送料無料 痛くない 甲ストラップ ポインテ...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-16
  • やや小さめに感じました
  • グレー購入。レビューだと「大きめ」「小さめ」「普段のサイズでOK」とまちまちでサイズに悩みました。普段履いているパンプスと同じ22.5を購入しましたが、私はやや小さめに感じます。履けない!というほどきつくはないものの、部分的に指が当たりつま先が窮屈です。標準的なとんがりトゥよりつま先が短く、だいぶ急な角度で細くなっています。きつく感じるのはこのせいもありそうです。あとちょっとストラッ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-26
  • サイズが………💦
  • 通常は24.5cm使用念のため25cm購入外反母趾で、外回りの仕事のため少しでも楽に歩きたいと大きめにしたのですが、若干きつめでした………使っていく事でのびる事に期待です。靴は消耗品なので、次回の購入時には25.5cmを購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • アイポポ0214さん

4 2020-02-18

普段24〜24.5を履いていて、レビューを参考に24.5を購入しました。
タイツを履いてピッタリだったので、ちょうどよかったです。
中のクッションもふわふわなので長時間歩いても痛くなりにくそうです。
まだ試し履きしかしていないので−☆1で。
実際によかったら色違いでもう一足欲しいですね。

5 2020-10-11

うーん
24.5のカーキ購入。
ヒールがとにかく苦手で幾度となくチャレンジしています。
まずデザインは可愛いです。
レビュー見た感じ今度こそ大丈夫なのでは?と期待して購入。
サイズは普段スニーカーで24.0なのですが、レビューで小さめの作りとあったので24.5を購入しました、薄手の靴下はいて余裕がまだありました。(ぶかぶかでは無い)
そして、まだ少ししか履いてませんが…やはり爪先が痛くなりそうです。
上手く履くこつとかあるのかなぁ…。
慣れたら痛くならずに履けるかもという期待を込めて(というか商品の問題でもない気がするので)
星は5にします。

• mameot1969さん
  • mameot1969さん

5 2020-10-09

全然疲れません
いつも初めて履くときは靴擦れができてしまうので最初の1.2日は絆創膏を貼って慣れさせるんですが
こちらのくつは今までずっと履いていたくつのようにすっと足がなじみました。
いつも22.5を履いているのですが気持大きいような気がします。でも靴擦れしないということは
その「ちょっと大きめっぽい」がちょうどいいのだと思います。
とにかくかわいくてずっと履いてても疲れない。ちなみに当日仕事で出かける用事があり
1万歩以上歩いたのですが全然疲れませんでした。
色違いで購入してて大正解でした。本当はカラフルなくつが大好きなのですが
今は営業職なので地味な色のクツしか履けません…それが非常に残念です。

4 2020-09-16

やや小さめに感じました
グレー購入。レビューだと「大きめ」「小さめ」「普段のサイズでOK」とまちまちでサイズに悩みました。普段履いているパンプスと同じ22.5を購入しましたが、私はやや小さめに感じます。履けない!というほどきつくはないものの、部分的に指が当たりつま先が窮屈です。標準的なとんがりトゥよりつま先が短く、だいぶ急な角度で細くなっています。きつく感じるのはこのせいもありそうです。あとちょっとストラップが短いような…まあ長すぎるよりはよいですが。デザインやインソールのふかふか感は気に入ったので、次は23.0にします。9cmピンヒールと比べると、7.5cm太ヒールは楽ちんで歩きやすいです♪

4 2020-06-09

丁寧な梱包と配送も手早く、助かりました!
普段25センチを履いているので、同じサイズを購入しました。
サイズ感としてはピッタリですが幅広の私にとっては足先が少しスリムに感じました(>_<)
(ポインテッドトゥなので仕方ないですが、、、)
それからほんの少し、スエードの毛並みが安っぽく感じたので星4にさせていただきました。

5 2020-11-28

これは本当に好き!!
甲高幅広大足にもぴったりサイズが選べます。
色違いで購入しました。
ヒールも太くて安定しているし、1日履いても痛くならない

• momo wuさん
  • momo wuさん

5 2020-11-25

発送速かったです!
速かったです!ありがとうございます😊
実物は大変綺麗で、すごく満足でした♡

4 2020-10-07

リピです。履きやすくて歩きやすい。
また別の色も欲しいです。

• maru821さん
  • maru821さん

4 2020-10-03

歩きやすい
ストラップがないと脱げやすい足なので、こういう靴をいつも選んでいます。
太めのヒールが安定感があり、仕事中も履いていていますが楽です。

4 2020-09-24

歩きやすくていい感じ。色違いで購入考え中です!

5 2020-09-21

自分の場合は0.5上げて正解
ひとつ前のレビューで「普段の22.5を買ったがやや小さめ」と書いた者です。気に入ったので0.5上げた23.0で5色(笑)追加購入しました。やっぱり他の23.0よりやや小さめ=私の足だとやや大きめ。ストラップがあるので歩行には問題なく、22.5よりもつま足が楽です。なおエナメルは0.5上げても大きめには感じないので、22.5だったらきつくて履けなかったと思います。ご参考までに私の足はギリシャ型・外反母趾なし・やや幅細め・やや甲高・足指長め。大体どこのパンプスでも22.5で普通に履けます。

5 2020-08-13

可愛くて履きやすい!
普段ヒールのサイズは23.5を履いているため、いつもと同じ23.5のブラック/エナメル調を購入しました。
自分の脚がもともと右足だけ少し小さく足囲も薄いため、右足の方にクッションを入れて丁度いいぐらいになりました。
ストラップも付いているためパカパカせず歩きやすいです。
売り切れしてなければ色違いでスエード調をもう1足買いたいぐらいです。

4 2020-08-01

結婚式ではくのに購入。
歳も歳なんで、ピンヒールは辛く、太いヒールにしました。ストラップがついてるので楽です。

• 抹茶♪さん
  • 抹茶♪さん

4 2021-01-24

直ぐに発送して頂き嬉しかったです。
ヒールが苦手なので、本当に痛くならないか不安でしたが
何度も長時間歩いていますが痛くならないので驚きました!
ストラップが付いているので脱げにくいですし。
お陰で愛用しているので、すり減ったら絶対リピートします!!
買って正解でした♪♪

• nuinui091さん
  • nuinui091さん

5 2020-12-28

アンクルストラップよりホールド感があり、歩きやすいです。22.5cmもギリギリ履けるくらいの足ですが、23cmでちょうどよかったです。
しばらく履いて、大きさや履き心地に問題がなければ色違いも買おうと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス