送料無料 完全防水 レディース レインブー...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 雨の日が楽しみ!
  • 本日商品到着しました。とても気に入りました!!普段スニーカーのsize23.5で足幅普通の私、こちらM購入しました。薄手ソックスで少し余裕があるので厚手でもいけそうです。今までレインブーツを買う度にデザインはいいけど重くて歩き疲れたり、中敷き無いから手持ちの中敷きを入れると足の甲の部分が当たってこれまた痛く。筒の部分がブカブカなのに素材が硬いからしゃがめなかったり、筒部分が細す ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-14
  • 履きやすいですが、底や生地が薄く、傷等が着いてしまいそうな感じです涙包装等は綺麗で同封されていたお手紙もお店の暖かみを感じられるお手紙でした&#1108 8; ・・・(続きを読む
  • 美代2280さん
  • 美代2280さん

4 2020-06-19

良かったです
靴底は薄めですが、中敷を入れたら問題ありません
ロング丈でこの重さだったら軽い方だと思います
ブラウンのカラーも良かったです

5 2020-07-15

使っていた長靴(脛までの)が経年劣化したため、急いで購入しました。
膝まである長靴は初めてです。
収納のことを考えると、折りたたみタイプ、
脱いでも自立するものが良かったので、こちらの商品にしました。
思っていたより軽いです。
普段23cm、Mサイズにしました。足先に余裕があります。履き口も割りとゆったり目です。

5 2020-05-26

雨の日が楽しみ!
本日商品到着しました。
とても気に入りました!!
薄手ソックスで少し余裕があるので厚手でもいけそうです。
今までレインブーツを買う度にデザインはいいけど重くて歩き疲れたり、中敷き無いから手持ちの中敷きを入れると足の甲の部分が当たってこれまた痛く。筒の部分がブカブカなのに素材が硬いからしゃがめなかったり、筒部分が細すぎてふくらはぎが痛くなったり…。
でもこのレインブーツは私の個人的意見ですがとても軽いし、畳めるだけあってもちろん柔らかいのでしゃがんだり歩いたりするときの足の動きを妨げないし、中敷きもキチンと入っているし、少し細身で見た目もスッキリしていてシンプルで可愛くて本当に良いレインブーツだと思います。
お買い物が出来て大満足です!

5 2020-12-24

気に入りました
畳めるとあったので、柔らか過ぎるかと思いましたがちょうどよい感じで長さも好みにピッタリでした。明細にちょっとしたコメントが書かれいたのもポイント高かったです。

5 2020-11-12

軽くて履きやすいです。
臭いもありませんでした。
大雨の日も苦痛無くお出かけ出来ます!

4 2020-10-04

身長151センチ普段の靴は22センチが多いです
今回、Sサイズを購入しました
結構、余裕があります
太い靴下履いても大きいのですが…
長さはちょうど膝下にくるので良いです
横からのデザインはふくらはぎの部分が膨らんだ形になっていましたので少し足が太く見える様な気がします(笑)

4 2020-08-02

雨の日歩くのが下手でふくらはぎがびしょびしょになるので長さのある長靴を探してました。
玄関で場所を取り過ぎる長靴…コンパクトに丸められてしかも軽量。
丸められるのにしっかり自立出来る。
ただヒールが全くないので疲れたので別でインヒールを入れたら快適になりました。

5 2020-07-26

買ってよかったです。
雨続きで、靴が濡れるのがいやで購入しました。
さっ。とはけるのでよかったです。
ありがとうございました!

4 2020-07-14

早い発送で助かりました。
レビューを見て購入しましたが、いろんな方が言っているようにワンサイズ大きいほうがいいと言ってたのでそうしました。実際ワンサイズ大きくして正解だとおもいました。前の長靴は足がむくむときつくて困っていたので今回は柔らかい素材なのでよさそうです。たくさん履いていきたいとおもいます

5 2020-07-07

とても履きやすくて大満足です。
使用していた某折りたたみレインブーツに穴が空いてしまい、こちらの商品を購入しました。
普段の足のサイズが25.0cmなので、25.0cmサイズにしました。履いた感じは少し大きく感じましたが、ゆったりしてしてきつくないので良かったです。重さは軽く歩きやすいですし、脱ぐ時は自立するので脱ぎやすいです。価格が安価で品質が良く満足です。購入してよかったです。またこの商品を購入しようと思います。

5 2020-07-05

キチンと箱に入って届きました。
お品は掲載通り柔らかく、付属の袋にも入れることができました。
普段は24.5cmを履くことが多いので、LLを注文しましたが、
僅かにゆとりがあり靴の中で窮屈な感じはしませんでした。
ただ、これは私の問題なのですが、ふくらはぎが太くピッチピチになってしまったので、
普段ブーツを履くことが無い方で気になる方は測ってみるのが良いかと思います。
お品自体には何の不備もなく届けて頂きましたので、星は5つです。

5 2020-06-26

形も履き心地も良い製品でした。同じタイミングで価格が約10倍する細身を売りにした有名メーカーのレインブーツと比較しましたが、履き心地良くこちらを選択しました。
ただ、ヒモの質が安っぽすぎるので以前履いていた野鳥の会のゴムコードとツマミを拝借して付け替えたところ製品の仕上がりがかなり上がりました。野鳥の会はへなへなですがこちらは自立する上に柔らかいので使い勝手が良いです。
また、靴底が薄く中敷きが貧弱なので、インヒールソールを別途購入し使用します。

5 2020-06-20

レビュー通り
柔らかい
歩きやすい
ダークブラウンにして正解!

5 2020-04-16

気にいりました。
見た目も良いし、サイズも丁度良いです。
オススメします。

5 2020-04-12

なかなかの格好良さです。
折りたたんだ状態での配送だと思ってたら、ちゃんと伸びたままの状態で届きました。いつもは22.5センチでSサイズを購入。分厚い靴下では足首の所で入らず、薄い靴下では入りましたが、中で足にゆとりがあります。膝下まですっぽり覆い友達に乗馬用のブーツみたいでカッコイイと言われました。踵の出っ張りを踏んで脱ぐと簡単にぬげます。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴