【クーポンで300円OFF!12/15 9:59マデ】【...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-04
  • フカフカインソールがすごく良い
  • いつも10センチ以上のヒールなのですが、最近小指下の骨が当たるようになり足が痛くやりやすいので、よく歩く日や立ちっぱなし用に痛くなりにくい靴が欲しくこちらを購入しました。いつも22.5を買います。こちらは大きめとの事だったのですが、ストラップもあるし浮腫んでも痛くない靴が欲しかったのでそのまま22.5を購入しました。結果少しゆとりがあるくらいで痛くなく、良かったです!もしぴったりにはきた ・・・(続きを読む
  • starlightyoshikiさん
  • 3 2017-11-18
  • 甲高幅広すぎる私の足にも。
  • 結婚式に参列する為、ドレスに合わせて購入しました。急遽だったのですが、発送希望日も対応していただけてありがとうごさいました。甲高幅広すぎる私の足に合う靴はなかなか見つからず、以前ドレスに合わせて取り敢えず買った靴も、2時間ほど履くと足や甲・足の指に至るまで何箇所も靴擦れや痣が出来てしまってました。口コミで、幅広の方もあまりキツくなかったというのをみて迷いながらもまぁこの値段なら ・・・(続きを読む

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結論から言うと良いです。
私の足は偏平足、外反母趾、アーチ無、前すべり、踵カパカパ、足をよくぐねる...と難が多いです。
一日履いてからの感想ですが、良かったところはこのパンプスはアンクルストラップとポインテッドトゥで女性らしく見え、ヒールが高いので長時間歩くと疲れるでしょうが低反発が効いた中敷で踵までしっかりホールドされている感じがします。
悪かったところはヒールが高いからか、一日履き終えた後を見ると中敷と踵のクッションが前の方にズレてしまっていました...。
値段も含めて私が理想とするパンプスは店舗でもネットショップでもなかなかありません。
その中でアウトレットシューズさんのサイトで理想とするパンプスをたくさん見かけるのですが、アンクルストラップタイプではないので候補から真っ先に外れてしまいます。
その他、アーモンドトゥで甲で留めるストラップは子供っぽく見え、低いヒールは野暮ったく高すぎるのは歩きにくいです。
厚底のヒールは反り返りができないので足の底を痛めるので省いています。
アウトレットシューズさんへの要望になりますがアンクルストラップ、ベーシックデザイン、ポインテッドトゥ、ヒール高さ6〜7cm(7.5cm〜は高すぎる)、カラフルで明るい色(パステルイエロー、サーモンピンク、オレンジなど)をもっと増やして欲しいです。
いわゆる、アウトレットシューズさんで常に人気上位のパンプスモデルのアンクルストラップタイプです。
需要はたくさんあると思いますよ。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足の幅が広い人はサイズ注意
普段は24.5センチ、レビューを見て24のアイボリーを買いました。
届いたらサイズが小さかったです。
幅が狭い作りだからか、幅も窮屈なのもあります。
アイボリーのスウェード地が安っぽいのが気になったので、
カーキの25に交換してもらったら、少し大きいぐらいで、
滑り止めの中敷きゴムシートを入れたらジャストでした!
色もカーキなので、スウェード地が安っぽいのもわからずいい感じでした!
足の幅が広い人は小さめを選ばない方がいいと思います。
対応も早く、交換はしましたが、いいお買い物をしました!

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
交換してぴったりのものに出会えました
当方、エジプト型の足でEEEEの23.5センチがベストの靴なのですが、普段はワイズの広い靴で可愛いものはなかなかないので24.5や25.0を履いています。
今回は改めて自分の足を計って、スタッフさんのレビューなどを見てグレーベージュの24.5を購入したのですが、思いのほかワイズがかなり広くぶかぶかで、かかとが余ってしまいました。しかし、大きい足なのにスッキリ見えるデザインだしヒールもそこそこあるのに歩きやすいので、時間がかかってもいい、と思い、ほかの色の予約販売分との交換でかないません、とメールで相談し、ほかの色(サーモン)の23.5センチに交換していただきました。
時間がかかりましたが23.5でぴったりでした。普段EEEEの方は足囲はサイトに載っているサイズに忠実に検討してもらって大丈夫かと思います。
かかとの部分はちょっと深いかな?深いけどアンクルストラップがあるので問題なさそうです。諦めずに相談してよかったです。

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
物によって25〜26センチを履いているので
間をとって25.5センチを注文しました。
もし大きくてもストラップがあるし…と思っていたのですが
届いて履いてみると少し大きいどころではなく
ブカブカでストラップがあってもゆるかったので
サイズを24.5に交換してもらいました!
結果ピッタリで交換してよかったです。
ショップの対応もよく、
交換の対応もすぐにしてもらえました!

4 2017-04-28

レビューと違いました
購入してからちょっと経ってしまいましたが…
皆さん大きいと書かれていたので、通常23.5ですが23を注文したところ、履けるけど歩けないくらいキツくて(>o<)
甲高、幅広でもないのに?と思いながら23.5に換えさせて頂きました。
色はサーモンで、さすがアウトレットシューズさん!
履き心地はいいです!
やや緩なところとふまずにもう少し高さが欲しかったのでジェルパットのふまず付き入れたので、疲れにくいです♪
強いて言うのなら、かかととヒールの接着面がお値段相応ですが、このお値段なので気になるほどではありません。
届くのが遅くなるかもだけど、色違いも検討しちゃいます。

5 2017-05-03

リピです。
パイソンを前に買って良かったので色チでストライプ購入。
通販で買う靴にしてはストラップがあるからか全く痛くならず履きやすくて重宝してます。楽天のセールの度に一足ずつ増やしていこうかなって思ってます。23.5&#12316;24でサイズ悩むとこですが小さめで大丈夫でした。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事使いに。すごく良かった!!
5日に注文、9日の今日届きました!GW中の注文だったので8日から順次発送と書いてあったのでまだかかると思っていましたが早かったです♪
ブラックのスウェード。
157センチ、47キロ、23.5センチで普通体型ですが、他の方のレビューを見て23を注文。ストッキング、素足で履く私にはすっごくピッタリでした。ソックスを履いてから履く方は普段のサイズでかまわないと思います。
スウェードなので安っぽいかな〜と思ってましたが全然そんなこともありませんでした。
まだ家で試しに履いてみたくらいですが足が痛くなりそうな感じもせず、本当にほんの少し余裕がある感じで、なんなら走れそうなくらいピッタリ。
飲み屋で仕事をしているので、普段からヒールを履いていますが高さも私には高過ぎず低すぎずで本当に調度いいです。
あと、普段安物ばかり購入しているからか、ヒールの底の部分の付け替え?(すり減った時用?)がついていたことに衝撃でしたw
見た目も画像通りで綺麗な感じに履けます。
私にはすっごく良い商品だったので☆5です♪♪

• nuts*さん
  • nuts*さん

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃくちゃ良い!!
ネットで靴を買うのは抵抗がありましたが、みなさんのレビューを参考に購入を決意!
普段のパンプスは、24.5で入るものとキツイものあり、Lサイズも入るものとLLになるものがあり…つまり、24.5〜25.0という感じです。
ちなみにH&Mの靴は38のサイズのものがジャスト。
こちらの商品は24.5にしてみましたが、ジャストサイズ!
きつくはなくゆるくもなく、ちょうど良いサイズで購入することができました!
ストラップもサイズ調整が出来るので助かりました。
とても歩きやすく、初めから痛くなりません。
とっても気に入ったので、色違いを検討中です!!

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっと履ける靴が!
いつも2Lや3Lの靴を無理やり履いてワンシーズンで靴を壊していた私が、痛くなくはけました!若干ですが余裕もあり、ジェル状のインソールも中に入れられそうです!履ける靴がなくてお悩みの人は試す価値ありです。

5 2017-04-26

良い買い物でした
5月中旬発送予定でしたが早く届きました。幅広足でヒール靴は足先が痛くなるので苦手ですが、こちらの商品は通勤時だけですがほとんど痛くならなかったです。普段22.5〜23cmの靴を履いてますが、22.5cmでちょうど良かったです。

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
結婚式用の靴を探していました。普段ヒールを履かないのでネットで買ったりすると足が痛くなったりと失敗ばかり。今回、こちらはお手頃かかくなのとデザインに惹かれ買ってみることに。普段22.5〜23.0、足幅広め。紺色のワンピースだったのでスモーキーピンクの22.5を購入。履いた感じはgood。形も可愛い。都会での結婚式に使うので長距離移動したら足の痛みとかがどうなのか分からないので☆-1に。痛くなかったら色違いも欲しい!
翌日発送で、連絡がこまめで、到着した商品にも一言がありました。丁寧な対応で嬉しかったです。

• JOKER-zさん
  • JOKER-zさん

4 2017-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵!でもリフト消耗早い...
デザインが素敵で上品に見え、このお値段ながら、あからさまに安く見える事もなく、お値段以上だと思います。
ストラップがあるので脱げる事もなく、デイリーに通勤靴として使用するのに、最適です。
しかし、リフトの消耗は比較的早い為、購入時に交換用リフトが付属するとはいえ、長くは持ちません。
交換用リフトを単品で販売して欲しいです。
現在はリフトのみ他店でサイズや型を調べて購入していますが、正直なところ、とても面倒...(´-`)
こちらのお店では補修用品だって扱っているのだから、リフトも扱ってくれれば完璧なのに...!そこだけ残念です。

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
フカフカインソールがすごく良い
結果少しゆとりがあるくらいで痛くなく、良かったです!
もしぴったりにはきたければ小さめを買う方が良いです。
エナメルのブラックにしたのですが安っぽくはなく、クッションもしっかりしていて疲れにくそうです。
ヒールに慣れすぎていてフラットシューズやスニーカーも逆に普段伸びないふくらはぎが伸び脚が疲れてしまうので、これくらいのヒールの方が疲れにくいかもしれません。
甲高なので土踏まずは浮いてしまいますが、これはどの靴でもそうなので…。つま先部分もセパレートなので甲高でもはけますよ。あと小指下の骨はセパレート部分からちょうど出るので当たらずにすみそうで、嬉しいです。
ピンヒールが好きなのでヒールの形は好みとは違うのですが、歩きやすく安定感のある太さや形だと思います。
あくまでドレスアップでは無く普通の方がフラットシューズやスニーカーを履く感じで履く為の靴なので見栄えしないのは仕方ないかなと思います。
よくライブに行くので次はこれを履いて行き、フラットシューズよりも足の調子が良ければ色違いで揃えたいと思います!

• yasco7876さん
  • yasco7876さん

4 2017-09-29

けっこう皮が伸びる
普段は24.5を履いています。
以前こちらで購入したパンプスが24.5でも大きかったため
一度は24を注文しましたが、足先がきつかったため24.5に交換してもらいました。
黒の合皮のものを頼みましたが、2〜3日履いたら足先がワンサイズ近く伸びた気がしています。
これだけ伸びるのだったら24のままでもよかったかもしれません。
この値段だったらおおむね満足しています。

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広でも大丈夫。
幅広足の私はハイヒールのパンプスを履くと、いつも靴擦れしたり足の指に隣の指の爪が食い込んで血が出たり、かかとがパカパカしてうまく歩けなかったりと、本当に憂鬱です。
こちらのパンプスを初めて購入し履いたところ、歩きやすさに感動しました。ちょっとなら走ることもできます。足首のベルトのおかげでパカパカも一切ないし、半日履いていても靴擦れも一つもできなかったことに感動しました。
ただ私は足の指が長いので、足先の部分から指の股の部分が見えてしまいます。もう少し足先の部分は深め(長め)だとありがたいです。