年間ランク受賞 送料無料 選べる34タイプ ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-04
  • フカフカインソールがすごく良い
  • いつも10センチ以上のヒールなのですが、最近小指下の骨が当たるようになり足が痛くやりやすいので、よく歩く日や立ちっぱなし用に痛くなりにくい靴が欲しくこちらを購入しました。いつも22.5を買います。こちらは大きめとの事だったのですが、ストラップもあるし浮腫んでも痛くない靴が欲しかったのでそのまま22.5を購入しました。結果少しゆとりがあるくらいで痛くなく、良かったです!もしぴったりにはきた ・・・(続きを読む
  • starlightyoshikiさん
  • 3 2018-07-09
  • 1サイズ下がオススメ!
  • 黒を購入しました。足のサイズは22.0と22.5の間で、靴は大抵22.5もしくはSサイズを選んで履いています。幅が狭く、甲が低い、エジプト型の足です。履いた感じは細いヒールなのにすごく安定しています。歩きやすい!走る場面が無かったので走れるかは今のところ不明。歩いていても痛くありません。幅と甲の部分はサイズに余りがありますが、長さは22.0cmをセレクトしてぴったりでした!あまりすぎることもなく ・・・(続きを読む
  • starlight0707さん
  • JOKER-zさん
  • JOKER-zさん

4 2017-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵!でもリフト消耗早い...
デザインが素敵で上品に見え、このお値段ながら、あからさまに安く見える事もなく、お値段以上だと思います。
ストラップがあるので脱げる事もなく、デイリーに通勤靴として使用するのに、最適です。
しかし、リフトの消耗は比較的早い為、購入時に交換用リフトが付属するとはいえ、長くは持ちません。
交換用リフトを単品で販売して欲しいです。
現在はリフトのみ他店でサイズや型を調べて購入していますが、正直なところ、とても面倒...(´-`)
こちらのお店では補修用品だって扱っているのだから、リフトも扱ってくれれば完璧なのに...!そこだけ残念です。

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいと思います!
足の長さ22.3cmです、レビューを参考に22.0を購入しました。ちょうどぴったりで、靴擦れもしなそうで良かったです!クッション効いていて気持ちいいし、軽くて良いです!

• きこ♪さん
  • きこ♪さん

5 2017-11-18

デザインに惹かれ色違いで5足購入しました。23.-5~24cmを普段履きますので、レビューを見て23.5cmを購入、気持ち大きめでしたけど、ストラップがついていて脱げる事は無く、7cmヒールなのに凄く歩きやすいです。ブラックのスエードとスムース調、ネオビーとスモークピンクとベージュの5足を購入しました。ブラックのスムース調は雨降り用にしています。シンプルで上品なデザインですので、どんなスタイルにでも会うパンプスです。会社が私服ですので、服の色にあわせて履き替えて通勤をしています。秋にも春にも年中季節を問わず使えるかとヘビロテしています・・・☆
脚がとてもきれいに見えるヒールでとてもお気に入りです。スモーキーピンクは凄く綺麗な色で特に一番のお気に入りです♪
会社用履き用に、こちらの3cmヒールも二足購入しましたが、同じく歩きやすく重宝しています。少し薬指が痛い気がしましたが、気になるほどでは有りませんでした。

• yasco7876さん
  • yasco7876さん

4 2017-09-29

けっこう皮が伸びる
普段は24.5を履いています。
以前こちらで購入したパンプスが24.5でも大きかったため
一度は24を注文しましたが、足先がきつかったため24.5に交換してもらいました。
黒の合皮のものを頼みましたが、2〜3日履いたら足先がワンサイズ近く伸びた気がしています。
これだけ伸びるのだったら24のままでもよかったかもしれません。
この値段だったらおおむね満足しています。

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
可愛いし、クッション性抜群!
21.5cmのフラワー柄を友達の結婚式用に購入しました。
普段21〜21.5cmの靴を使用してます。
履いた感じは、先が尖っているので少し大きく思いましたがストラップがあるので安定して問題なく履けます!
クッション性もいい感じで疲れにくい気がします!
注文してから到着までがすごく早くて助かりました!
においは多少ありますが、私的に許容範囲内です。
よかったので、また違う色も何足か購入予定です!

4 2017-09-22

かわいい!
普段24.5〜25で、パンプスはものによってLかLL、リーボックのスニーカーは25cmを履いている幅広です。レビューを読んで迷いましたが、24.5cmにして、結果ぴったりでした。幅広ですがサイドがきついこともなく、クッションも効いていて、ベルトがあるのでかかとも抜けません。普段ヒールを履かないので歩きづらさや指の靴擦れはありますが、慣らしていこうと思います。
友人の結婚式用に、店頭だとちょうどいいサイズで安くていいものはなかなかないので助かりました。
しかし、箱を開けた瞬間から石油臭くてびっくりしました。2日間天日干しをしてやっと新品の革の匂いになりました。同じ時期に買った友人は平気だったそうなので、個体差やサイズ差はあるかもしれません。
商品はよかったのですが、配達を日曜日夜に指定していたのに土曜日の夜に不在伝票が入っていて、再配達の手続きをしなくてはならないのか手間でした。ショップの問題なのか宅配業者の問題なのかわかりませんが。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
第一印象 綺麗!
足首のストラップが好きで 選びました。
でも安いので 正直「どうなのかな…。」
と心配しながらも履くと 凄い安定感が有ります。
脱いで まじまじと見させて頂きました。
底の厚さが 1センチくらい有るのに 驚きました。
1センチって 結構厚いのに 靴の内側にあるせいか
全然、見た目の厚さを 感じません。
靴の裏側って 大抵ツルツルしてるのに この商品は、ザラザラしてます。
滑りにくいのかもしれません。
どこがアウトレットなのか…。
ベルトの穴が 右が4穴 左が5穴ですが
右に合わせて 同じ長さに調節出来るので 不自由は無いです。

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛いです☆
落ち着いたレッドでキレイ目に着れます☆
デートでも活躍してくれ、思ったより歩きにくくもないので
良い買い物でした♪

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビー可愛いです!
普段は22.5のパンプスだと少しきついかな?ぐらいの健康的な足の形&サイズで、華奢な靴はあまり履かず、ラウンドトゥの靴が多いです。
こちらの靴は商品説明通り、ワンサイズ大きい感じでした。
ただアンクルストラップがあるのでカパカパしませんし、ポインテッドトゥできついと爪先が辛いので、タイツを履いたりするならこれぐらいの余裕があっても良いかもしれません。
まだ長時間歩いたりはしていないので、履き心地はわかりませんが…
見た目はすごく!可愛いです。
華奢に見えます!
指の際が少し見えるのも、見えすぎて下品にならずにちょうど良いチラ見え具合でした。
しばらく履いてみて履き心地に問題なければ、生地、色違いでリピしたいです。

4 2017-10-06

かわいい
ショップ初めての利用です。配送は特に問題はありませんでした。
22.5cm グレー/スエード調
とにかく見た目に惹かれて購入しました。本当にかわいいです。
ヒールに慣れてないので長時間履くのは厳しいですが、ストラップがついているので安定感は◎です。
ただ私の足首が人並み以上の太さのためストラップの穴を自分で開けました。他のストラップも基本届かないのでストラップのサイズも選べたらなぁと思います。
今回の購入の決め手はスタッフのフーコさんの試着感想でした。ネットで靴の購入は何度か失敗しているのですが、自分に違いサイズの方の試着感想はとても頼りになります。これからもフーコさんの感想を頼りに次の靴を探します。

5 2017-09-04

お気に入り
普段は24.5かLLを履きます。幅広足なので今回は25cmのグレーを注文しました。色はとても素敵です。履きやすさも最高です!サイズは少し緩いかな?でもワンサイズ下げたらキツそうなかんじです。でも普通に歩いても違和感なくパカパカしないので25でも大丈夫でした。楽天セールがあったので、黒のエナメル、黒のスムース、ベージュをリピしました!黒のスムースは試しに24.5を注文しました!届くのが楽しみです!

4 2017-08-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
結婚式で使いたくてエナメルブラック購入。22.5か23か迷いましたが22.5にして正解だったと思います。ヒールが高いので前の方につんのめる感じはありますが、足がとても綺麗に見えます。
店頭ではあまり気にいるアンクルストラップの物がなかったので、可愛い商品をネットで失敗する事なく買えて良かったです。
まだ試し履きのみなので星4つです。

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
めっちゃ良い!サイズもデザインもこんなに理想的な靴に出会えた事無かったです!
足がデカイと可愛い靴は諦めていましたが…またリピートします!

5 2017-11-19

形がキレイ◎
普段23.5(物によって23)を履いているので23を購入したところブカブカでサイズ交換をしてもらいました。スムーズに交換できて助かりました。
結婚式用にと買いましたが形がキレイで気に入ったので普段も使いたいと思います。

• TeRaMiさん
  • TeRaMiさん

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足長21.2cm
足幅8.0cm
足囲19.5cm
エジプト型
ヒールが高いですが特に靴擦れもせず歩きやすいです。
最初、ストラップが緩かったせいか、歩いている途中にストラップが外れてしまったことがありました。
長さを調整しましたが、歩いているうちにストラップが動いてしまい、留め具が内踝の方に回っていることがあります。まだ緩いのかな?
爪先の形も綺麗でヒールも高めなので、脚が長く綺麗に見える効果がありそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス