送料無料 アンクルストラップ ポインテッド...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-28
  • お値段以上
  • 普段のサイズ(S寄りのM,22.5-23. 0)購入したサイズ・色(23.0,スモーキーピンク)●感想まとめ・お値段以上!!!・歩きやすい/安定感がある/疲れにくい・履き口が擦れ多少赤くなるが、水ぶくれのような靴ズレにはならない●感想詳細 春先にも履けるように、色はスモーキーピンク/商品ページのサイズ感を参考に23.0を購入しました。写真通りの色味だと思います、かわいいです。 素足で履くとサイズは少し ・・・(続きを読む
  • anion112さん
  • 3 2016-08-12
  • 通常サイズは21.0〜21.5cm
  • パイソン/スムース調の21.5cmを購入しました。商品が到着して現物を見た瞬間お値段以上に見えてとても良い印象でした。アンクルストラップでチャンキーヒールで踵はスムース調でトレンド要素がありこの価格はお得だと思いました。(長距離を歩くまでの感想)以前こちらの同じメーカーのパンプスを購入した時に21.5でも小さかったので今回スタッフ試着コメントではサイズ感が大きめという意見が多かったので私 ・・・(続きを読む

5 2018-10-02

めちゃくちゃ履きやすいです
結婚式の出席の為購入しました。
ヒールも安定して 足先も柔らかく履きやすいです 足のかたちでアーチ部分を補助したら完璧な履き心地でした
別のヒールも購入したいです

5 2019-05-24

パンプスだと大体23.5〜24センチを購入しています。
小さくても嫌だし大きかったら詰めればと思い24センチを購入しました。
すると大きすぎました(^^;
返品交換片道送料無料ということで23.5センチに交換させて頂きました。
メールで問い合わせもすぐ返事が来て、質問にも答えてくれてとても安心して
交換できました。発送も丁寧で迅速でした。
靴についてのおまけの参考になる情報などもついていて熟読しちゃいました。
商品、対応等問題はなく、また他の商品の購入を検討しています。
欲を言わせて頂ければ、当方から送付した商品が到着したら
一報受け取ったとご連絡頂けたなら最高でした。
追跡がついているとは言え少し不安でした。
★追伸→確認作業が遅れていただけでご連絡頂きました!
有難うございます!

4 2019-06-16

安定感抜群
休日のお出かけ用にネイビーを購入しました。普段のサイズは26.0〜26.5センチで、靴によっては小指が痛くなるため、26.0センチにしたものの小さくないか少し不安でしたが、大きめのつくりでクッションも柔らかいため、窮屈さは感じません。何よりヒールが太いので安定感があり、1日履いていられます。
身長が高く、ヒールの低い靴を好むので、低い太ヒールの商品と悩みましたが、そちらはネイビーが無かったのと、小さめのつくりのようだったのでこちらを選びました。
ネイビーの色味が写真より暗く、黒に近かったので★4つにしましたが、履き心地はとても良いのでオススメです。

4 2019-05-20

グレーやブラックのジーンズの時用にパイソンを購入!普段のパンプスサイズは22.5ですが今回はレビューを参考に半サイズ小さめ22を購入!素足だと数ミリ大きめですがストラップがあるので問題無しで履けました♪履き心地も高いヒールのわりには楽です!但し長時間歩くと多分…疲れるかな?でも気に入ってるので色違いで追加購入を検討中です!

5 2019-05-01

通常25.5cmを履いていますが、ショップの方のレビューを見て25.0cmパイソン柄を購入。
こんなに足にピッタリだったパンプスは初めてでした。
ヒールは高めですが長く歩いても全く疲れないし歩きやすく、ポインテッドトゥでも指先が締め付けられる事がありません。
試しに素足でも履いてみましたが大丈夫でした。
色違いを購入しようと検討していますが、スエード調ばかりでない他の色合いも増やして欲しいと思います。

5 2019-04-25

とても良い
足のサイズは23.5cmなのですが、23.0cmのものを購入しました。
通販なので足のサイズ感なども少し心配ではあったのですが、その心配を全て無くしてくれました。
ヒールの高さはありますが、ヒールが太く、クッションもしっかりしており柔らかいので、足にあまり負担を感じません。甲高で幅広の足なのですが、爪先の部分は少々広め高めに作られているように感じます。良い意味で足先に余裕があります。
ストラップ部分もボタンではなく引っかけるだけのタイプなので、時間もかからず、劣化して使えなくなるということもなさそうです。
下ろした初日は絶対靴擦れを起こすのに、ストレスなく過ごせました。これからもリピートさせていただきます。
ご購入なさる方はサイズを0.5cm小さくすると良いかと思います。

5 2019-03-03

長時間履けます!
普段23cm、中敷を入れる前提の時は23.5cmを履きます。
○皆さまのレビューにて大きめとのことで23cmを購入しました。
結果、中敷入れても少し大きいかな?というかんじです。
でも横幅が狭いのか片足だけではありますが小指の付け根の所が丁度靴の縁で、当たりが気になります。
もう1つ小さいサイズだったら靴擦れになってたかなぁと思いますし、ストラップで脱げる事もないので良いサイズだったと思います!
○1つ気になるのはヒールが空洞になっているためか、歩くとカポッ、カポッと軽い音がするのが少し恥ずかしいです。
でもこれも太めのヒールでありながら重くならない為の企業努力…と思えばしょうがないのかぁと納得できる範囲でした。
○総合的には大満足です!
8cmヒールとは思えないほどの歩きやすさ、痛みのなさは感動を覚えました。
見てくれもお値段程の安っぽさもないので1シーズン気兼ねなく履き倒すにはもってこいの商品だと思います。

5 2019-02-20

お出かけに
足の幅がとにかく広い為、なかなか自分に合う靴が見つからず
アウトレットシューズさんでも色んなタイプを購入していますが
私にはこのチャンキーヒールが一番良かったです。リピート購入しました。
こちらと似ているデザイン(商品番号 aa2pp-h17117)も足がとても綺麗に見えるので
気に入っているのですが、チャンキーヒールの楽さ、安心さに、ついついこれを選んでしまいます。
これなら半日は歩き続けても大丈夫です。ただ1点、もっと選ぶ楽しさがあったら・・・と。
aa2pp-h17117と同じくらいとは言いませんが、もう少し色、デザインが増えてくれたら最高です。

4 2018-11-13

1センチ下げてパイソン柄
23.5-24.0が普段のサイズです。SMLサイズのものだとLサイズになります。Mは大抵駄目。
扁平足で足の幅が広く、ギリシャ型の足です。
レビューをみて思い切って23.0にしてみました。
若干大きい方の足先が当たるかな。
会社まで履いていったら親指の側面に少し靴擦れが出来てしまいました。うーん、履いてて痛い程ではないけど、やっぱり当たってしまうって事かな。初日なので仕方ないかな、馴染んでくれそうでもあるけど。
太いヒールのおかげで安定感があり、グラグラしないので安心して履けます。
もっと低いヒールでも細いともっと歩き難いと思うのでこのヒールの太さは嬉しい。
**********
少し履いたので再レビュー。
確かに安定感もあるし素敵なんだけど、
やはり1センチ小さくしたのはきつかったのか当たっていた爪先に結構ひどい靴ずれができてしまって治るまで履けそうもありません。
0.5センチ下げてストラップで脱げないよう押さえる方が無難かも。

5 2019-06-02

ちょと太めのヒールが高さを感じさせず歩きやすいです

5 2019-05-22

履きやすくヒールも安定しているので満足です。

5 2019-05-21

これは良い
この靴は楽チンです。
もう一度購入する予定です

• いね1012さん
  • いね1012さん

5 2019-05-13

配送早かったです。
サイズは心配してましたが
口コミに書いてあった通り大きめ
でした!ワンサイズ、半サイズ小さくて大丈夫でした。アンクルも付いてるので大きくても
固定されてよかったです!

• 優9723さん
  • 優9723さん

4 2019-05-12

コストパーフォーマンスが良いです!
22.5を購入しましたが、少し大きめでした。
ですが、アンクルストラップで、ヒール8センチありますが太いので、安定感があります。ただ、使いはじめは、アンクルストラップの黒い色がストッキングに付いたりしました。
それでも、気に入ったので、今度は、ワンサイズ小さいのを頼みました。来るのが楽しみです。

4 2019-04-24

靴擦れはなかった
足の小さな私はパンプスを買うときに本当に困っていました。
少しヒールが高いけど靴擦れしやすい私でも大丈夫だったのでイロチでリピすると思います。
5センチとか3センチのヒールも充実してると嬉しいな♩という気持ちを込めて星を一つ減らしました。

関連ジャンル レディース靴パンプス