【一部予約】送料無料 スタック調 7cmヒー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-28
  • 当方、甲高・幅広の足で、通常23.5cm、厚手のソックスを履くスポーツスニーカー等は24.0cmを履いています。レビューやショップの情報などを踏まえ、迷いに迷って23.5を購入しましたが、感動的な履き心地でした。アパレルショップなどで売られているMサイズのパンプスだと、長時間歩くと必ず親指の付け根が痛くなってしまいますが、これは全く問題ありません。個人的には土踏まずの隙間が気になったので、手持ちのアーチクッションを付けたところ快適になりました ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-08
  • これは伸びなかった。。
  • いつもは黒ヒールの方を愛用してますが、カーキが欲しかったのでこちらにしました。足のサイズは24.0〜24.5ですが、いつも伸びてぶかぶかになって履けなくなるので、こちらでは23.5を買ってます。しかしこれあまり伸びず、土踏まずのアーチもフィットしないのですごく疲れます。残念です。 ・・・(続きを読む
  • pohpi☆さん
  • pohpi☆さん

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューを読み、半サイズ下げて22,5cmを購入しました。
普段バレーシューズなら22,5、ポインテッドトゥなら23,0を履くものです。
4時間ほど履いてみたところ、歩きやすいのですが、少し大きい印象です。踵がパカパカしました。半サイズどころか、1cm小さめにすればよかったと後悔しました。ですが、フカフカの中敷きと、足へのあたりが柔らかなのでどうにか工夫して 履こうと思います。
商品はお値段相当ですが、底も滑り止めがしっかりあり、履きやすくよく考えられた良い靴だと思います。

• mido6561さん
  • mido6561さん

4 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
好みのスタック調ヒールなので迷わず購入を決めました。
お盆休み前日の注文にもかかわらず迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。
こっくりとしたネイビーとヒールの見栄えは絶妙でした。
ただ、サイズ選びは難しいですね。
この商品の24.5cmはぶかぶかでした。
正直なところ、他店の24.5cmがぴったりで、また別のお店の24.0cmが窮屈だったので。
インソールなどを利用して、ふかふかクッションを堪能したいです。
また、スタック調ヒールや黒ヒールの商品が増えたら嬉しいです。
外で履いていると、思わぬところでヒールに傷が付いてしまいます。
あまり目立たないので楽なんですがね。

• Crush40さん
  • Crush40さん

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
0.5cmダウンをおすすめします!
以前_mi_miさんのパンプスを2足別の種類を購入しましたが,サイズ36が小さすぎ,37が大きすぎで結局捨ててしまい,それ以来ネットでパンプスを購入するのは避けてきました.
私としてはパンプスはたくさん種類が欲しいので,1足あたりにかけるコストはできるだけ低くしたいという要求があります.ですので,今回は久しぶりにネットで低価格帯のパンプスの購入となりましたが,みなさんのレビューを参考に0.5cm下げて購入したところ,100均のジェルパッドを貼ってぴったりで,感動しております.つま先の部分は長時間履いていると痛くなりますが,100円程度で十分対策できます.カーキパイソンを購入しましたが,何度か履いていると足の形にあってくるような気もします.
久しぶりにネットのパンプス購入がうまくいったので,普段は絶対にしないのですが思わずレビューを書いてしまいました.またリピートする予定です.

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
個人的には土踏まずの隙間が気になったので、手持ちのアーチクッションを付けたところ快適になりました。
お店の対応も大変迅速で、同梱のお買い上げ明細も大変丁寧で心配りを感じるものでした。
痛かったパンプスを一斉に処分し、近いうちにもう一足買い足したいと思います。

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても良い買い物でした
早くて丁寧な対応ありがとうございます。履き心地もよくて安心出来る出品者です

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
3Lだけど、幅狭めかな?
幅広、甲低め、巻爪、外反母趾が少しありの足ですが、幅は足の上からスケールで図ると約11cm、痛くなくかったですが、幅が狭めかな?と思いました。踵は指1本分余裕あり!去年、同じ感じのパイソンを買って履きやすかったのですが、素材が硬いのか、幅が狭いのか…足の指の付け根が見えそうですがカッコイイので、ガツガツ履きます!!足の大きさ的に、GUメンズのスニーカーは26.5、ナイキはレディースの26で幅がキツめと感じ、ハニーズとかで売ってるレディースLLのブーツは履く段階で甲が突っかかり入りません。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めての靴通販!
昨日の早朝に注文したので今日のお昼に届きました☆早速開けてみると希望通りのベージュ系パイソンでとても上品で、ピッタリサイズがいいとのレビューでいつもの24.5センチを購入。本当にピッタリでした!いつも靴は絶対試着してからと思って今までネットで買った事がなかったので不安でしたが、インソールもとても柔らかく履き心地が良いパンプスが買えるなんて感激です☆また他のショップでサイズに迷うのももったいないので、ぜひこちらのお店でリピートしたいと思います☆素敵な靴でおススメです♪

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもスニーカーは23センチを履くのですが、外反母趾のためハイヒールは23、5センチを注文しましたが、ちゃんと確認していなかったのが悪いのですが、割と横幅もゆったりで、23センチでも良かったかな?と思いました。が価格の割に品質も良く、履き心地はとても良いですし、靴底もソフトで疲れません。中敷きを敷いて対応していますが、次もこちらで注文したいと思います。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
見た目はお値段相応ですが、柔らかく履きやすいです。
アミアミさんの22.5も持っていますが、こちらの方が幅広でゆったりしています。
幅広の足ですが幅はきつくなく、普段と同じ22.5でハーフの中敷き必須でした。
ワンサイズ下げでもよかったかな?って思います。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ものすごくいい
デカ足が悩みです。いつも靴選びは憂鬱でした。華奢なデザインのものは馴染むまで痛くて仕方ない人だったのですか、「デザイン良し」「初日から痛くない」「安い」で、リピ決定です。(お店の回し者ではありません(笑))このブランド?って言うのでしょうか、どのシリーズもいいです。品切れしないように在庫をお願いします。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段の割りにとても可愛いです
普段お店で買うときは23.5センチを買ってます。
今回も23.5センチを注文したのですが、届いたものを履いてみると少し大きかったので23センチのものと交換しました。
今度は逆に少しキツイ?と思ったのですが、履いているうちにすぐに馴染みました。
7センチヒールなので高過ぎず歩きやすいし足も綺麗に見えます。オークとピンクの2種類購入しました。
お店の対応も丁寧で良かったです。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足
幅4Eのデカ足です。いつもパンプスなら25.5cmでぴったりですが、買ってみたら今回はポインテッドトゥだからかすこし幅がきつかったので、26cmに交換してもらいました。(迅速に対応していただけました。)
幅広で悩んでいる人はひとつ大きめのサイズがいいかもしれません。
ただ、26cmだと長さが余ってパカパカしたので中敷きとかかとクッションで調整しています。
ヒール7cmのわりには歩きやすく、子連れでも大丈夫そうです。
スタックヒールもかわいくてとても良いです。

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても気に入ってます
オークを買いました。キャメルと迷いましたが、オークで大正解。
どの服にも合わせやすく、デザインもとっても素敵です。
買った次の日1日歩いたのですが、足が痛くなる事がなかったので、びっくりしました。
今まで3倍近い値段で買っていたのに…、もっと早くここで買えば良かったです。
他の色も買おうかな。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が大きいので履けるか不安でしたがぴったりのサイズを購入できました。
秋に活躍してくれそうです。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタックヒールってありそうでないので嬉しいです。品物もお値段以上だと思います。土踏まずが発達している足なので中敷を入れてフィット感を出したいと思います。
こちらのお店の他の商品も試してみたくなりました。