【在庫限り】送料無料 定番 バレエシューズ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-01
  • これからもリピすると思います。
  • フラットシューズが大好きで色んなメーカーさんの物を試しました。ソールが柔らかく、気を使わない安価な物が好きです。サイズ感は今までで一番小さめだと思いました。どのメーカーでも23cmだときつく、23.5cmだとブカブカです。今回は23.5cmを購入し、少しきつめでした。沢山履くと馴染んできますが、伸びてはこなかったので次は24cmにしようと思います。ポインテッドトゥバージョンは23cmを購入して履いてい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-02
  • サイズ感が難しい
  • 普段24センチ靴によっては23.5センチもはいるかなな足。レビューを読んで大きめで購入した方がよさそうだということで迷いに迷いました。ですが今まで24・5センチを履くことはなかったしちょうど良いとのクチコミもあったので24センチを購入。届いて履いてみて・・・やっぱり24.5センチを買うべきだったと後悔素足でどうにか入るけどきっつきつ返品できないということで悔しいので敢えて厚めの靴下を履いて家 ・・・(続きを読む

4 2018-10-25

普段24cm
普段24cmを履いています。
レビューを参考に24.5cmレッドを購入。ボルドーまで行かない落ち着いた赤。少し大きいけれど、厚めの靴下を履けばインソールを入れるほどではない程度。歩きやすい。でも履き続けていたら広がりそう、もう少しフィット感が欲しい…。
そこで24cmピンクベージュを買い直しました。ピンク寄りのピンクベージュで可愛らしく合わせやすい色。履いてみると素足でぴったり。少し窮屈感がある。薄い靴下でギリギリ。でも全体的に柔らかく、靴擦れしなくて済みそうです。
結果、私はどちらも履けるものでした!参考になれば。

5 2019-03-12

幅が薄い娘はこっちの方がサイズが合うので、こちらをリピートしました。

4 2019-01-03

旅行用に
旅行先でホテルの綺麗なレストランに行く時、
軽いお散歩の時。。
と、キャリーバッグにも入る
バレエシューズが欲しかったので買ってみました。
ブラックを買いました。
ちょっと紙っぽい素材かなーーー?笑
地面を素足で歩いてる感はあります。
でも、値段通りな感じです!
フットカバーの底がいいやつ履いてたら
もう少し長く歩けます。
旅行先では常備してますが特に問題ないです。

4 2018-11-11

黒のスエードを購入、普段は23.5ですがタイツを履きたかったので24購入しました。
少し大きいですが範囲内です

5 2018-11-09

お値段以上
以前(2年前)黒のエナメルタイプを買ってすごく活躍したので、今回は黒のスムースタイプを購入!
届いてまず思うのが、本当に「お値段以上」に見えること!履きやすく、可愛いです!
小さな子供がいるので、靴に気を使いながら歩いたりもできない(子供達に踏まれたりすることも多々ある(笑))ので、ワンシーズンで履き潰せばいいや!と思えるのも、このお値段だから(笑)
でも、本当に素敵です!
他の色も購入したいなぁと思っています!

• なつ1297さん
  • なつ1297さん

5 2018-11-09

優秀〜☆
ブラックスムース24.5センチ購入。
はいてみたら少しキツいかな〜?と思いましたが、2.3回で馴染んできました。
足痛くなりやすいのですが、大丈夫です☆
予想以上に可愛いし、お店からのレター付きで気分良くお買い物でき良かったです!
お安いから雨の日にガンガン履く用と思ってましたが普段にめちゃくちゃ履いてます!
在庫僅かだから、レッドも買っちゃうかも〜☆

4 2018-11-04

継ぎ目の位置で−1ですが満足
普段23.5〜24.5の靴を履いているので24を購入。薄手のタイツを履いてピッタリ過ぎる位なので、これなら24.5でも良かったかな?という印象です。見た目もお値段以上で満足なのですが、パイピングの継ぎ目が踵の内側?にあるので、右は違和感があり、左はたまに痛く感じます。継ぎ目が土踏まずあたりだったら気にならなかったかも?

• 11Mayumiさん
  • 11Mayumiさん

5 2018-10-20

本当に痛くなかった
甲高幅広で外反母趾もある24.5cm前後の難しい足なので、前から気になっていましたが買うのをずっと迷っていました。返品可だったので思い切ってブラックのスムース25cmを購入。生地が柔らかく足の形に馴染んでくれて歩いても痛くなりません。オフィス用、プライベート用とまた購入しようと思ってます。だいたい24.5cmの靴を購入する事が多いですが、少し大きめの25cm〜25.5cmが良さそうです。中敷を入れるなら1cm大きめで良いと思うので次回は25.5cmを購入しようと思います。

4 2018-10-19

はきやすいです。
私は足のサイズが小さいので、なかなか合う靴がありません。このペタンコパンプスはとてもはきやすいです。色違いも買いたいです。

5 2018-10-19

普段24cmで扁平足なエジプト足な私は
レビューを見て悩み、ジャストサイズ24cmを購入。
届いて試着した感じ、チョットキツイ感じでした。
1回目のお出かけ時、1時間ほど歩いたらかかとに靴ズレ。
3回目には、伸びてぴったりフィット!
靴ズレしなくなりました♪
軽いし、カットの形が良いので足が小さく見えます♪とっても気に入りました!ジャストサイズでも問題ないけど、次はワンサイズ上げて 二足目を買おうと思ってます!
注文番号 200686-20180911-06248806

4 2018-09-27

可愛い
まあそれなりに可愛いです。値段も安いし良いかな。

4 2019-05-11

履きやすくてかわいい
ワンサイズ大きめを買いました。少し余裕があり、でも脱げないちょうど良いリラックス感で毎日履きたい位お気に入りです。
底は薄いですが、私の場合は長時間履いても疲れないのであまり気になりませんでした。

5 2019-04-03

かわいい♪
淡い色の靴をあまり持ってないので、ピンクベージュが在庫ありでしたので購入しました!これから春夏にかけて活躍してくれそうな色味でした。
サイズは普段から22.5で、こちらの商品も22.5でピッタリ。バレエシューズはどんなに服にでも合わせやすく履きやすいので大好きです♪

4 2019-03-30

母へのプレゼント
思ったよりもしっかりしてて、とても気に入ってもらえました。靴の先に少し黒い汚れがついていたのが残念でした。

5 2019-03-30

色もかわいく、履きやすいです。靴のサイズは少し小さめな作りなので、いつも1つ大きめのサイズを購入してます。梱包も丁寧、配送もとっても早く、足が小さく普段合うサイズが中々なく困ってたので嬉しい限りです。これからも購入したいと思ってます。ありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ