送料無料 2019秋冬新色 イイ女ポインテッド...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月28日10時00分〜2020年09月27日10時00分
  • 5 2019-03-23
  • 安価な21センチのパンプス
  • まずこのお値段でパンプスが買えることに驚きました。どなたか忘れましたが、プチプラファッションでアメブロを更新されている方がいつも楽天などで靴やバッグまで購入されており、紹介されたサイトのお店が21.5センチまででした。21センチもあるかも?と探したらここにたどり着きました。お値段を考えたら失敗してもと、思い切って21センチで会社にも大丈夫なプレーンタイプの黒を購入。しっかり箱で届き、お ・・・(続きを読む
  • 楽天きょこさん
  • 3 2018-09-01
  • 普段の靴は足の甲が広いので24センチを履いていたので、24センチを購入したら履いて歩くとパカパカと脱げてしまい、せっかく購入気に入ったのに結局履いていません。中敷きでも入れれば少しは違うのかしら? ・・・(続きを読む
  • イ、ミンホさん

4 2019-02-16

幅が狭めなので、幅広の方はワンサイズ上がおススメです。
カカトが減りやすくて履いているとすぐにカツカツ言うようになってしまったので、履き潰すまでに何回かカカトの交換は必要だと思います。

5 2019-03-23

安価な21センチのパンプス
まずこのお値段でパンプスが買えることに驚きました。どなたか忘れましたが、プチプラファッションでアメブロを更新されている方がいつも楽天などで靴やバッグまで購入されており、紹介されたサイトのお店が21.5センチまででした。21センチもあるかも?と探したらここにたどり着きました。お値段を考えたら失敗してもと、思い切って21センチで会社にも大丈夫なプレーンタイプの黒を購入。しっかり箱で届き、お手紙までご丁寧に…?すぐさま試し履きしたらお昼でしたが多少キツかったのですが、少し我慢したらフィット、夕方には足に馴染み、まさかの靴擦れなし。わたしはピッタリフィットするパンプスはいつも慣れるまで靴擦れが大変でしたが何ともなく、また夕方までずっと履きましたがいつも買っていたダイアナやかねまつと変わりない、むしろ底にクッションがあり疲れにくく皮も柔らかいようです。足が小さく定番のパンプスが好きなので今後色違い買います、絶対w学生時代からずっと安価な靴を買えないサイズでしたが本当に助かりました…感動しましたwまだ履いて初日ですが、今後は服も靴も安価なものを使い倒してどんどん新しいものにしたいと感覚を変えた時期だったので、仮に早く壊れる?ようなことがあっても気になりません。届くのも早いですし。
本当に助かりました、今後もよろしくお願いいたします!

• AOI_0123さん
  • AOI_0123さん

4 2019-03-07

入園式に
グレージュスムース購入。実物は画像よりグレーが強めで箱を開けた時は地味な色すぎたかなと思いました。笑 履いてみると脚と馴染む使いやすい色でした(^o^)
入園式が終わってからも普段使いできそうです。
私の足は幅狭甲低で22cmのパンプスでは中敷き入れてもパカパカする足ですがこちらは21からsizeがあり低価格で購入できて満足です!
21cmを履く時は指が少しきついですが薄い足なので少しキツめじゃないと脱げてしまうので..
作りは小さめだと思うので私のような合う靴が中々ない方にもおすすめします(^o^)

4 2019-07-09

本当に痛くない
いつも22cmだとパンプスによっては下敷き入れないと大きかったので、21.5と22cmの間で迷ってましたが、こちらは22cmでちょうどでした。まだ数回しか履いてませんが、本当に痛くありません。グレージュは、単品で見るより履くと素敵です。エナメル素材も作って欲しいです。

2019-07-10
ありがとうございます!
頂きましたご意見は検討課題とさせて頂きたく存じます。

5 2018-12-25

カッコ良いですヨ
思った通りの商品で大満足です。何よりも履きやすいですし形が私好みです。我ながらカッコ良いと思いました。

• akk1_naさん
  • akk1_naさん

5 2019-10-17

上品なカラーで良い!
グレージュを購入。
とても上品で、気に入りました。
ヒールにも合皮が貼ってあるのが高評価ポイントです。
ヒールがむき出しだと、安っぽいので。
サイズは先の細いデザインなので、26.0を購入でピッタリでした。
ちなみにコンバースオールスターは25.0がジャストサイズの私です。幅広です。

4 2018-11-22

色はネットだとやはり難しいですね。
注文から発送、到着はとても早く満足です。
普段足のサイズは25〜25.5、幅広で4Eを選ぶ事が多いです。
7cmヒールですが、安定しており歩きやすいです。走れる…かはちょっと微妙だと私は思いました。
ワンサイズ大きめでと書かれていたので、25.5を購入。
足長は調度いいのですが、少し足幅が窮屈です。でも26にすると大きくなってしまうかな?と思うので、このまま履き慣らそうと思います。
色はアプリコットベージュにしましたが、写真よりも少しくすんだベージュっぽいです。
実物を見て購入ができないので、色は多少異なりがありますが、値段や自分に合うサイズを探す手間を考えると許容範囲内です。

5 2019-09-11

グレーブラウンがかなりオススメ
暗すぎず明るすぎず、色んな服に合うのがグレーブラウンかなぁと思います。大人っぽくてカッコいい!そして歩きやすくて、安い!買ってよかったです。また是非リピートしたい。

5 2019-07-09

素早いご対応ありがとうございます😊
いつもポインテッドトゥーはワンサイズ下で買いますが、今回は皆さんのレビューを参考にジャストサイズを購入しました。ジャストサイズでもつま先が少し窮屈ですが履きならせば大丈夫そうです。少し小さめな気がしますのでジャストサイズもしくはワンサイズ大きめがいいと思います!

2019-07-10
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!

5 2019-07-03

24.5cm 黒のスムース素材を購入
普段、24.5cmのスニーカーやパンプスを履いています。
幅が広いため(コンバースやナイキのスニーカーは24.5cmでもきつく感じます)
ややきつさを感じますが、長時間歩いていても痛みはありません。
フィット感がよく、安心して大股で歩けます。
値段も手ごろなので何足揃えることができそう。
素材や色を変えてリピートしたいと思います。

2019-07-09
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
  • junho1116さん
  • junho1116さん

5 2019-06-26

やっと歩けた!!
7センチヒールはずっと憧れだったけど、
なかなかあう靴に出会えなくて、
あきらめていました。
リーズナブルなこの靴はダメモトだったのですが
履いてみると驚きのフィット感。
まずは3時間外出でチャレンジ。
少しずつ、外出時間をのばして、慣れさせて
みたところ、ピッタリ!今は10時間外出も平気になりました☆
女性としてヒールは憧れです。
ヒールが怖くて履けない、、、けど憧れている、、、
という方には、ぜひお勧めします!!

2019-06-26
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます。

4 2019-06-08

結果ちょうど良し
いつも25.5か26を履いてます。
幅広甲高なんでラウンドトゥが好きですが、今回は先細なイメージがあったので26のイエローを購入。
結果、試し履きを裸足でしたらちょうどでした。
色も本当はスムース地のイエローがよかったんだけど、手元で見たら爽やかで夏もいけそう。なんなら秋も。
少しかかとが擦れない分だけ、前にいって指が詰まる気もしますが、内側が柔らかくてクッションみたいになってたから、さほど気にならないかも。
あとは長時間歩いたらどうかな?という感じでした。

• mini521717さん
  • mini521717さん

5 2019-03-18

とても気に入りました
普段23cmですが、23.5cmを選び、ピッタリでした。
履き心地が大変よく、デザインもシンプルで使いまわしがきくので重宝しています。
しかもこんなお値打ち価格で。
あちこち探し回りましたが、このようなパンプスはなかなか見つからず、出会えてとても嬉しく思います。
また色違いやデザイン違いも購入したいと思います。

5 2019-01-11

普段23.5をはいてます。
ネットでヒールを買うと23.5じゃきつい、でも24だと隙間があくので最近はヒールの靴は買っていなかったんですが、グレージュの色が気になったのと割引もあったし、交換も出来るということなので思い切ってグレージュの23.5を購入しました。
届いて早速試し履きしたら、サイズはピッタリで履き心地もよく、思っていた以上に快適なので7センチのヒールを履いてるとは思えないほどでした。
色違いをリピート予定です。

4 2019-09-26

満足
履きやすく重宝します。フィットして歩きやすいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス