送料無料 2019秋冬新色 選べる27カラー 美...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

発売当時からこちらの靴はいろんな色や種類の物を沢山購入をしています。何たって、ヒールが高いのに、足が痛くならない、ふくらはぎが綺麗に見える、長持ちする!!言うことなしです!!!
定番の黒と紺がへたってきたので、新しく購入するついでに持っていない他の色も購入しました。
プライベートにビジネスにと毎日大活躍しています。
今回間違えてストライプを二足カゴにいれてしまっていましたが(汗)履きつぶしても惜しくないきんがくですので、バンバン履きたいと思っています。スエード調がおきにいりでしたが、ベロア調がっても綺麗でお気にいりです、前回、黒のベロアを購入して綺麗でしたので、アッシュグレーも購入しました紺に近い色で合わせやすいです。スエード調は全色揃えたいくらいお気に入りです。
替えのカカトがついていますが、金具が硬くて自分では抜けないので、修理に出してるのが勿体ないないな・・と。皆さん自分でちゃんとヒール交換されているのか聞きたいです。
23.5-24cmを普段履いていますが、23.5cmでも余裕で履けます。大きめの作りだと思います。が、アンクルがついているので、脱げませんし、足が楽です♪23.5でジャストだと思っています。

5 2019-03-15

スムースのブラック
2回ほどTストラップのパンプスを購入しましたが
もう販売しないということで こちらを購入しました。
サイズは24〜24.5センチで 大きめの作りということでしたが
24.5センチにしました。
やはりカカトは少しゆとりがありますが
つま先部分はぴったりです。
アンクルストラップは歩きやすいので ヒールの高さを感じません。
色違いで購入したいと思います。。

• Kk8756さん
  • Kk8756さん

5 2019-08-06

見た目もよく
履きやすくて、とてもよかったです。
口コミみてワンサイズ下にしてよかったです。

2019-08-08
ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
  • mimimo28さん
  • mimimo28さん

4 2019-06-06

価格相応でした。
長く大切に履く方にはオススメできません。

• palakeさん
  • palakeさん

5 2019-05-19

綺麗なのに履きやすい
思ってたよりヒールが細い。
履いてリビングを歩いたけど問題なし!
華奢なつくりに見えて実は大き目。普段は22cmですがコメントを頼りにワンサイズ小さめをオーダー。
結果、未だ余裕があるくらい。
ワンピースに、パンツに、合わせやすそうです。

4 2019-03-14

普段24、5センチ、若干幅広なのですが、そのままのサイズで大丈夫でした。パイソンとブラックのツートンを購入しました。シックで
素敵です。

• 千響mamaさん
  • 千響mamaさん

5 2019-01-31

結婚式に
レビューが遅くなりました。12月に検討し購入、今年に入ってからの結婚式に履きました。思っていた通りのパンプスで黒のスーツでしたが靴は、ベージュで後ろ黒レースでいい感じでした。7センチヒールはそんなに違和感無く、ただ前滑りするのでインソールを入れればよかった。デザインや履き心地は良いです。

5 2019-01-15

成人式での二次会用に購入しました。ギリギリに注文したので配送も早く助かりました。デザインも可愛く履きやすくとても満足しました。

5 2019-01-05

画像通りで安いしとても良い!
23.0のスエード調のアイボリーを、娘用に購入しました。スエード調は汚れるかもと心配ででしたが、可愛いので決めました。カカトのヒールの替えが付いていたのが嬉しいです。良いお買い物が出来ました!

• 1-luvさん
  • 1-luvさん

5 2018-12-11

リピです。
前回ホワイトを購入したのですが、色がイメージ通りで、足も痛くならなかったので、気に入りました。
今回はグレーを購入したのですが、これもまたイメージ通りの色でした。
通販でイメージ通りの色に当たるのは中々無かったので、嬉しかったです。

5 2018-12-02

素敵でした
普段パンプスなど履かないので色んな意味でネットで注文するのが不安でしたが、サイズも履き心地も商品もバッチリでした。
サイズは本当に悩みましたがレビューを見て小さめを注文しました。
足首にストラップか付いているので歩きやすいし足が細く綺麗に見えます。色はゴールドにしました。結婚式には華やかで正解だったと思いました。スエードのパンプスも欲しくなりました。

5 2017-11-18

デザインに惹かれ色違いで5足購入しました。23.-5~24cmを普段履きますので、レビューを見て23.5cmを購入、気持ち大きめでしたけど、ストラップがついていて脱げる事は無く、7cmヒールなのに凄く歩きやすいです。ブラックのスエードとスムース調、ネオビーとスモークピンクとベージュの5足を購入しました。ブラックのスムース調は雨降り用にしています。シンプルで上品なデザインですので、どんなスタイルにでも会うパンプスです。会社が私服ですので、服の色にあわせて履き替えて通勤をしています。秋にも春にも年中季節を問わず使えるかとヘビロテしています・・・☆
脚がとてもきれいに見えるヒールでとてもお気に入りです。スモーキーピンクは凄く綺麗な色で特に一番のお気に入りです♪
会社用履き用に、こちらの3cmヒールも二足購入しましたが、同じく歩きやすく重宝しています。少し薬指が痛い気がしましたが、気になるほどでは有りませんでした。

• aya3915さん
  • aya3915さん

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
痛くない
22.0でもパンプスはぱかぱか抜けてしまい、21.5では爪先が当たって痛くなるし、パンプス選びは本当に難しいのですが、こちらのパンプスは22.0でストラップのお陰でぱかぱか抜けるストレスが無く、クッションもしっかりしているので安心して履くことができそうです。ベージュのスウェードもはだ馴染みがよくて素敵です。まだ長時間履いてお出掛けしていないのでわかりませんが、試し履きの時点では満足度高めです。

• kao2156さん
  • kao2156さん

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリでした。
結婚式用のパンプスを探していました。
サイズはピッタリでした。
ヒールがちょっと高いかなとも思いましたが、ワンピースに合いそうなので、よかったです。
履くのが楽しみです。

5 2018-04-17

ステキな靴!付け替えのカカト付き!
スモーキーピンクの22.5を購入しました。
思ったとおりの上品なピンク色でした。
今度、ホテルランチに履いて行く予定で購入しましたが、最適の靴です。
サイズはいつもと同じサイズでちょうどでした。
レビューで履き心地がいいと言う評価が多かったので、初めて靴を試着なしのネットで購入。
レビューの評価通り履き心地がいいです。
いつも低いヒールしか履いていないのですが、この7センチヒールもクッションが効いてるからか、足にフィットして歩きやすいです。
いい買い物ができ、満足です!
おまけに、ヒールのカカトの替えが2個ついてました。
じぶんで出来る付け替え方法という
説明書もついてました!
カカト替え一回分、得して、さらにお買得満足度が上がりました。
大満足です!!!

関連ジャンル レディース靴パンプス