送料無料 GINGER mirror 2017年 6月号 ポイ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-21
  • エナメルブラック24センチ購入!普段サイズ
  • 商品レビューを見てかなり迷って、普段サイズの24センチを購入!少し大きめと記載されていた方もいましたが、私の場合、甲浅で平べったい足で指も長いのでワンサイズ下を購入しようか迷いに迷った結果、通常サイズを購入しましたが、やっぱり24センチにして正解でした。つま先が気持ち長めのデザインなので、指も窮屈にならず履き心地も良かったです。パンプスなど、ヒールがある靴はワンサイズ下を購入する事 ・・・(続きを読む
  • ゆう31801663さん
  • 3 2017-03-10
  • 少し大きめかなぁ??(後日談あり)
  • 裸足の足は23.5センチ(左右差あり、片足は23.6センチ)パンプスなら、24センチスニーカーなら、24〜24.5センチの足です。色々な方のレビューを見てサイズ選びをすごく迷いましたが、普段買う通りのサイズを選びました。今回はいつも通りの24センチと、秋冬〜初春に靴下を重ねて履くのでソックス履き用に24.5センチを同時に購入。履き心地は少し大きめに感じられました。試しに家にあった中敷きを入れてみたら ・・・(続きを読む
  • hirogoriさん
  • hirogoriさん

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです
ポインテッドのバレエシューズは、つま先が痛くなったりしますが、こちらのバレエシューズは大丈夫でした。
柔らかいし、甲の部分も極端に浅すぎずちょうどよい感じでした。
お手頃価格だったので、また色違いも買いたいと思っています。

5 2017-11-15

リピートです
今回は色とサイズを変えてリピートです。
ちなみに、前回は24.5センチの赤エナメル(夏場購入)、
今回は24.0センチの黒エナメルです。
普段はデザインや種類により、24.0〜24.5センチの靴を履いています。
前回、赤の24.5センチを購入し、ほんの少し大きめに感じたため
今回は24.0センチにしました。
24.0センチでは少しきつい気がしますが(今は冬場で靴下やタイツが厚手のせいかも)、
24.5センチだとかかとに滑り止めを貼り付けて履いたほうが
歩きやすいかな?という具合です。
冬場は24.5、夏場なら24.0が私にはベターかな?と思いました。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
満足です!
足が小さいのでネット購入は不安でしたが、サイズ問題ありませんでした!赤の色味も可愛かったです。ありがとうございました。

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンシーズンなら全然ok
少し底は薄いので、中敷とか敷けば快適に使えると思います。変なテカリもないし、この値段なら全然満足です!ただワンシーズンでクタクタになっちゃう感じなので使い切りな感じですね。

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
痛くない!
普段24.5の靴を着用。幅は広めで若干、外反母趾気味の足です。届いてパッと見は、先が細くて痛そうだな〜と思いましたが…履いてみてびっくり!全然痛くなかったです!他の色も欲しいです。

5 2017-09-21

エナメルブラック24センチ購入!普段サイズ
少し大きめと記載されていた方もいましたが、
やっぱり24センチにして正解でした。
パンプスなど、ヒールがある靴はワンサイズ下を購入する事もありますが、ペタンコバレーシューズでとんがったデザインなので、
大人っぽい感じも良いです。
軽くて楽チン!靴下を履いて試着してもサイズ感に問題は無く私は普段サイズの24センチにして良かったです。
指が長くて甲浅で少し幅広な方は通常サイズを選んだ方が良いと思います。色違いで購入もしたいと思いました。

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ラクに歩けそうです。
普段は23・5〜24・0cmです。ブーツはLです。
今回は、24・0cmを買いました。ちょうどでした。デザインも◎。
スエードの黒は大人可愛くて気軽に履けます。大きくなれば中敷入れます。
フラットなので歩きやすいです。でも底が浅すぎるのが今後心配です。
あと、もうちょっと踵が硬い方が良かったです。踵は脱げやすいかも。
中底は白色で安っぽく見えて、汚れが目立つのが残念。
歩きやすくてラクだし、プチプラなので有り難いです。履き倒したいです♪

5 2017-06-28

かわいいです
普段24センチ、ブーツなどは24.5センチを履くことが多いです。
今回24センチを購入。
まだ一度しか履いていないので少しピッタリすぎ?という
気もしますが、次第に慣らしていけば大丈夫かな?という感じです。
色は赤で、悪目立ちしないか心配でしたが、
40代のおばちゃんが履いても大丈夫そうです。
形もきれいなので、これが傷んだりしたら同じものを
リピするかもしれません。

4 2017-06-18

赤色
赤色を探していてこちらにたどり着きました。お値打ち商品ですね。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
見た目痛いかなと思ってましたが全く痛くて追加で購入したいです

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
春夏のエナメルグレーがボロボロになったので、秋冬用にスエードグレーを購入。
サイズ感も履き心地も問題ないです。
素足で履くと足の爪が擦れて音が鳴るのが気になるけど、安くてかわいいのでいいでーす。

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ネイビー
普段のサイズ通り22センチでピッタリでした。
甲が薄く幅が狭い足の為 なかなか合う靴がないのですが、これは最初から痛い所も無く、ピッタリ履けています。
ネイビーの色も上品です。

4 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmで、こちらも23cmにしました。
クラシックローズ、画像よりは赤が強めかも。
足は痛くなりませんが、底が薄いので
長時間の歩行には向かないと思います。
インソール入れられる厚さでもないし、悩みます。

• mimimi2888さん
  • mimimi2888さん

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色違いも欲しい!
黒の25.0cmを購入しました。
私は外反母趾気味なので、履いていると親指の付け根が当たって痛くなる事があるのですが特に問題なく楽に履けました。
パンプス用ソックスや厚手タイツを履いて丁度よい位で、薄手ストッキングだと少し大きめかもしれませんが歩いていて脱げるほどではないのでこのサイズがベストかなと思います。
デザイン・色も可愛くてお値段もお安いので、色違いでリピート購入したいです!

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早く届きました。安かったので、満足しています。