送料無料 5cmヒールxポインテッドトゥ 極上...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 399件)次のページへ

4 2017-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュピンク
ベージュピンクを購入しました。エナメルが安っぽかったら嫌だなーと思っていましたがそんなこともなく、色も上品で気に入りました。高そうに見えるわけではないですが、安っぽくもないので普段使いにぴったりだと思います。久々のパンプス、歩いて痛くなければ違う色をリピートするかもです。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最高です。
この価格で履き心地良く足も痛くならず
素晴らしいと思います。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
10人に1人総額無料に当選!
ありがとうございます!
サイズ交換出来ないとありましたが、ジャストサイズでした。
履きやすいです。
また色違いを購入させていただきます。

• RYONMAMさん
  • RYONMAMさん

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゴールドを購入しました。おすすめ通りワンサイズ上を注文し、ぴったりでした。
足入れは浅いですが、歩いていても脱げることはないですし、痛くなりませんでした。

• やぎ3678さん
  • やぎ3678さん

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい
普段24.5〜25.0を履いています。足長24.0、足幅10.0の自分に近い方のレビューを参考に、今回は25.0を購入しました。靴下ではややきついですが、ストッキングで履くとちょうど良いサイズでした。ヒールも高すぎず、軽く走っても全然苦になりません。見た目も安っぽい感じもなく、シンプルで綺麗なシルエットなので、幅広い用途に使えそうです。一点だけ、素材が結構固めなので、外反母趾だとでっぱりが当たって少し痛いです。それ以外はすごく良いと思うので、外反母趾じゃない方にはオススメです。

• 11elleさん
  • 11elleさん

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地が良かった
実際24.5センチですが、レビューを読んで25センチで注文しました。サイズはこれでぴったりでした。あるお店で洋服を買うときにお店でお借りした靴が履きやすかったので、その靴をネットで検索しこちらだとわかり購入しました。履きやすかったのですが、左足の親指の付け根だけが少し痛いような気がしています。ここは外反母趾が少しできているのでそのせいなので自分の足に残念です。でもお店で履いた靴は24.5センチだったにも関わらずまったく痛くなかったので、使用していると伸びるのかなと期待しています。お店の感じもとても良く、自分の足になじんできたらまた1足購入したいと思っています。

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安っぽくない!
アイボリーのスエード調を購入しました。
レビューを参考ワンサイズ上のに23.5にしましたが
足先もきつくなく、ちょうどよかったと思います。
デザインも安っぽくなく、使いやすそうです。

5 2018-03-15

シルバー21cm
先に購入した408シリーズの7cmヒールは大きくて返品になってしまったのでヒール5cmバージョンで再チャレンジ。同じシリーズということですがこちらの方が幅が細いかも?幅狭足の私にはこちらの方がしっくりきたのですが、幅広さんにはキツイかも知れませんね。21cmだとピッタリすぎてトゥが窮屈な気がしないでもないので、次は21.5cmを買ってみようと思います。
お色はシルバーを購入しましたがカッコいいです。パンツと同じネイビーのおリボン付けてイケイケ感を抑えてみました(笑) 季節問わず活躍してくれそうなマットシルバーで買って良かったです。サイズ交換や返品も快く対応してくださるお店なので安心して購入出来るのが何より助かります♪またよろしくお願いします。

4 2017-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチカーキを購入しました。色が深みがあり素敵でした!
横幅が細めの作りなので、バンビロの方は辛いかもしれません。

• 518_Rakuさん
  • 518_Rakuさん

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
何足目かな
4〜5足目のリピかと。
履き心地、サイズ、色目も気に入ってます。
正直、持ちは悪いと思いますが、色んな色を楽しめるし、傷んできたら手頃に変えられるので、そこも気に入ってます。

4 2017-12-27

サイズ交換しました
レビューと購入ガイドを参考に0.5cm大きめ23センチを購入しましたが、靴下でも厳しいくらいの大きめだったので22.5に交換しました。
サイズ交換が片道分無料なのはありがたいですが、送料分をかんがえると少し高くつきました。はじめはネイビーを購入したのですが、濃紺すぎて黒に近く見えたので、暗すぎるのでついでにグレーに変更しました。週末の予定がと記入しましたら、返品の前に交換商品の発送をしていただいたのでとても助かりました。ありがとうございます。
履き心地は反りがあるので、わりと履きやすい感じでした。

5 2018-05-07

文句のつけ所がない
足が小さすぎていつも困っています。中敷をいれたりしても、やっぱりカパカパしたり重みで歩きにくくなったりで、辛い思いをしています。靴擦れくらいなら我慢して馴染むのを待つのですが、この靴は違います快適過ぎてビックリ。どこにも負担もかからずしかもぬげない。しかも見た目もキレイ。お値段以上の商品です。買って損はないです

4 2018-04-13

サイズが難しい
普段25cmなので、レビューを参考にワンサイズ上げて25.5cmのレッドとネイビーを購入しました。試着の段階でレッドの方がピッタリでネイビーの方がカパカパしない程度のゆとりがありました。
先日ネイビーを履いて出掛けた所、早速指の付け根が靴擦れ。レッドをまだ履いて出掛けてないので何とも言えませんがもしかしたら、ゆとりがあって靴擦れしたのかもしれません。
色によって微妙にサイズ感が違うので難しいですが靴擦れが治ったら今度はレッドを履いて出掛けてみます笑

• m.m913さん
  • m.m913さん

4 2018-03-10

ベージュパイソン購入♪
レビューを参考にして、ワンサイズ上の25cmにしました♪
普段靴のサイズは、24.5cm、甲低め、幅は普通の足です(*^_^*)
素足で試し履きしましたが、ちょうど良かったです♪
レビューは重要ですね(*^_^*)

4 2018-03-08

普段22.5or23.0cmの靴で幅広甲高の足です。
ワンサイズ上をおススメと書いてあったので今回は23.5を購入しました。
履いてみた感じは正直少し大きいかな、23でもよかったかも…と思いましたが
靴の先が細くなっているため23だと幅がきつかったかもしれないので、少し大きめでインソール調整がちょうどいいのかなという気もしています。

関連ジャンル レディース靴パンプス