送料無料 2019秋冬新色 選べる27カラー 美...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

普段25.5センチでレビューみたところ、25センチの方が良さそうかなと思い購入しようとしたところ、欲しいカラーが売り切れ、、、
25.5センチならあったので、不安でしたが購入。
履いてみると私は25.5センチがちょうどよく、25センチにしなくてよかったなぁと思いました。
とても可愛く、歩きやすいので色違いも購入します(^^)

5 2019-02-18

全部で4足持っています!
このシリーズははき心地がよく、全部で4足持っています。普段Lサイズ24cmを履いていて、4足全部24cmで問題ありませんでした。ストラップがついているので多少足のサイズが合わなくても調節できました。
ヒールはすぐに疲れてしまったり無理をしてしまうイメージがあるのですが、この靴は一日中履けます。
一日中履くと流石に足の裏が疲れてくるので、私はつま先の方に100均のジェルパットを敷いてます。これで一日中ストレスなく履けるようになります。
かかとのソール?黒い部品は、スレやすく、交換がすぐ必要になります。交換用の部品が付属していますので、とっておきましょう。交換はそんなに大変じゃなかったです。
またリピートしたいです。
以下、色ごとのレビュー
「ブラックスムース」就活用に重宝していました。擦れると革が剥がれてグレーっぽくなってしまいますが、遠くから見ればわかりません。
「レッドブラウンスムース」色がとっても上品。サイトで見たまんまの発色でした。傷がつきやすく、その傷も目立ちます。
「グレースエード」薄いグレー。スムースよりも汚れに強い。傷がつきにくい。
「キャメルスエード」思ったより色が濃く、服に合わせにくく感じた。

• きこ♪さん
  • きこ♪さん

5 2019-06-10

発売当時からこちらの靴はいろんな色や種類の物を沢山購入をしています。何たって、ヒールが高いのに、足が痛くならない、ふくらはぎが綺麗に見える、長持ちする!!言うことなしです!!!
定番の黒と紺がへたってきたので、新しく購入するついでに持っていない他の色も購入しました。
プライベートにビジネスにと毎日大活躍しています。
今回間違えてストライプを二足カゴにいれてしまっていましたが(汗)履きつぶしても惜しくないきんがくですので、バンバン履きたいと思っています。スエード調がおきにいりでしたが、ベロア調がっても綺麗でお気にいりです、前回、黒のベロアを購入して綺麗でしたので、アッシュグレーも購入しました紺に近い色で合わせやすいです。スエード調は全色揃えたいくらいお気に入りです。
替えのカカトがついていますが、金具が硬くて自分では抜けないので、修理に出してるのが勿体ないないな・・と。皆さん自分でちゃんとヒール交換されているのか聞きたいです。
23.5-24cmを普段履いていますが、23.5cmでも余裕で履けます。大きめの作りだと思います。が、アンクルがついているので、脱げませんし、足が楽です♪23.5でジャストだと思っています。

5 2018-09-24

ブラックツイードを購入しました。
足サイズは23.0で、同サイズだとキツいことが多いため、物により23.5を買うことが多いですが、
こちらは皆さんのレビューを参考に、ワンサイズ小さくし、足サイズと同じ23.0を購入しました。
素足で履くと少し余裕あるほどで、22.5でも大丈夫そうな感じです!
私は少し余裕あるほうがいいのでとても満足です。
ツイードもとてもかわいいです!
まだ外に履いて行ってないのでわかりませんが、ヒール高くても歩きやすそうな感じはします。
良かったら他のカラーもリピしたいです。

5 2019-06-08

結婚式用に
シャンパンゴールドサテン/クロスを購入しました。
ストラップが無いと歩けない足なので、ストラップ必須で探していましたら、こちらの商品が目に止まり、シャンパンゴールドとブラックレースに惹かれ購入に至りました。
届いた商品も写真と変わらず綺麗です。
結婚式で履くのが楽しみです。

5 2019-02-26

色違い購入したい
グレーとネイビーを購入しました。色味も写真通りで、とてもキレイです。普段は24センチの靴を履いてますが、これは23,5センチでも良かったかなぁと思うぐらいのサイズ感でした。(素足で着用)
ストラップがあるので、24センチでも問題ないです。

5 2019-07-04

以前このシリーズのヒール部分が太いパンプスを購入し、商品対応発送共に
良かった為、結婚式で履くパンプスを購入させて頂きました。
色はシャンパンゴールドサテン、サイズは前回24センチを購入し大きく23.5に交換
させて頂いていただので今回も23.5を購入。シューズなどはいつも24〜24.5を履いています。
毎回パンプスはサイズが合うものが見つからないので、ストラップ付を探して購入。
前回同様とても歩きやすく、レース部分もおしゃれでデザインも満足です。発送も迅速!
また何かあれば購入させてください(^▽^)

2019-07-04
ご利用ありがとうございます。
また、気に入っていただけ本当に嬉しく思います。
今後ご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-05-26

本当に痛くないです。
いつも新しく買った靴はなかなか足に合わないのですが、これはすんなり履けました。
先が細いので、サイズを心配し少し大きいものを注文しました。
自分のジャストサイズでよかったかもしれません、若干大きかったです。しかしながら、ぬげません!
非常に使いやすいです。
チェックの柄にしました。ジーンズにも合いました。
自分のジャストサイズで色違いをまた買おうと思います。

• chachaco32さん
  • chachaco32さん

5 2019-05-14

気に入ったのでリピート
以前ブラックスエードを購入し愛用しています。ハイヒール苦手な私でもこれなら平気です。歩きやすい。
ただ、防水スプレー等をせずに使っていたら雨の日びしょ濡れになるので今度は防水スプレーをちゃんとかけてから使用してみたいと思います。
今回2度目の購入です。
ローテーションするためにブラックスエードをもう一足と、オフホワイト?ベージュ?のスムースを購入しました。
ベージュも見た目かなり気に入りました。
なんか綺麗なお姉さんっぽい感じです。
こちら雨の日にも履きましたが、スエードほど水吸わないので小雨なら私は履いちゃいます。
ただ、履いた初日に汚れキズをつけてしまいました…。防水スプレーしたら汚れもつきにくくなるのかな?今度試してみます。
この靴は本当使いやすいしかわいいから色んなカラー欲しくなります。
サイズ感ですが、私はだいたいいつも22.0〜22.5で幅狭・甲が低いのですが22.5を購入しました。
足首のベルトを一番小さい穴にしたら全然走れるし脱げることもないし靴擦れも一度もないですが、言われてみれば若干大きいかも?ってくらいです。
皆さんワンサイズ下の購入を進めていらしたので、2度目の購入のときに22.0にしようか悩みましたが、返品面倒だし、最初はよくても後から痛くなってきた場合使えないしとか考えて前と同じサイズにしました。
でも痛くないし脱げることないし十分かなと思っています。
参考までに。

5 2019-04-18

コスパがとてもいい!
本日で2回目の着用です。
サイズはほかのレビュー通り、通常より少し大きめに感じます。普段のサイズより0.5ほど小さくても余裕があるかも。とはいえ、余裕を感じてもストラップがあるのでブカブカ感はありません。
履き心地ですが、指の付け根あたりのクッションが柔らかくて、たくさん歩いても負担が少なそうです。素材が少し固めなので(新品ならではの固さだと思いますが)、幅広の自分は履き始めから歩きすぎると靴擦れするかも。そのうち馴染んでくるようなら、リピートしたいです!
日曜に発注して水曜に届きました。丁寧な梱包で、キズや汚れはありません。ヒールのカカト部分の換えゴムが付いていて嬉しかったです。

5 2019-04-17

普段は履かない色に挑戦してみようと思ってパンプスを探していたところ、フラミンゴカラーに一目惚れ。しかし品切れ。何日か覗いてみても品切れ…。と思っていたところに、1足だけ出てきてくれました!すぐに購入しました。
普段スニーカーは24.0センチ、パンプスは23.5センチを履いています。こちらは23.5センチを購入しました。
パンプスはかなりの確率で足が痛くなってしまいますが、こちらは足を入れた瞬間にふわふわのインソールにビックリ!まだ家の中での試し履きしかしていませんが、ふわふわが心地よくて驚きました。リピ買いします。

5 2019-03-15

スムースのブラック
2回ほどTストラップのパンプスを購入しましたが
もう販売しないということで こちらを購入しました。
サイズは24〜24.5センチで 大きめの作りということでしたが
24.5センチにしました。
やはりカカトは少しゆとりがありますが
つま先部分はぴったりです。
アンクルストラップは歩きやすいので ヒールの高さを感じません。
色違いで購入したいと思います。。

5 2019-03-11

大満足です!
幅広な足なのでポインテッドトゥタイプのパンプスは避けていましたが、レビューを見て購入させていただきました。
普段のスニーカー(コンバース)は23.5cmを履いておりブーツは24cmを選んでいましたがレビューを参考にしてスニーカーと同じ23.5cmを選びました。
意外にもかかとに指1本あるかないかの隙間ができましたがストラップがありますしそこまで気にならない誤差かなと思います。履いた感じもクッション性があるので痛くならなさそうです。
カラーはラベンダーにしましたがお写真通りのくすみ紫で派手すぎず、ですが華やかさもありすごく可愛い!普段使いでも結婚式などパーティーでも利用できそうです。
今後はパンプスを購入する際はこちらのお店で買おうと思います。ありがとうございました。

• aya050220さん
  • aya050220さん

5 2019-03-09

色も素敵
約一年前に初めて購入してから、もう何足もリピートしてます。
中でも、肌なじみの良いグレーブラウンエナメル、秋冬にはグレーベージュスエード、紫やボルドーにも合うレッドブラウンが、重宝しました(^-^
春なので、フラミンゴを購入してみました。イメージ通り、深みのあるコーラルピンクで嬉しいです。
履きやすさと綺麗さはもちろん、色の良さもこちらのショップのパンプスの魅力と思います。
単純な安っぽい色でなく、ニュアンスカラーというか、あまり見かけないような素敵な色が多く、履いているとよく褒められますよ。おすすめ。

• はな1673さん
  • はな1673さん

5 2019-03-07

ゴールドを購入しました。
結婚式にお呼ばれがあるので、華やかなゴールドをと思って購入しました。実際に届いてみると、ゴールドの塗装がはがれたような?模様でした。これはこれでデザインなのかなと思ったのですが、結婚式に履いていこうかどうか迷っています。
サイズは普段は22cmのパンプスをはいています。こちらの商品は21.5cmを購入。本当にぴったりでした。アンクルストラップがついているので22cmでも大丈夫かもしれません。
このゴールドで結婚式に行ってもいいのか不安なので、今度は無難にアイボリーを買おうか考え中です。

関連ジャンル レディース靴パンプス