのうち、
自分の足に一番近い方のサイズレビューを参考に買ったら
サイズはぴったりでした。
履き初めは、ちょっとカカトがすれて、
靴擦れになるかもと心配しましたが、
2、3回履いて足に馴染んだら、
とっても快適です。
中敷きのクッションがふわふわで
長時間歩いても疲れません。
パイソンを買って気に入ったので、
ネイビー、ブラウンを追加で買いました。
今回三回目の購入で、
ネイビー(買い換え)とシルバーを買いました。

5 2019-08-12

やっぱり履きやすい。
今回は秋を見据えてパイソン柄を購入。
派手かな?と思いつつ悩見ましたが、足元なので全然悪目立ちすることなく流行を取り入れることができました。
こちらは何足イロチを購入しているのでサイズ感とか間違いなく よかったです。
次は黒 とネイビーも検討中です。

2019-08-31
ありがとうございます!
他カラーもご検討いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

4 2019-04-23

こちらも◎
こちらのショップにいつもお世話になっています。
こちらの商品は初めて買います!
足が大きくてなかなか合うものがありません。住んでるところも田舎で…なにもない!笑
子供が生まれてヒールが履けなくなりポインテッドトゥのぺたんこを探していました。
安定感のあるこちらのローヒールでポインテッドトゥ!最高です!星が1つ足りないのは
足でかのアタシには少し小さく他の靴のように27cmまでのサイズ展開ならよかったです。
お願いします!よかったらサイズ増やしてください!

4 2019-11-16

たまにフラットな物が履きたくて購入しました
歩きやすく足も痛くなりません
珍しくヒットしました

• ksy0813さん
  • ksy0813さん

4 2019-10-20

柔らかな履き心地
他社のポインテッドトゥでは指が痛くなってしまうのですがこの商品は履いた瞬間の感じがとてもやわらかくて長く履いていても指が痛くならないのです
色ちがいの購入を検討中です

5 2019-10-20

おしゃれで快適なパンプス
何度もリピートしています。初日から、こんなに快適に歩けるパンプスに感動しました!一日中履いていても全然疲れません。それからいつも靴と一緒に、靴のケアについての説明も同封されていて丁寧で助かります。これからも色違いで購入したいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス