12/20 9:59マデ 1790円 【在庫限り】送料無...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-21
  • エナメルブラック24センチ購入!普段サイズ
  • 商品レビューを見てかなり迷って、普段サイズの24センチを購入!少し大きめと記載されていた方もいましたが、私の場合、甲浅で平べったい足で指も長いのでワンサイズ下を購入しようか迷いに迷った結果、通常サイズを購入しましたが、やっぱり24センチにして正解でした。つま先が気持ち長めのデザインなので、指も窮屈にならず履き心地も良かったです。パンプスなど、ヒールがある靴はワンサイズ下を購入する事 ・・・(続きを読む
  • ゆう31801663さん
  • 3 2017-03-10
  • 少し大きめかなぁ??(後日談あり)
  • 裸足の足は23.5センチ(左右差あり、片足は23.6センチ)パンプスなら、24センチスニーカーなら、24〜24.5センチの足です。色々な方のレビューを見てサイズ選びをすごく迷いましたが、普段買う通りのサイズを選びました。今回はいつも通りの24センチと、秋冬〜初春に靴下を重ねて履くのでソックス履き用に24.5センチを同時に購入。履き心地は少し大きめに感じられました。試しに家にあった中敷きを入れてみたら ・・・(続きを読む

4 2017-12-29

普段パンプスは22.5、物によっては22を履いています。以前こちらのお店でパンプスを2回程買っておりどちらも大きめだったので22にしました。裸足で履いてぴったりです。私は裸足かストッキングで履くことが多いのでぴったりですが、ポインテッドトゥなのと甲が浅めなので普段通りのサイズでちょっとゆるければパンプス用の靴下を履くかつま先に少し詰めて履いてもいいかもしれません。エナメルは傷になりやすく安っぽく見えがちなのでスウェードの赤にしました。ポインテッドトゥなので大人っぽいし足が綺麗に見えます。デニムに合わせて履く予定です♡

• Sipoさん
  • Sipoさん

5 2018-11-20

可愛いー!
私は身長170の甲高幅広で、合う靴はなかなか出会えません。
この靴はとてもはきやすくて、どこも痛くないうえに可愛いくて、25センチでも大きく見えません。
靴底が薄めなので沢山歩くとちょっと痛くなりましたが、シートなどひくと良いかもしれません。
リピートしました!もう一足欲しいかもー

5 2018-10-13

初めは痛いところも有りますが、徐々に慣れて来ます。
これじゃないとダメだと言うところまで来るお気に入りの一つです。
黒はリピート2回目で、今までに3回以上は買っています。到着も早いし丁寧ですしすごく気に入っているショップです。

5 2018-09-26

習い事の発表会で履く靴を探して、あちこちお店を回りましたが普段22.5センチを履いている中学生の娘には大人用が少し大きく、サイズ交換できないし、ネットで買うのもどうしようか悩みましたが、こちらのレビューなどを読んでサイズを下げて22センチを買ったらピッタリ!
こちらのお店の靴が履きやすいことは自分が履いていてわかっていたので、履きやすさは安心して購入することができました。

4 2018-06-12

このテのバレエシューズは消耗品と割り切っているのでお値段相応です。
GUはサイズ展開がSMLで、大きすぎたり小さすぎたりするので、サイズ展開があって助かります。
中敷の色が真っ白で脱いだときにちょっとあんまり・・・なのでもうちょっとロゴなどおしゃれだといいなと思います。

5 2018-04-18

ライトグレー購入
気軽にサンダル代わりに履いています。
ワンシーズンで履き潰すのでこれで満足しています。

5 2018-04-14

かわいい
とても綺麗に梱包されお手紙付きで届きました
心遣いが嬉しいです
シューズも綺麗な赤色でテンション上がります
普段23.5cm・Mサイズなので23.5cmを購入
かかとの作りも柔らかいので初めて履いた日も靴擦れすることがなかったです
予定外に長距離歩くことになって2万歩歩き続けましたが余裕です
もしかしたら履き続けると伸びてくるかなと思いますが現段階(2.3日)では全く問題ないです
また色違い購入しようかなと思います!!!

• 桜1210さん
  • 桜1210さん

4 2018-04-10

憧れでした
私は足が小さいので中々婦人靴を履くことが出来ませんでした。今回は、サイズが合ったのでバレエシューズ購入しました。出掛けるのが楽しみになっています。またよろしくお願いします

• mamamonjiさん
  • mamamonjiさん

4 2018-03-11

かわいい!また欲しい!
普段22.5センチで同じく22.5センチ購入。薄めのソックス履いてピッタリ。真っ赤なエナメルがかわいいです。GUの同タイプはゆとりありでMを履いていました。靴底が少し薄く感じますが、このお値段だもの、それくらいアリです。幼い子供がいるので、公園やお散歩で汚れても傷ついても惜しみなくかわいいコーデができます。

• masayomさん
  • masayomさん

5 2018-01-16

ポインテッドトゥのバレエシューズが欲しくてエナメル黒とローズを購入しました。23.5cmですがそのままのサイズでぴったりでした。軽すぎて底も薄いので長時間歩くのには向かないと思いますが、会社などに履いていくのには問題なし。甘くなりすぎないのでいいです。

5 2018-12-07

大満足‼
お値段が安いので、それほど期待はしていませんでしたが、履いてみてビックリ!
とっても気に入りました。
これなら色違いであと何足か欲しいなぁ〜と。

5 2018-11-06

満足です
この値段でこのクオリティはなかなかないです。最初横が少しあたるかな?と思ったけど柔らかめの素材なので履いてるうちにすぐに馴染みました。デザインも良くてお気に入りです。

5 2018-10-10

エナメルとスムースの2足購入
エナメルは雨の日用、スムースは仕事用にしてます。
歩きやすいし、疲れない。
爪先が尖っているのでノーヒールでも足が長く見えます。

5 2018-09-30

かわいいです
普段23.5、レビュー参考に24購入しました。いつも親指の付け根が痛くなってしまうのですがこちらは大丈夫そうです。お値段もお手頃なので購入して正解でした。

5 2018-06-18

とっても軽くて歩きやすいです。普段履きなら十分な商品だと思います。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ