4/26 15:59マデ 2590円 送料無料 ストラッ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-21
  • ワンサイズ大きめで正解!
  • 以前こちらのショップで他モデルのパンプスを購入した時は、レビューで「大きめ」とあるのを見掛けていたので普段よりワンサイズ小さめで購入したのですが、その時は小さすぎて痛かった上、交換希望のサイズの在庫が無かったため返品対応していただきました。なので今回はもともと販売サイト上で「小さめ」との表記があったため、相当小さいのではないかと不安でしたが、普段よりワンサイズ大きめで注文したと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-05
  • ほとんどの色が予約販売となっていたところ、即発送となっていたベージュパイソンの21.5cmを購入しました。このサイズは他のメーカーではほとんどないサイズなので、とても嬉しかったです。室内履きをしてみたところ、クッションが大変やわらかく、ヒールが5cmでアンクルストラップ付なのもあって本当に走れそう。きっとこれくらいの価格なのだから、ストラップ部分はさぞ脆いのだろうと思っていましたが、そんなことはなさそうです。履いてみて室内を歩き回って ・・・(続きを読む
  • beniccaさん

4 2018-06-28

22.5cm/スエード調モカ/不備交換済
足長短め21cm、甲幅やや広めの足囲21.5cm〜22cm、スクエア型。
こちらは小さめの造りだそうですが細かな採寸とスタッフサイズを参考に、普段通り22.5cmを選びました。
欲しかった色の希少なジャストサイズがお手頃価格で購入出来て満足でしたが…
開封してみると最初から内側セパレート部分のカーブが片方歪んでいる、という不備が。
商品ページや皆さんのレビュー写真を見比べつつ、どうしても気に掛かったので写真付きで問い合わせてみたところ、直ぐに丁寧なお詫びと返品交換の御対応をいただけました!
先に送っていただいた交換品はカーブも綺麗でとても安心しました。
問い合わせる前は自分が気にしすぎなのかな…とモヤモヤしていましたが並べて見比べが出来ると一目瞭然ですね。
(※ご参考までに写真の左側が歪みのあった不備品、右側が後日送っていただいた交換品です)
改めて試着したらストラップ穴を一番小さくしてピッタリ!ストラップ無しだとパカパカで履けません。
ポインテッドトゥは指が当たるので避けていましたが、ほぼアーモンドトゥ・内側セパレートなのでキツく感じないです。
モカの色も求めてたグレージュに近く丁度いい色味。欲を言えば、スエード調の生地が結構毛並みが荒くモサモサしているのが惜しいくらい。
丁寧なお詫びの手紙や記載済みの着払い伝票・返送袋を同封していただける等、不備品に当たってもショップの御対応が素晴らしいと、また利用したいなと思えます。思い切って問い合わせてみて良かったです。有難うございました!

4 2018-12-17

25.5cmを購入
足長:22.0 足囲:22.5 足幅:9.4 の、かなりの甲高幅広です。足長に合わせて靴を選ぶとシンデレラの義理姉のようになってしまうので、普段はLLか25cmの靴を買うことが多いです。
ワンサイズ大きめをとの事だったので25.5cmを購入したのですが、特に痛くなることもなく履けています。横幅はちょうどいいのですが長さはカパカパなのでストラップありきだなという感じです。
以前こちらのショップの別の靴(同じく小さめの作りのモノ)の25.0を買ったのですが、きつくてその日の夕方には足に水ぶくれが3つも出来てしまったので私のような幅広甲高の方は絶対にワンサイズあげたほうがよいかと思います。

• aya050220さん
  • aya050220さん

5 2018-05-09

リピート
ヒール初心者のアラフィフにも優しい履き心地なので、毎日ヘビロテしています。
サイズにお悩みの方は、大き目を購入して、こちらの216円のインソールを購入するが吉。
それに大きめでもストラップがついてるので脱げないです。
初回はライトグリーン購入、リピートでエナメルのクラシックローズを購入
どちらも絶妙にいい色です。
ライトグリーンは、ミントほど若すぎないで、さわやか。
クラシックローズは少しピンクよりの濃ベージュで、素足で肌馴染みがよく色っぽく見えます。
どちらも大変お気に入り。

5 2019-02-02

ピンクベージュを購入しました。とても綺麗な色味で満足です。
普段スニーカーは24.5cm、パンプスは24cmを履いています。甲高普通、やや広めなので24.5cmを購入しました。少し大きく感じますがタイツを履いてストラップを1つキツくするとちょうどいいです。夏場のストッキング着用時はもう1つストラップを詰めれば履けそうです。しっかりと曲がるので歩きやすいです。ヒールも5cmと歩きやすくとても綺麗に見えます。
168cmでデートの際にはあまり高いヒールを履きたくないのでデートの際に大活躍しそうです。また色違いで購入を検討します。
1月30日夜に注文→2月1日に到着しました。2日に使用したかったで早く届いてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-03-06

これまでに4足程購入しています。
サイズは普段24〜24.5なのですが、24.5センチを購入しています。
仕事用に毎日2足を履き回していますが、非常識に歩きやすく、わたしの足には合っています。走り回ることも出来ますし、ストラップが安定感を持たせてくれます。履きつぶしてしまうくらい使用頻度も高いです。
プライベート用にベージュを持っていますが、1日ショッピングしても足は痛くなりません。

• turbomamaさん
  • turbomamaさん

4 2019-01-06

大満足です。
娘の成人式・二次会用の洋服に合わせる靴を、探していました。
足のサイズが21センチの娘は、いつもスニーカーぐらいしか履いた事がなく、届くまで不安でしたが
すごくステキな大人のデザインの靴で、私も娘も大満足です。
今まで、どのショップでもサイズが無くて 好きなデザインを選べなかったので嬉しかったです。
履き心地は、サイズ感ピッタリで走っても脱げません。
靴についてアドバイスもしていただき助かりました。

• まぁ801さん
  • まぁ801さん

5 2018-06-28

可愛い!
普段25センチ〜25.5センチで幅広です。小さめとの事で26センチ購入しました。ピッタリでした!

4 2019-04-14

幅広で普段24〜24.5cmを履いています。
試着ができないのでサイズにとても悩みました。
ストラップがあるし靴擦れするのも嫌だし、と24.5cmを購入しました。
結果、ちょうどよかったです。
幅広なので履き始めは、やっぱり親指の付け根部分が靴擦れしましたが、
履きならしていくと靴擦れせずに履けるようになりました!
かかと部分はかなり余裕がありますが、ストラップがあるのでカポカポせずに歩けます。
7センチヒールだと仕事終わりには足がくたくたで、
「もう歩きたくない!」と心の底から思う毎日だったのが、
この靴は5センチヒールもデザインも疲れずに履いていられるので、
1日歩き回っても全然平気です!
またリピしたいと思います♪

4 2019-03-10

綺麗なデザイン
エナメルのピンクベージュを購入。色はピンク過ぎず落ち着いた色合いで何にでも合わせやすそうでとても可愛いです。サイズは23.5を購入。ワンサイズ上をお勧めしますと書いてありましたが、いつもパンプスは履いてくうちにパカパカなってしまうのであえていつも通りのサイズを購入。結果ぴったりでちょうど良かったです!ストラップがあるのでパカパカの心配もなし。しかし、おそらく私の足の形と歩き方の問題で指の甲に靴づれが…だいたいどのパンプスでも痛くなる場所…。ストッキングを履いて履いたので滑って余計かもです。今度は素足か靴下で挑戦!可愛いので絆創膏も活用してたくさん使って足に慣らしていきたいですー!

• haruna0523さん
  • haruna0523さん

5 2019-03-04

足のサイズが大きいので手持ちの靴はスニーカーなどしか持っていないのですが、結婚式に出席するためのものを探していてこちらの商品をみつけました。
幅広でお店に置いてある大抵のパンプスはまず足が入らないのですが、こちらの商品はすんなり履くことができました!
またヒールが高い靴も普段履かないためあまり上手く歩けないのですが、試し履きしたところ問題なく歩くことが出来助かりました!
足の長さ24.8cmで普段かなりゆったりめに履きたいタイプで今回26センチでちょうど良く履くことができました!
最初26.5cmを購入したのですがサイズが大きすぎたため交換お願いしました。すぐ対応もしていただけてとても助かりました!ありがとうございます。
また靴を買う機会があったらこちらのショップで購入しようかと思っています。

5 2019-04-03

やっと見つけた
ヒールの靴が欲しいと思いこれまで様々なお店で靴を試着し買ってみるも歩くとサイズが合わず泣く泣く処分を繰り返してきました。
25.5から26センチで幅広の足ですが、こちらはサイズが豊富でつま先もキュッとなり過ぎず指が痛くない事に感動しました。踵の浮きはストラップで調整できるので合わせやすいです。
個人的にストラップの通っている輪っかの部分が外側に出ているものだと歩く時に踵がこすれて痛くなるので悩んでいましたが、内側に通っているタイプはそのような事もなく本当に助かりました。こういったタイプのものがもっと増えて欲しいなと思います。
自分が履けるパンプスは無いと諦めかけていたので、やっとお気に入りが見つかって嬉しいです。

4 2019-03-31

ピンクベージュ(クロス)を購入しました。
肌なじみの良い色で足長効果が期待できそうです。
残念だったのが接着剤のようなものが、かかと辺りに2センチ角くらいの範囲で付いてしまっていたことです。目立たない部分なら良かったのですが、外側の目立つ部分なので少しショックでした。拭いてもとれなかったので、あまり気にせずこのまま履きます。お値段もお手頃なのでしょうがないですね。
履き心地は良いです。
私の足がO脚のためか、くるぶしに靴が当たることが多く、こちらの靴もやはり当たってしまうのですが、100均でO脚を補正するためのジェルパッドを購入し、かかとに敷いたら更に履き心地が良くなりました♪
長時間歩いても大丈夫そうです。
お手頃価格なので、色違いも購入を検討しています。

5 2019-03-18

25cmに甲広めの足です。
ナチュラルのエナメルを購入しました。他の方のレビューを参考に25.5にして、大きければストラップがあるからいいかーと思って注目しました。
サイズはピッタリです。普段スニーカーが多く、ヒールに慣れてませんが、調度よいヒールの高さで疲れません。
ちょっとしたお出かけに良さそうです。

4 2019-01-09

綺麗な箱詰めで届きました
ハイヒールでの歩きに毎度苦戦して、こちらのレビューを参考に購入してみました。
画像の色合い質感同じです。配送も丁寧に届き、履き心地も満足しています。
星一つ足りないのは、やはりハイヒールがダメなタイプには上手く履きこなせないと感じたからで商品自体には問題ありません。
むしろ今まで購入してきたハイヒールの中で1番靴ずれなくカパカパしない商品でした。またハイヒールを履く場で使いたいです。
ハイヒール苦手な人でも全く歩きやすい商品とは思いませんでしたが、歩くのに負担が少ないハイヒールとしておススメします。

5 2018-12-20

良かったです。
ディナーショーの一週間前になって、履いていく予定だった靴がダメになっているのに気づき、慌てて以前から見ていたこちらの靴を注文しましたが、早い発送で助かりました。
甲高幅広でいつもワンサイズ上ばかり履いていますが、いつものサイズでぴったりでした。インソールの入れ方が細かく書いてあるお手紙や、ヒールのかかとの付け替えと付け替え方法など、靴に対する愛情が感じられ素晴らしいお店だと思いました。
靴は、お安いからどうかなと思っていたけど、素敵でとてもしっかりしていて、お値段以上だと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴パンプス