4/26 15:59マデ 3490円 送料無料 4タイプか...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-25
  • Lサイズビット購入、デザインは良いですが
  • 普段23.5-24.0c m、左右0.5cm程のサイズ差あり、パンプスはストラップ必須です。ストッキングで履いた場合のレビューです。・両足とも大きめで踵が浮く・くるぶしに下から靴の履き口が当たって痛い→ 百均のスポーツ用中敷き投入、歩けるがまだ浮く、走りにくい。くるぶしは解決。・ベロ(タン)裏の縫い目が甲に擦れて痛い→ ベロの裏にフェルトを貼り解決。・小さい方の足の指付け根付近に結構隙間があり、歩く ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-08
  • キャメルコインを購入、サイズ交換をして丁度よくなりました、デザインは可愛いですが、写真よりもテカテカしているような気がします。個人的に普段5〜7cmほどのヒール靴を履いているので、平らで固い足裏に慣れておらず少し疲れを感じます。私は足に汗をかきやすいのでそうなったのかもしれませんが、白い靴下を履くと染料が移り、靴下が赤茶色になりました。ヒールがあるタイプもあると嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-23

幅Dで普段は25.5もしくは26cmを履いています。
ローファーやパンプスは横幅が合わず苦手なのですが、スタッフレビューを見て3Lのキャメル、ビットを購入しました。
縦横共に若干余裕がありますが、靴下を履けば気にならないです。

4 2018-10-16

パンプス23.5〜24cm、スニーカー24cm履いています。レビューなどを参考にL(24.0〜24.5cm) カラー:ブラックタッセルを購入。薄での靴下ではカパカパしますが、スニーカーソックスなら丁度良かったです。ワンサイズ小さくしたら、きつかったと思われます。ショートブーツタイプのレインシューズに飽きたのでローファータイプに挑戦。パンツスタイルにもピッタリです。値段相応なつくりですが、悪くはないです。降るか降らないか分からないときにも履いても違和感なく活躍しそうです。

4 2018-06-04

いい商品でした
足長23センチ、足幅8センチ、大きめがすきなので、Lか24センチの靴をはいています。
こちらはLサイズを購入しました。
はいて歩いた感じは、すこし大きくかかとが浮きます。
ただ、わたしの履き心地として好みなので、Lでよかったと思います。
ローファーなので大きくても脱げる事はないですし、細身のようなので横はぴったりしています。
内側のクッションもやわらかく、履いていて気持ちがいいです。
当たり前なのですが、思っていたよりローファー感が強く、生地が厚めに見えるので見た目に重たく見えます。
初めてレインシューズを購入しましたが、むれることもなくとても使いやすいと思います。
購入してよかったです。

• erk_honeyさん
  • erk_honeyさん

5 2018-09-18

良い感じ‼️
ブラウンのタッセルつきを購入。普段23センチで甲は広い方です。(3Eとか)レビューを参考に23.5センチにしましたが、とてもちょうど良いです。靴擦れもなく、軽くて歩きやすいので重宝します。雨の日以外も普通に使えます。会社にも問題ないです。とても使いやすいので、ブラックもほしくなりました。

5 2018-06-23

雨・晴兼用に通勤靴
発送も迅速で、とても履き心地良くて買って良かった‼️早速、週明けから履こうと思います。履き潰れたらリピ決定‼️オススメ♥️

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

5 2018-09-29

レインシューズ
子ども用に購入したのですが、到着後室内で試し履きをするとちょっと大きい。
というわけでLLを返品してLに交換して頂きました。返送用の割引クーポンを利用できたので少しお安く交換ができました。その際の対応も、とても丁寧でメールのお知らせなど十分な対応をしてくださいました。
Lが届き、雨の日に活躍しているようです。

4 2018-09-25

Lサイズビット購入、デザインは良いですが
普段23.5-24.0cm、左右0.5cm程のサイズ差あり、パンプスはストラップ必須です。
ストッキングで履いた場合のレビューです。
・ベロ(タン)裏の縫い目が甲に擦れて痛い
→ ベロの裏にフェルトを貼り解決。
・小さい方の足の指付け根付近に結構隙間があり、歩くとアッパーのしわが当たって痛い
→ 痛い所にパンプス用甲枕を貼り解決。
以上でそこそこ歩きやすくなりました。
踵浮きは踵パッドも検討してみます。

5 2018-09-21

靴のサイズはものによって異なりますが、25.0-26.0を履きます。通勤用にレインシューズが欲しくなり、ブラックタッセルを購入しました。レビューを読みLLか3Lかかなり迷いましたが、小さくて失敗というのが一番嫌なので今回3Lを選びました。大きければ厚手の靴下や中敷き等で調整すればいいや…と考えていましたが、履いてみたら予想以上に大きかったです(^_^;指が一本余裕で入るくらいカパカパだったので、ワンサイズ下げて交換して頂きました。それでも気持ち大きい感じはしましたが、ちょうど良かった!見た目も可愛いです。これからの季節に大活躍してくれると思います。母も気に入っていたので、他のカラーの購入を検討中です。

• sk2630さん
  • sk2630さん

5 2019-04-10

タッセル:ブラウン:LL
普段、仕事使い用に購入しました!営業でもあるので、綺麗目だけどかたすぎないデザインで気に入ってます!
普段のサイズは、25cmですが、パンプスなどは25.5cm(3L)を選ぶことがおおいです。(3E)
ですが、今回はLLで十分でした!
つま先も全く当たらず、初日でも靴ズレなく、1日中歩き回れました!
ただ、硬さは多少あるので、かかと部分(アキレス腱)が少し赤くなってました。でも、キズやスレはありません!
リピする予定です!

5 2019-03-09

とてもよかった!
買ってよかったです!!足が大きくいつも靴擦れを起こしていたので、通販で購入するのにためらいがありましたがレビューを見て購入してよかったです。
サイズはいつも25.5なのでLLにしましたが、少しゆとりがあるくらいで厚手の靴下ならぴったりでした。
また他の商品も購入したいと思います。
大変気に入ったので、おそらくこれからはこちらで購入することになりそうです!

4 2019-03-06

おしゃれ
カツカツ音がなるのは仕方ないのかな?気になりますがそれよりおしゃれです。1つ上のサイズでもよかったかもしれないですが歩いてカパカパするとマメができるのでちょうどでいいです。

5 2019-02-03

再入荷をずっと待っていてやっと買えました。
画像で見るより先が尖っている気がします。
普段25.5の4Eを履いている私には幅が狭いです。
大きめを買ってよかった、、

4 2018-12-02

テカテカしすぎて日常使いはしにくいかも
職場の駐車場は砂利で、水たまりもできやすいので、雨や泥土汚れに強い通勤靴を探してこちらの商品にたどり着きました。
デザインは悪くないけれど、ちょっと素材がテカテカしすぎて苦手な感じです。
そのまま履いたら少しかかとの部分が当たってしまいましたが、中敷きで調節したら問題なく履けるようになりました。今後、雨の日の通勤時に活用したいと思います。

5 2018-10-27

25日の深夜に頼んで27日に届きました!
対応すごく早いです!
ありがとうございます(^^)
届いてすぐ履いてみました!
サイズ感もいい感じでよかったです!
普段25.5を履いていて、LLにしようか3Lにしようか迷いましたがLLにして正解でした!
またリピしようか悩んでます^^
ありがとうございます!

4 2018-10-18

黒のビットタイプにしました。
足が大きくて幅狭で甲が薄いので、合う靴がなかなかなく、その上レインタイプだとさらに見つけるのは困難で。
でもこちらはなかなかいい感じです。
靴下を履くときついので、ストッキングや薄手のタイツで履こうと思います。
仕事に行く時に重宝しそうで良かったです。
まだ雨の日に履いていないので、星4つにしました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズその他