送料無料 パンプス 痛くない 歩きやすい 走...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-02
  • 親切丁寧!
  • 靴のサイズは23.5ですがワンサイズ下の22で買いました。ストッキングをつけてもぴったりで、ヒールも太く安定感があります。ふわふわの底敷きのため足が疲れにくいです。ヒールに慣れてない方にはどう頑張ってもやはり高いヒールの場合、靴擦れや足の疲労感は起きますので、あらかじめ擦れる場所にはテーピングをしておけばストレスフリーですよ。届いた商品と一緒に靴が痛い時はどうすれば良いか、靴擦れ防止 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-07
  • めちゃくちゃ大きい…
  • 普段23.5〜24cmの靴を履いているので24cmを購入したのですが…残念な事にサイズが合いませんでした。指1本分以上サイズが大きく、中敷やクッション等を駆使しても隙間ができてしまいます。見た目の割にとても軽いです。しかし、ヒール音も軽いです。カツカツ、という感じではなくスコ、スコ、みたいな、何とも表現し難い音がします…。デザインが可愛くてヒールの高さもちょうど良いのに残念です…。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-02

親切丁寧!
届いた商品と一緒に靴が痛い時はどうすれば良いか、靴擦れ防止のためにはなどを説明した絵付きの用紙が入っていまして、大変ありがたかったです☺あと手書きのお礼文章も。
凄く温かい気持ちになりました。こういう気配りがあると、またこちらのお店で買いたいなと感じます。

5 2020-07-16

チャンキーヒール、ストラップ付なので長時間履いて歩いても疲れないし、脱げません。大変気に入り、初回購入した靴を毎日のように履いていたので、またリピ購入します。

4 2020-10-06

普段23センチで同じ23センチを購入しました。
素足での着用でかかとが0.5センチほど余ってる感じはしますが、足首のベルトのおかげで抜けることもなくフィット感は良いです。
しかし足先のほう、ちょうど小指の付け根の外側辺りが横に少しはみ出ちゃう感じでちょっと痛いです。
これから慣れるかタイツとか履くと緩和されるかなと期待しています。
ピンヒールと違い安定してるので歩きやすさは良いです。

5 2020-10-04

とても履きやすく歩きやすいです。色合いも沢山あり好みの色が見つかり、とても助かりました。

• sugar26さん
  • sugar26さん

5 2020-04-08

普段23.5のスニーカーでこちらも同じサイズにしましたが丁度良かったです。なぜか左右でベルトの長さがバラバラでしたが(笑)まだ試し履きしかしていませんがある程度歩いても痛くならないといいなーと思います。

4 2020-01-27

ちょっと大きかったです
レビューなど見て、普段より1サイズ小さめを買ったのですが、まだ少し余裕があったので、つま先にサイズ調整クッションを入れました。普段使い用じゃないので許容範囲ですが、、、お値段のわりにしっかりしていて、デザインも気に入っています。

5 2020-01-25

甲浅なパンプスなのに安定して履きやすい!
おしゃれを楽しみたいけど甲浅なパンプスは足が痛くなりやすく避けてましたが、クッション素材がふかふかで履き心地よく、太ヒールandストラップ付きなので足が安定して歩きやすいです!
注文から配送までの細やかな気遣いのある挨拶メールもあり丁寧なショップだなと好印象です。
低価格な中で安心して購入できました!ありがとうございます。

5 2020-01-13

成人式の二次会で使用しました。
中敷きも柔らかく、大変履きやすかったです。
ふだん24.0でこちらの方も24.0を購入しました。ぴったりでした。

5 2020-08-13

娘のために購入しました。とても履きやすいと喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-07-01

チャコールグレーを購入しました。
イメージ通りのカラーでヒールも安定感がありよかったです。
普段Lサイズを履いています。24.5を購入しましたがちょうどいいです。
また別のカラーもリピートしたいです。

4 2020-05-09

丁度いい高さで可愛いです。
土踏まずの所に隙間が出来てしまって歩きずらいので
クッションを入れて調整しました。

4 2020-05-03

安定感!
仕事用に購入。安定感がありストラップもあるので、歩き易いです!写真通りステキでした。
トウ全体の形の見た目が少しイマイチ。丸みがあり、小さい。

4 2020-04-05

リピ2足目です。
普段スニーカーは25cmで、こちらの25cmは少し大きめですが、ストラップがついているのであまり気になりません。
仕事用として使用していますが、チャンキーヒールなので歩きやすく、夕方まで痛くない。
またリピする予定です。

• JN4203さん
  • JN4203さん

5 2020-04-05

普段24.5cmを履いていますが、丁度良かったです。ストラップ付きで投げることもなく安心です。ヒールも太めで歩きやすいです。

• nikka2192さん
  • nikka2192さん

5 2020-04-02

ピッタリで可愛かったです☻沢山履きます〜♡

関連ジャンル レディース靴パンプス