送料無料 2019秋冬新色 レディース アーモ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-09
  • 秋〜冬に履けるショートブーツを探してて、このブーツはすべり止めがついていたので購入しました。色は今回ダークブラウンにしましたが、画像通り。履きやすそうな色でよかったです。サイズは今回はMにしてみました。普段は23.5〜24.0の靴を履いてます。甲の高さも横幅も普通の足なので、普段と同じサイズにしました。薄い靴下を履いてピッタリです。厚手の靴下はキツく履けなさそうですが、とても可愛いので履くのが楽しみです。【追記】やはり少しゆとりが欲し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-18
  • うーん
  • 私の足は長さの割に幅が広いためサイズが難しいのですが、いつもは、&#8559 ;では小さいので&#8556 ;を選び大きめで履いています。今回も&#8556 ;を購入しました。結果、かかとはカパカパですが横幅はきついです。細身の作りのようです。中敷きを入れても前滑りするのに、横側は痛いです。カジュアル気味のブーツだし靴下を合わせることを考えるともう少し幅があってもいいのでは?と思いますが、私 ・・・(続きを読む
  • 及川蘭子さん

5 2018-12-02

痛くない!
パンプス24cm(実寸23.75くらい)、スニーカーやブーツは24.5cm、甲高・幅広の為ブーツはものにより25cmです。ここ5年くらいはスニーカーばかりでした。久々にヒールのある靴を履きたくて、靴下履く事を想定してLLサイズを購入。サイズは靴下履いてもゆとりがあって当たる事もなく、12時間履き続けましたが、久しぶりのヒールなのに痛くなる事もありませんでした!クッションも軽く効いてますし、ヒールは安定感あり。大きめ買いましたがブーツなので脱げる事もないし、サイズはLLがベストチョイスだったと思います。ネットで買った靴で成功したのは初めてです。

4 2019-03-04

足幅が広く、サイズも26.5センチから2センチで大きい為になかなか自分に合う気に入った商品がなく、去年あたりから幅広いサイズが豊富なこちらの店舗を見つけて利用させてもらっています。以前はパンプスを購入したのですが、その時は3Lの26センチでピッタリだったので、今回はブーツ3Lを購入させて頂きましたが、足長が少しきついように感じました。でも履けない事はないので薄いストッキングにブーツを履いてます。他の方のレビューにもあった通り、サイドファスナーのつまみ部分が肌に当たって痛いですがファスナーを少し下げて履いています。あとは注文から発送まで、とても迅速で早く驚きました。また別な商品も注文して届くのを待っているところです。

5 2019-01-13

可愛くて飽きません
期待通りのデザインです。
まだ外で履いてないですが、アウトレットシューズさんの靴はいつも安価で履きやすくて可愛く安定してるので10年近く愛用してます。

4 2018-11-16

足長22.5 足幅9.2 スクエア型の足のサイズでスエード黒購入。レビューをみてSかMか迷っていたのですが、履きにくいより、調整がきくレベルでゆとりがある方と思いMにしました。
履いてみてちょっと大きいかな?Sでも良かったかも?と思いつつ外出しました。安定した履き心地なので、調整せずそのまま履いていても歩きにくいとか足が疲れるとかはなかったです。ただ、足首の辺が変な形というか癖がついていて理由はわからないけど、なんとなくサイズがあってないからかなと、大きいからかなと思いSにすれば良かったなぁと思っています。
見た目は気に入っているので使おうと思っています。

4 2018-10-24

普段パンプス23.5。スニーカー24.0。幅広甲高。足首太め。ブーツは靴下履くこともあるので、いつも大きめのLを買うので、今回もL黒スエードを購入。
タイツで履くと、かかとがカポカポしますが、私はこの方が歩きやすくて好きです。ブーツなので脱げるわけではないし。ヒールも高過ぎず、低過ぎず丁度よいかと思います。足首が太いので、ショートブーツは避けてきましたが、一足あると便利ですね。細見えするわけではないですが。ファスナーがゴールドでおしゃれですが、上げ下げの時、若干引っかかりますが許容範囲。
流行りもありますが、子供が生まれ、ロングブーツをまったく履かなくなりました。少しの雨の日ようにスムースも欲しくなりました。

• ロコ165さん
  • ロコ165さん

4 2019-05-23

黒スエード調
安いのに思ったよりはいい作りでした。形も可愛いし、使い勝手がいいです。

5 2019-04-23

黒 Mサイズ
履きやすいし、無難なデザインでどんな服装に
合わせやすい。

5 2019-03-18

大正解!
住所間違いをしてしまいましたが、すぐ対応していただき即発送でした。
通販で靴を購入すると失敗することが多かったのですが、アウトレットシューズシさんは詳細に靴の履き心地を載せていますので安心して購入できました。
届いたものもサイズピッタリでした!また靴を購入する際はアウトレットシューズさんにお世話になります(^O^)♪

4 2019-03-04

履きやすい
普段23.5〜24センチを履いていますが、タイツを履くことも考えてLサイズを購入しました。
しかーし、購入してすぐ履いてもちょっと大きかったです。大きめの作りですかね?
筒も広めだし長時間履いていても全く疲れません。
歩く時にかかとがコツコツなるのだけ気になりました。病院とか行くとすごい見られました…
内側のファスナーも今時でおしゃれだしこのお値段ならお買い得ですねーー

4 2019-02-27

普段22か22.5で黒スエードのS購入。靴下で履いて指1本入るか入らないかくらいの余裕があり、ちょうど良いと思います。小指が当たって痛くなりましたが、右側だけなので私の歩き方の問題かも。SSでも入ると思いますが、指先がきつそうかなと思います。他の方のレビューにあるようにコツコツ音はしますが歩きやすいし値段的にも満足です。あとは多少の雪や雨がしみてこなければ良いなと思います。

4 2019-02-07

足が大きいのでなかなか市販のものでは手に入らず…今回、3Lを購入しました
外反母趾もあるので痛くならないか不安だったのですが、こちらは履きやすく大丈夫でした!
ただ履き口?足首周りがかなり大きいので、もう少し細めにしていただけると
デニムなど合わせた時に、よりスタイリッシュにおしゃれに見えるのではないかなと思いました
また新作で期待しています!!

5 2019-01-25

毎回こちらでお世話になっています。
今回はレザータイプのブラックを購入させて頂きました。
サイズもいつも同じものなので安心して購入できます。また、次回もよろしくお願いします。

5 2019-01-18

前回購入し、サイズもデザインもわかっていたので、リピ買いです!
足にも負担は少なく履きやすいです。
また、次のシーズンも宜しくお願いします!

4 2019-01-06

黒 スムース M
ふだん23〜23.5で、そんなに迷わずMにしたけど、少しきゅうくつで、足首に当たるところも固いように感じましたが、一日履いてみると、すぐに柔らかくなり、足になじみました。
デザインは細身で好みです。リピもありです。

4 2018-11-27

靴は大体25cmでいつも靴選びでもLLや25cmと書かれていても実際はキツくてだめだったりすることが多いのですが、足のサイズも測り、レビューを参考にしてLLか3Lかで悩みましたがLLにしました。足長25cm、足幅9.5cmで長さはピッタリでしたが、やっぱ幅やかかとが少しゆるいなぁと感じました。厚手の靴下を履くと長さがキツくなりそうなので、インソールでも買って入れてみようと思います。
幅は自分の足の問題だけど、そこが★マイナス1です。デザインはとても気に入っています。

関連ジャンル レディース靴ブーティ