3/26 9:59マデ 1490円 【在庫限り】送料無...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-21
  • エナメルブラック24センチ購入!普段サイズ
  • 商品レビューを見てかなり迷って、普段サイズの24センチを購入!少し大きめと記載されていた方もいましたが、私の場合、甲浅で平べったい足で指も長いのでワンサイズ下を購入しようか迷いに迷った結果、通常サイズを購入しましたが、やっぱり24センチにして正解でした。つま先が気持ち長めのデザインなので、指も窮屈にならず履き心地も良かったです。パンプスなど、ヒールがある靴はワンサイズ下を購入する事 ・・・(続きを読む
  • ゆう31801663さん
  • 3 2017-03-10
  • 少し大きめかなぁ??(後日談あり)
  • 裸足の足は23.5センチ(左右差あり、片足は23.6センチ)パンプスなら、24センチスニーカーなら、24〜24.5センチの足です。色々な方のレビューを見てサイズ選びをすごく迷いましたが、普段買う通りのサイズを選びました。今回はいつも通りの24センチと、秋冬〜初春に靴下を重ねて履くのでソックス履き用に24.5センチを同時に購入。履き心地は少し大きめに感じられました。試しに家にあった中敷きを入れてみたら ・・・(続きを読む

5 2019-02-13

軽い‼
激安だったので、ワンシーズンでも履ければ。と軽い気持ちでネイビー購入しました。
柔らかい素材なので、痛みもなく、めちゃくちゃ軽いです。
安っぽく見えないので会社にも履いて行けそうなので他の色も検討中です。

5 2018-09-26

習い事の発表会で履く靴を探して、あちこちお店を回りましたが普段22.5センチを履いている中学生の娘には大人用が少し大きく、サイズ交換できないし、ネットで買うのもどうしようか悩みましたが、こちらのレビューなどを読んでサイズを下げて22センチを買ったらピッタリ!
こちらのお店の靴が履きやすいことは自分が履いていてわかっていたので、履きやすさは安心して購入することができました。

5 2018-04-14

かわいい
とても綺麗に梱包されお手紙付きで届きました
心遣いが嬉しいです
シューズも綺麗な赤色でテンション上がります
普段23.5cm・Mサイズなので23.5cmを購入
かかとの作りも柔らかいので初めて履いた日も靴擦れすることがなかったです
予定外に長距離歩くことになって2万歩歩き続けましたが余裕です
もしかしたら履き続けると伸びてくるかなと思いますが現段階(2.3日)では全く問題ないです
また色違い購入しようかなと思います!!!

5 2019-02-26

リピです
もう何足目でしょうか‥、
気軽に履けるこのコスパと綺麗な発色に大満足です。

4 2019-02-24

パカパカしなさそう
まだ、外では、履いていないので☆4にしましたが、内履きした感じはちょうど良いです。
通勤様に買いました。
安いし送料無料です。
普段はものにより、24センチ〜25センチになるため、レビューを参考に、24.5センチにしたところ、ちょうど良いです。

5 2019-02-01

ピアノ発表会で
娘のドレスに合わせられるものを探していました。いつも、はいているサイズと同じでぴったりでした。

5 2019-01-21

お手頃なお値段なのに
想像以上に良かった。

5 2019-01-14

かわいいです!
ふだん23センチですが、タイツでちょうどいい感じです。

4 2019-01-14

スエード×ピンクベージュ×26cm
【購入品】スエード×ピンクベージュ×26cm
【選んだ理由】1.サイズ26cm2.ぺたんこヒール3.値段(1490円)4.送料無料
【使用後感想】色が綺麗で選んだが、通勤しか使わないのに初日から汚れが目立つ。スエード素材は今後は濃い色にする

5 2018-12-26

プレゼント
プレゼントしたいのですが大変喜んでくれました。綺麗な色でした。

4 2018-12-22

こちらが支払い方法を間違えていましたが、丁寧に迅速に対応していただき、とても助かりました。
商品もとても気に入っています。
ありがとうございました!

5 2018-12-07

大満足‼
お値段が安いので、それほど期待はしていませんでしたが、履いてみてビックリ!
とっても気に入りました。
これなら色違いであと何足か欲しいなぁ〜と。

• Sipoさん
  • Sipoさん

5 2018-11-20

可愛いー!
私は身長170の甲高幅広で、合う靴はなかなか出会えません。
この靴はとてもはきやすくて、どこも痛くないうえに可愛いくて、25センチでも大きく見えません。
靴底が薄めなので沢山歩くとちょっと痛くなりましたが、シートなどひくと良いかもしれません。
リピートしました!もう一足欲しいかもー

5 2018-11-06

満足です
この値段でこのクオリティはなかなかないです。最初横が少しあたるかな?と思ったけど柔らかめの素材なので履いてるうちにすぐに馴染みました。デザインも良くてお気に入りです。

• nima626さん
  • nima626さん

5 2018-10-13

初めは痛いところも有りますが、徐々に慣れて来ます。
これじゃないとダメだと言うところまで来るお気に入りの一つです。
黒はリピート2回目で、今までに3回以上は買っています。到着も早いし丁寧ですしすごく気に入っているショップです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ