【在庫限り】送料無料 GINGER mirror 2017...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-21
  • エナメルブラック24センチ購入!普段サイズ
  • 商品レビューを見てかなり迷って、普段サイズの24センチを購入!少し大きめと記載されていた方もいましたが、私の場合、甲浅で平べったい足で指も長いのでワンサイズ下を購入しようか迷いに迷った結果、通常サイズを購入しましたが、やっぱり24センチにして正解でした。つま先が気持ち長めのデザインなので、指も窮屈にならず履き心地も良かったです。パンプスなど、ヒールがある靴はワンサイズ下を購入する事 ・・・(続きを読む
  • ゆう31801663さん
  • 3 2017-03-10
  • 少し大きめかなぁ??(後日談あり)
  • 裸足の足は23.5センチ(左右差あり、片足は23.6センチ)パンプスなら、24センチスニーカーなら、24〜24.5センチの足です。色々な方のレビューを見てサイズ選びをすごく迷いましたが、普段買う通りのサイズを選びました。今回はいつも通りの24センチと、秋冬〜初春に靴下を重ねて履くのでソックス履き用に24.5センチを同時に購入。履き心地は少し大きめに感じられました。試しに家にあった中敷きを入れてみたら ・・・(続きを読む

5 2017-11-15

リピートです
今回は色とサイズを変えてリピートです。
ちなみに、前回は24.5センチの赤エナメル(夏場購入)、
今回は24.0センチの黒エナメルです。
普段はデザインや種類により、24.0〜24.5センチの靴を履いています。
前回、赤の24.5センチを購入し、ほんの少し大きめに感じたため
今回は24.0センチにしました。
24.0センチでは少しきつい気がしますが(今は冬場で靴下やタイツが厚手のせいかも)、
24.5センチだとかかとに滑り止めを貼り付けて履いたほうが
歩きやすいかな?という具合です。
冬場は24.5、夏場なら24.0が私にはベターかな?と思いました。

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ラクに歩けそうです。
普段は23・5〜24・0cmです。ブーツはLです。
今回は、24・0cmを買いました。ちょうどでした。デザインも◎。
スエードの黒は大人可愛くて気軽に履けます。大きくなれば中敷入れます。
フラットなので歩きやすいです。でも底が浅すぎるのが今後心配です。
あと、もうちょっと踵が硬い方が良かったです。踵は脱げやすいかも。
中底は白色で安っぽく見えて、汚れが目立つのが残念。
歩きやすくてラクだし、プチプラなので有り難いです。履き倒したいです♪

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
見た目痛いかなと思ってましたが全く痛くて追加で購入したいです

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
春夏のエナメルグレーがボロボロになったので、秋冬用にスエードグレーを購入。
サイズ感も履き心地も問題ないです。
素足で履くと足の爪が擦れて音が鳴るのが気になるけど、安くてかわいいのでいいでーす。

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ネイビー
普段のサイズ通り22センチでピッタリでした。
甲が薄く幅が狭い足の為 なかなか合う靴がないのですが、これは最初から痛い所も無く、ピッタリ履けています。
ネイビーの色も上品です。

5 2017-09-21

エナメルブラック24センチ購入!普段サイズ
少し大きめと記載されていた方もいましたが、
やっぱり24センチにして正解でした。
パンプスなど、ヒールがある靴はワンサイズ下を購入する事もありますが、ペタンコバレーシューズでとんがったデザインなので、
大人っぽい感じも良いです。
軽くて楽チン!靴下を履いて試着してもサイズ感に問題は無く私は普段サイズの24センチにして良かったです。
指が長くて甲浅で少し幅広な方は通常サイズを選んだ方が良いと思います。色違いで購入もしたいと思いました。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです。
去年はラウンドタイプのバレエシューズを購入しました。とても気に入ってよく履いたので、今年はポインテッドタイプの黒を購入した所、やはりとても良く赤も購入してしまいました!合わせやすさと、履きやすさ、長時間履いても足も痛くなく、しかもお手頃価格!
もう手放せません!

5 2017-10-06

歩きやすい
普段サイズでぴったりでした。一日履いてみましたが歩きやすいので指が痛くなることもなく楽でした。他の色も検討中です。

5 2017-12-13

【足のスペック】
*サイズ24.5cm *足囲細め *甲高低め *偏平足
普段は24.5を履いてます。
【試し履きの感触】
*素足>スッとはける。
*タイツ(60デニール)>ちょっとキツイ
【タイツはいて外出しました】
*最初きつくて指どうし当たりましたが、履いてるうちになじみます。
といった感じです。
色はネイビーとエナメルレッドを購入しました。
深さがないのでフットカバーは極浅のものがいいと思います。
重宝しそうです♪

4 2017-12-29

普段パンプスは22.5、物によっては22を履いています。以前こちらのお店でパンプスを2回程買っておりどちらも大きめだったので22にしました。裸足で履いてぴったりです。私は裸足かストッキングで履くことが多いのでぴったりですが、ポインテッドトゥなのと甲が浅めなので普段通りのサイズでちょっとゆるければパンプス用の靴下を履くかつま先に少し詰めて履いてもいいかもしれません。エナメルは傷になりやすく安っぽく見えがちなのでスウェードの赤にしました。ポインテッドトゥなので大人っぽいし足が綺麗に見えます。デニムに合わせて履く予定です♡

5 2017-12-25

大人可愛いパンプスです
レッド/エナメル調の22.0cmを購入しました。私の足長は21.0cmのため、22.0cmは足長・履き口ともに少し緩かったのですが、中敷きを入れたり厚手の靴下を履いたりするとちょうど良い感じになりました。素足やストッキングだと靴擦れしそうなので、目立たない絆創膏を貼ったりや厚手の靴下を履くなど工夫しようと思います。また、レッドは載っている写真よりも深みのある色味だったので、安っぽく見えず子供っぽく見えず、大人可愛い印象でとても気に入りました。ネイビーのチェスターコートに赤のポインテッドトゥを合わせたかったので購入しましたが、本当に買ってよかったです。他のショップでは21.5や22.0はほとんど見かけないけれど、outletshoesさんはサイズ展開が充実しているので、今度また色違いで購入したいと思います。( 欲を言えば、こちらのポインテッドトゥパンプスの21.5cmも作ってほしいです。)

5 2018-04-14

かわいい
とても綺麗に梱包されお手紙付きで届きました
心遣いが嬉しいです
シューズも綺麗な赤色でテンション上がります
普段23.5cm・Mサイズなので23.5cmを購入
かかとの作りも柔らかいので初めて履いた日も靴擦れすることがなかったです
予定外に長距離歩くことになって2万歩歩き続けましたが余裕です
もしかしたら履き続けると伸びてくるかなと思いますが現段階(2.3日)では全く問題ないです
また色違い購入しようかなと思います!!!

• 桜1210さん
  • 桜1210さん

4 2018-04-10

憧れでした
私は足が小さいので中々婦人靴を履くことが出来ませんでした。今回は、サイズが合ったのでバレエシューズ購入しました。出掛けるのが楽しみになっています。またよろしくお願いします

• mamamonjiさん
  • mamamonjiさん

4 2018-03-11

かわいい!また欲しい!
普段22.5センチで同じく22.5センチ購入。薄めのソックス履いてピッタリ。真っ赤なエナメルがかわいいです。GUの同タイプはゆとりありでMを履いていました。靴底が少し薄く感じますが、このお値段だもの、それくらいアリです。幼い子供がいるので、公園やお散歩で汚れても傷ついても惜しみなくかわいいコーデができます。

4 2018-03-09

足を骨折してヒールが履けないので購入して仕事で履いていたら2ヶ月でかかとがすり減ってしまいリピート。タイツにサポーターで少し大きめと感じるサイズ感でした。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ