送料無料 スタック調 7cmヒール 極上のふわ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-10
  • 何度もリピートしてます
  • アウトレットシューズさんでもう数えきれないぐらい購入していますが、こちらのパンプスは特にお気に入りで何度もリピートしています!!今はスエードブラックとブラックレースを持ってます。私は普段24.5で、甲は高くありませんが結構外反母趾です。アウトレットシューズさんのものはどれも24.5でちょうどいいので、安心して購入しています。履いているうちに少しのびるので、ジャストサイズで購入するのをオス ・・・(続きを読む
  • めだかのコン氏。さん
  • 3 2018-01-06
  • レビューを見て一回り大きめの靴の方がよさそうと判断し購入したら、私には大きめでした。素直にいつもはいているサイズを買えばよかったと感じましたが、中敷きや、かかとに補助シートなどセットして今も使っています。合皮だからダメになったらまた買えばいいかな…と思い、遠慮せずに履いていますが、なかなかのヘビロテ使用です。 ・・・(続きを読む
  • melody_xyzさん
  • mido6561さん
  • mido6561さん

4 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
好みのスタック調ヒールなので迷わず購入を決めました。
お盆休み前日の注文にもかかわらず迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。
こっくりとしたネイビーとヒールの見栄えは絶妙でした。
ただ、サイズ選びは難しいですね。
この商品の24.5cmはぶかぶかでした。
正直なところ、他店の24.5cmがぴったりで、また別のお店の24.0cmが窮屈だったので。
インソールなどを利用して、ふかふかクッションを堪能したいです。
また、スタック調ヒールや黒ヒールの商品が増えたら嬉しいです。
外で履いていると、思わぬところでヒールに傷が付いてしまいます。
あまり目立たないので楽なんですがね。

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても気に入ってます
オークを買いました。キャメルと迷いましたが、オークで大正解。
どの服にも合わせやすく、デザインもとっても素敵です。
買った次の日1日歩いたのですが、足が痛くなる事がなかったので、びっくりしました。
今まで3倍近い値段で買っていたのに…、もっと早くここで買えば良かったです。
他の色も買おうかな。

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても良い買い物でした
早くて丁寧な対応ありがとうございます。履き心地もよくて安心出来る出品者です

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が大きいので履けるか不安でしたがぴったりのサイズを購入できました。
秋に活躍してくれそうです。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタックヒールってありそうでないので嬉しいです。品物もお値段以上だと思います。土踏まずが発達している足なので中敷を入れてフィット感を出したいと思います。
こちらのお店の他の商品も試してみたくなりました。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふかふかです
幅広甲高なのでワンサイズ大きいのを買いましたが、こちらは丁度のサイズでも良かったかも。
見た目も履き心地も良いので色違いで23.5センチを買ってみようと思います。お値段以上の商品で大変満足しています。

• happyharumoさん
  • happyharumoさん

5 2017-10-24

お値段以上!
ブランドも大好きで、色々と愛用し、多少なりとも目が肥えていると‥ ‥ こちら届いて吃驚しました。見た目、履き心地のクオリティ‥^_^ ♡感動です。 普段24.5の扁平足、幅広です。迷って24.5購入しましたが、踵にほんの少しゆとりが。窮屈より全然◎です♫他の物も欲しくなってます(笑)

5 2017-12-26

満足&感激
友人がこちらのお店のブーティーを履いていて、「履きやすくてヒールなのに走れる!」と言っていたので試し履きさせてもらいました。走ってはみなかったですけどw確かにヒールの高さが気にならないくらい履きやすかったので、自分もパンプス購入することにしました。
ツイードの24cmをチョイス(普段は23.5〜24.0cm)。少し大きく、油断するとかかとが脱げてしまうので中敷を入れようと思います。
商品と一緒に、中敷を選ぶポイントの説明書きと、なんといっても替えのかかとが付いていたのが感激でした。
色違い素材違いもいろいろ欲しくなってしまって困るくらいww
また利用します!

5 2018-04-19

ジャストサイズがおススメです
普段パンプスはLLでも入らない事があるくらい甲幅が広いです。スニーカーは24.5か25です。足のサイズは24.5なんですが、甲幅が狭いタイプのスニーカーは25履いてます。レビュー見て、ジャストサイズをお勧めする方が多かったけど、甲幅が広いのが心配で25cmを購入しました。結果、やはりカカトがカパカパで歩けなかったので、交換してもらいました。
24.5が届いて試着した時は、やはり幅がキツくて『うーん…』と思いました。
心配でしたがすぐに使う予定があったので、履いて出かけましたが、すぐに足に馴染んで、伸びてくれたので、ちょうどよくなりました。帰る頃には少し大きい?くらいになりました。
かなりよく伸びるので、届いて試着した時点ではキツイなぁくらいでちょうどよくなると思います。
このお値段なのに、クッションもフワフワで履きやすいので、何色か揃えたいくらいです。

5 2018-03-10

何度もリピートしてます
今はスエードブラックとブラックレースを持ってます。
私は普段24.5で、甲は高くありませんが結構外反母趾です。
履いているうちに少しのびるので、ジャストサイズで購入するのをオススメします。
幅が細すぎるデザインの物は横が痛くなるのですが、こちらはほどよく幅もあるので長時間履いても大丈夫です。
クッションが本当にふかふかなので、疲れにくいのも嬉しいです。
また、今まで新品の靴を履くと必ず靴擦れしていたのですが、こちらは新品を素足で履いても靴擦れしないところも大好きです。
1,2回はお店でヒールのゴムを変えますが、それぐらいで裏もすり減ってくるので買い替えてます。
このお値段なので、頻繁に買い替えてもお財布に優しいところも素晴らしいです!!
これからもリピートします。
もっと高めのヒールの靴も増えると嬉しいです。
ただ、おまけでいつもヒールの交換パーツをいただくのですが、不器用なのか自分で交換できたことがありません…
お店に持ち込んで使うわけにもいかず、捨ててしまうのでもったいないです…
必要か不要か選べるようにして、不要なら50円引きとかしていただけるとありがたいんですが(笑)

• りん7719さん
  • りん7719さん

5 2018-03-19

パンプスの進化にびっくり!
もともとヒールの靴が苦手で最近は子どもを産んでスニーカーばかり履いていました。
何年かぶりにパンプスを購入しましたが、履きごごちがよくて足が痛くなりにくいです。パンプスで子どもたちを追いかけて走れるのでびっくりしました。
やはりパンツでもスカートでも格段にスタイルよくみせてくれます。もう一足色違いでほしいです。

• mi-7426さん
  • mi-7426さん

5 2018-01-30

ぴったりサイズ
サンダル26
ヒールやブーツ26.5
運動靴はメンズsize26をはきます
身長173なので足もでかい、体型は細身ですが、初めて購入しました。いつもは、DIANAや銀座ワシントンで2万くらいで購入してましたが、ちょっと高いので、こちらの商品を見て購入しました。
少し前上がりのヒールですが、まあ、値段を考えるとgoodだと思います。
中はふわふわで履き心地いいですよ。
ちょっとまえに上がってるので星4っ

4 2018-01-27

コスパ良し
50代 普段23.5〜24.0を迷いながら履いてます。雨の日用安パンプスを探してこちらの口コミを参考にサイズを悩みに悩んで23.5 グレーベージュを購入。3.4回履ければOKと思っていました。色はほぼ画像通り。初回つま先キツ目に感じましたが2回目からジャストサイズに感じ今では晴れの日も歩き回り用パンプスとして重宝してます。履き心地が軽いです。走らなくちゃ間に合わない交差点、走れました。12月に買ったけど1シーズン持てばいいな。

4 2017-12-12

ワインレッド
スエード調のワインレッドを買いました。画像よりも落ち着いた色味でした。
幅広の24.5センチで、コンバースのスニーカーは25をはいていますが、こちらは24.5でぴったりでした。長い時間履くと少し痛くなりますが、それは私が幅広だからだと思います。お値段の割にいいものだと思います。
発送が早くて助かりました。

4 2018-05-10

買ってよかった
長時間履いていてもつかれませんでした!
色違いでほしいくらいです!