8/23 9:59マデ 2890円 送料無料 2019秋冬新...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

全部で4足持っています!
このシリーズははき心地がよく、全部で4足持っています。普段Lサイズ24cmを履いていて、4足全部24cmで問題ありませんでした。ストラップがついているので多少足のサイズが合わなくても調節できました。
ヒールはすぐに疲れてしまったり無理をしてしまうイメージがあるのですが、この靴は一日中履けます。
一日中履くと流石に足の裏が疲れてくるので、私はつま先の方に100均のジェルパットを敷いてます。これで一日中ストレスなく履けるようになります。
かかとのソール?黒い部品は、スレやすく、交換がすぐ必要になります。交換用の部品が付属していますので、とっておきましょう。交換はそんなに大変じゃなかったです。
またリピートしたいです。
以下、色ごとのレビュー
「ブラックスムース」就活用に重宝していました。擦れると革が剥がれてグレーっぽくなってしまいますが、遠くから見ればわかりません。
「レッドブラウンスムース」色がとっても上品。サイトで見たまんまの発色でした。傷がつきやすく、その傷も目立ちます。
「グレースエード」薄いグレー。スムースよりも汚れに強い。傷がつきにくい。
「キャメルスエード」思ったより色が濃く、服に合わせにくく感じた。

5 2019-07-04

以前このシリーズのヒール部分が太いパンプスを購入し、商品対応発送共に
良かった為、結婚式で履くパンプスを購入させて頂きました。
色はシャンパンゴールドサテン、サイズは前回24センチを購入し大きく23.5に交換
させて頂いていただので今回も23.5を購入。シューズなどはいつも24〜24.5を履いています。
毎回パンプスはサイズが合うものが見つからないので、ストラップ付を探して購入。
前回同様とても歩きやすく、レース部分もおしゃれでデザインも満足です。発送も迅速!
また何かあれば購入させてください(^▽^)

2019-07-04
ご利用ありがとうございます。
また、気に入っていただけ本当に嬉しく思います。
今後ご愛用いただけましたら幸いです。
  • chachaco32さん
  • chachaco32さん

5 2019-05-14

気に入ったのでリピート
以前ブラックスエードを購入し愛用しています。ハイヒール苦手な私でもこれなら平気です。歩きやすい。
ただ、防水スプレー等をせずに使っていたら雨の日びしょ濡れになるので今度は防水スプレーをちゃんとかけてから使用してみたいと思います。
今回2度目の購入です。
ローテーションするためにブラックスエードをもう一足と、オフホワイト?ベージュ?のスムースを購入しました。
ベージュも見た目かなり気に入りました。
なんか綺麗なお姉さんっぽい感じです。
こちら雨の日にも履きましたが、スエードほど水吸わないので小雨なら私は履いちゃいます。
ただ、履いた初日に汚れキズをつけてしまいました…。防水スプレーしたら汚れもつきにくくなるのかな?今度試してみます。
この靴は本当使いやすいしかわいいから色んなカラー欲しくなります。
サイズ感ですが、私はだいたいいつも22.0〜22.5で幅狭・甲が低いのですが22.5を購入しました。
足首のベルトを一番小さい穴にしたら全然走れるし脱げることもないし靴擦れも一度もないですが、言われてみれば若干大きいかも?ってくらいです。
皆さんワンサイズ下の購入を進めていらしたので、2度目の購入のときに22.0にしようか悩みましたが、返品面倒だし、最初はよくても後から痛くなってきた場合使えないしとか考えて前と同じサイズにしました。
でも痛くないし脱げることないし十分かなと思っています。
参考までに。

• はな1673さん
  • はな1673さん

5 2019-03-07

ゴールドを購入しました。
結婚式にお呼ばれがあるので、華やかなゴールドをと思って購入しました。実際に届いてみると、ゴールドの塗装がはがれたような?模様でした。これはこれでデザインなのかなと思ったのですが、結婚式に履いていこうかどうか迷っています。
サイズは普段は22cmのパンプスをはいています。こちらの商品は21.5cmを購入。本当にぴったりでした。アンクルストラップがついているので22cmでも大丈夫かもしれません。
このゴールドで結婚式に行ってもいいのか不安なので、今度は無難にアイボリーを買おうか考え中です。

• のめぬさん
  • のめぬさん

4 2019-07-11

この価格とは思えないほどの歩きやすさで、何度目かのリピート購入です。
初めてグレーベージュを買ってみたら、写真と少し色が違う気がして残念でした。(ピンクを含んだようなスモーキーな色を想像していましたが思ったよりも黄味の強い茶色でイエベ寄りです)
また、ストラップが固定されていないためくるくる回ってしまい、気付くと必ず内側に金具が入ってしまうのがネックですが、やはりこの価格でこの歩きやすさは衝撃的です。デイリー用にまた別の色買い足したいと思います。ありがとうございました。

2019-07-12
リピート、誠にありがとうございます!
カラーがイメージと違ったということで申し訳ございません。
画像が実際のカラーに近くなるよう、これからも努力してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

4 2019-04-15

足の幅が狭く、甲薄めのギリシャ型です。
普段はMサイズや23.5センチを選んでいますが、レビュー等を見て23センチを購入しました。
結果ピッタリでした。
サイズ感の情報が細かいので購入しやすいです。
ただ、購入を悩んでいる間に、欲しい色の発送予定日が変わってしまい残念だったので☆-1
他の点については満足です。

• pipilandさん
  • pipilandさん

4 2019-03-17

足が綺麗に見えます!
普段24.0-24.5cm着用で、今回24.0cmを購入しましたが、私にはかなり大きめでした。普段なら23.5cmは絶対きついんですが、こちらの商品は2サイズ下でちょうど良かったかなと思います(´・ω・`)サイズ選びが少し難しいので★−1で。商品は足が綺麗に見えますし、ストラップもあり歩きやすいので23.5cmで他の色をリピします!配送も早くておすすめです。

• kamt31さん
  • kamt31さん

4 2019-03-12

以前結婚式用にネイビーを買い、普段ヒールを履かないわたしでもとても歩きやすく靴擦れしなかったため、安いし2足目色違いのアイボリーを購入しました。
普段23.5〜24センチで今回24センチ購入。少し大きいですが逆にそのおかげで靴擦れしないのかな?とも思ってます。ストラップがあるので脱げたりも心配なくていいです。

5 2019-03-07

上品です
普段25センチか、無理やり押し込んで24.5センチの靴を履くので、大きめの作りということで思い切って24.5センチで購入しました。
(参考:しまむらのパンプスはLLは履けないことが多く、大体3L)
履いてみるとピッタリ!ちょっと余裕があるくらいです。
歩いてみてもクッション性があり、歩きやすいです。
購入してよかったです。これからたくさん履きたいと思います。

• N.S_S.Mさん
  • N.S_S.Mさん

4 2019-08-20

結婚式に出席する際に履きたくて購入しました
お盆明けの発送ですがすぐ届いたので安心しました。
普段25.5センチや26センチをはくのですが、
今回は26センチを購入しました。
少し大きく、ワンサイズ小さくてもいいかと思いました。
でもストラップも付いてるので安心して履けます

• らい6476さん
  • らい6476さん

5 2019-08-08

疲れなく履きやすい
普段は、23センチですが、22.5でぴったりでした!デザインも可愛いし、何より疲れません!!この値段でこのクオリティーは素晴らしいです

5 2019-08-02

グレーサテン 23.0を購入しました
普段の靴はMサイズや23.5を購入していましたが他の方のレビューを参考にして23.0にしました。
結果ぴったりでとても歩きやすい!
初めて履いた日に結構歩いたのですが靴擦れもなくすみました。
結婚式での使用だったのでフォーマル感もありとても気に入っています。

2019-08-09
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2019-05-23

黒のレースを購入しました!可愛い!
靴擦れ心配でしたが、大丈夫そうです嬉しい
悪くなったらまたリピしたいです〜!

5 2019-05-22

足首の太い私のような人も十分に履けるので
海外への配送なのにスピードが速くて品物も良い。

4 2019-04-17

わたしは足幅が広くてなかなか靴が合わないのですがこちらは空いているのでその心配がいらないし、ストラップがあるのでカパカパなることがなくてとても良いです!

関連ジャンル レディース靴パンプス