5/31 9:59マデ 1399円 【在庫限り】送料無...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-21
  • エナメルブラック24センチ購入!普段サイズ
  • 商品レビューを見てかなり迷って、普段サイズの24センチを購入!少し大きめと記載されていた方もいましたが、私の場合、甲浅で平べったい足で指も長いのでワンサイズ下を購入しようか迷いに迷った結果、通常サイズを購入しましたが、やっぱり24センチにして正解でした。つま先が気持ち長めのデザインなので、指も窮屈にならず履き心地も良かったです。パンプスなど、ヒールがある靴はワンサイズ下を購入する事 ・・・(続きを読む
  • ゆう31801663さん
  • 3 2017-03-10
  • 少し大きめかなぁ??(後日談あり)
  • 裸足の足は23.5センチ(左右差あり、片足は23.6センチ)パンプスなら、24センチスニーカーなら、24〜24.5センチの足です。色々な方のレビューを見てサイズ選びをすごく迷いましたが、普段買う通りのサイズを選びました。今回はいつも通りの24センチと、秋冬〜初春に靴下を重ねて履くのでソックス履き用に24.5センチを同時に購入。履き心地は少し大きめに感じられました。試しに家にあった中敷きを入れてみたら ・・・(続きを読む

4 2019-05-08

アッシュミント可愛いです
私の足は23寄りの23.5です。厚みなく、ちょっと幅広です。今回、2年振りくらいにリピート購入しました。

今回はエナメル調:アッシュミント、スエード調:ベージュピンクの2足を購入、サイズは前回同様に23.0を選び、素足で履いて狭くもなく大きくもなく、ちょうど良くピッタリです。

試しに買ったアッシュミントが想像以上に可愛く、夏物のお洋服に合いそうで嬉しいです。エナメルにも程よい硬さがあり、履いていて快適です。
ベージュピンクは思ったより色味が暗く、くすみ感が強くて少し残念でしたが、秋口まで長く使えそうな色です。スエードの質感が薄くて軽いので、エナメルに比べると履いた感じペラペラしています。厚手タイツで履くとちょうど良い履き心地になりそうです。
履き潰したら、エナメル調の別カラーをリピートしたいなと思いました。

毎回のことながら発送は早くしていただき、とても良いお買い物ができました。

5 2019-04-28

迅速且つ丁寧な梱包でした。
軽いし履きやすいです。サイズもぴったりでした。

5 2019-05-15

良いです
日頃はストッキングを履いてパンプス履くと22.5ですが、最近は夕方足がむくんで22.5だとキツいので、23.0を買いました。これくらいがちょうど良いです。仕事用に使います。
この安さでこの靴なら、とてもお買得です。
他の色も買いたいと思いました。

5 2019-05-12

柔らかい!
足が小さく、ピッタリサイズの小さいパンプスを買っても幅が合わなかったり、カポッと脱げる事が多くてベルトの付いていないパンプスを履くことを諦めていました。
こちらの商品はお値段もリーズナブルで、レビューも良かったのでダメ元で21.5を購入。
商品到着してすぐに試し履きをしたら、良い感じの余裕のあるピッタリ感!
でも歩いたら何時もの様にカポッとなるかなーと思いつつ、歩いてみたら全然ならない!!
柔らかくて脱げそうな感じも無く普通に歩けました!
とってもとっても嬉しいです!
ずっと履きたかったペタンコパンプス、初めて履けます❤
ありがとうございました(o^―^o)

4 2019-04-27

お店の丁寧さを感じました!
梱包やお手紙などから、お店の丁寧さか感じられ、とても気持ちが良かったです⤴パンプスは仕事用に黒を。軽いし、見た目等は良かったのですが、私には大きくて中敷きを入れなきゃダメそうです(^_^;)ちなみに普段23.5を履いていて23.5を買いました。足は薄く狭いほうです。次買うなら23にします。

5 2019-04-06

会社の置き靴に
24.5の4eと超幅広ですので25.5にしましたが、少し大きかったです。25でも入るかな。
スリッパ禁止の会社に、スリッパのような感じで置き靴するために購入したので、大きめでもまぁいいか、といった感じです。
注文からすぐ届き、かなり安かったので大変満足です。
色違いで赤も買おうかな(^^)

5 2019-03-27

きれい目
普段は、23.5から24センチを履いています。こちらは、横幅が私にとってはキュッとしまっていたので24センチを購入して、ちょうど良かったです。ピンクベージュは、上品な感じで、どんな服にも合わせやすそうでした。他の方が書いていたような底の薄さはお値段の割にはしっかりしていると思います。とてもいい買い物でした。

5 2019-03-22

ええ感じ
可愛いし丁度よく使い勝手良さそうでした!

5 2018-09-26

習い事の発表会で履く靴を探して、あちこちお店を回りましたが普段22.5センチを履いている中学生の娘には大人用が少し大きく、サイズ交換できないし、ネットで買うのもどうしようか悩みましたが、こちらのレビューなどを読んでサイズを下げて22センチを買ったらピッタリ!
こちらのお店の靴が履きやすいことは自分が履いていてわかっていたので、履きやすさは安心して購入することができました。

5 2019-05-19

リピ決定!
とても歩きやすいです。ジャストサイズで購入しました。始めは少しキツイかな?と思いましたが、馴染んできます。

4 2019-05-09

普段23cmなのでそのままのサイズで購入しましたが、先がとがっているからか少し窮屈でした。次購入するときはワンサイズ上げようと思います!

• のぶ6287さん
  • のぶ6287さん

5 2019-05-04

エナメルレッドの22.5購入。
先日他サイトの靴をレビューを見て購入した所小さくて入らず返品不可。最悪でした。
レビューを信じて22.5を購入。サイズピッタリで色も可愛く軽くて履き安いです。
色違い購入を検討中です。

• Miks nolaさん
  • Miks nolaさん

4 2019-04-29

可愛い!
ペタンコ靴が欲しかったので購入しました!
レビューみてちょうどサイズにしたんですが、エナメル素材はちょっと小さめかも知れません!
薄目のストッキング、タイツ位だったら大丈夫でした。
あとリボンの周りの縫い糸がターコイズブルーだと目立つのでご留意ください。

5 2019-04-29

サイズ感もよくお気に入りです。
在庫限りなのが残念です。

• 2830657さん
  • 2830657さん

5 2019-04-25

何回かリピートさせてもらってますがこちらで購入する物は全く痛くなくて一日中履いていられます。パンプスはこちら以外では購入できません。梱包も丁寧だしコスパは最高です。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ