最大40%OFFクーポン配布中! 送料無料 痛く...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-05
  • 迅速丁寧な発送ありがとうございました。グレーのスエード25.5を購入しました。普段の靴のサイズが25.0~25.5と足が大きくなかなかサイズが見つからない私にはこのサイズ展開はとても助かりました。サイズ感は少し大きかったのでワンサイズ下でも良かったと思いますが1日はいて夕方浮腫んでも痛くなりませんでしたしストラップが付いているのでパカパカすることもなく問題なくはけました!ヒールの高さも高すぎず低すぎず1日履いて都内を歩きまわっても大丈夫で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • フィット感がいまいち
  • 結婚披露宴出席用にグレーサテンを購入しました。デザインは派手すぎず地味過ぎす、とても素敵です。以前、こちらのショップで、ファー付きの同タイプのパンプスを購入し、着用感が気に入ったので再度利用しました。私の足は足囲は普通くらい(D〜E)ですが足幅はちょっと幅広(E〜EE)です。前回同様いつものサイズ24cmを購入したのですが、足指の付け根と靴の甲部分の空間(はき口の隙間)がかなり空いています。 ・・・(続きを読む
  • doranikovさん

4 2019-12-10

足に合うパンプスがなく、いつも痛い思いをしてました。24を履くと大きく23.5だと小さいことが多く半分諦めていたところ、こちらを目にしました。試し履きをせずにネットで購入するのに躊躇いましたが、レビューを何度も読んで23.5を購入。ストラップなしだと恐らく踵がカパカパしそうですがストラップがあるので問題ありません。クッションは思っていたほどではありませんでしたが、靴自体が軽いこともありそれほど疲れを感じずに1日過ごせました。1日歩き回るという日にまだ吐いてはないですが、デスクワークが主体の日なら問題なく履けます。もう一足買い足そうかと思ってます。

• todo0406さん
  • todo0406さん

5 2019-12-07

普段スニーカーやブーツ系だと23.0やMサイズ、パンプスなどになると22.5を着用しています。今回は22.5のネイビーとラベンダーを購入しました。サイズ的にはタイツを履いても余裕があるくらいでした、ただストラップがあるので歩くのには全く問題ありません。もう一つサイズ落としてもいいかもとは思いましたがそれだと幅広めな私は爪先が詰まりそうだったのでこっちで良かったと思います。クッションは効いてますが流石にヒールの高さ的に長時間歩くと多少は疲れるかもです。それでもお色味は2色共お写真通りでとっても可愛いですし何より注文日(それも夜)の翌日には発送、その次の日の朝には到着して本当に感謝ですびっくりしました。楽天スーパーセールで安くなってて衝動買いでしたが買って正解でした!たくさん履きます。

• K6493さん
  • K6493さん

4 2020-03-29

素敵だけど
可愛いですが、レビューにある通り、サイズが大きいです。
普段スニーカー23.5か24 パンプス23か23.5履いていますが、23購入で、そこそこ余裕あります。
つま先とかかとにジェルクッション付けて丁度よくなりました。
それ以外は満足です!

5 2019-10-07

普段 23.5 を着用しているので、23.5購入!グレー めちゃくちゃ可愛いです!

5 2020-07-23

レビューのお陰でサイズぴったりでした
左右の足のサイズが若干違うので、アンクルストラップの付いているパンプスを探していました。
運動靴23.5cm、ストッキンングを履くような靴はSサイズか23cm。
コメントのアドバイスを参考に、23cmを購入しました。
結果、左右とも痛む事なく履けています。
まだ通勤で使えていませんので、電車での立ちっぱなしに耐えられるかはまだわかりません。
また、今回購入したブラッククロコは服を締めてくれる柄なので、
スーツやシックなドレスにも会います。
長時間使っても問題なければ、色違いを買いたいと思いました!

5 2019-11-18

ストラップ付きのパンプスは久しぶりです。
普段パンプス23センチ、スニーカー23.5センチです。
こちらはアイボリーの23センチを購入しました。少し余裕がありますが概ねピッタリです。23.5はたぶんカパカパなやつだったなと思いました。
ストラップは1番小さいのでいいかもです。
行事に使うので、そんなに出番は無いけれど、よく歩く日になりそうなのでストラップ付きが疲れないかなと思います。
最近ではスニーカーかローヒールしか履かないので...。
履きやすくて見た目もスッキリしてて他の色も欲しくなりました。

• Monoiさん
  • Monoiさん

5 2019-09-01

他のレビュー等に少し大きめとありましたがストラップが付いているから多少大きくても大丈夫かと思い、普段どおりのサイズを買いました。結果、やはり他のパンプスに比べるとやや大きめ。しかし、予想通りストラップのお陰で脱げることはなく、窮屈さがないのが楽で私にはちょうど良かったと思います。
色はスエード調スモーキーピンクでしたがまあほぼ画像と同じです。スエードってこともあり、かなり肌にとけこむ感じのお色で、足元をヌーディにしたいときに良さそうな色です。逆に足元にインパクトが欲しいときは不向きな色だと思います。
トータルで気に入ったので、またこの形のパンプスが欲しいときはこちらの色違いにしようと思います。

4 2020-02-28

見た目は満足!!
まだ外を歩いてないですけど、履いた感じは締め付けもなく、つま先が痛くなることはありませんでした。ヒモも穴があいてるのど少しは調整出来るかなと。私の場合は調節しないのがちょうどよかったです。黒のサテンを購入しましたが、写真でみると、ちゃっちいかなと思って買いましたが、実物は上品でオフィシャルな場でもじゅうぶん合うと思います。

5 2020-02-05

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
グレーのスエード25.5を購入しました。
サイズ感は少し大きかったのでワンサイズ下でも良かったと思いますが1日はいて夕方浮腫んでも痛くなりませんでしたしストラップが付いているのでパカパカすることもなく問題なくはけました!ヒールの高さも高すぎず低すぎず1日履いて都内を歩きまわっても大丈夫でした。
ヒールのゴム?の替えと丁寧な付け替え方の紙も入っていたのでヒールが磨り減っても付け替えられますし長く履けそうなのでこのお値段はお得だと思いました。

5 2020-01-17

探してた靴がサイズピッタリで!!
普段26.5を履いていて、小さい作りのものだと27.0の靴を買っています。こちらのお店では通常より大きめに作られているので以前違う種類のパンプスを26.5で購入したらガバガバだったので、今回は26.0を購入しました★ゆったりはけて良い感じでした(^^)なかなか大きいサイズの靴がないので、こちらのお店では本当に助かっております!こちらは足が綺麗に見えるので少し履いてみて良ければ色違いを買い足したいと思います!ありがとうございました。

• ちぃ7375さん
  • ちぃ7375さん

5 2020-01-09

感動モノ!
普段パンプスを履かない私が一日中はいても気にならなかった。
フカフカだし、滑らないし、歩きやすかったし、きれいって褒められた!!
サイズは、パンプス系は普段より小さめがおすすめと聞いていたので、ワンサイズ小さくしたが緩かった。
でも、かかとのとこが高くストラップも付いてたから歩くには不便はなかったです。

5 2019-12-13

22.5cm購入。
普段、22.5〜23cmを履いていて、22.5cmを購入。
サイズは問題なく、中敷きを入れることなくピッタリでした!
結婚式に着用しようと、ゴールドを購入。
色んなレビューがありましたが、私はこの箔のような控えめなゴールドが
逆に抜け感がでてとても良かったと思います。
靴擦れするだろうな〜と思ってフラットも持ち歩いていましたが
出番がないほど快適でビックリ!!
1日中朝から晩まで履いていましたが、(しかも初めて着用)
足の裏が痛くなることもなかったです。
夜になると、かかと部分(ストラップ根元部分)が少しヒリヒリして靴擦れしましたが
着用時間を考えると問題なし!
本当におすすめです。
色違いで買いたくなるのが分かります!

4 2019-10-09

歩きやすい
ストラップがついてるので、少しゆとりがあっても快適です。私は右足だけ若干の外反母趾なのですが、その部分だけキツく歩くと擦れるので長時間は履けないかも。
土踏まずは浮いた作りですが、外反母趾ではない人は履きやすいパンプスだと思います。
カツカツ音もうるさくないし、形もキレイです。ストラップの長さの調整も可能でした。

5 2019-09-14

ラベンダーのスエード24.5購入
ブラックのスムースを購入して履き心地が良く歩きやすいのでリピです。
ラベンダーを購入した人のレビューが少なくて色が心配でしたが、、
画像のピンク寄りのラベンダー色を想像していましたが届いた商品は落ち着いたモーブラベンダーでした。
私としては こちらの方が良かったです。
スムースでの色の展開を増やして頂くと嬉しいです。
早い発送ありがとうございました。

5 2019-08-31

結婚式用に購入
みなさんのレビューを参考にサイズを決めました。普段Mサイズで23.5cmの靴がピッタリなのですがワンサイズ小さめとのことで23cmを購入しました(^^)結果ピッタリ!若干ストラップがきつい気もしましたがいつも通りのサイズにしてたらやはり大きかったと思うので正解でした。色はグレーサテン。とてもかわいいし、お値段も安くて助かりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス