早割7/31 9:59マデ 2,890円 送料無料 2019...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

発売当時からこちらの靴はいろんな色や種類の物を沢山購入をしています。何たって、ヒールが高いのに、足が痛くならない、ふくらはぎが綺麗に見える、長持ちする!!言うことなしです!!!
定番の黒と紺がへたってきたので、新しく購入するついでに持っていない他の色も購入しました。
プライベートにビジネスにと毎日大活躍しています。
今回間違えてストライプを二足カゴにいれてしまっていましたが(汗)履きつぶしても惜しくないきんがくですので、バンバン履きたいと思っています。スエード調がおきにいりでしたが、ベロア調がっても綺麗でお気にいりです、前回、黒のベロアを購入して綺麗でしたので、アッシュグレーも購入しました紺に近い色で合わせやすいです。スエード調は全色揃えたいくらいお気に入りです。
替えのカカトがついていますが、金具が硬くて自分では抜けないので、修理に出してるのが勿体ないないな・・と。皆さん自分でちゃんとヒール交換されているのか聞きたいです。
23.5-24cmを普段履いていますが、23.5cmでも余裕で履けます。大きめの作りだと思います。が、アンクルがついているので、脱げませんし、足が楽です♪23.5でジャストだと思っています。

5 2018-09-24

ブラックツイードを購入しました。
足サイズは23.0で、同サイズだとキツいことが多いため、物により23.5を買うことが多いですが、
こちらは皆さんのレビューを参考に、ワンサイズ小さくし、足サイズと同じ23.0を購入しました。
素足で履くと少し余裕あるほどで、22.5でも大丈夫そうな感じです!
私は少し余裕あるほうがいいのでとても満足です。
ツイードもとてもかわいいです!
まだ外に履いて行ってないのでわかりませんが、ヒール高くても歩きやすそうな感じはします。
良かったら他のカラーもリピしたいです。

5 2018-06-04

ペッタンコ派の私でも足痛くならない
サイズ: 24.5cm
カラー: レッド/スエード調
普段24.5-25cm、かなり甲高で幅広。
履いてみるとなんとなく余裕を感じましたが、アンクルストラップで固定されるので安定感アリ!問題なしです。
結婚式お呼ばれ用に赤パンプスが欲しくて探していた所、こちらの商品へたどり着きました。
商品ページの写真を見る限り(iMacとiPhoneで閲覧)優しめなレッドで、本当はこっくり系な大人っぽいレッドが好みでしたが、こちらの素材・形・ヒール高がストライクだったので購入。
しかし!実際届いてみると想像していた色味と違い、これは嬉しい誤算。
実際の色味は「深紅」という感じのレッドで素敵です。
履き心地も概ね良いです。
普段ほぼヒールを履かない派の私でも靴擦れや爪先の痛みは全く無し。
個人的にはスニーカーと比べればもちろん疲れますが、ハイヒールに慣れている女性なら全然平気かも?初めて履いた日にトータル4kmくらい歩きましたが大丈夫でした。
大切に使いたいと思います。そして履き潰したらリピートしに来ます(笑)

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいと思います!
足の長さ22.3cmです、レビューを参考に22.0を購入しました。ちょうどぴったりで、靴擦れもしなそうで良かったです!クッション効いていて気持ちいいし、軽くて良いです!

5 2017-11-18

デザインに惹かれ色違いで5足購入しました。23.-5~24cmを普段履きますので、レビューを見て23.5cmを購入、気持ち大きめでしたけど、ストラップがついていて脱げる事は無く、7cmヒールなのに凄く歩きやすいです。ブラックのスエードとスムース調、ネオビーとスモークピンクとベージュの5足を購入しました。ブラックのスムース調は雨降り用にしています。シンプルで上品なデザインですので、どんなスタイルにでも会うパンプスです。会社が私服ですので、服の色にあわせて履き替えて通勤をしています。秋にも春にも年中季節を問わず使えるかとヘビロテしています・・・☆
脚がとてもきれいに見えるヒールでとてもお気に入りです。スモーキーピンクは凄く綺麗な色で特に一番のお気に入りです♪
会社用履き用に、こちらの3cmヒールも二足購入しましたが、同じく歩きやすく重宝しています。少し薬指が痛い気がしましたが、気になるほどでは有りませんでした。

5 2018-07-01

かわいい!
スエード調の黒とイエローを購入しました。
普段23.5ですが、レビューを読んで23.0にしたところピッタリでした!
ヒールも程よい高さでインソールもクッション性があり、ストラップもついているので歩きやすいし疲れにくいです。
交換用のゴムが付いていたので親切だなと思いました。また違う色も購入したいなと思います( ¨̮ )

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
フカフカインソールがすごく良い
いつも10センチ以上のヒールなのですが、最近小指下の骨が当たるようになり足が痛くやりやすいので、よく歩く日や立ちっぱなし用に痛くなりにくい靴が欲しくこちらを購入しました。
いつも22.5を買います。こちらは大きめとの事だったのですが、ストラップもあるし浮腫んでも痛くない靴が欲しかったのでそのまま22.5を購入しました。
結果少しゆとりがあるくらいで痛くなく、良かったです!
もしぴったりにはきたければ小さめを買う方が良いです。
エナメルのブラックにしたのですが安っぽくはなく、クッションもしっかりしていて疲れにくそうです。
ヒールに慣れすぎていてフラットシューズやスニーカーも逆に普段伸びないふくらはぎが伸び脚が疲れてしまうので、これくらいのヒールの方が疲れにくいかもしれません。
甲高なので土踏まずは浮いてしまいますが、これはどの靴でもそうなので…。つま先部分もセパレートなので甲高でもはけますよ。あと小指下の骨はセパレート部分からちょうど出るので当たらずにすみそうで、嬉しいです。
ピンヒールが好きなのでヒールの形は好みとは違うのですが、歩きやすく安定感のある太さや形だと思います。
あくまでドレスアップでは無く普通の方がフラットシューズやスニーカーを履く感じで履く為の靴なので見栄えしないのは仕方ないかなと思います。
よくライブに行くので次はこれを履いて行き、フラットシューズよりも足の調子が良ければ色違いで揃えたいと思います!

4 2018-01-26

23.0cmラベンダー/スエード調
普段パンプス23.5cm、甲高ハイアーチ幅狭ギリシャ型、大きめとの事で悩みましたが、スムース調は23.5cm、スエード調は23.0cmを購入してみました。
成程どちらも履けます。
23.0cmでもゆとりがあり、スウェードが柔らかい素材なので履いている内に馴染み、更に伸びそうな予感も。
一方23.5cmは余裕があるものの、濃い色でスムースだからかスウェードより引き締まった印象、履き口の浅さも相俟って、特に爪先が細く感じます。
ストラップのお陰で脱げませんし、いつも爪先に汗や汚れ・前滑りを防ぐカノコ素材の中敷きを入れる為、大きめでも歩行に支障はありません。
内側のクッションやインソールがベージュで、カラータイツより素足か肌色ストッキングに合わせる方が綺麗に見えますね。
商品画像と色が違う事の多いネット通販ですが、こちらはイメージ通りのモーブっぽいラベンダー、くすんだグレイッシュなトレンドカラー、アウトレットシューズさん恒例トップリフトのスペアも付属、春に沢山履きたいと思いました。

5 2018-02-08

大きめなのでワンサイズ下げたら大正解!
普段はコンバース、ニューバランスはメンズの26センチで履いているのですが前にこちらのヒールが低めの26.5を購入したらだいぶぶかぶかでしたので今回は25,5センチを購入いたしました。
結果少し余裕もありましたがストラップがついているのでカポカポすることなく履けました。
足幅広めの親指長いタイプですが問題なく履けて満足です。
入園式なので履く予定ですがお値段も安いのでグレーも購入しようと思います。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事使いに。すごく良かった!!
5日に注文、9日の今日届きました!GW中の注文だったので8日から順次発送と書いてあったのでまだかかると思っていましたが早かったです♪
ブラックのスウェード。
157センチ、47キロ、23.5センチで普通体型ですが、他の方のレビューを見て23を注文。ストッキング、素足で履く私にはすっごくピッタリでした。ソックスを履いてから履く方は普段のサイズでかまわないと思います。
スウェードなので安っぽいかな〜と思ってましたが全然そんなこともありませんでした。
まだ家で試しに履いてみたくらいですが足が痛くなりそうな感じもせず、本当にほんの少し余裕がある感じで、なんなら走れそうなくらいピッタリ。
飲み屋で仕事をしているので、普段からヒールを履いていますが高さも私には高過ぎず低すぎずで本当に調度いいです。
あと、普段安物ばかり購入しているからか、ヒールの底の部分の付け替え?(すり減った時用?)がついていたことに衝撃でしたw
見た目も画像通りで綺麗な感じに履けます。
私にはすっごく良い商品だったので☆5です♪♪

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段以上!
23cmですが、22.5cmでピッタリでした。ソールは硬いので、長時間歩くと足裏が痛くなります。でも、このお値段で考えたら満足です!

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズは少し大きめ
スモーキーピンク購入です。
普段は23.5〜24.5、Lサイズの靴を購入します。
今回は24センチを購入しました。
ストッキングで履いていますが少し大きめだったのでワンサイズ小さくて良かったと思っています。
ヒールの高さがあるけれど歩きやすいです。
シルエットがとてもきれいですが、さすがに今の時期はちょっと寒いのでもう少し暖かくなってから活躍してもらう予定です。
とても気に入っているので、次はサイズを小さくしてリピートしたいです。

3 2018-12-02

お気に入りです
仕事用に何度もリピート買いしています。ただ、ヒールの付け替えがどうにもうまくいかず、仕方ないので磨り減ると新しいものを購入しています。私が不器用なだけかもしれませんが、芯の部分をもう少しペンチで引き抜きやすくしていただければ助かります。

2 2018-11-10

ブラック/スエードを購入し、結婚式のお呼ばれに履いて行きました。
足がとても綺麗に見え、見た目は満点。
クッション性はそんなにないと思います。
また、スエード部分がストッキングに直接触れる足首の後ろ側が色移りしたのか黒く汚れてしまいました。
洗濯しても汚れが取れずストッキングがダメになりました。
参考までに…洗濯後のストッキングがこれですよ。

2 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
んーーー…
花柄を買いました。こちらのショップの靴は足が痛くなりにくいので時々購入させて頂きます。今回も皆様のレビューにあるように、確かに他の靴よりもワンサイズ大きいかと思ましたが、特に気にはなりません。問題は柄でした…花柄では左右の柄が違うのは了承致しておりましたが、あまりにも違い過ぎて今回はガッカリです…左右で別の靴みたい…メインになる色目も、柄とバックの白とのバランスも、どちらも違い過ぎて違和感があります。どちらか1つは揃えてあればよかったのに…写真の添付の仕方がわからなくて添付できませんでしたが、かなり残念でした…

関連ジャンル レディース靴パンプス