送料無料 選べる37カラー 美脚と履き心地に...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-04
  • フカフカインソールがすごく良い
  • いつも10センチ以上のヒールなのですが、最近小指下の骨が当たるようになり足が痛くやりやすいので、よく歩く日や立ちっぱなし用に痛くなりにくい靴が欲しくこちらを購入しました。いつも22.5を買います。こちらは大きめとの事だったのですが、ストラップもあるし浮腫んでも痛くない靴が欲しかったのでそのまま22.5を購入しました。結果少しゆとりがあるくらいで痛くなく、良かったです!もしぴったりにはきた ・・・(続きを読む
  • starlightyoshikiさん
  • 3 2018-07-09
  • 1サイズ下がオススメ!
  • 黒を購入しました。足のサイズは22.0と22.5の間で、靴は大抵22.5もしくはSサイズを選んで履いています。幅が狭く、甲が低い、エジプト型の足です。履いた感じは細いヒールなのにすごく安定しています。歩きやすい!走る場面が無かったので走れるかは今のところ不明。歩いていても痛くありません。幅と甲の部分はサイズに余りがありますが、長さは22.0cmをセレクトしてぴったりでした!あまりすぎることもなく ・・・(続きを読む
  • starlight0707さん

5 2018-07-01

かわいい!
スエード調の黒とイエローを購入しました。
普段23.5ですが、レビューを読んで23.0にしたところピッタリでした!
ヒールも程よい高さでインソールもクッション性があり、ストラップもついているので歩きやすいし疲れにくいです。
交換用のゴムが付いていたので親切だなと思いました。また違う色も購入したいなと思います( ¨̮ )

5 2018-08-16

履きやすい
以前、グレーを購入してヒールなのに履きやすくきにいったので、ラベンダーを購入しました。
やはりすごく履きやすいです。
夫と2泊の旅行に出かけるのに購入しましたが、新品のおろしたてでも、3日間足が痛くなることもなく、ヒールで一日中歩き回っても大丈夫でした、
これは上品に履けてそれでいて痛くないので、ヒール大好きな私のお気に入りの靴です。
足が小さいので、ヒールもかわいものが少なく探すのにも苦労しますが、こちらのショップは小さいサイズも豊富で助かります。
グレー、ラベンダーもとても素敵です。他の色も購入したいです。

5 2019-02-18

全部で4足持っています!
このシリーズははき心地がよく、全部で4足持っています。普段Lサイズ24cmを履いていて、4足全部24cmで問題ありませんでした。ストラップがついているので多少足のサイズが合わなくても調節できました。
ヒールはすぐに疲れてしまったり無理をしてしまうイメージがあるのですが、この靴は一日中履けます。
一日中履くと流石に足の裏が疲れてくるので、私はつま先の方に100均のジェルパットを敷いてます。これで一日中ストレスなく履けるようになります。
かかとのソール?黒い部品は、スレやすく、交換がすぐ必要になります。交換用の部品が付属していますので、とっておきましょう。交換はそんなに大変じゃなかったです。
またリピートしたいです。
以下、色ごとのレビュー
「ブラックスムース」就活用に重宝していました。擦れると革が剥がれてグレーっぽくなってしまいますが、遠くから見ればわかりません。
「レッドブラウンスムース」色がとっても上品。サイトで見たまんまの発色でした。傷がつきやすく、その傷も目立ちます。
「グレースエード」薄いグレー。スムースよりも汚れに強い。傷がつきにくい。
「キャメルスエード」思ったより色が濃く、服に合わせにくく感じた。

• きこ♪さん
  • きこ♪さん

5 2019-06-10

発売当時からこちらの靴はいろんな色や種類の物を沢山購入をしています。何たって、ヒールが高いのに、足が痛くならない、ふくらはぎが綺麗に見える、長持ちする!!言うことなしです!!!
定番の黒と紺がへたってきたので、新しく購入するついでに持っていない他の色も購入しました。
プライベートにビジネスにと毎日大活躍しています。
今回間違えてストライプを二足カゴにいれてしまっていましたが(汗)履きつぶしても惜しくないきんがくですので、バンバン履きたいと思っています。スエード調がおきにいりでしたが、ベロア調がっても綺麗でお気にいりです、前回、黒のベロアを購入して綺麗でしたので、アッシュグレーも購入しました紺に近い色で合わせやすいです。スエード調は全色揃えたいくらいお気に入りです。
替えのカカトがついていますが、金具が硬くて自分では抜けないので、修理に出してるのが勿体ないないな・・と。皆さん自分でちゃんとヒール交換されているのか聞きたいです。
23.5-24cmを普段履いていますが、23.5cmでも余裕で履けます。大きめの作りだと思います。が、アンクルがついているので、脱げませんし、足が楽です♪23.5でジャストだと思っています。

5 2019-03-22

普段25.5センチでレビューみたところ、25センチの方が良さそうかなと思い購入しようとしたところ、欲しいカラーが売り切れ、、、
25.5センチならあったので、不安でしたが購入。
履いてみると私は25.5センチがちょうどよく、25センチにしなくてよかったなぁと思いました。
とても可愛く、歩きやすいので色違いも購入します(^^)

4 2019-03-20

結婚式用に
結婚式用にシルバードットを22.5を購入。3Eか
4Eのパンプスを履いてるので、サイズが心配でしたが結婚式当日にいきなり履きました。朝から履いていたので、夕方には小指が痛かったけど、靴擦れ出来ずに良かったです。
足首ふもく、ストラップが一番大きい穴だったので、もう少し長さがあればいいなと思います。
ストラップがあったから、脱げず転けずに済みました。

5 2018-09-24

ブラックツイードを購入しました。
足サイズは23.0で、同サイズだとキツいことが多いため、物により23.5を買うことが多いですが、
こちらは皆さんのレビューを参考に、ワンサイズ小さくし、足サイズと同じ23.0を購入しました。
素足で履くと少し余裕あるほどで、22.5でも大丈夫そうな感じです!
私は少し余裕あるほうがいいのでとても満足です。
ツイードもとてもかわいいです!
まだ外に履いて行ってないのでわかりませんが、ヒール高くても歩きやすそうな感じはします。
良かったら他のカラーもリピしたいです。

4 2018-07-21

デザインも歩きやすさもとても良かったので、再度購入です。
今回は黒と紺を購入しました。黒の方がトップが大きい気がします。
自分でヒールのゴムが交換できるよう、交換ゴムがついていましたが
ヒールのネジが全く抜けず、結局お店で交換してもらうことに・・・。
問題点はこのくらいです。可愛いし歩きやすいから通勤に使っています。
年中使えるのでまた購入しようと思っています。

5 2019-02-26

色違い購入したい
グレーとネイビーを購入しました。色味も写真通りで、とてもキレイです。普段は24センチの靴を履いてますが、これは23,5センチでも良かったかなぁと思うぐらいのサイズ感でした。(素足で着用)
ストラップがあるので、24センチでも問題ないです。

• chachaco32さん
  • chachaco32さん

5 2019-05-14

気に入ったのでリピート
以前ブラックスエードを購入し愛用しています。ハイヒール苦手な私でもこれなら平気です。歩きやすい。
ただ、防水スプレー等をせずに使っていたら雨の日びしょ濡れになるので今度は防水スプレーをちゃんとかけてから使用してみたいと思います。
今回2度目の購入です。
ローテーションするためにブラックスエードをもう一足と、オフホワイト?ベージュ?のスムースを購入しました。
ベージュも見た目かなり気に入りました。
なんか綺麗なお姉さんっぽい感じです。
こちら雨の日にも履きましたが、スエードほど水吸わないので小雨なら私は履いちゃいます。
ただ、履いた初日に汚れキズをつけてしまいました…。防水スプレーしたら汚れもつきにくくなるのかな?今度試してみます。
この靴は本当使いやすいしかわいいから色んなカラー欲しくなります。
サイズ感ですが、私はだいたいいつも22.0〜22.5で幅狭・甲が低いのですが22.5を購入しました。
足首のベルトを一番小さい穴にしたら全然走れるし脱げることもないし靴擦れも一度もないですが、言われてみれば若干大きいかも?ってくらいです。
皆さんワンサイズ下の購入を進めていらしたので、2度目の購入のときに22.0にしようか悩みましたが、返品面倒だし、最初はよくても後から痛くなってきた場合使えないしとか考えて前と同じサイズにしました。
でも痛くないし脱げることないし十分かなと思っています。
参考までに。

• nao0530%さん
  • nao0530%さん

4 2019-04-21

出産後、ヒールを履くことがない毎日でしたが娘の七五三でスーツに合わせるパンプスが必要になり、こちらを買いました。決め手は高評価の履き心地です。ヒールなのに痛くないというコメントが多かったのでこちらにしました。ただ、ネットで靴を買うのは何回か失敗しているので心配でした。でも、スタッフの細かいコメントや採寸の仕方、商品のポイントが詳しく書いていたので安心して買いました。実際に到着して履いてみると少しだけワイズがきついかなという感じでしたが、レビューやコメント通り履き心地は良かったです。金額的にもリーズナブルだし、いいアイテムだと思います。

5 2019-05-26

本当に痛くないです。
いつも新しく買った靴はなかなか足に合わないのですが、これはすんなり履けました。
先が細いので、サイズを心配し少し大きいものを注文しました。
自分のジャストサイズでよかったかもしれません、若干大きかったです。しかしながら、ぬげません!
非常に使いやすいです。
チェックの柄にしました。ジーンズにも合いました。
自分のジャストサイズで色違いをまた買おうと思います。

5 2019-04-18

コスパがとてもいい!
本日で2回目の着用です。
サイズはほかのレビュー通り、通常より少し大きめに感じます。普段のサイズより0.5ほど小さくても余裕があるかも。とはいえ、余裕を感じてもストラップがあるのでブカブカ感はありません。
履き心地ですが、指の付け根あたりのクッションが柔らかくて、たくさん歩いても負担が少なそうです。素材が少し固めなので(新品ならではの固さだと思いますが)、幅広の自分は履き始めから歩きすぎると靴擦れするかも。そのうち馴染んでくるようなら、リピートしたいです!
日曜に発注して水曜に届きました。丁寧な梱包で、キズや汚れはありません。ヒールのカカト部分の換えゴムが付いていて嬉しかったです。

5 2019-04-17

普段は履かない色に挑戦してみようと思ってパンプスを探していたところ、フラミンゴカラーに一目惚れ。しかし品切れ。何日か覗いてみても品切れ…。と思っていたところに、1足だけ出てきてくれました!すぐに購入しました。
普段スニーカーは24.0センチ、パンプスは23.5センチを履いています。こちらは23.5センチを購入しました。
パンプスはかなりの確率で足が痛くなってしまいますが、こちらは足を入れた瞬間にふわふわのインソールにビックリ!まだ家の中での試し履きしかしていませんが、ふわふわが心地よくて驚きました。リピ買いします。

5 2019-03-15

スムースのブラック
2回ほどTストラップのパンプスを購入しましたが
もう販売しないということで こちらを購入しました。
サイズは24〜24.5センチで 大きめの作りということでしたが
24.5センチにしました。
やはりカカトは少しゆとりがありますが
つま先部分はぴったりです。
アンクルストラップは歩きやすいので ヒールの高さを感じません。
色違いで購入したいと思います。。

関連ジャンル レディース靴パンプス