今なら2490円 2018春色 送料無料 痛くない ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-27
  • ダークベージュ購入
  • 当方、ギリシャ型、甲薄、若干、外反母趾気味のせいで幅広かと思います。●色…画像ではヌーディなベージュで欲しい色だったのですが現物は違って、濃くてグレージュ。間違って来たのかと思ったほど。それも好きな色ですが同じ色は持っているので、パイソンに交換してもらいました。パイソンの色は画像より白っぽいものでした。●サイズ感…レビューを見て キツめかとワンサイズ上げましたが、履いた感じは歩 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-17
  • 確かに痛くなりませんでした!フワフワの靴底で、1時間ぐらい歩き続けても平気で、これは買い足そう!と思いましたが、家着いたら、ヒールのプラスチック?部分が、全部削れて、片方はヒールにヒビが入っちゃいました。私の歩き方の問題だとは思いますが、さすがに今まで1回履いて壊れたことはなかったので残念ですがリピートは考えます。色も形も可愛いし、履き心地も良かったので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-03

カポカポしない
いつも通りの23cmを選びました。
色はグレーブラウン。ニュアンスのあるカラーで素敵です。
こちらのショップの至高のVラインカットパンプスと比べると同じサイズでもやや小さく感じますが、他所で買ったもののようにカポカポしないのでまだ快適です。
履き慣れてスエードが足に馴染んだらもっとよくなるかも。
きれいで使いやすそうな色が多いのでリピートするかもです。

• 紅猫8さん
  • 紅猫8さん

4 2017-09-25

かかとが浮く
普段パンプスは22.5-23を履いていて、今回レビューなどを見て23を購入しました。
幅はぴったりですがかかとが歩いているとたまに外れそうになります。グレーベージュ?スエードを購入したのでのびてきたらカパカパしそうかな。
ただ、ワンサイズ下げるときついと思います。
かかとが小さい人は注意かもしれません。
色味はもっとグレーっぽいかと思ってましたが写真よりもベージュ寄りでした。上品な色です。

4 2017-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
スエードタイプの深緑色を探していて
なかなか思うような色味のを店頭で探せず
ネットでこちらに辿り着きました
いい色!白っぽかったりしない深い色合いが好き!
履いた感じは 思ったより指が見えなかった
もう少し浅めが良かったので星ひとつ減らしましたが
7センチでこれ以上浅かったら疲れるのかもしれません
指チラ見えくらいで丁度いいのかも!
サイズは0.5上げて購入し、素足で試しばき、ぴったりでした
滑りやすいフットカバーやタイツだと脱げるかな?とゆう感じ
とにかく素敵です
色違いが欲しいなぁ
また購入してしまうと思います!

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
ぴったりの靴にやっと出会えました!
サイズが小さいので実店舗でもなかなか見つからず、有ってもデザインの古い物や価格が高い物しかなく 仕方ないので合わない靴に何枚も中敷きを入れ、指先に詰め物をして履いていました。でも靴にたくさん詰め物すると 足がめちゃ疲れるんです。先日偶然このお店に出会いました。自分のサイズが販売されていることに感激し即購入しました。履いてみるとジャストフィットです!7cmヒールが脚を美しく見せてくれますし、ふわふわのクッションが入っているので足が包み込まれる感じで楽ちんです。また詰め物なしで履けることにしあわせを感じています。今後も是非購入したいと思います。

4 2017-10-29

いつものサイズで
23センチでぴったりです。
少しきつめで靴擦れしましたが、ま。そのうちのびるでしょうし。
歩きやすいです。

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いです
スタイル良く見えます。まだ履き慣れてないので少々痛いです。

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても気に入りました
毎回リピしてます。
商品も、到着も対応までとても親切です!安心してお買い物してます

5 2018-03-01

いいです♪
イエローを購入しました。
いままでパンプスは″パカパカ"が心配で、ほとんど買ったことがなかったのですが、リーズナブルだし失敗しても…と、冒険で購入してみました。案の定、歩くとパカッと脱げてしまいましたが、100円ショップのかかとに貼るジェルシートを付けたら、全く脱げなくなりました。なので、買って良かったと思っております。
今回7cmのヒールを買いましたが、サイトを見ていたら、8cmのパンプスを見つけたので、そっちでピンクを購入してみました。到着が楽しみです。

4 2018-05-25

履きやすい!
普段24〜24.5履いています。幅広甲高です。
パイソンを購入。素材的に伸びなさそうかなと思い、24.5にしました。痛くないのに脱げない!!
走ろうと思うとかかとは浮きますが、まぁそんな走ることもないし笑
気になる点としては、すこーし履き口があたると痛いかな?
今まで他のショップでもプチプラのポインテッドトゥパンプスを幾度となく買ってきましたが、ここのショップのものが足に合っているかもしれません。
ただ、他のショップさんでもそうなのですが、プチプラ故か同じショップで同時期に同じサイズを注文してもキツイものピッタリのものとありますので、今度ここのショップさんのものをリピートしてみて、どうかなというところです。
ただ、今回届いたパンプスは良かったです!!

4 2018-04-27

ダークベージュ購入
●色…画像ではヌーディなベージュで欲しい色だったのですが現物は違って、濃くてグレージュ。間違って来たのかと思ったほど。それも好きな色ですが同じ色は持っているので、パイソンに交換してもらいました。パイソンの色は画像より白っぽいものでした。●サイズ感…レビューを見て キツめかとワンサイズ上げましたが、履いた感じは歩くと踵外れそうだし、すぐ伸びるとガバガバになるだろうと判断!なので交換。普段の25センチにしましたが、キツめ。ですが、内張り全てがふわふわしてるので、履いている内に必ず潰れてすぐ伸びるから良し!以前 同じメヌエを履いた時は、あっという間に伸びてしまったので。
●足あたりも良く、形もキレイ。大きい足もタイトに見えるし、デザイン的に気に入りました。交換した分、送料片道分高く付きましたが(笑)交換時のSHOPの対応も迅速で丁寧でした。

• itsmehiromiさん
  • itsmehiromiさん

5 2018-05-14

サイズも見た目も最高
24寄りのかなり幅広です。どこのパンプスでも24は入らず24.5はかかとがパカパカするのが常でした。こちらは全くパカパカせず、歩きやすく形も綺麗で久々に良い買い物しました。他の色も揃えます。

4 2018-04-20

かわいいです!
春らしい色の靴がほしくて、ショッキングピンクを買いました。色味は写真の通りのピンクで、濃い目のネイビーのジーンズなどに合わせようかなーと思ってます。
ただサイズがちょっと小さいかも・・
以前こちらで7cmヒールパンプスを買ったとき、22.5cmでちょうどよかったのですが、こちらの靴はきつかったです。
シューフィッターを一緒に購入していたので、さっそく利用。
2〜3日伸ばしたら難なくはけるようになり、ホッとしました。

• TayLoveさん
  • TayLoveさん

4 2018-04-08

さすがの歩きやすさ
2回目の購入です。
届いた次の日の旅行に履いていき、たくさん歩いたのですが靴擦れもせず足も痛くならず控えめに言っても最高でした。
4/14 追記 ネイビーとビビットピンク?を購入したのですが、ピンクが写真の色と違ってとてもハッキリとしたきつめの濃い色で、それが少し残念でした。もう少しくすんでると思ってたのですが、、まぁ通販だから仕方ないですね。

5 2018-03-14

満足です。
普段着用サイズ:S
足計測サイズ:21.5cm
購入おススメサイズ:22.0cm
当初21.5cmを購入しましたが、試着したところキツくて履けませんでした。
ネットから交換依頼を送りました。
すぐに交換品を発送していただけました。
交換対応がとても迅速でしたし、カラー・サイズともに種類が豊富で自分に合った物を購入できました。
またリピートしたいです。

5 2018-03-12

サイズもピッタリ!色もデザインも良かった
グレーブラウンを購入しました。普段23.5cmの靴を履いています。今回も23.5cmを注文しましたが、ピッタリでした!カラーもグレーにも見えるし、ブラウンにも見える!とても良い色で、洋服に合わせやすいと思います!ヒールも高すぎず、低すぎずと言った感じで、綺麗に見えると思います。とても気に入ったので色違いを購入する予定です!

関連ジャンル レディース靴パンプス