【2足で5,580円対象】送料無料 イイ女ポイ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-11
  • ぴったりの靴にやっと出会えました!
  • サイズが小さいので実店舗でもなかなか見つからず、有ってもデザインの古い物や価格が高い物しかなく 仕方ないので合わない靴に何枚も中敷きを入れ、指先に詰め物をして履いていました。でも靴にたくさん詰め物すると 足がめちゃ疲れるんです。先日偶然このお店に出会いました。自分のサイズが販売されていることに感激し即購入しました。履いてみるとジャストフィットです!7cmヒールが脚を美しく見せてく ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-01
  • サイズに注意が必要
  • 口コミでサイズが他の商品より小さめと書かれていましたが、多少きつくても馴染めば・・と思い、今まで購入した他の商品と同じ23.5cmを注文しましたが、とても履いて歩けるような状態ではありませんでした。24.0cmにサイズ変更をしてもらい試し履きしましたが、ピッタリでした。しかも多少あたる箇所があるほどです。これなら、馴染んでちょうど良くなるかと思われます。返送時の配送料が発生するので、最 ・・・(続きを読む

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他レビューの通り小さめ
普段サイズは24で、スニーカーもパンプスもほぼ全ていつも24なので迷わず24購入。が、他レビュー通り小さかったです。恐らくポインテッドトゥのせいかな?とも思い24.5へ交換。ピッタリでした、フワフワな履き心地でお値段以上と思います。交換の対応も素早くてすぐに届きました。履きやすいですが、夏は生地が厚すぎて蒸れそうなのと、サーモンを購入しましたが、写真よりも濃い目でした。もう少しピンク寄りかと思ってましたがオレンジっぽいレンガ色でした、それはそれで素敵なので良かったですが。参考までに

4 2017-10-03

カポカポしない
いつも通りの23cmを選びました。
色はグレーブラウン。ニュアンスのあるカラーで素敵です。
こちらのショップの至高のVラインカットパンプスと比べると同じサイズでもやや小さく感じますが、他所で買ったもののようにカポカポしないのでまだ快適です。
履き慣れてスエードが足に馴染んだらもっとよくなるかも。
きれいで使いやすそうな色が多いのでリピートするかもです。

4 2017-04-04

小さめ
いつものサイズ23.5センチで注文しましたが少しつま先がきつめでした。
履き心地はふわふわで良かったです。
色はサーモンでしたが、写真と違い少し濃いめに感じました。

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
ぴったりの靴にやっと出会えました!
サイズが小さいので実店舗でもなかなか見つからず、有ってもデザインの古い物や価格が高い物しかなく 仕方ないので合わない靴に何枚も中敷きを入れ、指先に詰め物をして履いていました。でも靴にたくさん詰め物すると 足がめちゃ疲れるんです。先日偶然このお店に出会いました。自分のサイズが販売されていることに感激し即購入しました。履いてみるとジャストフィットです!7cmヒールが脚を美しく見せてくれますし、ふわふわのクッションが入っているので足が包み込まれる感じで楽ちんです。また詰め物なしで履けることにしあわせを感じています。今後も是非購入したいと思います。

4 2017-09-22

かわいい
スエードタイプの深緑色を探していて
なかなか思うような色味のを店頭で探せず
ネットでこちらに辿り着きました
いい色!白っぽかったりしない深い色合いが好き!
履いた感じは 思ったより指が見えなかった
もう少し浅めが良かったので星ひとつ減らしましたが
7センチでこれ以上浅かったら疲れるのかもしれません
指チラ見えくらいで丁度いいのかも!
サイズは0.5上げて購入し、素足で試しばき、ぴったりでした
滑りやすいフットカバーやタイツだと脱げるかな?とゆう感じ
とにかく素敵です
色違いが欲しいなぁ
また購入してしまうと思います!

• 紅猫8さん
  • 紅猫8さん

4 2017-09-25

かかとが浮く
普段パンプスは22.5-23を履いていて、今回レビューなどを見て23を購入しました。
幅はぴったりですがかかとが歩いているとたまに外れそうになります。グレーベージュ?スエードを購入したのでのびてきたらカパカパしそうかな。
ただ、ワンサイズ下げるときついと思います。
かかとが小さい人は注意かもしれません。
色味はもっとグレーっぽいかと思ってましたが写真よりもベージュ寄りでした。上品な色です。

5 2017-03-27

履き心地良い
23.5購入。 秋に発売されたものに比べて爪先が短くなり、中央にもクッションが入ってふわふわの履き心地に。 ぴったりですが、クッションが厚いので少し履き込みが浅く感じられます。 秋のものは足をしっかりホールドしていて踵の浮きもなく、とても気に入っていました。 踵が深くホールドされていないと下り坂で踵が浮きがちになるので、その点が少々心配です。

4 2017-10-29

いつものサイズで
23センチでぴったりです。
少しきつめで靴擦れしましたが、ま。そのうちのびるでしょうし。
歩きやすいです。

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いです
スタイル良く見えます。まだ履き慣れてないので少々痛いです。

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても気に入りました
毎回リピしてます。
商品も、到着も対応までとても親切です!安心してお買い物してます

5 2018-01-09

買ってよかったです。
見た目も安っぽくなく上品な感じです。
お店の方のお試しの感想がとても参考になりました!

5 2017-12-13

レッドのスウェードを購入しました。痛くないのキャッチお通り、丸1日歩いても痛くありませんでした。他のヒールでは大抵痛くなっていたのに。他の色も欲しくなりました。

• ATEM1515さん
  • ATEM1515さん

5 2018-02-07

予定より1日早く着きました、梱包に添えられていたメッセージ等快く思いました、商品も思った以上によく大変満足でした。

5 2018-01-13

ぴったり!
甲薄、かかとが小さい22センチ
普段なかなか合うパンプスがなく、中敷埋め込んでもらってかかとにはジェルのシール?を貼ってなんとか履く靴が多く、それでもすぐ痛くなるけど我慢して履いてましたが
これはそのまんまでも脱げないし、何と言っても痛くない!
近々色違いまたリピートします!!

4 2017-12-30

安心のピンヒール
赤いポインテッドが欲しかったので購入。
思ったより明るい赤でした。
履き心地は文句なし!
いつものサイズで大丈夫です