送料無料 痛くない!ぺたんこ ポインテッド...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-06
  • 幅広甲高の足で、普段は24.5です。レビューは大き目が多く、普段のサイズで買いました。が、履き込んでも小さそうなので25.0に交換していただきました。それでも慣れるのに時間が必要でした。ブラックツイードとベージュツイードを購入。どちらも足に当たる場所が違います。個体差ということで仕方ないかと。ブラックのほうが小さく感じます。 ・・・(続きを読む
  • りらさりさん
  • 3 2019-10-12
  • 少し大きかった
  • ベージュパイソンの25を購入しました。普段は24.5でスニーカーはNIKEだと25か25.5くらいかなという感じです。幅広の足なので…。似たようなパンプスで以前25でピッタリだったので、今回も25にしましたが、幅はピッタリだったんですがかかとが少し余りました(^^;歩くとカポカポです。最初は他のかたのレビューのように、親指と小指の付け根が痛くなりましたが3回くらい履いたらそれほどでもなくなりました。タ ・・・(続きを読む
  • まーちゃ153さん

5 2019-11-27

リピートしてます。
このシリーズは3足目です。履きやすくて、値段も安いのでおすすめです。

4 2020-06-06

5 2020-03-31

素晴らしい
注文して2日で届きました
早ーい!
しかも形綺麗で
クッション性あって
疲れなそう
いつものサイズで注文しましたが
横幅が広めですね
でも、一つ下げたら
きつくなりそうなので
正解だったかな
様子見てみます

5 2019-11-18

これは文句なしにおススメします。
大満足です。
色違いも購入したいです。

• nochimikiさん
  • nochimikiさん

4 2019-11-15

ゴールド購入
ピカピカゴールドでは無いので合わせやすいです。
以前にネイビー花柄を買って凄く良かったのでリピしましたが、素材が違うせいか型が変わったのか、同サイズでも少し大きかったです。
中敷で調整出来る範囲。
ヒールを感じず、甲薄・幅狭の私には履きやすいです。

5 2019-10-26

プレゼントに!
足の大きい友達への誕生日プレゼントにしました!
女性ですが幅は狭いのに長さが27cm………
いつもスニーカーばかりで、冠婚葬祭にしか履けないような物しか持っていなくて、普段使いのパンプスなどが無いようだったのと、子供がまだ小さい為、ヒールの低いこちらを注文してみました(^-^)
小さかったらどうしよう!と思いましたが、プレゼントした次の日早速履いていくれたようで「全然痛くない!すごくいい!ありがとう(≧∇≦)」と、とっても喜んでくれました!!
また機会があれば購入したいと思います!

4 2020-10-12

普段は23.5〜24cmを履いてます
今回は足の幅を考えて、23.5cmを購入。
同時に買ったものだと脱げてしまったのですが…
浅履きなのに脱げにくいので満足です!

4 2020-08-05

夏なのでグリッターをリピート買いしました。
どこの?とは聞かれるくらい目にとまるようです。が、仕事でヘビロテしているせいかスウェードは大丈夫だったのにこれは踵爪先が擦れて白くなってきました。耐久性が無さそうなのが残念です。

5 2020-05-13

いつも23.5センチか24センチで迷いますが23.5でよかったです。

5 2020-05-06

普段25cmなので25cmを購入しましたが、サイズもぴったりで幅広めの私でも歩きやすく、とても気に入りました。
別の色も購入したいと思います。

5 2020-03-11

素敵です
どこから見ても美人顔シューズでした。残念なのは外反母趾気味の為親指付け根が痛い。シューストレッチャーを注文しました。

2020-05-07
ありがとうございます!
お送りしました商品が合わず申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
  • なな1463さん
  • なな1463さん

4 2020-02-06

疲れる
形は綺麗で最高なのですが、履きやすくはありません。
このデザインで値段は高くなっても良いからもう少し底のクッションが欲しいです。

5 2019-12-22

安定のパンプス
違う素材でよく購入しており、たまには季節に合わせた物をと思いスウェードの黒を購入。
あまりパンプスは履かないので必ず靴擦れしますが、ローヒールなので歩きやすいです。

5 2019-11-28

普段23.5〜24cm、こちらは24cmでぴったりでした。到着も早めでした。

5 2019-10-28

とても、色も気に入り、履きやすく良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス