8/23 9:59マデ 2890円 送料無料 2019秋冬新...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

結婚式用に
結婚式用にシルバードットを22.5を購入。3Eか
4Eのパンプスを履いてるので、サイズが心配でしたが結婚式当日にいきなり履きました。朝から履いていたので、夕方には小指が痛かったけど、靴擦れ出来ずに良かったです。
足首ふもく、ストラップが一番大きい穴だったので、もう少し長さがあればいいなと思います。
ストラップがあったから、脱げず転けずに済みました。

4 2019-07-28

サイズ26.0購入。
自分ゎ4Eの、スニーカーなら24.5〜25.0です。
しかしパンプスとなると甲の高さがないため、幅広なためなかなか入りません。なので26.0を購入させて頂きました。25.5で良かったかな?って思う位のかかとのスペースが開きました。足首もちゃんと止まりました。
デザインも可愛いです。生地も柔らかめです。
でも、小指の横の骨がちょうど当たってしまいます。試しばきしかしていないので、なんとも言えませんが、ずっと履いていたら皮むけるかな?ぐらい思いました。骨辺りまで隠れるような形なら、全く問題ないと思います。

2019-07-30
ありがとうございます。
デザインによりましてはおみ足に合う商品と合わない商品があるかと存じます。
他の商品もご覧いただき、ご検討いただけましたら幸いでございます。

4 2019-07-10

黒のスウェードを結婚式用に購入しました。
普段は23〜23.5cmを履いていますが、23cm購入で丁度でした。
郵送も早く、梱包もとても丁寧でした。
靴擦れを予想して、最初から外反母趾部分だけバンドエイドを貼りましたが、それ以外でどこかが擦れるという事は無かったです。
ただ、土踏まずがフィットしていなかった事で、二次会頃には立つのもやっと、、というくらい痛くなってしまいました。
それでも、トータルで見ると、普段からヒール系を履く習慣が無く、買ってすぐに本番!という私にも、履きやすいパンプスだったと思います。
次回は土踏まず用のインソールを準備したいと思います!

2019-07-10
ありがとうございます!
お送りしました商品が合わず申し訳ございませんでした。
ぜひ土踏まず用の中敷きのご使用をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。
  • nao0530%さん
  • nao0530%さん

4 2019-04-21

出産後、ヒールを履くことがない毎日でしたが娘の七五三でスーツに合わせるパンプスが必要になり、こちらを買いました。決め手は高評価の履き心地です。ヒールなのに痛くないというコメントが多かったのでこちらにしました。ただ、ネットで靴を買うのは何回か失敗しているので心配でした。でも、スタッフの細かいコメントや採寸の仕方、商品のポイントが詳しく書いていたので安心して買いました。実際に到着して履いてみると少しだけワイズがきついかなという感じでしたが、レビューやコメント通り履き心地は良かったです。金額的にもリーズナブルだし、いいアイテムだと思います。

• 幻燈堂さん
  • 幻燈堂さん

4 2019-02-20

履くのが楽しみ
サーモンと迷ってフラミンゴを購入しました。幅広でカカトが出っぱった足です。普段24.5か25.0を履きますが、アンクルストラップなので余裕があるかと24.5にしました。タイツで試着してピッタリでした。爪先も痛くないので、実際履いてみてどうか期待しています。良かったら仕事用に黒かベージュも追加で検討します!

4 2019-01-22

お値段以上
お値段&セクシーな見た目の割に、きちんとした作りで驚きました。
ただハンマートゥ気味の幅広足の自分にはやはり爪先が痛くなり長時間の使用には向いてません。
お品としてはきちんとしている&カラー展開&素材も色々選べて満足です。
ヒール高めのパンプスってセクシーでかっこよくきまるのでたくさん履きたいのですが、やはり足が痛みますね…。
次はもう少しローヒールのものを購入しようと思います。

4 2019-01-21

通常サイズよりかなり大きい!
普段25〜25.5cmを履いています。
冬はタイツを履いて使用したかったので、25.5cmを購入。
届いて試し履きをしたのですが、
裏起毛のタイツを履いても指が1本楽に入るくらいにブカブカ(>_<)
さすがに履けないレベルでしたので、交換のお願いをしました。
すぐに交換の対応していただき、連絡後わずか3日で新しいサイズが届きました。
次は24.5cmを頼んだのですが、素足でちょうどいいフィット感です。
これから履いていくと、もう少し足に馴染んでくれると思いますので
これでちょうどよかったかなーと思います。

• 07moonさん
  • 07moonさん

4 2018-10-04

良かったです&#128524;
スムースの黒を購入しました。営業で歩く事が多く、幅もあり外反母趾のため大きめのサイズを選んだりして、余計に足が疲れたりタコが出来たりもするんですが、この靴なら横がない分楽だし、サイズも通常でいい感じです。
今回は、0.5大きめを買って大きすぎて踵が浮いてしまうので、次回は通常サイズで買い直します。雰囲気もいいです。

4 2019-07-21

満足です
サイズが豊富で履き心地やも良かったです。
底のすり減る部分のスペアーも入ってなんて親切なんだろうと感激しました。
また 買いたいと思います。

2019-07-24
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
  • のめぬさん
  • のめぬさん

4 2019-07-11

この価格とは思えないほどの歩きやすさで、何度目かのリピート購入です。
初めてグレーベージュを買ってみたら、写真と少し色が違う気がして残念でした。(ピンクを含んだようなスモーキーな色を想像していましたが思ったよりも黄味の強い茶色でイエベ寄りです)
また、ストラップが固定されていないためくるくる回ってしまい、気付くと必ず内側に金具が入ってしまうのがネックですが、やはりこの価格でこの歩きやすさは衝撃的です。デイリー用にまた別の色買い足したいと思います。ありがとうございました。

2019-07-12
リピート、誠にありがとうございます!
カラーがイメージと違ったということで申し訳ございません。
画像が実際のカラーに近くなるよう、これからも努力してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

4 2019-07-06

黒スムース23.5を購入
足のサイズは23.5の3Eです。
周囲はやや痛いですが、履いているうにちのびてくるので、 だんだん気にならなくなります。
ストラップで脱げないですが、走れません。
お安いですが、安っぽくみえません。何種類かほしいです。

4 2019-06-28

すぐ届きました!
履き心地はたしかに良かったのですが、
普段ヒールの靴を履き慣れていないせいか
やはり、数時間後には足が痛くなりました!
いつもは23cm〜23.5cmをはいていますが他の方のレビューにもあるようにサイズぎ大きめとのことだったので23cmを購入!
23cmでもやはり大きかったのですが足の幅が広い方なのでそのお陰で靴擦れはありませんでした!足首にストラップがあるのでパカパカせず普通に履けました!

4 2019-06-26

やや大きめ
25サイズでは小さいことがあるので、25.5を購入。指一本はいるくらい余裕がありましたが、キツツキよりいい。色もきれいで、気に入りました。子供たちに履いて見せたら可愛いと喜んだので、私も嬉しくなりました。買って良かったです。

4 2019-06-13

レビュー通り
結婚式参列用に購入しました。
少し大きめですね。脱げはしないので大丈夫そうです。
指の付け根が見えるのが私的にはマイナスです。
スッポリ覆うようにすると痛くなるのかもしれませんが。
ストラップ金具部分のレースが少し破れてました。
あとヒール上の布処理?があまくて両足布のケパケパが。ハサミで処理しました。
お安いので仕方がないかな。式の時だけなのでまあ
許容範囲かと。

• sugar0505さん
  • sugar0505さん

4 2019-05-21

普段23.5〜24で、パンプスは24なので、そのサイズにしたら、少し大きめでした。まあ問題ない程度なのでそのまま使用します。結婚式参列用なので、実際に使用するのはもう少し先ですが、普段使いも出来そうなデザインなので、使用後は使い倒します!

関連ジャンル レディース靴パンプス