年間ランク受賞 送料無料 選べる31タイプ ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-04
  • フカフカインソールがすごく良い
  • いつも10センチ以上のヒールなのですが、最近小指下の骨が当たるようになり足が痛くやりやすいので、よく歩く日や立ちっぱなし用に痛くなりにくい靴が欲しくこちらを購入しました。いつも22.5を買います。こちらは大きめとの事だったのですが、ストラップもあるし浮腫んでも痛くない靴が欲しかったのでそのまま22.5を購入しました。結果少しゆとりがあるくらいで痛くなく、良かったです!もしぴったりにはきた ・・・(続きを読む
  • starlightyoshikiさん
  • 3 2017-11-18
  • 甲高幅広すぎる私の足にも。
  • 結婚式に参列する為、ドレスに合わせて購入しました。急遽だったのですが、発送希望日も対応していただけてありがとうごさいました。甲高幅広すぎる私の足に合う靴はなかなか見つからず、以前ドレスに合わせて取り敢えず買った靴も、2時間ほど履くと足や甲・足の指に至るまで何箇所も靴擦れや痣が出来てしまってました。口コミで、幅広の方もあまりキツくなかったというのをみて迷いながらもまぁこの値段なら ・・・(続きを読む
  • JOKER-zさん
  • JOKER-zさん

4 2017-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵!でもリフト消耗早い...
デザインが素敵で上品に見え、このお値段ながら、あからさまに安く見える事もなく、お値段以上だと思います。
ストラップがあるので脱げる事もなく、デイリーに通勤靴として使用するのに、最適です。
しかし、リフトの消耗は比較的早い為、購入時に交換用リフトが付属するとはいえ、長くは持ちません。
交換用リフトを単品で販売して欲しいです。
現在はリフトのみ他店でサイズや型を調べて購入していますが、正直なところ、とても面倒...(´-`)
こちらのお店では補修用品だって扱っているのだから、リフトも扱ってくれれば完璧なのに...!そこだけ残念です。

• iKRSさん
  • iKRSさん

5 2017-07-25

大人しくてかわいい
新色のナチュラル/スムースとブラック/スムースを購入…したつもりがブラックではなくレッドブラウンをカゴに入れてたみたいで届くまで気づきませんでした…!蓋を開けて透けて見える色にビックリ…ガーーーン!黒じゃないマジかよー!って思ったのは一瞬でした…、か、かわいいぞ…!レッドブラウンは画像ではあんまりピンとこなくて秋カラーかな…じゃあいまはいっか、などとほざいていた過去の自分をぶん殴りたい。これは大人のレッドです。レッドカラーを出してるブランドは多々ありますがどこも鮮やかすぎる、というか若い子の赤い靴といったイメージのカラーが多く、これまで購入に至ったことはありません…。しかしこのレッドブラウン、大人のお色です!暗めのレッドなんですが、ブラウンよりもレッドがしっかりしているので秋よりも夏に使えそうなお色です!素肌との色バランスがとてもいい!誤打した過去の自分を褒め称えたいと思います!!ありがとう!
レッドブラウンのことばかり書いてしまいましたが、ナチュラルもまあまあかわいいです。かわいさはちょっと抑えめ。画像よりはモーブな感じでとても落ち着いている…仕事で使ってくれと言わんばかりの佇まいです。よかろう酷使してやるぜ…って感じなのでとても使いやすそうですよ!!
仕事で履けるおとなしめでだけどかわいいそして走れる、そんなヒールパンプスを探しててこちらのシリーズと巡り合ったのですが、とても使いやすく歩きやすく(というか走れる)、7センチもヒールがあるのにつま先は痛くなりませんし、靴づれも起こさない…本当に優秀な子です!!先にストライプのネイビーを購入したのですがかなり酷使しているものの甲の形は崩れませんし、はげにくい!まだはげてません!やすい靴だと内側のくるぶしのあたりがすぐ禿げるのですがこちらはまだ下の色もみえてません。(スレはありますがそれは歩き方の問題なので割愛)
素材で耐久度は異なるかと思いますがすっかり惚れ込んでしまいました!これからブラックをカゴに入れてきます…ポインテッドのパンプスをお探しの方はとてもオススメですよー!
---0728追記
スムース結構あたりますね!左の甲の内側がヒリヒリします。前のネイビーは甲の部分が布だったからよかったのかも…。
ただ2日使って両日おもいっきりダッシュした上での感想です。やっぱり足裏は痛くならなかったのでストームがちゃんと仕事してます〜。

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいと思います!
足の長さ22.3cmです、レビューを参考に22.0を購入しました。ちょうどぴったりで、靴擦れもしなそうで良かったです!クッション効いていて気持ちいいし、軽くて良いです!

• きこ♪さん
  • きこ♪さん

5 2017-11-18

デザインに惹かれ色違いで5足購入しました。23.-5~24cmを普段履きますので、レビューを見て23.5cmを購入、気持ち大きめでしたけど、ストラップがついていて脱げる事は無く、7cmヒールなのに凄く歩きやすいです。ブラックのスエードとスムース調、ネオビーとスモークピンクとベージュの5足を購入しました。ブラックのスムース調は雨降り用にしています。シンプルで上品なデザインですので、どんなスタイルにでも会うパンプスです。会社が私服ですので、服の色にあわせて履き替えて通勤をしています。秋にも春にも年中季節を問わず使えるかとヘビロテしています・・・☆
脚がとてもきれいに見えるヒールでとてもお気に入りです。スモーキーピンクは凄く綺麗な色で特に一番のお気に入りです♪
会社用履き用に、こちらの3cmヒールも二足購入しましたが、同じく歩きやすく重宝しています。少し薬指が痛い気がしましたが、気になるほどでは有りませんでした。

• yasco7876さん
  • yasco7876さん

4 2017-09-29

けっこう皮が伸びる
普段は24.5を履いています。
以前こちらで購入したパンプスが24.5でも大きかったため
一度は24を注文しましたが、足先がきつかったため24.5に交換してもらいました。
黒の合皮のものを頼みましたが、2〜3日履いたら足先がワンサイズ近く伸びた気がしています。
これだけ伸びるのだったら24のままでもよかったかもしれません。
この値段だったらおおむね満足しています。

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
可愛いし、クッション性抜群!
21.5cmのフラワー柄を友達の結婚式用に購入しました。
普段21〜21.5cmの靴を使用してます。
履いた感じは、先が尖っているので少し大きく思いましたがストラップがあるので安定して問題なく履けます!
クッション性もいい感じで疲れにくい気がします!
注文してから到着までがすごく早くて助かりました!
においは多少ありますが、私的に許容範囲内です。
よかったので、また違う色も何足か購入予定です!

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
第一印象 綺麗!
足首のストラップが好きで 選びました。
でも安いので 正直「どうなのかな…。」
と心配しながらも履くと 凄い安定感が有ります。
脱いで まじまじと見させて頂きました。
底の厚さが 1センチくらい有るのに 驚きました。
1センチって 結構厚いのに 靴の内側にあるせいか
全然、見た目の厚さを 感じません。
靴の裏側って 大抵ツルツルしてるのに この商品は、ザラザラしてます。
滑りにくいのかもしれません。
どこがアウトレットなのか…。
ベルトの穴が 右が4穴 左が5穴ですが
右に合わせて 同じ長さに調節出来るので 不自由は無いです。

4 2017-09-22

かわいい!
普段24.5〜25で、パンプスはものによってLかLL、リーボックのスニーカーは25cmを履いている幅広です。レビューを読んで迷いましたが、24.5cmにして、結果ぴったりでした。幅広ですがサイドがきついこともなく、クッションも効いていて、ベルトがあるのでかかとも抜けません。普段ヒールを履かないので歩きづらさや指の靴擦れはありますが、慣らしていこうと思います。
友人の結婚式用に、店頭だとちょうどいいサイズで安くていいものはなかなかないので助かりました。
しかし、箱を開けた瞬間から石油臭くてびっくりしました。2日間天日干しをしてやっと新品の革の匂いになりました。同じ時期に買った友人は平気だったそうなので、個体差やサイズ差はあるかもしれません。
商品はよかったのですが、配達を日曜日夜に指定していたのに土曜日の夜に不在伝票が入っていて、再配達の手続きをしなくてはならないのか手間でした。ショップの問題なのか宅配業者の問題なのかわかりませんが。

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛いです☆
落ち着いたレッドでキレイ目に着れます☆
デートでも活躍してくれ、思ったより歩きにくくもないので
良い買い物でした♪

• aya3915さん
  • aya3915さん

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
痛くない
22.0でもパンプスはぱかぱか抜けてしまい、21.5では爪先が当たって痛くなるし、パンプス選びは本当に難しいのですが、こちらのパンプスは22.0でストラップのお陰でぱかぱか抜けるストレスが無く、クッションもしっかりしているので安心して履くことができそうです。ベージュのスウェードもはだ馴染みがよくて素敵です。まだ長時間履いてお出掛けしていないのでわかりませんが、試し履きの時点では満足度高めです。

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビー可愛いです!
普段は22.5のパンプスだと少しきついかな?ぐらいの健康的な足の形&サイズで、華奢な靴はあまり履かず、ラウンドトゥの靴が多いです。
こちらの靴は商品説明通り、ワンサイズ大きい感じでした。
ただアンクルストラップがあるのでカパカパしませんし、ポインテッドトゥできついと爪先が辛いので、タイツを履いたりするならこれぐらいの余裕があっても良いかもしれません。
まだ長時間歩いたりはしていないので、履き心地はわかりませんが…
見た目はすごく!可愛いです。
華奢に見えます!
指の際が少し見えるのも、見えすぎて下品にならずにちょうど良いチラ見え具合でした。
しばらく履いてみて履き心地に問題なければ、生地、色違いでリピしたいです。

• 愛9140さん
  • 愛9140さん

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5の幅広です。
今回は皆さんのレビューと少し大きめというショップの情報から
23.5を購入してみました!
私は幅広なので少し心配でしたが履いてみると少し長さが大きかったです。
でも幅広なのでこれより小さくするとちょっとキツかったかなと思ったので23.5でよかったと思いました。
まだ長時間履いていないので痛くならなければ
ぜひまた購入したいです!

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
スエード、ネイビー、21.5購入
いつもスタッフコメントを参照にしながらガン見しています。(笑)
21.5センチの中でも幅が狭い方、厚みがなくとにかく小さい足なので、カットが深いものだとただ緩いだけかも?と思って注文したのですが、この靴は意外としっくりきました。
足首のストラップがあれば抜け感は問題なく、クッションがふわふわ。
スエードなら季節的に薄手の靴下やタイツを着用してもビジュアルは自然で、素足と違って擦れにくいのでしっかり歩けます。

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
4足で40%off!!
4足で40%オフという素晴らしい企業努力(物によっては赤字だとか…スゴ!)に感動し、当日10時から4足をルンルンで選んで即ポチ♪デザインもさることながら、履き心地、値段、種類の豊富さどれをとっても本当に関心させられるお店です。4足選ぶのも、他店では中々ハードルが高いのですが、アウトレットシューズさんなら楽々どころかどれも使えるアイテムなので絞るの大変なぐらいでとっても楽しくお買い物できます!
これからも、安くても品質が良く、常に進化し続けるショップさんに期待大です。
200686-20171009-01296810

4 2017-10-06

かわいい
ショップ初めての利用です。配送は特に問題はありませんでした。
22.5cm グレー/スエード調
とにかく見た目に惹かれて購入しました。本当にかわいいです。
ヒールに慣れてないので長時間履くのは厳しいですが、ストラップがついているので安定感は◎です。
ただ私の足首が人並み以上の太さのためストラップの穴を自分で開けました。他のストラップも基本届かないのでストラップのサイズも選べたらなぁと思います。
今回の購入の決め手はスタッフのフーコさんの試着感想でした。ネットで靴の購入は何度か失敗しているのですが、自分に違いサイズの方の試着感想はとても頼りになります。これからもフーコさんの感想を頼りに次の靴を探します。