送料無料 痛くない!ぺたんこ ポインテッド...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-25
  • お値段以上の品で満足です(o'∀'o)
  • .普段のパンプスサイズは22.0〜22.5センチ。足長21.9センチ、甲薄ワイズCです。22と22.5両方試しましたが、22で丁度でした。小指の付け根が痛くなってきます。履き慣らしたらマシになるかな?シルエットは値段の割に綺麗です。.お色はテラコッタとサーモン、オークとツイードベージュ、ゴールドを購入。.○テラコッタは名前にしては黄みの無い赤でした。くすみのあるダークレッドです。恐らくオータムさん向け ・・・(続きを読む
  • ねぎ@まよぽんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,409
  • 3 2019-10-12
  • 少し大きかった
  • ベージュパイソンの25を購入しました。普段は24.5でスニーカーはNIKEだと25か25.5くらいかなという感じです。幅広の足なので…。似たようなパンプスで以前25でピッタリだったので、今回も25にしましたが、幅はピッタリだったんですがかかとが少し余りました(^^;歩くとカポカポです。最初は他のかたのレビューのように、親指と小指の付け根が痛くなりましたが3回くらい履いたらそれほどでもなくなりました。タ ・・・(続きを読む
  • まーちゃ153さん

5 2018-11-24

ボルドー24.0cm
こちらのお店のパンプスは何回かリピしております。
コンバース24.5cm オープントゥサンダル37か36 ブーツ38 と靴のデザインによってサイズがバラバラなので苦労しております。おまけに踵が小さく幅狭高低こんにゃく足でギリシャ型。
国内産のパンプスやバレエシューズはどれも踵がパカパカ。ヨーロッパ製なら合う靴も稀にあります。
そんな私が唯一ピッタリ合うパンプスがこちらのお店のものです。
クッションが効いているので長い間歩いてもどこも痛くなりません。
甲が浅いデザインだと思うのですがしっかりホールドします。
何より踵パカパカしないのがホント不思議。
ストッキングより少し厚めのソックスを履いての感想ですが素足でも同じ着用感です。
ボルドーはほぼ画像通りの色です。
暗い色になりがちな冬コーデの差し色にもなりますしだからと言って悪目立ちはしない絶妙な色です。
いつもキチンとした梱包で届きますし発送も驚くほど早い。
これからもパンプスが欲しくなったらこちらのお店に頼ろうと思っております。

4 2019-03-25

お値段以上の品で満足です(o'∀'o)
普段のパンプスサイズは22.0〜22.5センチ。
足長21.9センチ、甲薄ワイズCです。
22と22.5両方試しましたが、22で丁度でした。
小指の付け根が痛くなってきます。
履き慣らしたらマシになるかな?
シルエットは値段の割に綺麗です。
○テラコッタは名前にしては黄みの無い赤でした。
くすみのあるダークレッドです。
恐らくオータムさん向けだと思います。
○サーモンはピンクともオレンジとも言い難い、絶妙なサーモン。
画像では明るいスプリングさん向けの色に見えたのですが、実際はくすんだ深みのあるサーモンでした。
オータムさん向けの色だと思います。
○オークは濃いスキンベージュという感じで、画像よりもピンクです。
黄み寄りの色を想像してたのですが、ピンク味が思ったより強くてブルベさん向けかも知れません。
○ベージュツイードはライトベージュ、アイボリー、ライトグリーンのミックスで、案外グリーンが目立ちます。
これはこれで可愛いですが、純粋にベージュをお求めの方には不満になるかも。
全体的に単品画像より明るめの印象です。
あと、クロス生地だからか、他のスエード生地のものよりキツく感じます。
ツイードでサイズを迷われている方は、大きい方を選んだ方が良いかもです。
○ゴールドは画像より明るいゴールドで、アイボリー地にシャンパンゴールド箔です。
箔押しなのでギラギラしすぎず、春夏向けの上品なゴールドだと思います。
スプリングさん向けだと思います。

5 2019-09-28

黒をリピートしています
履き潰してはリピートしてます。
替えかかとがあるので、一度は自分で替えて、
気づいたらつま先もはげてくるので半年に一度くらい買ってます。
安いし、ふだん履きからフォーマルにもはけるので重宝してます。
サイズも幅広く助かります。ヒールの高さも絶妙。

4 2019-09-27

綺麗
履いてみたところ、形はすごく綺麗です。音が気になる方がいらっしゃいましたが、確かに大きめ。でも許容範囲です。痛くない、と言われていますが外反母趾ぎみな方は合わないですね。私は違いますけど少し痛かったので。長時間歩くのは無理かな、と思います。

• rnkn06さん
  • rnkn06さん

4 2019-09-26

普段はパンプス23.5〜24、スニーカーは24〜24.5を選んでいます。
このパンプスは24を選び、つま先1センチ以上大きめでした。踵・横幅が当たって痛くなりそうなので両脇をグニャグニャにしならせてみました。問題なく履けそうです。

5 2019-09-23

高級感あります
ツイードのチェックを書きました。高級感あり、履き心地もよいです!

• peanuts9749さん
  • peanuts9749さん

5 2019-06-26

22センチのサイズが大きすぎて21.5センチに交換をお願いしましたが、とても迅速に対応していただき助かりました!一日中履いて痛くならなかったら、色違いを買おうと思います。

2019-06-27
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

4 2019-05-22

リピしています
浅めの甲の形がきれいで気に入っています。

4 2019-04-10

満足しました
合う靴があまりないのですが、
全然痛くなくて、満足しています。

5 2019-03-13

お値段もお手頃で、履きやすいです!シンプルで洋服にも合わせやすいです。

4 2019-03-10

リピートにつぐリピートです。
もう何足も買っています。楽だし浅ばきで足の見えかたたが綺麗で色とりどり持っています。
こちらのショップの他の商品より大きめの作りなのかこちらの商品は22.5ですが他のだと23になります。シリーズの違いがよくわからないので同じ型のものは一覧にしてもらえると嬉しいです。

• 舞璃華さん
  • 舞璃華さん

5 2019-02-27

やっぱりピッタリ!
カーキ色を購入。深みのある色合いに満足しました!23.5で丁度いいです!
ここの靴は、脱げるストレスがなくて本当に最高です。また色違い購入します
(^^)

4 2019-01-12

リピートしました!
色違い2足目です。ソウルも柔らかくて歩き心地もよいのでガンガン履けます。ヒールのスペアも入れてくれていて自分でも直せるようになっているところもよいと思います。

5 2019-01-08

リピしたいです!!
21.5のボルドーを購入しました。ぴったりで、歩きやすいです!ヒールの高さもちょうどいいので何色か買い揃えたいと思います♫

4 2018-12-03

良い買い物でした
ポインテッドだけど痛くならず疲れないローヒールが欲しくて、こちらのネイビーとブラックツイードを購入。クッションも効いていて履きやすいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス