早割7/31 9:59マデ 2,890円 送料無料 2019...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

結婚式用に
結婚式用にシルバードットを22.5を購入。3Eか
4Eのパンプスを履いてるので、サイズが心配でしたが結婚式当日にいきなり履きました。朝から履いていたので、夕方には小指が痛かったけど、靴擦れ出来ずに良かったです。
足首ふもく、ストラップが一番大きい穴だったので、もう少し長さがあればいいなと思います。
ストラップがあったから、脱げず転けずに済みました。

5 2019-03-09

色も素敵
約一年前に初めて購入してから、もう何足もリピートしてます。
中でも、肌なじみの良いグレーブラウンエナメル、秋冬にはグレーベージュスエード、紫やボルドーにも合うレッドブラウンが、重宝しました(^-^
春なので、フラミンゴを購入してみました。イメージ通り、深みのあるコーラルピンクで嬉しいです。
履きやすさと綺麗さはもちろん、色の良さもこちらのショップのパンプスの魅力と思います。
単純な安っぽい色でなく、ニュアンスカラーというか、あまり見かけないような素敵な色が多く、履いているとよく褒められますよ。おすすめ。

• nao0530%さん
  • nao0530%さん

4 2019-04-21

出産後、ヒールを履くことがない毎日でしたが娘の七五三でスーツに合わせるパンプスが必要になり、こちらを買いました。決め手は高評価の履き心地です。ヒールなのに痛くないというコメントが多かったのでこちらにしました。ただ、ネットで靴を買うのは何回か失敗しているので心配でした。でも、スタッフの細かいコメントや採寸の仕方、商品のポイントが詳しく書いていたので安心して買いました。実際に到着して履いてみると少しだけワイズがきついかなという感じでしたが、レビューやコメント通り履き心地は良かったです。金額的にもリーズナブルだし、いいアイテムだと思います。

5 2019-03-24

もう何足目かわかりません
こちらのショップのパンプスは、作りもお色も品があって、価格に合わない綺麗さ♪
ただ、私の足は靴擦れしやすいようで、ストラップなしのは合わなかったので、
もっぱらこちらの7cmストラップを愛用しています。もう8足目かな。
今回はナチュラルのスムースを。思ったよりベージュよりの地味めのお色でしたが
もっと暖かくなって素足になったら肌なじみ良いんじゃないかな〜♪

5 2019-06-18

大変満足!
長時間履いて歩いても全然痛くないです!
形も可愛いし色違いも買う予定です♡
ありがとうございました!

2019-06-18
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

5 2019-05-26

本当に痛くないです。
いつも新しく買った靴はなかなか足に合わないのですが、これはすんなり履けました。
先が細いので、サイズを心配し少し大きいものを注文しました。
自分のジャストサイズでよかったかもしれません、若干大きかったです。しかしながら、ぬげません!
非常に使いやすいです。
チェックの柄にしました。ジーンズにも合いました。
自分のジャストサイズで色違いをまた買おうと思います。

4 2019-03-15

息子の卒業式に欲しかったので配送が早くて助かりました!
パンプスはいつもサイズがなく困ってましたがサイズ展開が多くて22センチを注文。届いて試したら21、5センチにすればよかったです。ストラップで止められるので履けそうですが、インソールで調整します!
形はきれいで他の色を21、5センチで購入したいです!

5 2019-02-27

結婚式参列用に
身内の結婚式だからと、ギリギリまで用意してなくてあわてての購入です。部屋履きしたらとっても履きやすかったです!当日、コンクリート上を歩いたらどうかなと思いますが全くきつくないので大丈夫のような気がします(^-^)/
サイズはいつも買うサイズにしましたが、ワンサイズ小さくても大丈夫な感じです(*^^*)

• りみ210さん
  • りみ210さん

4 2019-06-30

履きやすい
とても履きやすいので、色違いを3足購入し、通勤で毎日履いています。
安いので嬉しいです。

• Nyan-meeさん
  • Nyan-meeさん

5 2019-06-15

お気に入りの靴です!
とても気に入った商品です。24cmか24.5cm迷いましたが、私の場合は24cmを選び正解でした❗
またリピートします。
色々なカラーを楽しみたいと思います✨

2019-06-18
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

5 2019-05-26

大きめ
いつもは25.0ですが、これは一度25.0を注文しましたが、大きくて24.5にこうかんしてもらいました。
ゴールドは派手すぎず、オシャレで何にでも合う色でした。

• sugar0505さん
  • sugar0505さん

4 2019-05-21

普段23.5〜24で、パンプスは24なので、そのサイズにしたら、少し大きめでした。まあ問題ない程度なのでそのまま使用します。結婚式参列用なので、実際に使用するのはもう少し先ですが、普段使いも出来そうなデザインなので、使用後は使い倒します!

5 2019-05-12

カジュアルにもフォーマルにも!
色んなシーンで使えるので色違いで何色か持っています。また色違いを購入したいも思っています。

5 2019-04-08

履きやすかったです。
いつも23.5、幅広のエジプト型、甲高です。
アンクルストラップで止まるので歩きやすい。
土踏まずのアーチが高めの足なので、サポートクッションを貼ったらもっとフィットすると思いました。

• takutakuaさん
  • takutakuaさん

5 2019-03-02

履きやすい
表示通りの痛くないパンプスでした
ただ私にはいつも購入するサイズより少し大きめでしたので
走れはしなかったです。
ワンサイズ下を購入すればよかったかなと思いました

関連ジャンル レディース靴パンプス