送料無料 スタック調 7cmヒール 極上のふわ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-28
  • 当方、甲高・幅広の足で、通常23.5cm、厚手のソックスを履くスポーツスニーカー等は24.0cmを履いています。レビューやショップの情報などを踏まえ、迷いに迷って23.5を購入しましたが、感動的な履き心地でした。アパレルショップなどで売られているMサイズのパンプスだと、長時間歩くと必ず親指の付け根が痛くなってしまいますが、これは全く問題ありません。個人的には土踏まずの隙間が気になったので、手持ちのアーチクッションを付けたところ快適になりました ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-08
  • これは伸びなかった。。
  • いつもは黒ヒールの方を愛用してますが、カーキが欲しかったのでこちらにしました。足のサイズは24.0〜24.5ですが、いつも伸びてぶかぶかになって履けなくなるので、こちらでは23.5を買ってます。しかしこれあまり伸びず、土踏まずのアーチもフィットしないのですごく疲れます。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
3Lだけど、幅狭めかな?
幅広、甲低め、巻爪、外反母趾が少しありの足ですが、幅は足の上からスケールで図ると約11cm、痛くなくかったですが、幅が狭めかな?と思いました。踵は指1本分余裕あり!去年、同じ感じのパイソンを買って履きやすかったのですが、素材が硬いのか、幅が狭いのか…足の指の付け根が見えそうですがカッコイイので、ガツガツ履きます!!足の大きさ的に、GUメンズのスニーカーは26.5、ナイキはレディースの26で幅がキツめと感じ、ハニーズとかで売ってるレディースLLのブーツは履く段階で甲が突っかかり入りません。

• mido6561さん
  • mido6561さん

4 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
好みのスタック調ヒールなので迷わず購入を決めました。
お盆休み前日の注文にもかかわらず迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。
こっくりとしたネイビーとヒールの見栄えは絶妙でした。
ただ、サイズ選びは難しいですね。
この商品の24.5cmはぶかぶかでした。
正直なところ、他店の24.5cmがぴったりで、また別のお店の24.0cmが窮屈だったので。
インソールなどを利用して、ふかふかクッションを堪能したいです。
また、スタック調ヒールや黒ヒールの商品が増えたら嬉しいです。
外で履いていると、思わぬところでヒールに傷が付いてしまいます。
あまり目立たないので楽なんですがね。

• Crush40さん
  • Crush40さん

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
0.5cmダウンをおすすめします!
以前_mi_miさんのパンプスを2足別の種類を購入しましたが,サイズ36が小さすぎ,37が大きすぎで結局捨ててしまい,それ以来ネットでパンプスを購入するのは避けてきました.
私としてはパンプスはたくさん種類が欲しいので,1足あたりにかけるコストはできるだけ低くしたいという要求があります.ですので,今回は久しぶりにネットで低価格帯のパンプスの購入となりましたが,みなさんのレビューを参考に0.5cm下げて購入したところ,100均のジェルパッドを貼ってぴったりで,感動しております.つま先の部分は長時間履いていると痛くなりますが,100円程度で十分対策できます.カーキパイソンを購入しましたが,何度か履いていると足の形にあってくるような気もします.
久しぶりにネットのパンプス購入がうまくいったので,普段は絶対にしないのですが思わずレビューを書いてしまいました.またリピートする予定です.

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
個人的には土踏まずの隙間が気になったので、手持ちのアーチクッションを付けたところ快適になりました。
お店の対応も大変迅速で、同梱のお買い上げ明細も大変丁寧で心配りを感じるものでした。
痛かったパンプスを一斉に処分し、近いうちにもう一足買い足したいと思います。

• happyharumoさん
  • happyharumoさん

5 2017-10-24

お値段以上!
ブランドも大好きで、色々と愛用し、多少なりとも目が肥えていると‥ ‥ こちら届いて吃驚しました。見た目、履き心地のクオリティ‥^_^ ♡感動です。 普段24.5の扁平足、幅広です。迷って24.5購入しましたが、踵にほんの少しゆとりが。窮屈より全然◎です♫他の物も欲しくなってます(笑)

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても良い買い物でした
早くて丁寧な対応ありがとうございます。履き心地もよくて安心出来る出品者です

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めての靴通販!
昨日の早朝に注文したので今日のお昼に届きました☆早速開けてみると希望通りのベージュ系パイソンでとても上品で、ピッタリサイズがいいとのレビューでいつもの24.5センチを購入。本当にピッタリでした!いつも靴は絶対試着してからと思って今までネットで買った事がなかったので不安でしたが、インソールもとても柔らかく履き心地が良いパンプスが買えるなんて感激です☆また他のショップでサイズに迷うのももったいないので、ぜひこちらのお店でリピートしたいと思います☆素敵な靴でおススメです♪

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもスニーカーは23センチを履くのですが、外反母趾のためハイヒールは23、5センチを注文しましたが、ちゃんと確認していなかったのが悪いのですが、割と横幅もゆったりで、23センチでも良かったかな?と思いました。が価格の割に品質も良く、履き心地はとても良いですし、靴底もソフトで疲れません。中敷きを敷いて対応していますが、次もこちらで注文したいと思います。

5 2017-09-15

とっても気に入ってます
オークを買いました。キャメルと迷いましたが、オークで大正解。
どの服にも合わせやすく、デザインもとっても素敵です。
買った次の日1日歩いたのですが、足が痛くなる事がなかったので、びっくりしました。
今まで3倍近い値段で買っていたのに…、もっと早くここで買えば良かったです。
他の色も買おうかな。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が大きいので履けるか不安でしたがぴったりのサイズを購入できました。
秋に活躍してくれそうです。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタックヒールってありそうでないので嬉しいです。品物もお値段以上だと思います。土踏まずが発達している足なので中敷を入れてフィット感を出したいと思います。
こちらのお店の他の商品も試してみたくなりました。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふかふかです
幅広甲高なのでワンサイズ大きいのを買いましたが、こちらは丁度のサイズでも良かったかも。
見た目も履き心地も良いので色違いで23.5センチを買ってみようと思います。お値段以上の商品で大変満足しています。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段に惹かれて購入しましたが、実際に届いた靴を履いてみると、お値段以上のもので大変満足しました😊通勤用にと買いましたが、普段履きにも利用します😊

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなか合うサイズがなくネットで買うのも心配で、悩みましたが購入してよかったです。仕事で使用するので、夕方は足がむくみパンプスがきつくなって痛くて大変でしたが、こちらは少し余裕があるので大丈夫でした。

• hkt6373さん
  • hkt6373さん

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズがすこしきついですが、かっこいいです。何でも合いそうです。履き慣らすとサイズも大丈夫そうです。