送料無料 甲ストラップ ポインテッドトゥ ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月10日10時00分〜2020年08月09日10時00分
  • 4 2019-03-10
  • ラベンダーをチョイス!早めに発送して貰えたのでとても助かりました。まだ、室内でしか履いてませんが、ヒールのプラスチック部分が硬そうで、お直しのお店でゴム製のモノに変えてもらおうと考えてます。楽天セールで安く買えたこと、中のクッションはそれなりで良かったです!あとは、耐久性…と痛くならないか?ですが、痛い靴は履いた瞬間に分かるので、この靴はそれが無かったので急いでもう一足、フォーマルでも使える黒を買い足しました!!扁平即な上に親 ・・・(続きを読む
  • アンチョビ1776さん
  • 3 2019-05-02
  • 友人の結婚式に出席する為購入しました。普段レディースなら25.5か26でないとキツくて履けないので普通に26cmを選んだ所かなり大きくびっくりしました。笑余裕がありすぎてストラップ付いてるのにパッカパカで歩けなかったのでつま先に綿詰めました。自分がサイズ選びに失敗したので本来の歩き易さとか全然分からず残念でしたがデザインは可愛いです。発送もめちゃ早かったです(^^) ・・・(続きを読む

4 2019-03-10

ラベンダーをチョイス!
扁平即な上に親指が大きく普通のヒールは必ず足がいたくなります。ですが、今のところはなんともありません。
長時間履いてみてどうか…はまだ未知数です。
23.0~23.5を履いてますがストッキングで履くことを考えて23.0にしました。大きさはとりあえず問題ないです。
つま先もそんなに窮屈という感じもなく安心しました!
追加のエナメル黒が窮屈でないことを祈ります…!!

4 2019-01-24

大きいサイズ
結婚式用に26cmを購入しました。
超甲高の幅広のため、なかなかサイズの合うパンプスに巡り合うことが出来ないのですがこちらは大きいサイズも豊富にありすごく助かりました!履いてみたところ25.5cmでも良かったかな?と言ったところですが、ストラップ付きなので問題ないと思われます(^^)履き心地は良いです!まだ実際に歩き回っていないので☆4つにしておきます!

• 3kidsmummyさん
  • 3kidsmummyさん

4 2019-03-11

値段の割にはいい
普段のスニーカーは23センチ。いつもパンプスは22.5だときつく23だとカパカパするのでスニーカーばかり。今回思いきって23センチを購入。多少隙間がありますがストラップがついていて更にチャンキーヒールなので歩きやすかったです。ヒールから遠ざかっていたせいかさすがに丸1日ショッピングで歩くと足裏(土踏まずの上辺り)が少し痛くなりましたが、靴擦れもなくストラップも痛くないので1999円なら充分いい作りかなと。今回はグレーとオレンジを購入。グレーは何にでも合わせやすい。オレンジは思っていたよりも落ち着いた色で可愛い。これからたくさん履いて歩きます!

4 2018-10-26

スニーカー、ペタンコ靴共に25cm愛用です。ラウンド型の靴だと25.5cmを履いています。今回はポインテッドトゥですので、いつもの25cmで注文しました。まるで自分の為に作られたかのようなぴったりさでした!(ストッキング着用)
厚手の靴下を合わせたい方はワンサイズ上げたほうが良いかもしれません。
タイツやストッキングのみでしたらいつものサイズで良いかと....!
30分ほどのお出かけでは足は痛くなりませんでした。今度1日履いてみます!
しばらく履いてみて良ければリピート検討します!
#追記
ヒール音が少しうるさめです....コツコツします....

5 2019-05-11

非常に履きやすいです。
とても歩きやすく、重宝しています。
足の指の部分、横幅が広いのですが、
24.5〜25で、今回24.5を購入、成功です。
気持ち大きめに作られている気がします。
オレンジを購入しましたが、ワインレッドに近めの、オータムカラーのオレンジです。
明るい色味が好きな方にはおすすめしないです。

• 小倉0-0さん
  • 小倉0-0さん

4 2019-05-08

足が痛くならないので、その点はやはり御社のアイテムだなと安心して履いています。春先の購入ですが間違えてガッツリ秋色の靴を購入。服のコーディネートでなんとか誤魔化してます。笑
デザインの性質上?土踏まずにすごい空間ができてしまいちょっと違和感があること、踵が重くふくらはぎの疲労が大きいことから星1つ減らしてます。
履くほどどんどん愛着の湧いてくる一足です。

• 0snow12さん
  • 0snow12さん

5 2019-04-06

普段履いてるのと同じ24cmを購入、驚くほどピッタリでした。なかなか気に入った靴に出会えず、履き古しの同じ靴をずっと履いていて足を痛めたところでした。
今まで靴をネットで買うことに抵抗があったのですが、送料込みでこの値段なら失敗しても後悔しないかと、思い切って購入。
ヒールは思っていたより高かったですが、太いしストラップも付いているので安定感がバッチリで、靴擦れも一切しなかったです。
色もバリエーション豊かなので、早速リピート購入しようと思っています。
とても良いお買い物ができました!

4 2019-03-29

お気に入りです。
ここまで使い勝手の良いパンプスにはなかなか出会えないので単色でもう一足同じものを購入致しました。
ひとつだけ気になったのはチェッククロスに関してですが、
柄の位置が左右チグハグ過ぎて、履くと不揃いな感じになりました。
チェックのラインが大体でよいので、同じくらいの位置だと目立たないのになと感じました。

4 2019-03-22

Mサイズのラベンダー購入。
前回、Mサイズのチェックを買って、とても良かったので、2回目の購入です。
チェックは、質感も安っぽさがなくて、良かったのですが、ラベンダーは生地感が若干安っぽいというか値段相応な感じがしました。
そして、ラベンダー?というより、薄いグレーに近い色に感じました。
でも、とても履きやすいし、ストラップがあるから脱げないし、この値段でコレなら全然OKです。
ファッションによってチェックとラベンダー両方たくさん履きます!

5 2019-03-15

私の足は左23.5右23.0なので、ストラップがないとダメなんです。
履きやすくて良かったです。

4 2019-03-14

卒業式、入学式どちらでも使えるようにと迷って迷ってラベンダーカラーを購入。どちらかと言えばくすみカラーのグレーがかったラベンダーで、黒のスーツには合わせやすかったです。サイズは幅広甲高の為、ワンサイズ上げて購入。ストッキングを履いてジャストでした。ストラップがあるのでカパカパせず痛くなることも無く履けています。対応も早くいいお買い物が出来ました。

4 2019-02-23

靴を初めてネット注文しました。履いて確認しないと不安なのでかなり悩みましたが思い切ってサイズ等を考えながら注文しました。まだ外履きはしてないので何とも言えないですが・・・実際サイズよりワンサイズ上にしてよかったです。

5 2019-09-27

歩きやすい
普段22.5〜23で23がぴったりでした、別で土踏まずがふんわりした中敷きを買って入れました。一日中歩きましたが歩きやすく疲れませんでした

• jyaiko7さん
  • jyaiko7さん

4 2019-06-24

外反母趾で殆どの靴が痛くなってしまうのですが、こちらの靴はフィット感があり、履きこごちが良いです。まだ長時間歩いたわけではないのですが、いつもよりは痛みが軽減されることを期待します。

• Y0701さん
  • Y0701さん

5 2019-05-28

リピートです
こちらのショップの靴は、幅広甲高の私の足でも履きやすくてリピートしています。
ヒールはあるけど、歩きやすいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス