送料無料 痛くない 走れる 楽 ポインテッド...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-27
  • とても柔らかい
  • 靴のサイズは商品によって23.5~24cmです。今回は24cmを購入しました。靴底はかなりクッションが効いていて柔らかいです。いつもこの手の靴は靴擦れをおこすことが多いのですが、靴の素材が柔らかいので靴擦れを起こすことはなかったです。でも少し靴のサイズが大きめに感じました。-0.5cmでもいけたかもしれません。靴下をはくと丁度良いぐらいです。履き心地に関してはストレスなしの靴でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-16
  • 普段、パンプスSサイズ22.5センチです22.5センチでピッタリ。黒スエード購入&半日も履けば伸びます。社内でパンプスからスリッパ代わりに履き替えて過ごすと楽ちんだし…と購入しました。2日履けば先が少しめくれます(接着剤でつけました)躓いてしまい先っぽを擦ってしまったところ…黒スエード地の下から鮮やかなピンク色が出て来たのでマッキーで塗りました(笑社内履きなので、次を買うまでもうしばらく履きます☆ ・・・(続きを読む
  • きゅぴーじゃんぷさん

4 2020-09-27

とても柔らかい
靴のサイズは商品によって23.5~24cmです。
今回は24cmを購入しました。
でも少し靴のサイズが大きめに感じました。
-0.5cmでもいけたかもしれません。
靴下をはくと丁度良いぐらいです。
履き心地に関してはストレスなしの靴でした。

4 2020-01-05

とても可愛かったのだけど、お値段通り。1ヶ月履いて、靴底と布の間が剥がれてきました。普段23.5センチ。23.5でカパカパすることなくちょうどでした。

4 2019-12-28

良かった
会社で履くように急いで購入したのですが買って正解。サイズも見た目も大満足。

5 2019-11-15

セールになっていたのでアッシュミント(エナメル)とグレー(スエード)をまとめ買いしました。どちらもこのお値段には見えない綺麗な色で大満足です。かと言って高見えもしませんが。底がペラペラということもなく歩きやすかったです。アッシュミントは来春以降にはこうと思って買ったんですが、意外とタイツ合わせでブラウンと合わせたり重宝しそうです。

4 2020-10-19

以前のものから変わりました
以前のものより、中敷がふかふかになりましたが、靴の皮が柔らかくなり親指の位置が外から分かるくらいになりました。サイズも26.0でちょうどよいフィット感でしたが、今回は素足履くと脱げてしまいます。しかし、25.5にするとぴったりすぎて靴の形が悪くなるように思います。

4 2020-10-17

23.0cmですが、23.5cmを買いました。
ゆとりがかなりありますが、これからの季節タイツを履くのでいいかなと思ってます。ふかふかで気に入りましたが、もう一足買いたいのですが次は23.0cmを買いたいです。

4 2020-09-29

すぐに届きました!生地が想像以上にペラペラだったので星の数は4つにしました。サイズは普段22か21.5を履いていますが今回は22を購入。少しゆとりがあったので、21.5でも良かったかなと思いました。

5 2020-09-21

ふだん23.0、型によっては23.5です。きついと嫌だと思い、23.5にしました。脱げないけれど、かなりゆとりがあります。タイツを履いたら、ちょうど良さそう。ふかふかで、履いていて気持ちがいいです。この金額なら十分すぎだと思います。

5 2020-08-10

コスパ最高
とっても可愛い。みんな褒められます。
サイズはいつも通りで大丈夫です。

4 2020-06-18

迅速な対応で良かったです。商品も良かったみたいです。

5 2020-06-18

可愛いです
靴のソールは薄めなので、地面の振動はダイレクトに伝わりますが、履き心地の良さと可愛さのバランスが良いです。お値段を考えるとワンシーズン持てば上々だと思います。普段のサイズで問題ありませんでした。小さめだと、素材が伸びないので少しきついかも?

5 2020-06-17

満足です。
普段25.0でこちらの25.0を項にしました。サイズもよく、なんにでも合わせやすいのでヘビロテしてます。

5 2020-05-07

配送も早くていつも助かってます。色も豊富でお値段以上の靴です。靴ズレもなくとても履きやすいです。

5 2020-04-01

会社履きに使ってます。底は薄い気がしますが、値段を考えたら十分です。

4 2020-03-31

ピンクベージュを購入しました。
サイズ感はぴったりで履き心地もいいと思います。
明るい色を想像していたので、写真よりも霞みがかったピンクベージュだと感じました。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ