8/11 12:59マデ 2999円 送料無料 梅雨対策 ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-06
  • 6月4日の夜半にサンダルと同時にブラックビットを注文、6日に到着しました。普段のサイズは23.5か24.0の甲高幅広なのでLを購入。到着後すぐに試し履きをしましたがちょっとキツい?甲や足幅は痛くないんですが、詰め物を外したばかりの踵部分が細く、私の丸っこい踵にキツく感じたようです。もう少し馴染んだら問題なくなるかなと思います。デザインは写真通りです。ちょっと思ったよりツヤ感がありますが雨の日に履くものだしアリだと思います。こちらのショップ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-25
  • サイズ選びが難しい。
  • 仕事用に購入しました。物は写真の通りでかわいいです。普段は23.5cm。スニーカーはメーカーによっては24cm。パンプスも物によっては23cmと、まぁ、厄介な足です。サイズ選びにとても悩みました。ここのレビューを参考に、小さめとのことだったのでLを購入しました。注文後すぐに届きました。仕事から帰宅した夜、1番浮腫んでいるであろう時間に履いてみたところ…大きかった…靴下を履いてもかかとがパカパ ・・・(続きを読む
  • くみ54367217さん

4 2020-02-22

良い靴でした!
普段はSサイズ、または22.5の靴を履いています。
足回りはDです。
最初はSサイズを購入してのですが、夕方に靴下で試し履きした際、左足だけ窮々だったため、ブラックビットのMに変更いただきました。
Mだと若干余裕が有りますが、脱げるほどではなく良い感じです。
見た目は硬そうでしたが、履いてみると馴染みます。
裏がツルツルに見えたのですが、踵から着地すれば滑りません。
ただ、雨に濡れた石畳みみたいな所では、やや滑りました。
交換の対応も丁寧で、大変良かったです。
またこちらのショップで、他の靴も購入したいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-05-07

普段は22.5か23を履いていて、Sサイズでも大きいことがあります扁平足なので足の横幅が広めです。
今回Sサイズを購入しました。
色味もサイズもピッタリで、大満足です!
底面のクッションも歩きやすそうです。
実際1日歩きまわってみたいです。
かわいいお品をありがとうございます!

4 2019-11-03

Dブラウンビットを購入。こちらのショップではいつもLLサイズがちょうど良いですが、今回は少しきつめに感じたので3Lと交換してもらいました。
他の方のレビューでも小さい、靴擦れができたとの事なのでワンサイズ大きめを買ったほうが良いかもしれません。
商品自体は色も想像通りで可愛くとても気に入っています。交換時の対応も丁寧で良かったです。

4 2019-11-21

デザインが素敵です
Dブラウンのビットを購入しました。
足長22.5cmの幅広で普段は23.5cmの靴が丁度いいので、どれにしようか迷いましたがMを購入しました。
素足で丁度よく、薄手の靴下でピッタリめで足幅が多少キツい感じですがくるぶしに靴が当たる事を考えるとLはカパカパする気がするので、多分Mでよかったかなと思います。様子見しながらはいていこうと思います。
デザインが素敵なので外で履くのが楽しみです!秋冬は活躍しそうです。

4 2020-07-25

普段25.5を履いていますが、レビューを読んでLLLのブラックビットを選びました。厚い靴下を履けばちょうど良いかも知れませんが、薄めの靴下やパンプスソックスだとゆるかったです。また、このくらいの値段なので仕方ないのかもしれませんが、靴の生地?素材?皮がうすく、歩いて足を着く瞬間に上から見た靴のサイドが広がり、形が崩れてしまいます。デザインはとても素敵で、レインシューズとは思えないくらいで気に入っています。サイズも100均一の厚めのインソールを入れたらちょうどよくなったので履き続けようと思います。

4 2020-06-06

こちらのショップで買い物をするのは2回目なのですが対応が早いのと、一緒に送ってくださるカタログや靴のお手入れ方法(商品の箱底にも素材毎の手入れ方が入ってます)など靴好き人間としてはとてもありがたいです。
……………………………………
ここから追記です。
梅雨入りしたので3日ほど連続で活躍しました。
一日目:靴ずれが出来たら嫌だなと思って靴下を履いたら見事に靴ずれしました💦
二日目:前日の傷に絆創膏を貼り着圧ストッキングのみ履いて沢山歩いたら何の痛みもありませんでした笑
三日目:着圧無しのストッキングで履いてみたらちょっとだけ擦れます。
むくみで足首がなくなる私のようなタイプの方は参考までに。

5 2020-05-30

良かったです
足のサイズ24.5で、LL購入しました!
少し大きめのコメントみかけましたが、私は幅広、甲高なので、いつも購入するサイズを買いました。
履いたところ、素足ですっぽりゆったりな感じでした!靴下履いてもちょうど良いです!!
黒のコインを購入しましたが、シンプルで良いです!!雨の日コーデにたくさん活躍してくれそうです!

4 2020-02-24

24.5cm幅広甲高でLLがぴったり!
レインブーツは持っていますが、運転しにくい&大雨じゃない限り面倒くさいので、軽めのこちらを購入。
24.5cmの幅広かつ甲高で、タッセルタイプのLLがちょうどでした!甲のところにスリットが入っているので、きつくないし歩きやすいです。
靴下2枚重ねでもギリいけます。
質感は、ピカピカテカテカしてはいますが、悪目立ちはしないです。

5 2020-07-10

まだ履いてないのですがめちゃくちゃ可愛いです!レインシューズのおかげで嫌な雨の日も楽しみになりました(^^)早く履きたいです(^^)

5 2020-06-17

普段25cm幅広めを履いていますが、L Lサイズでちょうどぴったりでした。
仕事用に使用するにはちょうどいいデザイン、高級感もあってとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-05-16

数週間前から、梅雨対策で欲しかったので、こちらの在庫が入荷されるまで待っていました!
レインシューズは初めてなんですが、とてもいいですね!
1回目だと若干硬い気がしますが履いていくと馴染んでいきますかね?
指先が濡れて冷えたりしないので嬉しいです!

4 2020-05-09

23センチブラウン
普段23センチで、Mサイズを購入しました。ゆとりがありますが脱げることは無さそうです。ブラウンはチョコレート色の綺麗なカラーで、仕事にもカジュアルにも履けそうです。

5 2020-04-24

普段23センチを履いていて、Mを注文しました。とても丁寧に梱包されていました。履き心地も良く、雨の日以外も履きたくなります。

4 2020-03-06

履きやすい
こちらの靴はデザインと履きやすさが良いです。
ただ、かかとの部分がやや細く尖り気味なのでかかとの擦れがやや有ります。履きなれてきたら拡がって擦れも無くなると思いますが、靴下やタイツ等厚めのレッグウエアを履くと良いかな

5 2020-02-22

靴下で履くことが多いので、25.5cmですが3Lを購入してます。
レインシューズだと見た目も明らかな物が多いですが、こちらは晴雨兼用のデザインが気に入り、何度もリピートしてます。

2020-04-15
いつもありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

関連ジャンル レディース靴ローファー