6/2 12:59マデ 1999円 送料無料 幅広め 5cm...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-28

サイズ交換してもらって良かった!
スタッフさんの試着感想みながら悩んで悩んで注文しましたが、残念ながら大きすぎてサイズ交換をしてもらいました。
WEBで買ったものを交換するのは初めてでドキドキでしたが、申し込んだらすぐにサイズ違いを送ってくださって、返送したものがちゃんと到着した旨もメールくださったので、とても安心して交換できて、嬉しかったです!再送いただいたものはちゃんと足に合って、形もいいしとても歩きやすく、いいお買い物ができました(*^^*)
パンプスは今後もこちらで購入します!!ありがとうございましたm(..m)

5 2019-05-27

今までで1番はきやすかったです。
サイズが小さいので、色ちがいも購入しようと思います。

5 2019-03-30

2度目の購入です!
エスサイズで幅広な私の足の形にもぴったりでした。
ヒールはあまり履きませんが、こちらはとても履きやすいです。

5 2019-03-30

長時間履いても痛くならなくてびっくりしました!
足の形が幅広ですが、ぴったりフィットして嬉しかったです。たくさん履きたいと思います。
色は画像より若干暗めでした。

5 2018-08-21

ヒールの靴じゃないみたいに楽!
アウトレットシューズさんの靴は4足目!こちらの商品は2度目の購入。
足が大きく幅も広く、こんなスマートに見えるヒールのある靴が履ける日が来るとは…と初めて履いた時に感動しました。
全然疲れないのでちょっとしたお買い物にも履いて行ってしまうくらい楽なんです。
本当にお気に入りです!

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリの靴に育てる!
ライトグレー、スエード調、39を購入。
普段24.5〜25cmを履いています。親指より人差し指が長いギリシャ型。
爪先に適度な余裕が有り快適です。親指と小指の外側が少し当たって痛くなりそうだったので、シューフィッターで 2〜3日調整したところ、とても履き易くなりました。内側の始末も綺麗で脱いだ時も安っぽさがありません。また、ポインテッドトゥの割に大きく見えません。ライトグレーはスッキリとした色味で、合わせ易い色だと思います。傷の目立たないスタックドヒールなら、なお良かったです。ピッタリの靴を探すのは大変です。特に通販サイトでは‥‥でも、シューフィッターを使えば指先や間接が当たる所などがピンポイントで微調整できます。なるべく自分に合った靴を探し、シューフィッターで「自分ぴったりに育てる」と、かなり満足のいく履き心地が得られると思います。シューフィッター、是非、使ってみて下さい!

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも25.0〜25.5・幅広・少し甲高でサイズ40を購入。
他商品よりワイズに余裕があるので本当に楽です。
親指は少し当たり靴ずれしそうですが馴染めば大丈夫そう?
クッションもちゃんとあります。
リピ間違いなしの商品なので色の種類を増やしてスムース素材の商品も切望します。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
3色買いました。足の指が出る物は嫌だったので指も出ずとても良かったです。クッションはホントにフカフカでとてもいい履き心地です。カメリアは思ったより明るいピンクでした

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩きやすい
とっても歩きやすいですが、私の歩き方が悪いのか
かかとヒールのゴムがすぐにダメになりました。
替えも入っていましたが不安です。
ヒールは高くないのでサクサク歩けます。
普段25.5〜2センチを穿いていて41を購入しましたが
伸びてしまい、40を買えば良かったと思いました。
中敷きを入れて調節しました。

4 2017-04-05

色が!?
とても早く届きました!しかも、丁寧なメッセージ付き。こういうの、嬉しいです。
商品はグレーベージュとのことですが、写真を見て思っていたよりだいぶ濃く、ダークブラウンです。でもいい色ですよ!
まだ試し履きですが、形もきれいだし、歩きやすそうです。
実際に履くのが楽しみな商品です(^o^)

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まさに探し求めたパンプス!
私の足はかなりの幅広甲高なので、長さは24.5cmほどですがスニーカーは25.5〜26cm、パンプスやサンダルは26〜26.5cmを履いています。近くの靴屋さんにいってもサイズがないのでネットで購入することがほとんどですが試着ができないのでとても悩みます。以前他店の41のパンプスで靴擦れを起こしましたが、こちらのパンプスは返品交換が可能だったこともあり、スタッフさんの感想を参考に一番大きい41にしました。一見細身だったのでミスったと思いましたがスルッと履けてむしろ少しゆるいくらいなので靴擦れする様子もなくどこも痛くありません。感動です(笑)色違いも是非購入したいと思いました!

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビースエード調サイズ37を購入しましたが、指先がきつく感じたのでサイズ38に交換して頂きました。
足の形はギリシャ型です。交換後は少しゆとりがありますが、中敷きのクッション材が柔らかくヒールの高さも感じず履きやすいです。
この中敷きのクッション材部分の厚みを考慮するとワンサイズ上になるのかなと感じました。
色違いを2足購入しましたが、サイズ感に変わりなく良かったです。同じサイズで色違いを購入するとサイズが違う事がありますが、こちらの商品は大丈夫です。
サイズ交換で配送伝票を購入しましたが、交換する靴と一緒に届いたのは驚きました。早く届いたのでこちらとしては良かったのですが・・。

• sa___yaさん
  • sa___yaさん

4 2017-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足24センチ
かなりの幅広甲高24センチ購入で若干大きくインソール必要でした。普通〜小さめの方は大きめではないでしょうか。
こちらのパンプス確かに幅広で形も綺麗なんですが、私の足には合わず小指が痛くなりました。でもデザインは好みなので近所使いにします!
[受注番号] 200686-20170902-00172815

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色違いで2足目の購入です。あまりにも履きやすくて感動しましたぁ〜。1日履いてどこも痛くならなかったのは初めてでした。ちなみに別のショップのパンプスは履いてすぐに靴擦れし、その後出番なしでした。通販での靴の購入はやっぱりダメだな〜っと思っていたところ、こちらの商品に出会えてラッキーでした。色や素材がもっと増えると嬉しいです。お手頃価格だし色違いで揃えていきます!

• nekaa95さん
  • nekaa95さん

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ゆったり
26.0の幅広(3E)です。
むくみやすくポインテッドタイプだったので迷いましたが41サイズで2色購入。
クッション性もあり、ワイズもゆったりしていてとても履きやすいです!
試着した時はあまりむくんでいなかったのでサイズに余裕もありワンサイズ下でも良かったかなと思いました。
他のタイプのポインテッドも購入しており、そちらも26.5にしましたが比較するとこちらの方が大きめに感じます。
履き心地の好みや試着出来ないのでサイズ選びが難しいですが個人的にこちらの商品はジャストサイズでも履きやすいと思いました。

関連ジャンル レディース靴パンプス