送料無料 パンプス 痛くない 歩きやすい 走...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-04
  • 踵の浅さ以外はパーフェクト
  • 足幅が狭いので足長で選ぶと大概大きすぎますが、この靴はつま先もちょうど良い感じでした。でも、踵が浅くて脱げます。踵の脱げ防止のシリコンパッドを貼り付けてなんとか履けますが、とにかく踵が浅くて心許ない感じ。パッド無しでは歩けません。無理をして2日間歩いたら、膝や太ももに痛みが出ました。踵がもう少し深くてしっかりホールドしてくれたら、デザインも色味もパーフェクトなのに、本当に残念で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-30
  • スムースのグレージュを何度か購入しました。初日から足が痛くならないし、歩きやすいし形も綺麗で高見えで色も素敵。ですが履き口の合皮がすぐに剥げて白くなってしまって2ヶ月もちません。防水スプレーをしたり、歩き方に気を付けたりしても今回もまた1ヶ月半で剥げてしまいました。もう少し高くてもいいので、耐久性のある強い合皮のものを作って欲しいです。今回も2ヶ月もたなかったら、もうスムースは諦めます… ・・・(続きを読む
  • kantyan502000さん

4 2020-07-04

踵の浅さ以外はパーフェクト
踵がもう少し深くてしっかりホールドしてくれたら、デザインも色味もパーフェクトなのに、本当に残念でなりません。
あと5色のバリエーションの購入を検討していましたが、悩んだ末に断念しました。
プチプラではなかなか見つからない色味が揃っていて、踵のシリコンを覚悟してでも追加で購入しようかと迷いました。本当に本当に残念です。

5 2020-08-21

前回22.5を購入して、ちょっとキツいかなぁと思い今回は23を購入しました。
23だと少し大きく感じたので少しキツめでも足が痛くなるわけではないので、購入される方は普段のサイズより0.5小さいサイズを購入する事をオススメします。
とても履きやすく、足が痛くなることは全くないので、今後もリピしたいと思います。

5 2020-06-24

歩きやすく傷がつきにくいので色を変えて何度もリピートしています。今回はグレーベージュエナメルを購入しました。写真よりもブラウン寄りでモカっぽい色合いに感じました。可愛い色です。これから雨が増えるのでエナメルがあって助かります。サイズもいつものサイズで丁度いいです。形も綺麗でとても気に入っているのでリニューアル等せずこのままずっと販売し続けてほしいなと思います。
あと色展開を増やして頂けるととても嬉しいです。これに似た8cmヒールのタイプは色が豊富なので、そちらのようにソール裏が赤色だったり紺のエナメルがあったら購入したいです。腰痛持ちでヒールは7cmまでが限界なので...ぜひご検討お願い致します。

4 2020-11-02

普段22.5cmで今回も同サイズ購入してピッタリでした。足を包みこむような柔らかさで、履いた初日に歩き回りましたが、足が痛くなることもありませんでした。
色はチャコールブラックにしましたが、真っ黒ではなく微妙に茶色がかっていて素敵な色です。内側の赤色も利いていて、おしゃれです。
購入は2回目ですが、前回は替えのヒール?がついていたのに、今回は入っていなかったのでマイナス1にしました。特段、セール品でもなかったのですが…なぜでしょう?

5 2020-10-17

フワフワましまし
何度もリピしてます!足の甲真ん中とサイドにフワフワがついて更に疲れにくく進化していて、また感動したのでレビューです♪レビューでいつものサイズより窮屈に感じている方いるみたいですが、フワフワが増したからでしょうか?私はいつも通りのサイズで大丈夫でした!去年エナメルを買って踵が靴づれしやすくてあまり出番が無かったんですが、スエードにしたら生地が柔らかいからなのか靴づれしなかったです!エナメルでも靴づれしないのが出たら嬉しいです^_^

5 2020-10-17

形が綺麗
ずっと購入してた店舗のポインテッドシリーズがリニューアルしてしまい、とんがり具合が丸くなってしまったのでずっと多店舗で探していて見つけました!! とんがり具合がとてもきれいで、形がよく、履き心地もクッション性があって最高です! いいもの見つけました!これからはこのシリーズの色展開に期待します
どうか、形を変えないで〜って思ってます

4 2020-10-11

小さくなったのかな
いつものエナメルグレージュを購入しました。
もう何度もリピートしている色味で、お値段もお安いので修理出すより新しいのを購入しています。
ただ一つ気になるのですが、
今回いつもの22.5センチを購入しましたが、
私の足が大きくなったのか、それともお作りが変わったのか小さく感じます。
23センチにする勇気もないのですが、もしお作りが変わったのなら、バースサイズ上げるべきかなとも思うし、どこかにそう言った案内も書いてないのでリピートするのに躊躇しています。

5 2020-09-15

良か
形良し履いた感じ良しこの値段でこれはお買い得。サイズはいつも通りで問題なし。

• 志穂03さん
  • 志穂03さん

5 2020-08-22

ヒールが高くても履きやすい!
一昨日の夜に注文して、本日時間指定通りに届きました。早急の発送有難うございます!色も思っていた通りキレイで、満足です!通常23.5センチ、こちらも23.5センチで、私はピッタリでした。

• ayana080618さん
  • ayana080618さん

5 2020-08-21

香水
同じもの2足目リピ買いです。
配送は早いし、履き心地もふわっと柔らかく抜群にいいです。
仕事柄走ることがあるのですが走っても痛くなりません。
ただ、歩き方のせいか、DOLCE&GABBANAのせいか分かりませんが、
ヒールの擦れがものすごく激しいです。
なので、値段も安いし履き心地もいいのであと20年くらいは永遠にリピ買いしようと思います。
大きいサイズ、凄く嬉しいです。
ありがとうございます

5 2020-08-07

物によって22.5か23を履いてますが、今回22.5を購入して、少しキツい感じです。
でも中敷きのクッションがとてもいいので、多少キツくても足は痛くなりません。
とても気に入ってます。
リピしたいです。

• maruko4570さん
  • maruko4570さん

4 2020-07-22

とても良いです
足長25.8ですが、幅広めなので普段26.5〜27センチ、海外物でしたらEU 41、UK8を履いています。
こちらの靴は27センチでほんの少しゆとり有りという感じでした。ワンサイズ下げると履けなくなりそうなので、インソールなどで調整したいと思います。
靴の片方にだけ、内側に少しシワがあったので、星一つマイナスで。
でも、履き心地はとても良いです^ ^

• ks42さん
  • ks42さん

5 2020-02-27

沖縄もたまたま送料無料だったので二足購入しました!
試し履きですが歩きやすそうだしサイズも普段通りでいい感じでした!
また送料無料なったらまとめ買いします!

2020-04-15
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
  • vv..さん
  • vv..さん

5 2020-01-09

大満足です!
梱包丁寧でした!
納付書も丁寧に可愛い封筒に入っていて
新春の挨拶文もありとてもいい気持ちで
あけれました!
靴は21.5のブラックを購入。
ピッタリではいた感じも
綺麗に見えて違う色も買おうと思ってます!

4 2020-11-10

お得感のあるパンプスです。
サイズもピッタリで履きやすいです。
リピートしたいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス