送料無料 痛くない ストラップ ポインテッ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-17
  • 普段パンプス23.5、スニーカー24cmをはいてますが、レビューを見て24cmを購入しました。足先が結構小さい作りなので24cmで正解でした。自分の左右の足サイズが微妙に違うので右はちょうどよかったですが左は少しかかとがあまってすれてしまうので、あとで何か貼ろうと思います。結婚式用にライトグレーのスムース調を買いました。少しグレージュという感じでなんとなくピンクっぽいです。個人的にはもうちょっと明るめのグレー寄りの色が良かったですが、このお値 ・・・(続きを読む
  • pelenagatoさん
  • 2 2019-12-04
  • 固い
  • スニーカーは25.5センチ。パンプスは25〜25.5センチ今回はレビューを参考に25.5購入。ちょっと大きいです。デザインは素敵です。踵深いし、当たるところも固いので靴ずれができそう。試着した時に、うーん。と少し思いましたが履いて出かけたいと思っていたのでかけました。履いて出かけて数メートルで、「間違いなく靴ズレする」と確信し履き替えました。なので、返品できなくてお蔵入りです。パットとか貼れ ・・・(続きを読む
  • RIBONの騎士さん

5 2020-05-13

小さいサイズがあるのがうれしい。
クラシックローズ22.5を購入。足長は21.5ですが3Eで外反母趾なので、2サイズ上げて22.5にしました。結果、幅はぴったりでした。かかとが余りますがストラップのお陰で脱げません。1日はいて出かけてみましたが、きゃしゃなヒールも高さもあまり気にならず、なかなか快適で驚いています。私は足が小さいうえに幅広でかかとが小さいため、合うパンプスがほとんどありません。ポインテッドトウにずっと憧れていたので、とてもうれしいです。色も想像していたヌードっぽいピンクベージュで、活躍してくれそうです。サイズ選びに関してはワイズがE〜2Eくらいだと思われますので、幅広の方は大きめを購入されることをおすすめします。私の場合、かかとがゆるいのと、かかとのカーブが合わず靴擦れしそうだったので、脱げ防止パッドを貼りました。

5 2020-07-08

高さのある靴初心者に特にお勧めです
リピートです。購入履歴を検索かけたら2年前に買っていたみたいで、今回それが土踏まず付近が重みに耐え辛くなっていたので買い換えました。
頻繁に履いていたわけではないですが、2年も持つし、なによりデザインが可愛いし、コスパも良いし、今まで買った中で一番足が痛くならないので再購入しました。お気に入りなので二色買いました。
前回24センチ買ったのに今回間違えて24.5センチ買ってしまったみたいなのですが、新しく買ったサイズの方がしっくりくるので間違えて正解でした。
高さのある靴初心者の方に特におすすめです(*^^*)
足元が可愛いとそれだけで気分が上がります。
いつもありがとうございます。今履いてるやつが重みに耐えられなくなったらまた購入します。笑

• yami13さん
  • yami13さん

5 2020-06-11

数年前に買ったのがボロボロになってしまったので再度購入しました。
足のサイズが大きく探すのが大変だったのですが、大きいサイズも扱っているので助かります。
デザインもシンプルで冠婚葬祭だけでなく普段からも使えそうです。
サイズは普段履いてるスニーカーのサイズと比べると若干大きいかも?くらいです。靴ズレ防止グッズ使うとちょうどいい感じです。

• hadmoryさん
  • hadmoryさん

4 2020-03-14

デザインは好き
足長24.5 4E 甲高 足首23越えのゴン太です
入学式用に25購入! アウトレットシューズさんで何度かパンプスを購入しましたが、
ポインテッドトゥは足先が長く、足長が見た目27cmくらいにでっかく見える
ため買っていませんでした。
写真を見て 足先短いかもと購入して正解! おしゃれだし足が華奢に見えます〜。
ただ4Eの足には幅がややきつい! 伸びるのでかっこよくはけますが 多分いたくなるだろうなあ
なじんでくれることをいのって☆4で!

5 2019-10-09

結婚式出席用に黒のエナメルを購入しました。
靴は実際に履いて購入しようと思っていたのですが、頃合いのお値段とデザインの物がなく。
以前靴を購入させていただいて、とても使いやすかったこちらのお店でなら通販で購入してもいいかも!と思い、こちらで探させてもらいました。
結婚式で使えそうな靴が数種類あり迷いましたが、今後予定のある卒業式や入学式でも使えそうなデザインのものにしました。
普段は22.5センチを履いています。
足長21.5センチ 足囲21センチで、22センチと迷いましたが、ストラップもあるので多少大きくてもいいや!と思い、22.5センチを購入。
まだ試着しただけなので、長く歩いたらどうなるかわかりませんが、試着段階ではピッタリでした!
形も素敵だし、ヒールの高さも高すぎず丁度良かったです。

4 2019-10-08

優秀
普段23,5ですが、レビュー参考に24,5を購入。少し大きかったですが、アンクルストラップと、手持ちのかかとクッションをつめたら問題なかったです。少し余裕があるくらいのが足が痛くならずよかったのかも?
丸1日のガーデン式の立食の結婚式で使いました。1日中、ほぼ、立ってましたのでそりゃ少しは痛くはなりましたが、かなり優秀なパンプスだと思いました!
ベージュを購入しましたが、どうしてもチープ感はありました。でもお安いのでそこまで求めません。

5 2019-08-17

リピ買いです。今回は前から気になっていたスモーキーピンクとカーキを購入しました。最初買った時は「ワンサイズ大きめを」というコメントで24を購入したのですが私には大きかったため、自分サイズの23.5cmを購入しています。私はそれで靴擦れもなくぴったりでした。靴幅は細めなので足が23.5でも幅広な方や外反母趾の方は気をつけてください。
カーキは画像よりもほんのちょっと明るく見え、ピンクは画像よりも落ち着いた色に見えます。どちらも好みの色で大変満足です。そろそろこの形で新色が欲しいな〜と思っております

2019-08-31
ありがとうございます!
他カラーもご検討いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

4 2020-07-29

大きかった…
普段23.5です。小さめの作りなので1サイズ上をオススメとあったので、24にしましたが、大きかったです。普段履きならストラップもあるので多少大きくても問題ないのですが、ダンスイベントで使うため、大きすぎました。交換か再購入を検討しましたが、ジャストサイズが品切れでしたので星4つです。でも柔らかくてとても履きやすいです。普段はスニーカーが多いですが、このくらいの柔らかさとヒールであれば普段履きにも使えますね😊

5 2020-05-11

良かったです
長めに履いても痛くなりませんでした。
履き心地良いです。
22.5を選ぶことが多いですが、ストラップがあるので23にしました。
結果特に問題もなく履いています。

• Berylliumさん
  • Berylliumさん

4 2020-04-25

24/ボルドー
普段は基本23.5、物により22~24です。
小さめサイズにつき普段よりワンサイズ上をとのショップアドバイスに基づき、サイズ24のカラーはボルドーを購入しました。
むちむちした足です。夜、パンパンな状態の素足で試着しました。
結果、ちょうどよかったです。
厚手タイツと合わせたら夕方などキツくなりそうな感じですが、このサイズでよかったかなと思います。
ボルドーカラーですが、少し渋めです。小豆寄りなので、華やかさはありません。落ち着いた雰囲気かと。

5 2020-04-06

良かったです。
こちらのお店、初めて利用させていただきました。
とてもクッション性が良く履きやすそうです。
ヒールの先の替えが付いている靴は初めてだったので感動。。
いつもは23か23.5cmを履いていて、23.5cmでちょうどよかったです。
コロナの影響で…この靴を履いて行く予定がなくなってしまったので、次に履ける日を楽しみに待ちまーす。

5 2019-12-26

以前、別のパンプスを購入させていただいたのですが、そちらがとても良かったため仕事用に購入しました。前回購入した際、22cmで大きかったので、21.5cmで注文。もともと足が小さいのと、踵が絶壁な為ストラップタイプでないと履けなかったのですが、サイズ展開が小さいものまで充実しており嬉しいです。
最初履いた際には、少しきついかな?と感じましたが、数日履いているうちになじんできてちょうどよくなりました。とてもお気に入りです。

• SOPHIA0112さん
  • SOPHIA0112さん

4 2019-12-08

きれいな色でした
とても履き心地の良いパンプスです。
結婚式用に購入しました。
これから入学式などもあるので、ちょこちょこと活躍しそうです。
普段のサイズよりすこし大きめかな?と感じました。もしかしたらワンサイズ小さくても履けたかもしれないな……と思います。

• rirariranさん
  • rirariranさん

5 2019-11-25

26cmピンクベージュクロス
200686-20191116-01258834
ディナーショーの為に購入。
カジュアルにもフォーマルにも使える色と思いピンクベージュにしました。
クロスなので若干のよれみたなのが感じられますが想定内です。
エナメルも気になります。
サイズ感は小さめの事でしたがほんの少し小さめかな?26cmでピッタリ過ぎました。
足長は25.6cmです。

• julian2424さん
  • julian2424さん

4 2019-11-25

結婚式用にエナメルのライトグレーを購入しました。ワンサイズ上をおすすめされてたので、その通りに購入したのですが、私の場合はいつものサイズで良かったみたいです。
少しブカブカ感はありましたが、ストラップのおかげで靴擦れする事もなく安心して履けました。
また、結婚式に着用した濃紺のドレスとの相性も良く、すごく上品な色合いでした。冬はちょっと寒々しい感じなので、春〜夏にかけてガンガン履きたいと思っています。

関連ジャンル レディース靴パンプス