12/12 9:59マデ 2199円 さらにクーポンで18...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-04
  • BIGな足でも履き心地最高
  • 普段25.5cmで幅広・甲高なのでサイズ選びには失敗も多く、毎度困っていました。今回、レビューやスタッフさんの感想等を参考にして3Lブラックを購入。実際に履いてみたところ、素足だと若干脱げそうだけど、靴下を履けばピッタリ!!というサイズ感でした。素材が柔らかいので幅広の甲にもどこにも痛みを感じる部分がなく、ノンストレスで感動。中はふわふわで気持ちいいですが、クッション性がないので長時間 ・・・(続きを読む
  • ガオジラさん
  • 3 2018-11-15
  • 小さかった…
  • ◯親指が大きめで、幅狭、甲低めです。普段25.5から26cm。◯グレーベージュのフリンジ3L(26cm)を買いました。室内の試し履きでややぴったりめかなという印象でしたが、数時間外出したところ、つま先が当たって痛くなってしまいました。遠出は無理そうです。◯ノーマルのほうが欲しかったのですが少し先になりそうだったのでフリンジ付きを買いました。フリンジが折れ曲がって届きました。指で抑えたくらい ・・・(続きを読む

4 2018-12-21

満足度高いがグレーベージュの色味に注意。
迅速に手配くださりありがとうございました。履きやすいし暖かいし、このお値段なのにデザイン良しで満足です!
ただグレー系の画像を見てグレーベージュを購入したのですが、実物はもっとブラウンカラーでした。箱を開けた時に違うのが届いたかな?と確認しましたが、品番見ても間違いなかったのでネットでの発色による色味差のようです。グレーのシューズが欲しい方は、その点だけ注意して購入された方がよろしいかと思います。
自分は返品をどうしようか迷ったものの、物としての満足度が高かったのと、ブラウン系のシューズを持っていなかったのでそのまま使っています。

• つくし59さん
  • つくし59さん

4 2019-01-16

普段23.5〜24.0センチを選ぶのですが、この靴はそのサイズがなかったので、レビューを熟読し、悩みに悩んだ末、Lサイズでブカブカで脱げてしまうのは困ると思い、Mサイズの23.0〜23.5を購入しました。が…小さかったです。はけないことはないですが、親指が当たります。長時間歩くと痛くなるかもしれません。
交換不可なので、仕方なく履きます。
ネットでの買い物は、試し履きできないので、難しいと実感させられます。23.5〜24.0というサイズがあればいいなぁ。
それ以外は、中のファーもモッコモコですし、底も厚く、大変暖かくて履き心地もバッチリです。

• 夏0729さん
  • 夏0729さん

4 2019-09-30

靴にも寄りますが足のsizeは24,5〜25,5センチでスモーキーグリーンLLを購入しました。茶系色はよくお店にあるのですが中々この色はお店で売ってないので、こちらで購入出来て嬉しいです。クーポン300円OFFも使用でき、お安く購入出来ました。落ち着いた色で気に入ってます。薄い靴下を履いてだと少しキツイ様ですが素足だと多分ピッタリなのかな?
厚い靴下は履けない気がします。ボアが付いている分?ちょっと大きめが良いのかもしれません。
3Lでも良かったのかなと言う気もしますが今は十分満足しております。リピの時は3Lを購入したいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2019-01-18

こういった靴は正直同じような価格で同じようなデザインでよく出回ってますが、せっかくフラットで履きまわしたいのに底が薄くて長時間履くにはむかない商品が多いです。でもこちらのモカシンは底がちゃんとしています。安いので見た目は少し折れないといけないところもありますが、充分です!試し履きして脱いだら画像のように中のファーがタイツにつきました;;でもでも履いて旅行行くのが楽しみです!

5 2019-11-09

サイズに不安がありましたが…
ネットで靴を買うことに不安がありましたが、サイズに関して細かい記載があり、サイズの測り方も載っていたので勇気を出して購入しました。
普段のサイズは、パンプスは23,5、スニーカーは24,0です。
今回はMを購入。
ピッタリですが、厚手の靴下だとキツくなりそう。
タイツくらいなら大丈夫そうです。
これからの季節大活躍間違いなし!

4 2019-02-15

あったかいです。
普段24.5〜25.0の幅広(3E〜4E)な足です。お店でファーモカシンを見つけていましたが足を入れた瞬間に幅が狭くてダメなものばかりでした。今回スタッフさんのコメントと皆さんのレビューを何度も読んで思いきってLLを購入してみました。普通に足が入って嬉しかったです。しいて言えばアウトソールももう少し幅広だと良かったです。歩いていると小指がはみ出しているような感覚があります。でも特に当たる所もなくあたたかいし、買ってよかったです。
まだ長時間履いてないので、あとは破けたりせず長持ちすることを願います。

4 2018-12-23

可愛い!
値段の割にはしっかりした作りでした!底も薄くなく歩きやすいと思います。
私のサイズはスニーカーのAll star で23.5センチ。こちらの商品ではMサイズを購入。
若干大きかったですが、ソックス履いてまぁ丁度良いかなって感じでした。
Sだと多分きついと思います。
このお値段でと考えたら、良い買い物ができました!

4 2018-12-11

マズマズ
普段23.5〜24なので、大きめ24〜24.5を購入
フカフカなので、今は素足でも履けます。厚手の靴下ならキツイが冬場は寒いので厚手を履くので、そのうち伸びてきそう
ただグレージュなのに、茶色が買っててチャコールに近い感じ
ショップにより、グレージュの色味がそれぞれなので仕方ないです
写真に近い色です

4 2019-12-03

買ってよかったです
普段22.5センチを履いてます。通勤時はストッキング、普段はソックスで履きたかったので、SかMで迷いましたが、レビューを参考にSを購入しました。ストッキングでの着用は若干ゆとりがあり、ソックス着用だとちょうどよく履けます。以前他のショップで購入した商品があまりにも安っぽく、数回の着用でダメになりましたが、こちらの商品はお値段の割に靴底もしっかりしていて見た目も悪くなく、すぐにダメになることはなさそうで買ってよかったです。色選びで迷い、無難なブラックにしましたが、他の色も欲しくなりました。

• H7ta3さん
  • H7ta3さん

4 2018-12-20

お値段並〜以上くらい。
普段24.5〜25.0のサイズです。LLを考えていましたが、レビューを参考にLにしました。
サイズは裸足でピッタリ、最初は若干ピッタリよりキツくも感じましたが、1日目から歩きましたが、つま先な痛くなるようなことはありませんでした。
今のところ3.4回履いていますが、壊れることもないです。また少し慣れてきたのか、素足でつま先のキツさはとれました。
色は赤を購入。真っ赤な赤で可愛いですが、つま先など土汚れがとても目立ちます。
今のところお値段的に悪くない買い物だったかと思います。

4 2018-12-14

満足です
注文してから届くまでが早かったです。自分用と小学5年生の娘用と注文。
普段23.5〜24cmを履いてのでチャコールグレーのLサイズにしたらタイツでは少しゆとりがあるけど、靴下を履いてならピッタリでした。娘も普段21.5〜22cmを履いてるのでキャメルのSサイズに。娘もピッタリで満足しています。
値段も靴のファーも良かったのでまた他の色を注文したいです。

4 2019-11-30

可愛い!毎年購入しているのですか、今年はこちらで購入させて頂ました。靴底も厚く痛くなりません。サイズは分厚い靴下をはくので、いつもよりワンサイズアップで購入していましたが、今回は、少し大きかったです。普段24.5、今回LL

4 2019-11-28

レオパードかわいい
外反母趾、24.5で、レビューをみて大きめのLLサイズ購入!厚手の靴下を履いてピッタリ。気持ち大きかったかもしれません。横幅が大きいので足も痛くならずで歩きやすいです。素足の時は中敷きを入れて履きたいと思います。

5 2019-11-12

言うことなし
めちゃ可愛いし、あたたかいし、安いし、言うことなし。レオパードL L購入。
普段24.5幅広で、素足できつくなくぴったり。多分靴下履いても大丈夫でしょう。
フワフワなはき心地と、きれいなシルエットにもう1足ほしくなりました。

5 2019-11-10

あったかい
24.5を普段からはいてます。今回はLサイズでちょうど良く、頼んでからすぐつきました。安いし可愛いしお気に入りです。

関連ジャンル レディース靴モカシン