送料無料 ストラップ ポインテッドトゥ 5cm...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-21
  • ワンサイズ大きめで正解!
  • 以前こちらのショップで他モデルのパンプスを購入した時は、レビューで「大きめ」とあるのを見掛けていたので普段よりワンサイズ小さめで購入したのですが、その時は小さすぎて痛かった上、交換希望のサイズの在庫が無かったため返品対応していただきました。なので今回はもともと販売サイト上で「小さめ」との表記があったため、相当小さいのではないかと不安でしたが、普段よりワンサイズ大きめで注文したと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-05
  • ほとんどの色が予約販売となっていたところ、即発送となっていたベージュパイソンの21.5cmを購入しました。このサイズは他のメーカーではほとんどないサイズなので、とても嬉しかったです。室内履きをしてみたところ、クッションが大変やわらかく、ヒールが5cmでアンクルストラップ付なのもあって本当に走れそう。きっとこれくらいの価格なのだから、ストラップ部分はさぞ脆いのだろうと思っていましたが、そんなことはなさそうです。履いてみて室内を歩き回って ・・・(続きを読む
  • beniccaさん

4 2018-06-28

22.5cm/スエード調モカ/不備交換済
足長短め21cm、甲幅やや広めの足囲21.5cm〜22cm、スクエア型。
こちらは小さめの造りだそうですが細かな採寸とスタッフサイズを参考に、普段通り22.5cmを選びました。
欲しかった色の希少なジャストサイズがお手頃価格で購入出来て満足でしたが…
開封してみると最初から内側セパレート部分のカーブが片方歪んでいる、という不備が。
商品ページや皆さんのレビュー写真を見比べつつ、どうしても気に掛かったので写真付きで問い合わせてみたところ、直ぐに丁寧なお詫びと返品交換の御対応をいただけました!
先に送っていただいた交換品はカーブも綺麗でとても安心しました。
問い合わせる前は自分が気にしすぎなのかな…とモヤモヤしていましたが並べて見比べが出来ると一目瞭然ですね。
(※ご参考までに写真の左側が歪みのあった不備品、右側が後日送っていただいた交換品です)
改めて試着したらストラップ穴を一番小さくしてピッタリ!ストラップ無しだとパカパカで履けません。
ポインテッドトゥは指が当たるので避けていましたが、ほぼアーモンドトゥ・内側セパレートなのでキツく感じないです。
モカの色も求めてたグレージュに近く丁度いい色味。欲を言えば、スエード調の生地が結構毛並みが荒くモサモサしているのが惜しいくらい。
丁寧なお詫びの手紙や記載済みの着払い伝票・返送袋を同封していただける等、不備品に当たってもショップの御対応が素晴らしいと、また利用したいなと思えます。思い切って問い合わせてみて良かったです。有難うございました!

5 2018-03-08

とても良い
素足で23.5
ふだんは24のスニーカーやブーツ
ぺたんこな靴ばかりはいてたので足幅9センチの外反母趾ぎみ。
今回黒スエード24センチ購入。
ぴったりでした!
まだ家での試し履きですが、とても履き心地が良いです。
厚手のタイツでピッタリ。
素足だとストラップ無しだとカパカパで歩けませんがストラップつけるとちょうどよくなります。
ポイントはストラップだと思います。
少し大きめにして、ストラップありにすればたくさんの方がこのタイプの靴を楽しめると思います。
梱包もとても丁寧で、替えのゴムも入ってます。
7センチヒールで足がつったので、5センチなら大丈夫かも。
色違いで何足かそろえたいです。
久々のヒットかも。

• aya050220さん
  • aya050220さん

5 2018-05-09

リピート
ヒール初心者のアラフィフにも優しい履き心地なので、毎日ヘビロテしています。
サイズにお悩みの方は、大き目を購入して、こちらの216円のインソールを購入するが吉。
それに大きめでもストラップがついてるので脱げないです。
初回はライトグリーン購入、リピートでエナメルのクラシックローズを購入
どちらも絶妙にいい色です。
ライトグリーンは、ミントほど若すぎないで、さわやか。
クラシックローズは少しピンクよりの濃ベージュで、素足で肌馴染みがよく色っぽく見えます。
どちらも大変お気に入り。

• kuroneko34さん
  • kuroneko34さん

5 2018-03-31

足長23.5で幅広めなためパンプスなら24.0をよく購入しています。小さめとの注意事項だったため24.0を購入しましたが指1本近く余裕がありました。
幅広のためサイズを上げている方は、足長で選ぶ方が良いかもしれません。サイドが空いている靴なのできつくならずはけました。
ストラップ付きなので大きくても歩けますので、足指痛くなるのが嫌な方はサイズ上げる方が良いと思います。
デザイン、文句なしに可愛く、歩きやすいです。足底がもう全体的に厚みが増したら、色違いの購入を検討してます。

4 2018-03-08

なかなか
23.5cmで普段はMかLを履いています。
こちらの商品はいつも24cmを購入しています。
サイズもちょうどよくカラー展開も幅広いので3回くらいリピートしてます。
フォルムやデザインも大人っぽくて品があるので足が綺麗に見えるところがお気に入りです。
ただ、履き続けているとかなり生地が伸びて脱げやすくるので、ストラップを外して履く時は注意が必要かもしれません。

4 2018-03-03

歩きやすいです
大きめをオススメという事でしたので普段23.5cmを24.0cmで大きめなら中敷きで対応すればいいと発注しました。やはり少し大きめでしたが、中敷きやつま先の詰め物でちょうどよくなりました。元々足の指が長くて足の一番幅広になる部分が靴と合わなかったのが、大きめを頼んだことで却って足に負担がかからなくなりました。クッションも柔らかく歩いていてもラクなので色違いでまた注文しようかなと思っています。

• まぁ801さん
  • まぁ801さん

5 2018-06-28

可愛い!
普段25センチ〜25.5センチで幅広です。小さめとの事で26センチ購入しました。ピッタリでした!

5 2018-03-28

良かった!
届くの遅いかなぁ?思ってたけど、1週間しないうちに届いた。21.5センチ黒購入!小さめ?全然そんな事ないです!しかもめっちゃ履きやすい!写メ通り可愛い!最高の商品です!

• Andyou rakさん
  • Andyou rakさん

5 2018-12-18

やっとぴったり
21センチの小足です。
私服での立ち仕事なので、フォーマル過ぎずスエードでチャコールグレーか黒のローヒールを探していました。
こちらのショップで何度か靴を買っていますが、いつもちょっと大きくて履けない…履けても幅が余るので、ストラップ付きならと思って購入。
正解でしたー!やっとぴったりきました。形もきれい。履き倒します。
仕事は毎日スカートに黒タイツなので、ストラップの金具がゴールドなのもちょっとアクセントになって可愛いです。嬉しいなー。
妊婦じゃなければ普段用に色違いも欲しかった…
今後もスタッフのあやちゃんさん試着レポを参考に選ぼうと思います。彼女に合う靴を沢山お願いします。笑

5 2018-05-29

久しぶりのヒール
徒歩通勤のため最近スニーカーばかりで、ヒールのある靴は久しぶり。ストラップがあるものが良くて探してました。
今回は一番無難にスムースのブラックを購入。サイズはもともと23か23.5cm位だったので、今回は23.5cmにしました。夕方だと普通の靴下履いてちょうど良いかな。朝だと余裕があります。つま先用の中敷き入れてぴったりくらいです。かかとの靴ずれが嫌なのと親指が長い足なので、ストラップもあるし、靴下履いて少し余裕があるくらいで、個人的にはちょうど良かったです。
久しぶりのヒール靴ですが、高さも程よく細すぎないので、横断歩道くらいなら余裕で走れました。
また、違う色も欲しいな〜と思ってます。良い買い物ななりました。

4 2019-01-09

綺麗な箱詰めで届きました
ハイヒールでの歩きに毎度苦戦して、こちらのレビューを参考に購入してみました。
画像の色合い質感同じです。配送も丁寧に届き、履き心地も満足しています。
星一つ足りないのは、やはりハイヒールがダメなタイプには上手く履きこなせないと感じたからで商品自体には問題ありません。
むしろ今まで購入してきたハイヒールの中で1番靴ずれなくカパカパしない商品でした。またハイヒールを履く場で使いたいです。
ハイヒール苦手な人でも全く歩きやすい商品とは思いませんでしたが、歩くのに負担が少ないハイヒールとしておススメします。

5 2018-12-20

良かったです。
ディナーショーの一週間前になって、履いていく予定だった靴がダメになっているのに気づき、慌てて以前から見ていたこちらの靴を注文しましたが、早い発送で助かりました。
甲高幅広でいつもワンサイズ上ばかり履いていますが、いつものサイズでぴったりでした。インソールの入れ方が細かく書いてあるお手紙や、ヒールのかかとの付け替えと付け替え方法など、靴に対する愛情が感じられ素晴らしいお店だと思いました。
靴は、お安いからどうかなと思っていたけど、素敵でとてもしっかりしていて、お値段以上だと思います。ありがとうございました。

4 2018-12-17

25.5cmを購入
足長:22.0 足囲:22.5 足幅:9.4 の、かなりの甲高幅広です。足長に合わせて靴を選ぶとシンデレラの義理姉のようになってしまうので、普段はLLか25cmの靴を買うことが多いです。
ワンサイズ大きめをとの事だったので25.5cmを購入したのですが、特に痛くなることもなく履けています。横幅はちょうどいいのですが長さはカパカパなのでストラップありきだなという感じです。
以前こちらのショップの別の靴(同じく小さめの作りのモノ)の25.0を買ったのですが、きつくてその日の夕方には足に水ぶくれが3つも出来てしまったので私のような幅広甲高の方は絶対にワンサイズあげたほうがよいかと思います。

4 2018-10-02

大きめを買うのが正解かも。
普段25.5センチでジャストです。
こちらは記載の通り0.5センチ大きめで26.0を購入しました。
履いてみた感じ思ったよりも横幅が狭いかな?(私が幅広かもですが)
結婚式で履こうと思うので交換はせずこのまま履こうと思いますが、普段も履いて歩くことを考えたらもうワンサイズ上げてもよかったかもしれません。
ただ、このお値段で充分なクオリティだと思います。色もナチュラルのエナメルを買いましたが、足になじむ色合いでとても素敵です。
大きいサイズですが、サイドカットのお陰かこちらの商品のこだわりのお陰か、大きく見えない気もします。
機会があればブラックを購入してみたいです。

5 2018-10-02

リピ購入
初めて長時間履いたヒールで痛くならなかったのはすごかったのでリピ購入♪小さめ作りとの事なので普段22センチを履くのでワンsize上の22.5センチを選びました(^_^)左足が外反母趾なので少し大きくて右足が少し小さいわけありの足ですので歩くとき右足にゆとりがありましたがストラップがあるせいで大丈夫だった!靴擦れも出来なかったし、なにより足が痛くなくて快適に過ごせたので良かったです!娘も就活用にリピ購入しました!

関連ジャンル レディース靴パンプス