早割7/31 9:59マデ 2,890円 送料無料 2019...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-20

少し緩い
サイズを測った感じではちょうど良かったが、履き心地が緩めだった。ヒールが高い分、少し小さめを選んでも良かったかもしれないなと思いました。柔らかい素材なので、小さくて痛い…という事にもならなかったはず。通販は難しいです。

• saku0283さん
  • saku0283さん

3 2019-06-18

履き口浅め、ストラップ細め
レビューを読んで普段23.5ですが23を購入。長さは少し大きいですが履き口浅め、小指の付け根が見えるか見えないかくらいです。ストラップは他者のものより細め。右足ストラップ部分の変な部分に凹みがありました。

• v930.f.kogさん
  • v930.f.kogさん

3 2019-06-08

見た目は…
見た目はいい感じだったのですが、思ってたより大きかったです。パンプスは24〜24.5を選んでたんですが、23.5で良いかなと思い交換させていただきました。

• あみ***さん
  • あみ***さん

3 2019-06-08

少し大きめ
急ぎで欲しかったため楽天で購入しました。レビューを見て普段のサイズよりワンサイズ下のサイズを購入しましたが、それでも少し大きかったです。ストラップがあったため良かったのですが、少し歩きにくかったです。
ヒールの高さは程よい感じで良かったですが…

• mkt48485086さん
  • mkt48485086さん

3 2019-05-10

ちょうど。
ぴったりすぎて靴ズレが心配。妊娠中で17キロも太ったせいですかね笑
あと、ゴールド買ったのですが、履き潰したような、、なんて言えばいいのか、、
表面が剥がれているような、そんな質感です。。
出産後に結婚式があるのでその頃には出産して痩せて、丁度よくなってるといいです(´・∀・`)

3 2019-04-22

走れはしない
レビューを見て23.5か24か迷い23.5
にしました。
スニーカーは24をはいていますが普段のパンプスだと23.5は少し小さいくらいです。
こちらはほんの少し大きいくらいで、ちょうど良かったです。
ヒールが細い割りに最初の一時間は痛いとは感じさせず小走り程度なら出来ました。
ただ1日歩き回るのは無理そうです。
だんだんと親指がすれて剥けてしまい足裏全体も痛く結局、夜になって靴を買い換えてしまいました。
短時間の使用なら問題ないかと思います。
私の体重が重いのも原因かも…(^^;
ちょっと残念なのはストラップの端部分が切りぱっなしみたいになっていて芯の黒い部分が見えます。
普段、ちょっといいパンプスを履く方は気になるかも。
ちなみにスエード風の物を購入しましたが生地はいまG◯で売っているマシュマロパンプスと同じ感じです。
ただ形はとても綺麗でしたしお店の対応もとても良いのでサンダルの時期になったら、もう一度、別の商品を購入してみたいと思います。

3 2019-04-10

大きかった
サイトの足の計測を参考にして初めて測って購入しました。でも、計測がうまくいかなかったのか、ショップの似たサイズの方のフィッティングを参考に購入したけど大きすぎました。同時にハーフインソールを購入したので、だいぶブカブカですがはこうとおもいます。
どのみち、ストラップがついてるので大きくてもはけなくはないかな、と思っていたのでまぁよしとします。デザインはとてもかわいいです。

3 2019-04-07

かなり大きいです。
普段23〜23.5で脚がむくみやすいので23.5を購入しましたがブカブカすぎました。
とても綺麗な靴なので少し残念でした。

3 2019-04-06

とにかく大きい!
普段25センチやLL(でも小さいものがある)を履いています。
みなさんのレビューを読み、24.5センチを購入しましたが、、、でかい!余裕ありまくりでした。
24センチのほうがよかった。
モノはすごく素敵で気に入りました♡
サイズさえ合えば完璧だったのにー!

3 2019-03-12

少しきつめでしたがまあよかったです。
普段は22.5cmのSサイズをはいているのですが、私は足幅があまりなく、以前、他で、このタイプのものを購入してスポスポ脱げてしまい失敗した経験があるため、こちらのスタッフさんの感想をもとに小さめの21.5cmを購入してみました。でも、つま先がとてもきつくて痛いです。長くはくのは無理でした。ただ、中はわりとフカフカでクッション性を感じることが出来、気持ちがいいです。次はもう0.5cm大き目のものを購入してみます。

3 2019-03-11

大きいなぁ
23です。
大き目というレビューをみたのですが 幅広の為23にしました。
大きくて残念です。
パイソン、大人な雰囲気で可愛いです

3 2019-02-22

ラベンダーというよりベージュ
色合いが微妙でした。やはり画面と実物は違ったかも。もう少し紫色が良かったですが洋服を選ばず履けると思います。

3 2019-02-18

安いわりにはよかった
結婚式用にベージュのスエードを購入しました。ヒールが少し高めで足がきれいに見えますが、素材が硬めなのか小指と親指あたりの当たるところが痛かったです。でも歩き回るわけじやなかったので問題なかったです。

• smsk4382さん
  • smsk4382さん

3 2019-02-13

21.5購入。
いつも21.5だと足先がキツくて22だとかかとが浮きます。
少し大きめとのレビューを見て思いきって21.5買いましたが
やはりサイズはピッタリですが横幅がきつかったです。
小指の付け根が痛みます。
ストラップがついてるから22でもよかった。
ネットでパンプスを買うのは難しいです。

3 2019-01-08

ストラップがあるので、前滑りしないと思い購入しましたが、前滑りします。
甲が薄い足には不向きだと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス