年間ランク受賞 送料無料 選べる34タイプ ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-04
  • フカフカインソールがすごく良い
  • いつも10センチ以上のヒールなのですが、最近小指下の骨が当たるようになり足が痛くやりやすいので、よく歩く日や立ちっぱなし用に痛くなりにくい靴が欲しくこちらを購入しました。いつも22.5を買います。こちらは大きめとの事だったのですが、ストラップもあるし浮腫んでも痛くない靴が欲しかったのでそのまま22.5を購入しました。結果少しゆとりがあるくらいで痛くなく、良かったです!もしぴったりにはきた ・・・(続きを読む
  • starlightyoshikiさん
  • 3 2018-07-09
  • 1サイズ下がオススメ!
  • 黒を購入しました。足のサイズは22.0と22.5の間で、靴は大抵22.5もしくはSサイズを選んで履いています。幅が狭く、甲が低い、エジプト型の足です。履いた感じは細いヒールなのにすごく安定しています。歩きやすい!走る場面が無かったので走れるかは今のところ不明。歩いていても痛くありません。幅と甲の部分はサイズに余りがありますが、長さは22.0cmをセレクトしてぴったりでした!あまりすぎることもなく ・・・(続きを読む
  • starlight0707さん
  • きこ♪さん
  • きこ♪さん

5 2017-11-18

デザインに惹かれ色違いで5足購入しました。23.-5~24cmを普段履きますので、レビューを見て23.5cmを購入、気持ち大きめでしたけど、ストラップがついていて脱げる事は無く、7cmヒールなのに凄く歩きやすいです。ブラックのスエードとスムース調、ネオビーとスモークピンクとベージュの5足を購入しました。ブラックのスムース調は雨降り用にしています。シンプルで上品なデザインですので、どんなスタイルにでも会うパンプスです。会社が私服ですので、服の色にあわせて履き替えて通勤をしています。秋にも春にも年中季節を問わず使えるかとヘビロテしています・・・☆
脚がとてもきれいに見えるヒールでとてもお気に入りです。スモーキーピンクは凄く綺麗な色で特に一番のお気に入りです♪
会社用履き用に、こちらの3cmヒールも二足購入しましたが、同じく歩きやすく重宝しています。少し薬指が痛い気がしましたが、気になるほどでは有りませんでした。

4 2017-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まあまあ
足のサイズ22.5で22.5グレーを購入。素足で履いたら小指がこぼれる・・・。ストッキング履けばなんとかなるかと。

5 2018-06-04

ペッタンコ派の私でも足痛くならない
サイズ: 24.5cm
カラー: レッド/スエード調
普段24.5-25cm、かなり甲高で幅広。
履いてみるとなんとなく余裕を感じましたが、アンクルストラップで固定されるので安定感アリ!問題なしです。
結婚式お呼ばれ用に赤パンプスが欲しくて探していた所、こちらの商品へたどり着きました。
商品ページの写真を見る限り(iMacとiPhoneで閲覧)優しめなレッドで、本当はこっくり系な大人っぽいレッドが好みでしたが、こちらの素材・形・ヒール高がストライクだったので購入。
しかし!実際届いてみると想像していた色味と違い、これは嬉しい誤算。
実際の色味は「深紅」という感じのレッドで素敵です。
履き心地も概ね良いです。
普段ほぼヒールを履かない派の私でも靴擦れや爪先の痛みは全く無し。
個人的にはスニーカーと比べればもちろん疲れますが、ハイヒールに慣れている女性なら全然平気かも?初めて履いた日にトータル4kmくらい歩きましたが大丈夫でした。
大切に使いたいと思います。そして履き潰したらリピートしに来ます(笑)

• TeRaMiさん
  • TeRaMiさん

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足長21.2cm
足幅8.0cm
足囲19.5cm
エジプト型
ヒールが高いですが特に靴擦れもせず歩きやすいです。
最初、ストラップが緩かったせいか、歩いている途中にストラップが外れてしまったことがありました。
長さを調整しましたが、歩いているうちにストラップが動いてしまい、留め具が内踝の方に回っていることがあります。まだ緩いのかな?
爪先の形も綺麗でヒールも高めなので、脚が長く綺麗に見える効果がありそうです。

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広の足の為、普段、パンプス選びは難しく、ネットでの購入悩みましたが、勝手良かったです‼
結婚式用に買いましたが、普段使いもする予定で買いました。
普段カパカパして疲れるパンプスが、アンクルストラップのお陰でカパカパしないし、はきごこちもいいです!
色違いでまた購入したいと思います!

5 2017-11-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ゴールドを購入。ムラ感のある薄めのゴールドで写真より上品な色だと思います。やや大きめな造りの様で、ワンサイズ下で丁度良かったです。お店のサイズレビュー通りでした。中敷きが柔らかくて履き心地も良いです。ベルトの留め具が外れ易いのがイマイチですがとても気に入りました。

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
めっちゃ良い!サイズもデザインもこんなに理想的な靴に出会えた事無かったです!
足がデカイと可愛い靴は諦めていましたが…またリピートします!

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
形がキレイ◎
普段23.5(物によって23)を履いているので23を購入したところブカブカでサイズ交換をしてもらいました。スムーズに交換できて助かりました。
結婚式用にと買いましたが形がキレイで気に入ったので普段も使いたいと思います。

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広足だし、外反母趾なので心配しましたが、痛くない! ちょうど骨に当たらないんです。良かったー! ベルトはすぐ外れそうですが。

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届きました。
見た目わ可愛い。
紐部分もう少し頑丈に金具もしっかりのがいいかなあ。

• ansuya16さん
  • ansuya16さん

4 2017-11-27

凄くいいのだけど
思ってた以上に良いです!
足のサイズは幅広、甲高の25.0で、靴によっては25.5をはいてます。
グレーのスムースにしました。
レビュー見て25.0にチャレンジ。ピッタリでしたー♪
ピッタリっていうのは、つま先は程よくスキマがありピッタリし過ぎてない。
カパカパもしない。高さも私の一番好きな7.5cmです。
とても足がキレイに見えますよ!!
デザイン、カットが素敵です。
グレーの色はアイスグレーって感じで、夏場は特に大活躍しそう!
ロイヤルブルーのスーツに合わせる為購入しましたが、とても合ってた♪
とても気に入ったので色違い買いこみます(笑)
1点、ストラップが緩いからか、右足のストラップがクルクルと回転してしまいます。。
何度直しても。それがなければ☆5つ!!
でも十分満足です!

5 2018-09-24

ブラックツイードを購入しました。
足サイズは23.0で、同サイズだとキツいことが多いため、物により23.5を買うことが多いですが、
こちらは皆さんのレビューを参考に、ワンサイズ小さくし、足サイズと同じ23.0を購入しました。
素足で履くと少し余裕あるほどで、22.5でも大丈夫そうな感じです!
私は少し余裕あるほうがいいのでとても満足です。
ツイードもとてもかわいいです!
まだ外に履いて行ってないのでわかりませんが、ヒール高くても歩きやすそうな感じはします。
良かったら他のカラーもリピしたいです。

5 2018-01-11

丁寧で安心♪
結婚式に使うパンプスを探していた所
レビューの評価が高いこちらのショップで
購入させてもらいました♪
梱包も丁寧にされており大変気持ちよく
受け取ることができました♪
パンプスも試し履きのみですが、
履き心地よく足裏も痛くなりにくそうでした!
普段の靴は24.5ですが、
あえて私は24.5にしましたが
ちょうどよかったです。
また幅広なのですが
きつくもなくちょうどでした!
結婚式当日も痛くなく過ごせたら
色違いで購入したいと思います♪

5 2018-07-01

かわいい!
スエード調の黒とイエローを購入しました。
普段23.5ですが、レビューを読んで23.0にしたところピッタリでした!
ヒールも程よい高さでインソールもクッション性があり、ストラップもついているので歩きやすいし疲れにくいです。
交換用のゴムが付いていたので親切だなと思いました。また違う色も購入したいなと思います( ¨̮ )

5 2018-02-08

大きめなのでワンサイズ下げたら大正解!
普段はコンバース、ニューバランスはメンズの26センチで履いているのですが前にこちらのヒールが低めの26.5を購入したらだいぶぶかぶかでしたので今回は25,5センチを購入いたしました。
結果少し余裕もありましたがストラップがついているのでカポカポすることなく履けました。
足幅広めの親指長いタイプですが問題なく履けて満足です。
入園式なので履く予定ですがお値段も安いのでグレーも購入しようと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス