3/2 12:59マデ 2399円 送料無料 ショートブ...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-23
  • 足サイズは23.0cmで、キャメルのMサイズを購入。数年前に購入し、履きやすくてかわいいしお気に入りですが、途中から、片方が歩くたびに中でパリパリと剥がれるような音がするようになり、見た目はまだまだ履けるんですが新しく購入しました。今回タイムセールで安くなってたので即購入、やっぱり履きやすいです!以前は、かかと部分がツイード素材とかあったので、またそういうのも出してほしいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-05
  • ゆったりめの履き心地です
  • 普段パンプスは24、ブーツはゆとりを持って24〜24.5でいつも通りに選びましたが、こちらはかなりゆるく靴下を履いても足が少し泳ぎます。また、写真で見ると細身でスマートな印象を受けますが、思ったよりもつま先やくるぶし周りなどゆったりとしていてシルエットにもボリュームがあるように感じました。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-23

足サイズは23.0cmで、キャメルのMサイズを購入。

4 2020-12-14

嫁が履いています。 いい感じだとかということです。

• oxchaia00さん
  • oxchaia00さん

5 2020-10-19

かわいい
シンプルで履きやすいです!コーディネートしやすいと思います。子育て中ですがこのヒールの安定感なら履けるかなと思いました!

4 2020-05-09

26センチ 黒のスムース
普段も26センチです。ちょうどでした。
歩きやすいです。はきぐちが大きいのが少し気になりますが、脱げることはないので大丈夫です。
とても合わせやすく、重宝しました。
素材は、少し固め。
外反母趾のため、その部分のみ少しはげてしまいましたが、それ以外は大丈夫なので、2シーズン目もたっぷり履けそうです。
私は甲薄のため、中敷きを使用しました。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,749

4 2020-03-28

クロコ切替&素敵な柄は高見えで掲載写真で観たとおりの素敵なブーツです★コロナウイルスの所為でこのシーズンは履けずに終わりました

5 2021-02-25

ブラックがとても良かったのですぐにキャメルを買い足しました。
たくさん履きます。
ありがとうございます。

5 2021-02-21

22cmで、ブラックのS購入しました。
ほどよいフィット感で、
半日ほど出掛けても疲れませんでした。
なかなかサイズの合う靴に出会えないので、嬉しかったです。

5 2021-02-04

普段20.5〜21cmで今回はSSを購入しました。
サイズ感は薄手のタイツだと靴の中で足が少し動く感じはありますが、靴下を履いて丁度良いぐらいです。歩きやすくて1日歩き回っても全然平気でした。

4 2021-02-03

とても迅速な対応でした。
形、色等想像した通りで気に入りました。

5 2021-01-27

箱から出した瞬間に「素敵!」と思わず言ってしまいました。こんな価格でショートブーツが買えるなんて…!
サイズもぴったりで、お出かけに履いていくのが楽しみです。

5 2021-01-08

歩きやすい!
3L購入。26センチ幅広の足でもぴったりでヒールが安定していてとても歩きやすいです!
デザインも安っぽくなく大足がごまかせる気がしてとても満足しています。

4 2020-12-31

リピ決定☆
雨にも強くて歩きやすくて合わせやすい(*˘︶˘*)2年ぶりに再購入します!

5 2020-12-25

よき!
ぴったりでした!
また買います!サイズ感もちょうどでした

5 2020-12-24

普段は24センチを履いてますが厚手靴下で履きたかったのでLLを購入。試し履きをしただけですがピッタリサイズでした。

• Bee28さん
  • Bee28さん

5 2020-12-09

私もブーツを履けることを子供に教えたい。
可愛いです。
歩きやすいです。足が痛くなりやすいヤワな足の私ですが、これは大丈夫です。
大人な雰囲気になれます。