8/23 9:59マデ 2890円 送料無料 2019秋冬新...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-28

サイズ26.0購入。
自分ゎ4Eの、スニーカーなら24.5〜25.0です。
しかしパンプスとなると甲の高さがないため、幅広なためなかなか入りません。なので26.0を購入させて頂きました。25.5で良かったかな?って思う位のかかとのスペースが開きました。足首もちゃんと止まりました。
デザインも可愛いです。生地も柔らかめです。
でも、小指の横の骨がちょうど当たってしまいます。試しばきしかしていないので、なんとも言えませんが、ずっと履いていたら皮むけるかな?ぐらい思いました。骨辺りまで隠れるような形なら、全く問題ないと思います。

2019-07-30
ありがとうございます。
デザインによりましてはおみ足に合う商品と合わない商品があるかと存じます。
他の商品もご覧いただき、ご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2019-03-11

大満足です!
幅広な足なのでポインテッドトゥタイプのパンプスは避けていましたが、レビューを見て購入させていただきました。
普段のスニーカー(コンバース)は23.5cmを履いておりブーツは24cmを選んでいましたがレビューを参考にしてスニーカーと同じ23.5cmを選びました。
意外にもかかとに指1本あるかないかの隙間ができましたがストラップがありますしそこまで気にならない誤差かなと思います。履いた感じもクッション性があるので痛くならなさそうです。
カラーはラベンダーにしましたがお写真通りのくすみ紫で派手すぎず、ですが華やかさもありすごく可愛い!普段使いでも結婚式などパーティーでも利用できそうです。
今後はパンプスを購入する際はこちらのお店で買おうと思います。ありがとうございました。

• 幻燈堂さん
  • 幻燈堂さん

4 2019-02-20

履くのが楽しみ
サーモンと迷ってフラミンゴを購入しました。幅広でカカトが出っぱった足です。普段24.5か25.0を履きますが、アンクルストラップなので余裕があるかと24.5にしました。タイツで試着してピッタリでした。爪先も痛くないので、実際履いてみてどうか期待しています。良かったら仕事用に黒かベージュも追加で検討します!

• koko3425さん
  • koko3425さん

5 2019-02-05

歩きやすくて素敵なデザインです!
レビューで見て小さめのサイズにした方がいいのかなと悩みましたが、私は市販のインソールをひいてふかふかにして履きたかったし、ストラップがあるから多少パカパカしても歩きにくい事はないと思って0.5大きいサイズにしました。24にして正解でした!ストラップのおかげで歩きにくい程の大きさではありませんでした。
朝と夕方の足のサイズの違いに悩んでいたし、サイズに余裕があるおかげで一日中はいて仕事しても痛くない!こんなパンプスを探していました!しかも7センチヒールだからスタイルが良くなって嬉しい。
色違いほしいです!この値段も嬉しいです。
踵のゴムは自分で修理できるなら、歩きやすくてカッコイイ方がいいので満点なヒールです!

4 2019-01-22

お値段以上
お値段&セクシーな見た目の割に、きちんとした作りで驚きました。
ただハンマートゥ気味の幅広足の自分にはやはり爪先が痛くなり長時間の使用には向いてません。
お品としてはきちんとしている&カラー展開&素材も色々選べて満足です。
ヒール高めのパンプスってセクシーでかっこよくきまるのでたくさん履きたいのですが、やはり足が痛みますね…。
次はもう少しローヒールのものを購入しようと思います。

4 2019-07-06

黒スムース23.5を購入
足のサイズは23.5の3Eです。
周囲はやや痛いですが、履いているうにちのびてくるので、 だんだん気にならなくなります。
ストラップで脱げないですが、走れません。
お安いですが、安っぽくみえません。何種類かほしいです。

4 2019-06-28

すぐ届きました!
履き心地はたしかに良かったのですが、
普段ヒールの靴を履き慣れていないせいか
やはり、数時間後には足が痛くなりました!
いつもは23cm〜23.5cmをはいていますが他の方のレビューにもあるようにサイズぎ大きめとのことだったので23cmを購入!
23cmでもやはり大きかったのですが足の幅が広い方なのでそのお陰で靴擦れはありませんでした!足首にストラップがあるのでパカパカせず普通に履けました!

4 2019-06-26

やや大きめ
25サイズでは小さいことがあるので、25.5を購入。指一本はいるくらい余裕がありましたが、キツツキよりいい。色もきれいで、気に入りました。子供たちに履いて見せたら可愛いと喜んだので、私も嬉しくなりました。買って良かったです。

5 2019-06-20

履きやすい!!
なかなか合う靴がない私で今回もお呼ばれ用にとあまり期待せずに待っていました。商品が届きいざ履いてみると…驚くほど履きやすい!!そして中には試着の注意点や返品などのチラシも入っていました!こんなに丁寧な商品は初めてで感動しました!また是非、パンプスやサンダルを購入したいと思います。いい買物ができました!

2019-06-25
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

4 2019-03-12

普段23.5を履いていますが、レビューを見て23センチを購入しました。ぴったりでした。ですが、小指の付け根が見えてしまうのが少し残念でした。ですが履きやすそうなのでいっぱい履きたいと思います。

5 2019-03-05

結婚式用に購入。
以前こちらのショップでサンダルを購入し、とても良かったので、こちらの商品なら安心だと思いここで購入する事に。
普段は23〜23.5cmを履いています。
セパレートパンプスは小さめの方が良いので、皆様のレビューも参考にしつつ、23cmを購入。ぴったりでした!
ストラップも付いているのカパカパしないですし、こちらの靴はクッションがしっかり入っていて疲れにくいです。

4 2019-01-11

ブラックとアイボリーのスエード
普段22.5cm
幅広で甲高です。
22.5cmを、購入しました。
注文してから2日後の夜に届きました。
卒園式と入学式に使おうと思い、
ブラックのスエードとアイボリーのスエードを頼みました。
見た目はとても素敵で、ストラップが上品です。
素足で履いたところ22.5cmでは少しだけ大きめ。22.0cmも試したいところですが、小さそうな気がします。微妙なところなので、もっと使って馴染んで大きく感じるようなら1サイズ下げてみます。

5 2018-11-16

結婚式用に
他のレビューでもあったとおり、大きめかと思います。普段は22.5~23.0のパンプスを買っていて、たまにワイドが細めだと23.5を買うぐらいです。23.0を買いましたが、かかとに指が入るぐらい大きかったです。私は扁平足で足の甲に高さがなく、幅は広めですが、それでもレビューを信じて小さめで買えば良かったなーと思いました。アンクルストラップもあるので脱げはしないし、実際に走れました(笑)形もベーシックで綺麗なので、買って良かったと思います。

• K412Mさん
  • K412Mさん

5 2018-11-01

リピートです♪
何度目かのリピートか分からないくらい、何度もリピート購入しております。質もコスパもとても良い商品で、これ以外考えられません!ほんとにお世話になっております!
ただ、今回に限って、アンクルベルトのサイズ調節のための穴の開き方が不十分で、金具を通すのに苦労しました。
せっかくの良い商品&ショップなので、穴がきちんと開いているかどうか検品してからの出荷をお願いしたいです。。。

• ks42さん
  • ks42さん

4 2018-09-29

スエードブラック購入。
サイズは普段通り24cmにしましたが、少し大きかったです。
商品はすごく良かったので次はワンサイズ落として色違い買ってみます!

関連ジャンル レディース靴パンプス