4/26 15:59マデ 1399円 【在庫限り】送料無...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-09-27

ピンクを購入
底が薄すぎて裸足で歩いてるような感覚で足の裏が痛くなり歩きづらく私には合いませんでした。ピンクの色味も落ち着いた色で色々合わせやすいし、パンプスで先端が尖っているて形も凄く可愛いのに残念。近所のコンビニに行くのには履いてます。この形でもう少し底があるのを作ってほしいです。

2 2018-09-04

うーん😔
外で履くには厳しいかな〜とにかく薄い。デザインはおしゃれですが。雨の日に履いたのも悪いのですが爪先はくしゃくしゃとなり、その後履いていません。

2 2018-08-19

紙を履いているような感覚。
絨毯が敷かれた室内履きにしています。
外では履けないです。

2 2018-07-04

サイズ通りでいい感じ
人差し指が長い為26.5です。フィットするかな?とワンサイズ小さく26.0にしたら痛い。厚底も薄く痛い。近くのコンビニ用程度にどうぞ。長くは歩けません。

2 2018-06-14

う〜ん
見た目は可愛かったのですが、履いているうちののびのびに・・・すぐに履けなくなりました。

2 2018-04-01

デザインは良いけれど。
こんなに安っぽい靴は初めてです。ペラペラの痩せた生地と地面を感じるソール。この値段でもしっかりした作りの物は他に沢山販売していると思います。デザインはとても素敵ですが、靴としては1000円以下の機能です。

2 2018-03-31

靴底が薄すぎ。
歩いていて足裏痛いです。
デザインはかわいいのに残念です。

2 2018-03-29

ベージュピンクを購入しました!
サイズはいつも通りでokでした!ぴったりです!
見た目はとても可愛く、色もベージュピンクで可愛かったです!
ですが、ポインテッド部分が折れてたりシワがたくさん入ってました。なのでポインテッド部分が残念な仕上がりです。
靴底はとても薄く、ルームシューズのような薄っぺらい靴です。素足のように外履きを履きたい方にはおすすめです。
素足感のある薄い靴底なので少しでも出っ張りのある道や歩いててごつごつしてる部分はとても足裏で感じる程とても薄い靴底です。
上履きなど、ルームシューズみたいな靴です。
バレエシューズは大好きでいくつか持ってますが、こちらの商品が素足感のある一番薄い靴底です。
外履きとして履きたい方には不向きです。
私は外履きとして可愛いくてしっかりとしたバレエシューズが欲しかったので、素足感がすごいルームシューズみたいなこちらのバレエシューズは、この価格だと高いなーと思いました。
ちょっとした小石踏んだら結構痛いくらいです。
外履きではなく屋内で履こうかなと思いました。
ベージュピンクの色はとても可愛かったです!

2 2018-03-19

この靴は合わなかった
普段24.0cm着用で、普段通りのサイズでブラックとベージュピンク購入しました。
サイズはぴったりで、履いていて脱げることもないです。
ですが、普段からヒールのある靴を履いているせいか、ぺたんこ靴はどうも合いませんでした。
靴自体の品質が悪いとかではなく、私個人の好みとかです。通勤で1度履きましたが、足の後ろの腱がひきつれるし、底が薄くてすごく疲れる…。
車使用の近所の買い物などで使おうと思います。

• vitamin64さん
  • vitamin64さん

2 2017-11-30

底がペラペラ
普段22,5〜23,0です
硬くて痛くなりそう
底がペラペラでクッションも無いので長くは履けないと思います

2 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ルームシューズには◎
可愛いですが、かなり底が薄いです。
2回履いたら、爪先部分の布は剥げてしまいました。デザインは素敵なので、ルームシューズにしようと思います。

2 2017-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいですが…
3回程履いただけで、爪先に折れじわが出来ました。
値段が安いだけに仕方ないですが、レビューの評価が高かっただけに残念。履き心地は歩きやすいです。

2 2017-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初購入
バレエシューズが欲しくて、楽天ランキングからこちらを知って、レビューもよい評価が多かったので購入してみました。
コスパ的にこんなものなのか、履くとけっこう痛いです。
少し慣らしてからでないと外には出かけられません。

2 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピはないかな…
歩きやすいですが、全体的に作りが薄く部屋履きみたいです。スエード調オークを購入しましたが、指でこすっただけで剥がれそうな感じです。この秋冬で履き潰します。

2 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
エナメル黒22.5履きやすいけど…。
スエード赤を購入し、とっても良かったので
ブラックエナメル22.5を追加で注文しました。
相変わらず履きやすく、大満足でしたが、
購入して1カ月弱、カカトのエナメルがけっこうぼろぼろにハゲました。。
毎日履いているわけではないのですが…。
ワンシーズンは履きたいので、このシリーズはスエードをオススメします。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ