12/12 9:59マデ 1999円 【在庫限り】送料無...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-19

なかなか良かった
ネットで靴を購入するのは、サイズ合うかなぁ?と多少不安でしたが、デザインが気に入ったので注文しました。いつも通りのサイズを指定して、サイズは丁度良かった!欲しかった色が売り切れだったので、他の色にしたけど、なかなか良かった。デザインも思っていた通りで、色々な服に合わせやすいので、活躍する靴になると思います。

4 2019-06-11

はきやすいショートブーツ
こどもがいるので、はきやすく、ぬぎやすいショートブーツを探していたところ、見た目も安っぽくなく、形もきれいなブーツだったので購入しました。型崩れもなく、はきやすいです。

4 2019-03-17

冬大活躍!
はきやすくて、冬はヘビロテしてます❗

5 2018-04-12

品よく見えます
ダークブラウン/スエード調のLLL(26cm)サイズ購入。
足のサイズは25.5cm(幅狭め)、普段は26cmの靴を履いています。
届いた時は、生地が固くて足が痛くなりそうだと思っていましたが、実際には長時間履いて歩いても足が痛くなることもありませんでした。
馴染んでくると歩きやすくて通勤に丁度良いです。
色も大人っぽくて、お値段以上の見た目だと思います。
唯一、足音が大きいのが気になりますが、靴底が減ってきた時の靴の状態などを見て、底を張り替えようかと思っています。
足が大きいのが悩みですが、こちらのお店はサイズが豊富なので助かっています。

5 2017-12-19

買って良かったです!
届くまで二週間ほどかかり、途中で違うブーツを買ってしまおうかと思いました。
でも待ってて良かったです!
届いてから直ぐに履いてみました。
甲高幅広でなかなか合う靴が店で見つからないような足でLLは小さいのではないかと不安でしたが、手こずらずに履けました。サイズはピッタリ!履き心地もとても良かったです。
次はヒールの靴を買いたいなと思ってます。
本当にありがとうございました!

5 2018-04-20

ネイビー購入!
24センチ幅広でLがピッタリでした。ネイビー(・∀・)イイです!新しいオシャレに挑戦出来そうで嬉しいな。

4 2018-02-15

サイズがなかなかなく、こちらでやっと見つけて購入。レビューでは良くない内容もありましたが、試着の段階では良い感じです。長時間履いてないので星ひとつ減ですが、このお値段なら十分です。発送も早くて助かりました!

5 2018-01-24

対応もはやくてサイズもピッタリで形も気に入ってます。

• meemee01さん
  • meemee01さん

4 2018-01-12

福袋企画と勘違いして購入しました。
2足で割引になる福袋企画で購入しようと思いましたが何度か試しても購入が確定出来ず、別々に選べばいいのかと思ったら結局違ったようで定価で購入になりました。注文確認のメールからキャンセル不可の発送完了メールまでの間隔が短く、問い合わせのメールも出来ずに発送されてきたので返品しようかと思っ

5 2017-12-23

歩きやすい
ローヒールでかかとも広く歩きやすいです。サイドがゴムになっていて靴ベラいらずです。
かかとの底もゴムがはってあるのでカツカツ音がなることもありません。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買ってよかった!
普段めんどくさくてレビューもなかなか書かない私が、この靴がよかったことがすごく嬉しくて、すぐにレビュー書いてしまいました!
25cm、足幅9.5cm、甲周り21cm、足首22cmで、LLを購入しました。
少し余裕がありますが、きついよりいいし、これからタイツをはくと思うのでちょうどいいと思います!
ポインテッドですが足先はきつくなく、
見た目はスマートで、すごく理想的なブーツです!
靴底は固い感じがするので、ふかふかのインソールを入れようとおもいます。
臭いも全然しないし、安っぽさもないと思います!
お値段もお手頃ですし、いい買い物しました♪

4 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうどの大きさでした。若干、横幅が狭いかなーとも思いますが履いていたら伸びるかな?との期待。
デザインはシュッとしててかっこいいです。
大きいサイズはなかなか店頭にはないんでついついネットで挑戦してしまいます。

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチ、甲高幅広のため靴選びには苦労します。今回は幅広+靴下を履くことを考慮してMにしました。長さは余りましたが幅はちょうどいいです。華奢な感じの靴ではないですが、私は足が小さくてバランス悪く見えるためポインテッドトゥで足が大きく見えるのがむしろいいです。歩きやすく個人的には良い買い物でした。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
私は足のサイズが小さいので、いつも利用させてもらってます。秋冬に使えるブーツが欲しくてこの商品を選ばせてもらいました。ブラックのSを購入しましたが、デザインも写真通り可愛く、サイズもきつすぎず緩すぎずでちょうど良かったです!まだ履き慣れていないせいかくるぶしの上のあたりを靴擦れしてしまいましたが…これから履き慣れれば問題なさそうです。今年の秋冬は出番が多くなりそうな商品です(^o^)

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても楽でした!
思っていたより履きやすくて、長時間でも疲れません。
ストッキングでも靴下でも、いい感じにフィットしました。
できれば、もう少し足先が細くみえると最高なのですが・・・

関連ジャンル レディース靴ブーツその他