送料無料 完全防水 レディース レインブー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-26

すぐに届きました。
雨が続いているので急遽、購入。すぐに届きました。軽いし柔らかいので履きやすいです。梱包や同封の書類からも丁寧できちんとしたショップだという印象がしました。

5 2019-10-06

履きやすく脱ぎやすい
今回は2回目の購入です。子供のサッカー応援に使うので汚れた日には洗って干していました。なおし忘れていてある日、折りたたんだら真ん中に大きな穴が…。我が家のうさぎさんにかじられました。ゴム製品かじります。。落ち込むまもなく同じものを検索しました。折りたたみが良かったしお値段も高くはなかったので決めました。口が絞れるタイプなので水が入ってくることもあまりないかと。柔らかいので履いてても楽です。泥んこグラウンドでも平気です。

4 2019-11-10

農作業用に購入しました。今まで使用していた長靴より高さがあり、履くのがちょっと大変です。履きごこちはいいのでとりあえずこれを使ってみようと思っています。脱ぐときのかかとの出っ張りは便利だと思います。

5 2019-10-31

軽い!
今まで、ずっしりした長靴をはいていましたが、重たいし固いしストレスでしたが、こちらは軽くてはきやすいです。
張りがあるので、小さく畳むのは破けたりしないか少し心配かな?と思います。

• monko0709さん
  • monko0709さん

5 2020-01-19

値段の割には良い商品で履きやすいです。
雨の日や洗車に使っています。

5 2019-11-24

見た目も格好良く履きやすいです。仕事(農業)で使います。ショップの方からのメッセージ等、嬉しかったです。参考にさせて頂きます。

• siroUKさん
  • siroUKさん

5 2018-07-26

しっかりと自立する厚みがあるのに折り畳めます。Lを買いました。
普段は24.5か25センチを履いています。履き始め、歩くとつま先が少しきつく、中敷きを取ると丁度良くなりました。足首あたりが少し細目になっているので、(甲高な足の為か)脱ぎ履きする時は少し力が要りますが、中で足が泳ぐ事なく楽に歩けます。かかとに突起が付いているので脱ぐのもまあまあ楽ですし、履き口に紐があり雨の侵入も防げます。
野鳥の会の長靴と同じ位歩き易いと思います(歩くのは土手や野原等ですが。履き易さは野鳥が上かな、柔軟性があるので)。まだ破けたりしていないので、耐久性も値段相応かそれ以上あると思います。
ただ、こちらはショート丈にはなりません。真夏以外はとても良いです。また秋ごろに買いたいです。袋は、張りがありスタイリッシュで、A4のノートなどを入れるのに丁度良いです。

5 2018-06-19

リピ確定
毎日の畑仕事用に購入しました。収納することはないのでパッカブルの長靴としてはどうなのかわかりませんが、長靴としては最高です。
足にフィットする!
軽いし!
(長さ)膝下まである!
留め具も付いてる!
脱ぎやすい突起も付いてる!
丈夫!
文句はひとつもないです!
(強いて言うなら、雪の上を歩いても滑らない靴底だったらさらに良いですが。)
今まで何度も買い換えてきた中でこんなに素晴らしい長靴には出会えなかったので、すごく満足してます。この商品作った人、考えた人に感謝です!

5 2018-05-17

履いてみました
普段、履くサイズが23.0なので、Mを購入しました
大きかったです。Sでよかったかもしれません。
家にあったインソールを入れたらいけました。
見た目、デザインも気に入っています。
娘も可愛いねと言ってました。

5 2018-05-17

折り畳めるのでもっと薄いと思いましたが、しっかりしていて長持ちしそうです。
子供のサッカー応援に対応できそうです。

4 2018-05-16

届いてから雨がまだ降りません!
部屋で履いてみた感じはちょうど良さそう。膝のすぐ下まであるので大雨の日でも足が濡れずに済みそうです。普段23.5センチの靴をはいてますがMサイズでイイ感じです。
最近の豪雨はすごいですが、雨が降るのが楽しみです。

4 2018-03-30

気に入りました
まだ、使用してませんが、これからフェスとかで使う予定です。
一度履いて見ましたが気に入りました

4 2018-05-03

まだ利用していませんが、ヒールがないものがほしかったので満足です。ありがとうございました。

4 2018-03-15

Thank you very much!
Thank you very much!
Hope to do more business!

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
野○の会のレインブーツに穴が開き
水がしみ込んできたので買い替えです。
一体成型ということで野○の会の物と違い
穴が開きにくいかなと期待してます。
ただ、折りたたみという割に硬めで
折りたたむのは大変な気がします。
あとパンツの裾を中に入れにくいかな。
折りたたむことはないしちゃんと自立して
くれるで野○の会より気に入りました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ