クーポン同梱で2足で5,580円対象 送料無料 ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-21
  • ワンサイズ大きめで正解!
  • 以前こちらのショップで他モデルのパンプスを購入した時は、レビューで「大きめ」とあるのを見掛けていたので普段よりワンサイズ小さめで購入したのですが、その時は小さすぎて痛かった上、交換希望のサイズの在庫が無かったため返品対応していただきました。なので今回はもともと販売サイト上で「小さめ」との表記があったため、相当小さいのではないかと不安でしたが、普段よりワンサイズ大きめで注文したと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-05
  • ほとんどの色が予約販売となっていたところ、即発送となっていたベージュパイソンの21.5cmを購入しました。このサイズは他のメーカーではほとんどないサイズなので、とても嬉しかったです。室内履きをしてみたところ、クッションが大変やわらかく、ヒールが5cmでアンクルストラップ付なのもあって本当に走れそう。きっとこれくらいの価格なのだから、ストラップ部分はさぞ脆いのだろうと思っていましたが、そんなことはなさそうです。履いてみて室内を歩き回って ・・・(続きを読む
  • beniccaさん

4 2017-11-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
予約してやっと来ました。サイズもピッタリで履きやすく、早速使ってます。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
色違いで揃えたい!
この靴は2 足めの購入です。
前回買ってとても気に入ったので、今回は黒のエナメルを購入。
普段22を履いてますが、レビューと前回買った靴の履き心地で今回も22.5を購入。
ピッタリで歩きやすいです!
ストラップつきでヒール5cmの靴を探していたので、まさにこの商品が希望通り!
早歩きでも走っても脱げないし、とても気に入ってます。
色違いで何色か揃えたいと思ってます。
注文から配送までが早いですし、梱包も丁寧!
いつもありがとうございます!

4 2018-06-28

22.5cm/スエード調モカ/不備交換済
足長短め21cm、甲幅やや広めの足囲21.5cm〜22cm、スクエア型。
こちらは小さめの造りだそうですが細かな採寸とスタッフサイズを参考に、普段通り22.5cmを選びました。
欲しかった色の希少なジャストサイズがお手頃価格で購入出来て満足でしたが…
開封してみると最初から内側セパレート部分のカーブが片方歪んでいる、という不備が。
商品ページや皆さんのレビュー写真を見比べつつ、どうしても気に掛かったので写真付きで問い合わせてみたところ、直ぐに丁寧なお詫びと返品交換の御対応をいただけました!
先に送っていただいた交換品はカーブも綺麗でとても安心しました。
問い合わせる前は自分が気にしすぎなのかな…とモヤモヤしていましたが並べて見比べが出来ると一目瞭然ですね。
(※ご参考までに写真の左側が歪みのあった不備品、右側が後日送っていただいた交換品です)
改めて試着したらストラップ穴を一番小さくしてピッタリ!ストラップ無しだとパカパカで履けません。
ポインテッドトゥは指が当たるので避けていましたが、ほぼアーモンドトゥ・内側セパレートなのでキツく感じないです。
モカの色も求めてたグレージュに近く丁度いい色味。欲を言えば、スエード調の生地が結構毛並みが荒くモサモサしているのが惜しいくらい。
丁寧なお詫びの手紙や記載済みの着払い伝票・返送袋を同封していただける等、不備品に当たってもショップの御対応が素晴らしいと、また利用したいなと思えます。思い切って問い合わせてみて良かったです。有難うございました!

5 2018-03-08

とても良い
素足で23.5
ふだんは24のスニーカーやブーツ
ぺたんこな靴ばかりはいてたので足幅9センチの外反母趾ぎみ。
今回黒スエード24センチ購入。
ぴったりでした!
まだ家での試し履きですが、とても履き心地が良いです。
厚手のタイツでピッタリ。
素足だとストラップ無しだとカパカパで歩けませんがストラップつけるとちょうどよくなります。
ポイントはストラップだと思います。
少し大きめにして、ストラップありにすればたくさんの方がこのタイプの靴を楽しめると思います。
梱包もとても丁寧で、替えのゴムも入ってます。
7センチヒールで足がつったので、5センチなら大丈夫かも。
色違いで何足かそろえたいです。
久々のヒットかも。

• aya050220さん
  • aya050220さん

5 2018-05-09

リピート
ヒール初心者のアラフィフにも優しい履き心地なので、毎日ヘビロテしています。
サイズにお悩みの方は、大き目を購入して、こちらの216円のインソールを購入するが吉。
それに大きめでもストラップがついてるので脱げないです。
初回はライトグリーン購入、リピートでエナメルのクラシックローズを購入
どちらも絶妙にいい色です。
ライトグリーンは、ミントほど若すぎないで、さわやか。
クラシックローズは少しピンクよりの濃ベージュで、素足で肌馴染みがよく色っぽく見えます。
どちらも大変お気に入り。

• kuroneko34さん
  • kuroneko34さん

5 2018-03-31

足長23.5で幅広めなためパンプスなら24.0をよく購入しています。小さめとの注意事項だったため24.0を購入しましたが指1本近く余裕がありました。
幅広のためサイズを上げている方は、足長で選ぶ方が良いかもしれません。サイドが空いている靴なのできつくならずはけました。
ストラップ付きなので大きくても歩けますので、足指痛くなるのが嫌な方はサイズ上げる方が良いと思います。
デザイン、文句なしに可愛く、歩きやすいです。足底がもう全体的に厚みが増したら、色違いの購入を検討してます。

4 2018-03-08

なかなか
23.5cmで普段はMかLを履いています。
こちらの商品はいつも24cmを購入しています。
サイズもちょうどよくカラー展開も幅広いので3回くらいリピートしてます。
フォルムやデザインも大人っぽくて品があるので足が綺麗に見えるところがお気に入りです。
ただ、履き続けているとかなり生地が伸びて脱げやすくるので、ストラップを外して履く時は注意が必要かもしれません。

4 2018-03-03

歩きやすいです
大きめをオススメという事でしたので普段23.5cmを24.0cmで大きめなら中敷きで対応すればいいと発注しました。やはり少し大きめでしたが、中敷きやつま先の詰め物でちょうどよくなりました。元々足の指が長くて足の一番幅広になる部分が靴と合わなかったのが、大きめを頼んだことで却って足に負担がかからなくなりました。クッションも柔らかく歩いていてもラクなので色違いでまた注文しようかなと思っています。

5 2017-12-27

お気に入りです!!
サイズを間違えて頼んでしまったのですがすぐ連絡するととても丁寧にサイズ変更して頂きました。小さめと記入してあったので普段23.5センチでしたが24センチを購入しました。ですがストッキングだったからなのか多少大きかったです、それでも長時間歩いていても中のクッションが柔らかく痛くなりませんでした!今では一番のお気に入りです。

5 2017-12-16

ボルドーの23.5を購入しました。足のサイズとしては23.5なのですが、靴によっては23.5では少々きつかったり、24.0では余裕があったりと靴選びに困る事も。
以前レビューを参考に、ワンサイズ大きめがいいとの事だったので24.0を購入しました。ストラップがあるため脱げる事はありませんが、フットカバーを履いた状態で踵に指一本ほどの余裕がありました。なので今回は23.5にしてみたところ、フットカバーを履いた状態でも小さすぎる事もなくぴったりでした。ボルドーも綺麗な色なので大変気に入ってます。

5 2018-03-28

良かった!
届くの遅いかなぁ?思ってたけど、1週間しないうちに届いた。21.5センチ黒購入!小さめ?全然そんな事ないです!しかもめっちゃ履きやすい!写メ通り可愛い!最高の商品です!

4 2018-10-02

大きめを買うのが正解かも。
普段25.5センチでジャストです。
こちらは記載の通り0.5センチ大きめで26.0を購入しました。
履いてみた感じ思ったよりも横幅が狭いかな?(私が幅広かもですが)
結婚式で履こうと思うので交換はせずこのまま履こうと思いますが、普段も履いて歩くことを考えたらもうワンサイズ上げてもよかったかもしれません。
ただ、このお値段で充分なクオリティだと思います。色もナチュラルのエナメルを買いましたが、足になじむ色合いでとても素敵です。
大きいサイズですが、サイドカットのお陰かこちらの商品のこだわりのお陰か、大きく見えない気もします。
機会があればブラックを購入してみたいです。

5 2018-05-29

久しぶりのヒール
徒歩通勤のため最近スニーカーばかりで、ヒールのある靴は久しぶり。ストラップがあるものが良くて探してました。
今回は一番無難にスムースのブラックを購入。サイズはもともと23か23.5cm位だったので、今回は23.5cmにしました。夕方だと普通の靴下履いてちょうど良いかな。朝だと余裕があります。つま先用の中敷き入れてぴったりくらいです。かかとの靴ずれが嫌なのと親指が長い足なので、ストラップもあるし、靴下履いて少し余裕があるくらいで、個人的にはちょうど良かったです。
久しぶりのヒール靴ですが、高さも程よく細すぎないので、横断歩道くらいなら余裕で走れました。
また、違う色も欲しいな〜と思ってます。良い買い物ななりました。

5 2018-04-21

ワンサイズ大きめで正解!
なので今回はもともと販売サイト上で「小さめ」との表記があったため、相当小さいのではないかと不安でしたが、普段よりワンサイズ大きめで注文したところ、ジャストサイズでした!
履いてみると、とても2990円とは思えない履き心地と見た目で驚きます。このまま今日はライブに履いて行こうかと思えるほど、靴ずれの不安も感じません。
私は足のサイズが26-26.5cmあるので、パンプスだと甲がのっぺり間延びして大きくかっこ悪く見えてしまう事が多いのですが、こちらはバランスが良く必要以上に大きく見えません。
また、足首部分にかかるストラップも、雑な作りのものでは左右の長さ(穴や金具の位置)が違ったり、大きいサイズなのに短くて食い込んだり……といったトラブルが頻繁にあるのですが、こちらの商品ではその点もパーフェクトです。穴の並びは若干ズレていたりしますが、ストラップが縫い付けておらず後ろの通し穴に通してあるだけで好きな位置に動かせますので、履いた時に金具の位置がズレているとか、金具が当たって痛いというトラブルも心配ありません。
不安いっぱいで購入しましたが、素晴らしい出来栄えに感激です。本当の意味で「考え抜かれて作られた商品」であると感じます。生産時期によっては入っていない事もあるようですが、トップリフト(ヒールの先っぽの交換ゴム)や、交換方法の説明書まで入っていて至れり尽くせりです。
さっそく色違いでの注文を検討しています。

5 2018-03-30

★10ぐらいです。
足のサイズ22.5(Eのついているものは履けません)
某有名デパートをはしごしても足にあうサイズの靴が見つからず
コンフォートシューズメーカーの専門店でも
足のサイズの問題ではなくかかとの部分が細すぎるので・・・という
解答をいただいた後に、ネットで探していたところ
とてもリーズナブルで素敵なデザインの靴を発見。
ストラップがついていれば多少はごまかせると思って購入。
早速、履いてみたところ、はやり踵がゆるゆる・・・
なのですがストラップとインソールのクッションの
おかげでとても歩きやすい靴でした!!
明日、一日会社で履いて調子がよければリピートする予定です。
ヒールの先の予備がついていたのにはびっくり!!
素敵なサプライズでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス